Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перегрел, получил ДОД.

Рекомендованные сообщения

Исходные данные.

Я - 33 года, работаю на руководящей должности, зарплата выше среднего, есть квартира, машина, живу один. Родители живут вместе больше 30 лет, поэтому сторонник нормальных отношений, всегда когда был в отношениях, никогда налево не ходил. Последние отношения, когда жил вместе были полтора года назад. С тех пор сильно изменился, похудел, занимаюсь спортом, бросил пить, осуществил все мечты, которые хотел и т.д. и т.п. Свободное время провожу с друзьями, обычно это рестораны, совместные путешествия за границу, поход к женщинам легкого поведения и т.д.

По натуре интроверт, поэтому в основном общаюсь с друзьями. С другими людьми тоже, но им как правило рассказываю только то, что считаю нужным. За эти полтора года было несколько отношений, которые были в формате поездок за границу и похождений в гости. Все женщины всегда платили за себя сами, я только в 10% случаев. Я не скряга, но платить 100% за женщину готов, только если это мать моих детей или кандидат на это место.

Из моих плюсов - говорю все что думаю и как правило правду, все дела довожу до конца, готов помочь людям в рамках разумного. По словам многих коллег (мужчин, женщин) завидный жених.

Из минусов - люблю много пофилософствовать и там где обычный человек промолчит, я буду говорить, спорить. Многие бы просто заткнулись и сделали, хотя на 100% уверены, что это не правильно. Слишком добрый к людям, не важно женщина это или мужчина. Если кто-то просит о помощи, то всегда помогу при наличии свободного времени. Взамен ничего не прошу. По-крупному помогаю только знакомым людям, незнакомым помогу прикурить авто и т.п. Это приводит к тому, что некоторые люди пользуются моим ресурсом по привычке. Но таких я стараюсь сразу отсекать.
Если человек мне не симпатичен или я чувствую, что он меня обманывает, могу не идти на контакт и морозится до тех пор, пока он сам не начнет диалог.

Очень много троллю женщин, часто называю их телками, но только тех, кто тупит и ведет себя как шлюха. Но говорю об этом открыто, поэтому все кто меня знают, считают что я женоненавистник ))))

Она - 23 года работала до прошлой недели в той же самой фирме в самой низшей должности, по подчиненности ее начальник у меня в подчинении. Экстраверт, довольно открытая, рассказывает всем все про свою жизнь, много контактирует с людьми противоположного пола. Знает два иностранных языка, историю, умная, креативная. По словам моих друзей выглядит на 6-ку (лично мне от женщины нужна хорошая внешность, честность, воспитанность, ум). Если все эти качества есть, готов женится и никак иначе. Проявила себя как очень хороший работник, все поручения выполняла в срок и на 100%. При этом в отделе получала меньше всех. Знакомы ровно год, первые полгода виделись на работе и никак не общались, кроме рабочих вопросов. В начале лета начала ездить со мной до дома (живет в том же районе). Сама взяла у меня телефон, сама добавилась в соц. сетях. Ездила почти каждый день, утром и вечером. Сама жила с парнем почти два года. Из этих поездок я узнал все о ней, она все обо мне. В итоге она сказала мне прямо в лоб, что очень достойный кандидат на отношения и поможет мне найти молодую девочки, чтобы я жил не один. С ее слов понял, что нормальных мужиков нет, т.к. отец бросил их 6 лет назад, мать живет с младшим братом, при этом мать вышла второй раз замуж, второй муж также ее бросил. Своим парнем не довольна, т.к. он не очень много уделял ей внимания, постоянно ограничивал в финансах, иногда до такой степени, что она на работу ехала без денег. Если я правильно понял у него был роман на стороне и она думала, что он пользовался пару раз услугами женщин легкого поведения. Родители парня с ней вообще не разговаривали, не любили и не считали парой для своего сына. Из минусов - она пьет раз в месяц (иногда так, что до блевотины), ходит по ночным клубам. Раньше ходила с подружками, когда была одна, потом со своим парнем. Потом начала ходить одна, когда поняла, что он ходит налево. Курит. Но при всем при этом, в самом начале нашего общения сказала, что если будет нормальный мужик, готова и пить бросить и курить. В таком возрасте имеет проблемы со здоровьем, уже три раза лежала в больнице.

