Pashaangel 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мля после васи трахать как то не Ок.тем более с начала января ее невидел.мне как то уже и похер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Тогда игнорь. А че ты хотел с ней делать? Бывших или трахают или забывают о них навсегда. Ни на что другое они больше не годятся.Если ты уже остыл к ней, то трахнув, можешь закрыть гештальт и забыть ее.Если же ты не остыл, и внутри тебя ноет ТФН, то грозно игнорь и расти яйца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 окей буду по ситуаций смотреть.спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Только себе не ври.И душевные разговоры не разводи. Чтоб много текста. Или трахай или игнорь.А то окажешься там, с чего начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я просто написал что это не возможно,она -ясно. сама виновата нех было меня сливать я довал 1 шанс ей в январе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 невозможно приглашение ее в гости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) как ты сам ночной писал бабе нужно будет из под земли достанет и под дверью будет стоять остальное туфта Изменено 1 апреля 2015 пользователем Pashaangel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Да, я такое писал. .Но есть такая штука, как разрыв связи по тайм - ауту. Время прошло, эмоции уже не те. Январьский шанс ты слил. Сейчас она просто пингует, и твое Д в ответ на ее сетевое Б. , она воспримет, как "ну и ладно". Потом снова может пинганет через неск. месяцев.После того, как эмоции затухают, лучше качать БД.===============Да, признаю, что ко мне приходили под дверь ОЖП, через полгода, или через год. Но они не приползали на коленях.Одна пришла накуренная в хлам, кстати)))Они приходили хз.....просто приходили и я хотел - трахал. Хотел - пил с ними чай. Под настроение кароч. Но я не дрочился с ними в СС Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да какое там дрочился) прост ответил. так еще и шмотки до сиз пор у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Цель на БОЖП есть, кроме как потешить свое ЧСВ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да нету целей, хотя мож гдето в глубине есть конешн типа чтобы бегала за мной)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 бывшая обьявилась пишет типа в гости приглосил бы когда нибудь)хде дозор пусть распишет)да нету целей, хотя мож гдето в глубине есть конешн типа чтобы бегала за мной))Дозор тебе и расписал.Что сделать, чтобы бегала за тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 за это и написал спасибо.если будут новости напишу тута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ты сказал мля после васи трахать как то не Ок.тем более с начала января ее невидел.мне как то уже и похер я просто написал что это не возможно,она -ясно. сама виновата нех было меня сливать я довал 1 шанс ей в январе.То бишь. Ты хочешь чтобы она бегала за тобой, но трахать ее не ок.Гы канеш, отписывайся. Ждем Мега Б тогда. Чтоб приползла, с*ка и 100 раз пожалела, что бросила такого парня.Но раз сказал что "невозможно", значит, брязнул яйцами. И она должна потерять сон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 конешн пожалеет кто ж кроме меня такие подарочки и букетики дарил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) И никто.....слышишь никто не любил ие так, как ты. Она, с*ка до самой смерти будет жалеть. А ты.....а ты такой непреклонный никогда ее не ахнешь Ну правильно. С одной я так и поступил в 23 Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 и чо вышло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) ну ее зажало - она потом признавалась уже. Но она завела давно уже себе Васю и держалась. Когда я на ее Б сделал Д. (она вышла на связь спустя где то год после того как я ее ДОДнул ибо скалибровал ее как ***ь. Меня тогда зажало конкретно, сны и все такое) Б было четким и ясным - родители уехали на дачу, приезжай ко мне. А я сказал что занят, хотя я был не занят. Она даж охренела от этого))) Ну а на это Б я ее выманил перед этим. Когда она просто предложила встретиться. И мы "просто" встретились, попили водки. Потом меня зажало по новой ОЖП, я вызвонил эту БОЖП, она пришла с подругой, ну я кароч, дал соснуть БОЖП немного, а потом трахнул ее подругу, выгнав БОЖП на кухню. На этом и закончилось все между нами окончательно. Так я попрощался навсегда со своей первой любовью читать правила. варн за мат у тебя в личке Изменено 13 апреля 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 дозор,написал сеня в сс довай типа встретимся в парке прогуляемся ответила что уезжает в деревню). не ну там мать у нее не спорю,,мне то нечего терять вот и написал.тока нинад писать типа зажало и так далее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) дозор,написал сеня в сс довай типа встретимся в парке прогуляемся ответила что уезжает в деревню). не ну там мать у нее не спорю,,мне то нечего терять вот и написал.тока нинад писать типа зажало и так далее)))ты алень и тормоз.