Перейти к публикации
пикап.Форум

От чего вы зависимы?

Mirta

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Сабж собственно прост и указан в названии темы.. Вы осознаете себя опутанными зависимостями разного рода ? Как то алкоголь, секс, игромания или более утонченные варианты зависимость от общественного мнения или от конкретного человека..И если да то как вы с этим боретесь?

;) Я не борюсь, я исключаю вредные зависимости для себя, и оставляю не вредные. Различаю их по сугубо своему признаку.

Пиво, шмаль, секс, еда, адреналин, интерес достигать поставленные задачи. Никак не борюсь, все ништяк)

Я всегда страдаю от ответственности, которая на меня возлагаются(от учебы, родителей, жены). Я сам себе придумываю сложности в голове. В голове очень много амбиций, а моих умственных способностей на это не хватает,борюсь с неуверенностью в себе. Постоянно нахожусь в глубочайшем внутреннем конфликте. Если что то не получается в делах, меня это убивает. У меня просто не может что то не получиться :angry: . Не умею отдыхать. расслабляться  морально. Постоянно думаю и ругаю себя, что я ленюсь, хотя объективно далеко не так. 

Спасает общение с друзьями, спорт.

Мне помогут только деньги, много денег. Как только пойму, что в финансах я более менее независим. Я смогу расслабиться. И спокойно дышать. Спокойно гулять и заниматься свои садом, или потихонечку строить дом))) путешествовать. Как то так))

я зависима от всего, что приносит удовольствие, радость и занимает хоть на секунду мой скучающий ум. свобода лишь в том, какую зависимость из всех выбрать приоритетной. например, я раб еды, но так же страстно желаю нравиться окружающим. противоречия раздирают меня, однако я делаю выбор в пользу того, чтобы не жрать :)

не борюсь с этим, иду на поводу у своих зависимостей, расслабляюсь и получаю удовольствие.

однако я делаю выбор в пользу того, чтобы не жрать :)

и занимает хоть на секунду мой скучающий ум

Молодец, ты нашла ежесекундное занятие твоему мозгу :)

• Советник

цацки люблю. если хотя бы 1 цацочку в месяц не куплю начинаю чахнуть и испытывать беспокойство.

В 8 лет уже дрочил и мечтал, когда будет 12 лет то уже вырастит член и я буду всех трахать. Он вырос, но только лишился дев.в 14 и я был разочарован, что вокруг девственницы, а старшие девочки от 18 лет трахаются с парнями постарше...)

сейчас в 26 думаю также очень много о бабах, когда выпью становится писец. При чём интересны только красивые брюнетки с ростом от 160-168, а их мало (

мечтаю о реальной нимфоманке))) если не курю, начинаю засматриваться и на ухоженных женщин под 40... Уходил из нескольких компаний, первый раз из-за того что полез на одногруппницу друга, он во френдзоне был... хотя мне говорил что тип она для него так, чисто пообщаться, хотя целый год мне про неё уши прожужал) там такая истерика была у него, когда в комнате закрылись...)

До сих пор не понимаю какой прикол ехать на дачу или сидеть на хате без баб) и в основном общаюсь с ребятами, которые без отношений, чтоб вместе поехать по тёлкам))) Прошлогодний товарищ из ё...я-террориста стал каблуком как ожп нашёл, теперь не вытащить никуда, от него не ожидал, что спрашивает разрешение у своей(((

По пьяни рвёт голову, и на жирух залазил из-за отсутствия других в радиусе 10 км))

три года назад переехал загород, жесть, сток денег на такси вшатал, выпью в бане и в клуб еду... самое стремноё загородом, что тут нету девок, в основном дети...

строить отношения не умею, лтр заканчивается чаще моей изменой... ( один раз только странно получилось разойтись...

А никак не борюсь, ищу нимфоманку))) хотя играл и РЛил в вовке, хоть как-то мозг отключался :) но играл тоже подсаживает легко

Ещё о себе попиз...ь люблю :D и загон на здоровье :)

мирта решила создать  очередную тп тему ))  по типу ээм...." а вы дрочите с утра после завтрака? собственно сабж "  и все тут же кидаются писать-рассказывать ...я я.Я. дрочу по три раза перед завтраком и в 8.55 ,  и после полдника еще! а еще ночью встаю. и перед обедом и во время работы закрываюсь в туалете , а еще я... !.."   , забывая при этом прочитать тех , кто описал свои  житейские перепетии до его поста. ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ВОБЩЕМ ТО НАСРАТЬ.   

