Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, мы с ней общаемся, у нас в плане интима ничего не происходит

У нас все было, потом мы расстались, потом она рассталась со своим парнем который был у нее после меня, а может быть и никого не было и переехала ко мне в соседний дом, это было весной или в начале лета

И начиная с этого времени она постоянно мне пишет и звонит с разными просьбами. Мы с ней почти каждый день видимся, сначала у нас были обнимашки потом они пропали, я ее несколько раз не прожал и наверное я ушел в дод

Но мы с ней каждый день видимся, общаемся, я выгуливаю ее собаку, при этом парня у нее нет, а мои девушки все живут как то далеко и у меня с ними тоже ничего особо не получается

Как сделать так чтобы с ней все опять было как раньше?

Тролить изволите?

Нет, я уже устал с ней

Мне с одной стороны нехватает общения с ней - я могу с ней провести весь день и меня это не напрягает, один день без нее и я начинаю скучать и она наверное тоже, с другой стороны она говорит я тебе не могу ничего предложить кроме общения

Ты не мужик и все. Рикакого самоуважения. Никакой силы воли.

Иди дальше в свою тему рассказывать как под градусом боялся к 4 подкатить.

А по теме. Ты в доде. С такими не спят. Таких на выгул собак оставляют.

В игнор отправить, не на долго, учиться соблазнять, как поймешь, чего куда пихать, возвращаешься и будет тебе счастье.

Я незнаю, я два дня ее не видел, уже скучаю по ней

Если она завтра позвонит о чем нибудь попросит я скажу ладно

Короче звонит она с утра, а я уже знаю - мол типа погуляй с моей собакой или еще что нибудь, а я чего то еще не проснулся, думаю - нафиг надо, просто не беру, она звонит еще раз, я спать потом пошел в душ

Открываю друг. она удаляется

Думаю ладно, одной проблемой меньше

Она вчера плакала, а я ее утешал, и мы почти полдня провели вместе

Сегодня чего то не пишет, не звонит

А ну да, я вчера был близок к тому чтобы у нас все было, у нас были обнимашки и она взяла меня за руку

Я чего то сфейлил

Твой моз имеют по полной прогамме. А вот ты ее вряд ли поимеешь. Забей и делай некст. Эта сучка паразитирует на тебе

Ali Gee,

Твоя значимость слишком занижена. Ты с ней ведешь себя как друг, а не как мужчина. Тобой пользуются. 

Проанализируй ситуацию со стороны. Скажи что ты думаешь? Ведь факи читал и книжки. Где все твои знания?

Тебя имеют в мозг по полной программе, лучшее что ты можешь сделать это отомстить и сдать ее собаку на шаурму. А если серьезно, то попытайся присунуть какой-нибудь другой девушке и не тормози в этот раз. Не факт что тебя отпустит, потому что когда люди влюбляются они реально конченные становятся(я пробовал), но должно полегчать.

Ali Gee,

Брат, напряги себя и прочти темы тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

И найди факи от Da_V. Прочитай и анализируй с тем что у тебя было. Как прочтешь все, отпишись.

П.С. Ты читал Давид Х "Будь жесток"?

Тебя имеют в мозг по полной программе, лучшее что ты можешь сделать это отомстить и сдать ее собаку на шаурму. А если серьезно, то попытайся присунуть какой-нибудь другой девушке и не тормози в этот раз. Не факт что тебя отпустит, потому что когда люди влюбляются они реально конченные становятся(я пробовал), но должно полегчать.

СТОПУДНЯК. КОгда ты начинаешь залипать, отключается АЛЬФА и мгновенно включается ТФН. Знаешь в чём ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Альфа живёт своими интересами. Если нечто, идёт вразрез, с его темой, он это уничтожает. Неважно, кто и что это. ТФН, наоборот, идёт на компромис, ищет точки соприкосновения. Знаешь с кем хотят трахаться? Жёстко, долго и без слов? Уловил?

П.С. Ты читал Давид Х "Будь жесток"?

читал, но я не помню что там

Брат, напряги себя и прочти темы тут http://forum.pickup....howtopic=119080

ладно пока не прочитаю ничего не буду писать

СТОПУДНЯК. КОгда ты начинаешь залипать, отключается АЛЬФА и мгновенно включается ТФН. Знаешь в чём ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Альфа живёт своими интересами. Если нечто, идёт вразрез, с его темой, он это уничтожает. Неважно, кто и что это. ТФН, наоборот, идёт на компромис, ищет точки соприкосновения. Знаешь с кем хотят трахаться? Жёстко, долго и без слов? Уловил?

у каждой девушки свой альфа. У одной он ТФН для другой, все зависит от их зоны комфорта и психологии.

Вчера сидел с ней до 4 ночи, она плакала, просто общались

Сегодня только просыпаюсь опять звонит мне, мол погуляй с моей собакой

Чего такое происходит я вообще не понимаю

Чего такое происходит я вообще не понимаю

похоже ей срочно нужен парнеь и путь к нему идет через такого тфна как ты т.е. найдет подушку для плаканья и друга и через это взлетит в новые отношения. тебе выбирать дальше что ты хочешь но можешь или помогать или нет

С такими темпами присунуть ты сможешь только ее собаке.