При всем выше описанном она по жизни очень хороший человек, по возможности помогает людям, может даже остановится на улице и помочь незнакомому человеку. Много денег никогда не видела, работает сама с 16 лет.

Наше общение началось месяц назад. В начале сентября я расстался с очередной девушкой после отпуска, она переехала к маме, забрав вещи от бывшего. Со мной на работу ездить перестала, т.к. не по пути. Но я ее утром и вечером иногда подбрасывал до метро (по ее просьбам). Две недели мы общались просто как коллеги. Еще летом, я заметил, что она явно питает интерес к моей персоне, во-первых она придумала мне кличку и часто называла меня не по имени. Когда кто-то из девушек на работе говорил, что мне не идет что-то, она заявляла обратное. Сама проболталась, что торчала у меня на странице вконтакте и изучила все фотки (сам туда раз в месяц захожу). На работе иногда смотрела на меня, когда замечала, что я начинаю смотреть на нее, переводила взгляд. Я совершенно никак не реагировал на эти признаки, и кроме того, что она симпатичная никаких мыслей в голове не было.

И тут в одну из пятниц вечером, она начала атаковать в вацапе (пользуюсь им редко, переписываюсь только с одним другом и то в формате, смотри какой клевый ролик). В тот вечер она распивала алкогольные напитки в компании двух подруг, дома у одной из них. Ну и приглашала меня присоединиться. Мол приезжай, познакомлю с подругами. Я говорю, далеко ехать, поздно, не до этого мне. Она реально уговаривала меня около часа, звонила, писала. Предложила в клуб с ними пойти, когда я туда отказался идти, сказала приезжай и отвези меня домой. Я подумал, ну нах, бухая, нахер надо. И просто ляпнул, идите в клуб, не найдете такси, звони, домой отвезу. Думал не позвонит. Утром просыпаюсь, смотрю звонила. Ну я часов в 12 решил в вацапе спросить, спишь не спишь. Она в ответ - обманул ты меня. Я ей в ответ анекдот про злую женщину. И забыл уже про эту ситуацию. Проходит два часа и она мне звонит, вся в слезах. Говорит ехала на такси до дома, на частнике, которого поймала у клуба. А он походу дела спер у нее из сумки кошелек, с деньгами, кредитными картами. Денег было много и деньги эти были платой за аренду маминой квартиры. Говорит, у меня есть 30% от суммы, дай еще 70% в долг. Я говорю, ну дам, куда ехать-то. Приехал, пожрал, дал денег, уехал и забыл опять про это все.

Но на следующий день началось. Она реально начала звонить мне, спрашивать советы, как писать заявлению в милицию, докладывать мне о ходе следствия. Попутно спрашивала как дела. Начала на работе еще чаще обращаться по рабочим вопросам, начала трогать за руки, плечи, уши. Приносить конфетки, сушки и т.п. Короче говоря я от ее внимания охренел. В следующие выходные пошла в тот же клуб, мол ловить этого таксиста (но я так думаю, что ловить своего парня, т.к. он очень часто сам в этот клуб ходил). Лично мне похер на это, пусть сами разбираются, без меня. Но она попросила меня забрать ее из клуба утром. Я ответил отказом, т.к. меня не было в городе. По ходу дела в тот вечер, случилось что-то капитальное, т.к. придя в понедельник на работу, она написала заявление на увольнение, и отказалась оставаться на работе, хотя ей предложили оклад в два раза больше, месяц отпуска и деньги в долг на отпуск. При этом она в конце октября уезжает за границу на свадьбу к коллеге с прошлой работы. Денег у нее мало, поэтому она устроилась официанткой в ресторан Причина - увольнения, то что ее не ценят, она рассталась с парней и пора в этой жизни что-то менять. Я после этого реально зауважал ее, не каждый мужик на такое способен. Звонить она стала меньше, но на работе уделяла внимание также. Один раз попросила довезти до поликлиники с работы, я довез т.к. по пути было. В этот же вечером позвонил и предложил в субботу сходить посидеть, попить пивка. Она сказала, что в субботу работает до 0.00 и скажет точно уже в субботу. Говорит, приезжай прямо сейчас. Я ей говорю - не могу, занят я. В субботу она утром написала,что ей в воскресенье на работу рано и мол посидеть не получится. я ей ок. Она подумала полчаса и говорит, давай посидим рядом тогда не долго. Я ей в ответ, ты определись. Она - ладно, я тогда домой поеду. Потом звонит около 12 ночи и говорит, я закончила работу, приезжай. Я говорю, так дела не делаются, и даже если бы я сорвался, то приеду минимум через час. Она ладно, я тогда домой поехала. Проходит дней 5, я ей не звоню, она тоже.

