Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время хорошо продвинулся в планах знакомств.Редкий случай когда мне не оставляли номерки.Поэтому перешел на девушек по лучше,минимум 7.И вот уже пять девушек подряд,(из них две 8)вдруг потом сказали.что не смогут со мной встретится.Знакомства всегда казались замечательными.Девушки сами уже начинали мной интересоваться  и когда в конце предлагал встретится ,все говорили фразы на подобие"Да,конечно".,"С удовольствие", "Почему бы и нет" и т.п..Потом звонил ,договаривался о дне,когда встретиться и о времени.Все согласились.Ну именно перед днем встречи,почему-то начали говорить,что не могут,причем все,что меня удивило.Именно перед встречей и причем все 5 девушек,я просто в шоке.Кто говорил"К сожалению не получится " или "Извини.я не могу"Пробовал переносить встречи.Звонить еще раз ,через неделю.Но все сказали,что вообще не смогут встретится.Кстати.город особо не большой.Про всех девушек узнать я смог,у всех есть парни,причем уже встречаются долго с ними.Но про парня ни кто не говорил  и даже не намекали.В общем такая вот проблема .Кто сталкивался,что можете посоветовать?

Опубликовано:

Потом звонил ,договаривался о дне,когда встретиться и о времени.Все согласились.Ну именно перед днем встречи,почему-то начали говорить,что не могут,причем все,что меня удивило.Именно перед встречей и причем все 5 девушек,я просто в шоке.Кто говорил"К сожалению не получится " или "Извини.я не могу"Пробовал переносить встречи.Звонить еще раз ,через неделю.Но все сказали,что вообще не смогут встретится.Кстати.город особо не большой.Про всех девушек узнать я смог,у всех есть парни,причем уже встречаются долго с ними.Но про парня ни кто не говорил  и даже не намекали.В общем такая вот проблема .Кто сталкивался,что можете посоветовать?

Ну по факту ты 7рок не цепляешь своим подходом. 

А что было бы интересно. Когда звонишь и договариваешься о встрече. Можно понять по невербальным проявлениям девушки что она прийдет, если у нее форсмажора не случится. Рекомендуют почувствовать ощущения после вызвона. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...