Я тебе рекомендовал ответить на то, что она напрашивается в гости следующее: Где пишет? В СС? Ну отвечаешь.- Ок. Приходи в гости, тогда то в такое то время. Буду тебя трахать. По дороге купи вискаря.========================================Варианты:- фу пошляк. Я просто пообщаться хотела.- Общайся с подружками- Я тогда то не смогу.- Ок. тогда в следующий раз.Она может назвать другое время или день.Если тебя устраивает, говори Ок. И не звони и не уточняй ничего больше.Скорее всего, она не придет. Если придет - трахай, как я рекомендовал Коммандо. По возможности слей в рот.=======================И не звони и не пиши после этого. На пинги в СС не отвечай. Через неделю должна позвонить.ну и про уси - пуси и пускание соплей вкупе с разговором об отношениях, ты в курсе че делать.Делай, кароч.ты ответил вот так.я просто написал что это не возможно,она -ясно. сама виновата нех было меня сливать я довал 1 шанс ей в январе.потому что:мля после васи трахать как то не Ок.тем более с начала января ее невидел.мне как то уже и похерто бишь сам писал что нах не нужна. Сделал ей Д. и ПНХ кароч.И вместо того, чтобы пригласить ее на *блю во время ее пинга, тем самым поселить мыслевирус, ты как задротный ТФН ее зовешь в парк пагулятьто бишь снова ведешь себя как лох. И получаешь ее Д - "еду в деревню". гыгык. Ну дрочись дальше. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUGB 113 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Pashaangel, ты не ангел-ты сотона, аццкий, феерический.Где твой стержень?Чего ты пристал к девченке? Отпусти ты её уже.Ты сам вот чем занимаешься? Какие цели поставил? Сколько от груди жмешь?Насколько увеличил свой доход? Пока ты живешь чужой жизнью, думая что она там думает и оправдывая её-"не, ну мать там у неё, не спорю"-ты будешь не то чтобы находится в точке старта:ты катишься назад-все глубже и глубже.Тут тема есть -парень 9(!) лет ссался на образ своей королевы, ты представь!!!!-9 лет!!! За это время две вышки можно получить, стать чемпионом мира, директором крупной организации, весь мир прокатать-а не растекаться розовой соплей . У тебя перед ним пока есть фора-пока за себя не возьмешься .Тебе все по приколу, а вокруг столько космических девушек ходит-ты даже себе представить не можешь, твоя ОЖП даже рядом не стояла.Ты жуешь безвкусную разложившуюся жвачку-выплюнь её уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Автору не хочется быть директором мира) И попарить свою морковку в норке БОЖП тоже не хочется. Ему нра когда БОЖП отказывает и пинает его яйца. Он хочет гулять с ней в парке. Ну это такое утонченное удовольствие. Для тех, кто в "теме" Bot Hunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bot Hunter 13 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор, ответь мне на вопрос, какие у тебя достижения сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 да ладно че вы так взьелись то)) мне вообще пох не пошла ну и ладно.пфф тоже мне там королева . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bot Hunter 13 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 да ладно че вы так взьелись то)) мне вообще пох не пошла ну и ладно.пфф тоже мне там королева .Ну-ну)))Как приедет, то сразу в парк приглоси погулять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 да ладно че вы так взьелись то)) мне вообще пох не пошла ну и ладно.пфф тоже мне там королева .Ну-ну)))Как приедет, то сразу в парк приглоси погулять ну это само сабой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Ты как то определись автор, со своими хотелками. Драть ты ее не хочешь, забывать не хочешь. Хочешь гулять с ней в парке. Тада че те надо от форума? Я так забыл почти когда я последний раз приглашал ОЖП гулять в парк. А БОЖП так не помню такого, чтоб в парк звал.Если ты хочешь плыть собственным стилем, то плыви, не буду тебя отвлекать Изменено 6 апреля 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 дозор,да вот решил вчера воздухом подышать ну думал напишу ей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 ну да. Почему бы не прогуляться со старой подругой, не подышать весенним воздухом и немного потфнить?) Ну совсем чуть чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganozel' 35 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ахаха,делай,что угодно,только отписывайся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 если стукнет вдруг ей еще чонить накалякать я отпишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 дозор обьясни пьяному идиоту что сделать чтоб она хотела меня )) хоть и звучит по идиотски довай разлажи по полочкам ты умеешь я знаю,не зряж с тобой хотел шашлыка пожрать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Я не сделаю тебя альфой. И даже, если сделаю, ничего не выйдет. Альфы к бывшим не возвращаются. Не хотят с ними ЛТР или убожества вроде СО. Или разового пиха. Для альфы прошлое несущественно. Он идет вперед! Изменено 11 апреля 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) PavelAsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я не сделаю тебя альфой. И даже, если сделаю, ничего не выйдет. Альфы к бывшим не возвращаются. Не хотят с ними ЛТР или убожества вроде СО. Или разового пиха. Для альфы прошлое несущественно. Он идет вперед!