В предпоследний рабочий день подходит ко мне и спрашивает, что я делаю завтра. Я говорю, точно не знаю, должен встречаться с друзьями. Она говорит, помоги завтра забрать вещи от бывшего, а потом пойдем посидим где-нибудь. Я ей ответил согласием только на след. день. Уходя с работы, она сказала, я типа тебе еще вечером позвоню, обсудим детали. В итоге я пришел домой где-то в час ночи, смотрю звонков нет. Сам звонить не собирался, т.к. не мне это надо было,. а ей. Проснулся в час ночи, от ее звонка. Трубку не успел снять. Смотрю, перед звонком написала в вайапе, ты спишь, почему не звонишь. Я охренел от такой наглости и в ответ ей - я тебе не мальчик на побегушках, чтобы звонить мне когда скучно или нужна помощь. Она перепугалась и давай извинятся в вацапе, при этом ляпнула, что я ей друг и родственная душа. На что я ей ответил, что свои вещи ты сможешь забрать в понедельник на работе (она оставила у меня в машине вещи с работы, мол я бы ее со всеми вещами вечером до дома отвез). Она перепугалась и в на следующий день мне позвонила, долго извинялась, просила не отвозить вещи на работу. Говорит, давай домой приеду, заберу вещи. Я говорю не могу я сегодня, звони завтра. Разговаривал с ней на повышенных тонах с ней. Основной моей претензий было то, что она не позвонила во время,а у меня кроме нее другие дела есть. Потом к вечеру я отошел, и когда был в недалеко от ее места работы, решил просто позвонить узнать как дела. Она очень обрадовалась звонку, говорит, приходи, я тебе покормлю. Короче говоря была милой весь вечер, договорились, что я заброшу ее домой, а попутно заберем у меня вещи (ее дом не далеко от моего). Пока ехали на машине, смотрю, что ей не хорошо, она попросила довезти ее прямо до дома, а с вещами завтра разберемся. Пока ехали, позвонила маме, по разговору было понятно, что она говорила про меня. Сказала маме, что мол я за ней заехал - это типа извинения за то что на нее наехал (сам я извинился чуть позже перед ней)

Утром в воскресенье звонит и просит привезти вещи ей на работу, часов в двенадцать. Я говорю занят я. Она говорит, ну ты скажи когда ты можешь, я буду рада любому времени. Я говорю, я вечером рядом с твоим рестораном с друзьями вечером встречаюсь, могу вещи захватить с собой, и потом как раз подбросить до дома. Она говорит, ок. Короче говоря по такой же схеме довожу до дома, прощаемся.

Три дня не звоню, она тоже. Звоню вчера и говорю, пошли в пятницу посидим у нас на районе, пивка попьем, а то типа месяц не можем собраться. Она меня спрашивает, а ты вдвоем хочешь пойти или взять еще кого-то с работы. Я говорю, вдвоем конечно. Нахрена, нам еще кто-то. Она - ты что, подкатываешь ко мне? Я ей в ответ - смотрю у тебя чувство юмора хорошее, значит дела хорошо. Она - отлично. Болтаем о какой-то херне, я ей второй раз говорю, пошли в пятницу, но только чтобы ты в этот день не работала, а то опять убитая будешь. Она - не получится, я каждый день работаю. Опять болтаем о какой-то шляпе, она опять мне вопрос - ты типа клеешься ко мне, я ей, я тебе в вацапе уже все написал (имел ввиду свое сообщение, что мальчиком на побегушках я не буду). Короче говоря нормально заканчиваем разговор, в итоге ее предложение было встретится после ее отпуска на работе с коллегами, я ответил отказом.

