Перейти к публикации
пикап.Форум

экспресс с требовательной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья!
Давно не был на форуме. снова нужна помощь.

И так. есть я. 24 летний офицер из разведструктур. живу далеко от родных краев, здесь снимаю домик 4х комнатный в пригороде, есть авто + служебный водитель со своим авто. з/п выше среднего. бывший спортсмен. лук в основном все вокруг классики (рабочий гардероб)...
есть ожп. хрен его знает сколько ей поставить. можно влупить и 10ку (не учитывая рост) тогда завышу ее значимость, можно и 6 в**бать, тогда не вижу смысла писать... короче. она якобы местная фифа 18 лет, учится в столице, на выходные к родакам ездит. ее лично видел но не знаком еще, не было и секунды времени во время работы. завтра она приезжает. у нас оказались общие друзья. после очередной моей с ними пьянки они решили меня с ней свести. якобы на завтра субботу. она требовательна и правильна. всех абсолютно отшивала. но из всех причин что отшивала у меня все эти причины в плюсе. ах да. она живет в соседнем особнячке. это конечно минус.

И так нужны советы: как не завысить ее БЗ на завтрашней "пьянке" друзей? что надо делать а что не надо? сколько Д и Б и в каких случаях. предварительно она пить не будет. я буду стараться также не употреблять. в компании предварительно будет еще до 2х ожп (занятых). Я так понимаю при ее правильности я должен оставаться центром компании, флиртовать с другими наравне с ней, не (мало) пить, не курить, не сквернословить (даже такие культурные слова знаю :D ) и в конце посиделки уйти с ней? 

Цель: само собой зачет, и рассматриваю для лтр - зае**ало носки разбирать да трусы гладить :D  :D  :D

Опубликовано:

Люблю людей которые говорят "Завтра начинаю новую жизнь! Я всё решил! Только пока не знаю как".

Напиши, что ты сам хочешь, и что конкретно умеешь в соблазнении, это не означает написать, сколько ты соблазнил до этого, это означает, написать как ты умеешь это делать. Да и кстати, не забудь потом написать, почему думаешь, что те навыки, которые уже есть, с ней не сработают. Вот очень будет интересно почитать, прежде чем, что-то советовать.

Все просто. Конкретные цели я уже расписал постом выше. Конкретно от форума - обычного вправляния мозгов (мой своеобразный метод не зависать на ожп, так как тут всегда по башне настучат если завис на ожп) и конечно же советов по ходу.

о себе подробнее. с детства (лет с 9, когда друзья гоняли по двору с мячем и игрушками) гонял за девчонками. с общением проблем нет (профессия не позволяет :D ). но лет до 19ти был до мозга костей тфн. все успехи видимо носили характер случайности либо еще чего. мои пробы в пикапе начались после первого мною просмотра сопливого но во многом правильного фильма "Хитч. Метод сьема"... в 20 получились первые лтр, снова благодаря тем истинам с того же фильма. но тфн и там меня нашел и в 23 года с треском обламалось то лтр))) не готов я был для такого. В целом я понимаю как я должен с ней действовать (не опускатся до ее уровня в плане возраста, не зацикливатся, быть галантно-наглым и завести ее домой с вечеринки).  в этом проблема не стоит. разве что буду благодарен какому либо интересному совету на данную тему. самое главное не зацикливатся и завышать е значимость а вот с этим чувствую идет уже проблема :D

Все просто до безобразия

П.С. новую жизнь я начал еще год назад) сейчас в самом разгаре изменений) 

• Советник
Опубликовано:

Да ваще не париться, с твоим бэкграундом любая твоя. Это чуточку фигурально, но по существу.

Опубликовано:

Я бы выбрал легкий игнор. Это заденет её самолюбие. Как так? Все вокруг вешаются на шею, а тут какой-то лох, да не клюет. Начнет сама проявлять знаки внимания, если заинтересуете конечно. Тут главное не повестись слишком быстро. Общение вести в стиле - да да, очень интересно, что ты там говорила минуту назад. 

Но по сути, она малолетка, как поведет себя - предсказать трудно. Вопрос в том, что делать. Она может с таким же успехом, как дать сразу же, так и динамить пол года. Я с такими стараюсь не связываться. Кроме фигуры, они для меня интереса никакого не представляют. Да и в постели, как правило - бревно бревном. Таких лучше любить на расстоянии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...