Bot Hunter 13 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 годива свои умные в ковычках мысли засунь себе в одно место. а то что написал временное пьяное помутнение забудте.Омг., и часто у тебя помутнения?))Завязывай пить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Да ладно тебе. Написал и написал, чего уж то на помутнение списывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 не сильно часто смотря сок выпью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bot Hunter 13 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 У тебя цели сейчас какие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 ну чтож дамы и господа. был я тфн базара ноль,но ночной пытался в мою бошку вразумить . просто мне пить нельзя)). были и косяки от меня сам звонил на не тврезвую) раза 2 наверное. и 1 раз по пьяне наверн все ей наконец высказал какаяяяя она шлюха))) ну и забил. сча кому интересно примерно неделю назад звонок от нее я не взял так как работакл не слышал. через неделю примерно недавно пишет уже в ВК. правда ответил. мне как бы уже все равно ,вопрос не зря пишет? поводок проверяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кограмат 31 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) через неделю примерно недавно пишет уже в ВК. правда ответил. мне как бы уже все равно ,вопрос не зря пишет? поводок проверяет.Тебе еще не безразличны ее дергания в твою сторону? Вывод один - ты еще не остыл . Продолжай работу над собой и сам не дергайся. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Кограмат (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 тему можно закрывать. она беременна 11 недель) отдельное спасибо Дозору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradik 2 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 тему можно закрывать. она беременна 11 недель) отдельное спасибо Дозору.Ты будешь папашей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 тему можно закрывать. она беременна 11 недель) отдельное спасибо Дозору.Ты будешь папашей? не, не я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) тему можно закрывать. она беременна 11 недель) отдельное спасибо Дозору.Ты будешь папашей? не, не я И не я, не надо меня в это впутывать "ОЖП беременна, спасибо Дозору" гггггг Изменено 16 октября 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Ganozel' 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 И не я, не надо меня в это впутывать "ОЖП беременна, спасибо Дозору" гггггг Слушай, взрослый мужик, а хочешь соскочить от ответственности Сделал - отвечай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Сделал - отвечай! -----------Спасибо автору, за хорошую, ржачную тему) Изменено 16 октября 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 16 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Автор, какой вывод можешь сделать? Интересно твоё ВС. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bot Hunter 13 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 тему можно закрывать. она беременна 11 недель) отдельное спасибо Дозору.А я то думал, что будет продолжениеДозору спасибо, ахахахаха.... Дозор, когда успел-то, а? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.