Она вешает трубку и тут же спрашивает в вацапе, где ты писал про отношение ко мне. Я говорю - приходи в пятницу в 20.00, узнаешь. Она в ответ шутит, я ей в ответ тоже шучу и говорю, но тогда не узнаешь. Она мне пишет - скажи прямо, ты ведь подкатываешь. не дожидаясь ответа - я не буду ни с кем вступать ни в какие отношения. Я ей в ответ - такие вещи не обсуждаются в вацапе, минимум телефон. Она, я уже дома, меня мама может подслушать. Меня что -то ее тупняк достал, я ей пишу, я со многими тетками с работы ходил и гулять и в ресторан, что я к ним ко всем подкатывал что ли. Она - я не тетка. Ну меня переклинило, и я ей вместо спокойно ночи ближе к вечеру пишу, это не я к тебе подкатывал, а ты (я имел ввиду не в плане отношений, а в том плане, что она использовала меня для решения своих задач). Пишу, звони только когда сможешь отдать всю сумму денег. Она утром в ответ - я к тебе не подкатывала, ты меня не до понял. Если будут нужны срочно деньги, звони, я перезайму и отдам без проблем.

P.S. За этот месяц еще не было ни разу, чтобы она не перезвонила или не ответила на сообщение. Более того, по моей просьбе она стала чаще звонить, чем писать в вацапе.

Понимаю, что накосячил, но теперь не понимаю, как вылезать из этого.
Чего я хотел в целом - сходить на пару свиданок, заняться сексом, а уже дальше смотреть что делать. Ни о каких отношениях я даже и не думал. Сидеть дома и порастать не собираюсь, все также собираемся с друзьями, идем отдыхать.
Здесь хотел бы получить комментарии по поводу того, где накосячил, ну и так сказать незамыленный взгляд со стороны.

Игруля твоя мадам. Вы с ней явно из разных "весовых категорий". Лучше не связывайся - перемелет на раз. Но ты ж всё равно не послушаешь )

Да нет,послушаю, для этого и пришел. Я только одного не понял,я-то ей нахрен нужен. Для ее целей есть куча другого народа,что с работы,что среди ее друзей.

Нет, я конечно пазлы люблю, но не на столько ))))) Это уже как-то попахивает сюжетом голливудского фильма )))

Я бы мог ее вопрос "ты ко мне подкатываешь?" утилизировать или свести к шутке. Но я очень часто сначала ляпну, потом подумаю. Поэтому как сказал, так и сказал. Звонить ей особого желания нет, сама пусть первая звонит/пишет. А так остается спортивный интерес провести пару свиданий, заняться сексом, а там посмотрим. Я давно в контакт не заходил, сегодня зашел, а у меня в новостях куча сообщений на ее стене про несчастную любовь и что все мужики козлы. Она примерно за год написала столько сообщений, сколько за последний месяц, про то, что нужно изменить жизнь и т.п. В любом случае, как уже сказали выше, я из другой весовой категории. Если начнет меня вызванивать могу поплыть, хотя мозгом понимаю, что к чему....

По ходу из средней значимости меня перевели в низкую. 4 день ни ответа ни привета. Раньше даже звонила сама. Я честно говоря начал воспринимать ее больше чем коллегу по работе только не давно,ровно после того случая как она попросила помочь забрать вещи от бывшего

Короче говоря сама не звонит уже неделю. В воскресенье ходила на хоккей с бывшим,потом в кафе. По ходу дела специально выложила фотки в инстаграм,но таким образом чтобы не было видно мол лни в месте. Я никак не реагирую и не выхожу на связь. В пятницу уезжает в отпуск на две недели. Я через неделю уезжаю с друзьями на одну неделю. Стоит в данной ситуации звонить первым или ждать когда отпуск закончится или первая выйдет на связь?

Понимаю,что сам допустил ошибку,когда приглашал на свиданку,тем самым поставил себя в некую зависимость. Как более грамотно выйти из данной ситуации пока не соображу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...