Золотые слова! Распечатать и на стену в рамочку, каждый день перечитывать по несколько раз! Автор, пойми одно, она захочет тебя вернуть только тогда, когда в тебе будут реальные изменения, пока их нет - не будет ничего!!! Но, парадокс, когда это произойдёт тебе, да автор, именно тебе будет монопенисуально на данную кралю! Верь мне на слово, а вот её зажмет так, что мама не горюй!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я не сделаю тебя альфой. И даже, если сделаю, ничего не выйдет. Альфы к бывшим не возвращаются. Не хотят с ними ЛТР или убожества вроде СО. Или разового пиха. Для альфы прошлое несущественно. Он идет вперед!Золотые слова! Распечатать и на стену в рамочку, каждый день перечитывать по несколько раз! Автор, пойми одно, она захочет тебя вернуть только тогда, когда в тебе будут реальные изменения, пока их нет - не будет ничего!!! Но, парадокс, когда это произойдёт тебе, да автор, именно тебе будет монопенисуально на данную кралю! Верь мне на слово, а вот её зажмет так, что мама не горюй!!! теска, да золотые слова,но я далее сеня отмечаю и мне пох на всех)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bot Hunter 13 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор, у тебя с русским языком проблемы. Для начала, я советую тебе выучить "русский"Без обид, но половину слов вообще х... й поймешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 вчера позвонила бывшая,номеров ее нету поэтому поднял.втирала что она одна,что у ее тети родился ребенок и они отмечали(как будто мне это интересно),я говорю типа я вот на презентацию кулинарную иду с подругой типа подарок мне нахаляву дадут)говорила что не звонишь не пишешь сам.в итоге в конце сказала толи чмоки толи целую не помню и сказала не буду отвлекать(я на работе был).проверка меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OziFaker 3 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Адовая тема ) Либо автор тролль. Интересно посмотреть фото ТС и его подруги ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 так посмотри мое фото в лицах я выкладывал я не стесняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 сеня был в пицерии позванил бывшей была в деревни я сча пьяны да пох,договорились в среду приедит за шмотками) общалась дружелюбно хз мож трахну а нет так нет) знаю как себя вести.сча дозор мож отчеканит тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Дозор переселился за город и сейчас строит летний душ. Если будет время, и Дозор не за****ся, то отчеканит. Изменено 3 мая 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Автор, начал бы с того, что завязал с алкоголем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Если БОЖП придет к тебе за вещами, перед этим пококетничав по телефону. И если она такая же алкашка как ты, наготовь нормальной закуси, пригласи за стол выпить за новую жизнь. Не ностальгируй, в воспоминания не вдавайся, за якоря не дергай. Выучи штук 20 смешных пошлых анекдотов, на это, думаю, у тебя оперативки хватит. Как ее дела, как жизнь, есть ли у нее кто, - не интересуйся. Шути, трави анекдоты, пей и ей подливай.После третьей - пятой рюмки у тебя должен быть стояк. Встаешь, достаешь член и подносишь ей ко рту. Все это делаешь спокойно и без красного лица.Ну и посмотришь че будет.После отсоса отдаешь ей вещи и выпроваживаешь за дверь. До остановки не провожаешь. В течение недели должна позвонить. Изменено 3 мая 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ну она может выить вина, но не так как я. Но я тож не каждый день так по праздникам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ну вот и устрой праздник) Только не вздумай ныть, приглашать гулять в парк, говорить об отношениях, о вашем прошлом и отлизывать)У тебя все збс и без нее. Хотя мы оба знаем, что это не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Все живы,здоровы значит все збс у меня.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) ЗБС это новая баба, что тебя вставляет, и бывшая в ЧС пожизненно. И толстый, забитый наглухо болт на нее, ее пинги, и ее жизнь. И её вещи в мусорном баке. Кстати, ЗБС может быть и без новых ЛТР, но вам, писько- и сиськозависимым, это рассказывать бесполезно) Изменено 4 мая 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ну. Ок.как твой летний душ стоит уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 333 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Ну. Ок.как твой летний душ стоит уже?)Еще нет) Каркас на земле уже готов. Сегодня планирую ставить, как вернусь домой) Я его делаю из дуба, а дуб, сука, твердый, ломает сверла и саморезы Потому работа затягивается) Сделаю душ, потом стол на улице и шашлык Изменено 4 мая 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Знаю что дуб твердый всетаки на пилораме впахиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.