так что не советую  никому тут писать посты больше чем 8-10 символов. их никто не читает , потому что всем по***

кроме ЗЛОБОТЫ, он читает все.

я зависима от этого форума. я форумный задрот

+1.

Борюсь я с этим странно. Начала просматривать другой, не менее странный форум - форум для приемных семей (нет, я не собираюсь никого усыновлять). Но! мне очень нравится там читать очень добрые истории, как семьи решают брать в семью очень непростых детей. Рассказы про то, как люди лет так по 10 (а то и больше) живут в счастливых браках, при этом герои историй обычно не богаты (а по меркам этого форума - дык вообще нище-нищеброды), живут в глухих провинциях, на фотографиях по внешности тут бы вообще в минуса ушли, но чувствуется у них тепло, гармония и понимание. Так сказать для смягчения картины мира, которую создает чтение пикап-форума (где все альфа-самцы, и если у тебя нет груди 3+ размера, упругой попы, и тебе больше 30 - то всё, пиши пропало).

я  зареген  помимо этого еще на 2 х форумах . это форум " жизнь с туберкулезом. ТУБЕРКУЛЕЗ - НАЧНИ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ С НОВОЙ СИЛОЙ !" .    и форум  про семейные отношения. раздел ИНЦЕСТ,  в данный момент читаю как одна 38 летняя бабенка хочет сделать минет своему 14 летнему сыну, но никак не решится . это просто реально  круто  ))) 

Так сказать для смягчения картины мира, которую создает чтение пикап-форума (где все альфа-самцы, и если у тебя нет груди 3+ размера, упругой попы, и тебе больше 30 - то всё, пиши пропало).

Как тут все альфы, красавцы/красавицы и в сотню форбс входят, так и на том форуме все живут в счастливых браках и у них тепло и гармония в отношениях. Просто ты наивная и веришь всему. Вот и все.

Всем привет!

Сабж собственно прост и указан в названии темы.. Вы осознаете себя опутанными зависимостями разного рода ? Как то алкоголь, секс, игромания или более утонченные варианты зависимость от общественного мнения или от конкретного человека..И если да то как вы с этим боретесь?

Классической зависимости (алкоголь, табак, игромания) нет. 

Если же зависимость понимать более обобщенно, как нечто что оказывает сильное влияние, то конечно ощущаю.

Наибольшее влияние оказывает семья.

Я же в социуме живу, поэтому и зависима. К тому же есть куча обязательств перед людьми. Даже отшельник зависим от многих факторов. Абсолютно свободным быть невозможно.

Это уже не моя зависимость, так подмечу:

беспощадные юноши беспощадно надрачивают на... мозг Мирты )) 

Я не только про одноимённого юзера :P

• Советник

Очень многие зависимы от своего эмоционального опыта ) Эмоциональный опыт - это все те события что происходили с человеком, ранили его, причиняли ему боль, унижали его, притесняли его и учили его способам ответного реагирования, импульсивным способам обращения с окружающей действительностью))

Иные люди, нажравшись всякой дряни, временно обретают гениальность, свободу, пробуют на вкус счастье, незамороченность, лёгкость - к утру или быстрее возвращаясь в своё привычное состояние обыденного дегенерата, чьи виски вновь начинают сдавливать бестолковые мысли. Дегенерата в той или иной мере - напряжённого, раздраженного, напуганного, агрессивного, жадного, близорукого и т.д ))

короче у меня самая тупая зависимость.. от напитков.. безалкогольных.. сок,лимонад, корневое пиво и тп.. на еду поф.. я мог по 20 мин у прилавка выбирать что купить попить.. всякие американские газировки которых нет у нас и тп.. но это в прошлом..

ребята, я чист уже месяца 2!

Саша, ты когда мечтаешь о крепком резиновом члене в своем анусе не проецируй это на других. Я начинаю волноваться за твою ориентацию, выкладываешь свои любимые игрушки из под подушки, в твоем мозге крепко засел член. Может к душевному доктору тебе сходить пока не поздно? )

• Советник

удалено то что на грани фола. не умеете общаться - тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 593

Тема Галадриэль :)

2. 2

Как вы всё усложняете

3. 14 593

4. 14 593

5. 66

Как знакомится с красивыми?

• Создать...