Осторожнее надо слова выбирать с таким то ником.

Я хочу разобраться, я почитал переписку в друге, когда мы только знакомились

Я вел себя по другому, мне было все равно на нее

Это было прошлой осенью и она повелась на это, она приехала тогда в гости и мы провели ночь вместе

Потом когда мы снова стали общаться весной, я вел себя уже по другому, я больше включал те качества, которые в этой таблице

http://img198.imageshack.us/img198/5489/tableoriginal.gif

показаны как низкоранговые - доброту, заботливость там, потому что я думал раз у нас уже все было, можно к этой девушке относиться по другому

Как результат я ее не прожал, когда у нас все могло быть, когда я первый раз попал к ней домой и мы целовались, потом у нас пропали обнимашки а последнее время она только пользуется моими услугами, у нас уже даже хорошего общения  нет

Но при этом все лето я с ней прообщался потому что я к ней что то чувствовал, и чем больше я к ней что то чувствовал, тем больше проявлял низкоранговые качества, тем больше она охладевала и начала откровенно пользоваться

Вывод - чем лучше к девушке относишься, тем меньше для нее значишь, так что ли?

Ali Gee,

Ты на верном пути брат =) Продолжай анализ своих поступков и общения с девушками.

Вывод - чем лучше к девушке относишься, тем меньше для нее значишь, так что ли?

Это действует, если ты ей интересен.

Когда ты добиваешься чего-нибудь, то ценишь намного сильнее, если бы тебе досталось просто так.

Девушки, которые вкладываются в тебя, ценить будут тебя больше.

ладно, напишу, я нажестил короче с ней поругался

пишу ей смс мол мне надоело, нафиг просто дружить, это пиздеж какой то, она пишет мол я не собираюсь спать с тобой, не хочешь не общайся, лучше с собакой погуляй, я ей написал то что не хочу с ней больше иметь ничего общего и это все мазохизм

вот последнее смс я думаю то что зря написал

чего дальше делать, помириться с ней или забить на 2 мес.?

Короче я отъехал на неделю, а потом сделал ей мега б,  написал ей несколько смс, несколько сообщений в друге, от нее холод и полный игнор, но попросила погулять с собакой, что я и сделал

Зато меня отпустило, потому что что когда я сделал ей мега д меня сильно колбасило

• 3 недели спустя...

>Как сделать так чтобы с ней все опять было как раньше?

Так как раньше уже не будет.Попробуй выстроить отношения по другому.

Я уже заказал консультацию Садисто по поводу этой девушки

А по какому поводу консультация?

Просто интересно,что ты хочешь?Ты поменял свою цель или нет?

• 4 месяца спустя...

Если тебя записали в тормоза, да и к тебе нету "люблюнимагу", то шансов нету.

Точней сказать их реально нету. Сейчас ты просто удобный вариант для провождения время, повышения самооценки, удовлетворения её просьб...

Но самое страшное, что ты всё же питаешь иллюзию того, что сможешь её соблазнить. Увы но проходили и знаем, что не все так просто. Совет лишь один, это забудь и прости. 

Если тебя записали в тормоза, да и к тебе нету "люблюнимагу", то шансов нету.

Точней сказать их реально нету. Сейчас ты просто удобный вариант для провождения время, повышения самооценки, удовлетворения её просьб...

Но самое страшное, что ты всё же питаешь иллюзию того, что сможешь её соблазнить. Увы но проходили и знаем, что не все так просто. Совет лишь один, это забудь и прости. 

мне она нафиг уже не нужна лишь бы она оставила меня в покое

парадокс в том что есть такая вещь как привычка

я начал с ней общаться без особого интереса, думал между нами что то будет, а потом привык к ней. Я очень много раз хотел с ней поругаться и забыть о ней, но есть что то что и меня и ее от этого сдерживает, 1-2 дня мы не общаемся и я начинаю скучать по ней, хотя я к ней ничего уже не чувствую

вот когда летом и осенью и до зимы что то чувствовал была жесть

1-2 дня мы не общаемся и я начинаю скучать по ней, хотя я к ней ничего уже не чувствую

в таких случаях надо разобраться и сделать паузу не на 1-2 дня а на неделю скажем.

когда у нее что то случается, она звонит мне и маме, бывает то что сначала мне потом маме

хз я незнаю что с ней делать

да не могу я ее тотально игнорить, ей без меня видимо плохо

а так в поля хожу иногда

мне общение с ней мешает то что я не говорю например то что я пойду гулять с девушкой, а как бы скрываю это, потому что изначально она ревновала, ей это не нравилось

плюс время отнимает то что можно было бы например пойти гулять с девушкой или пригласить ее к себе, а я вместо этого провожу время с ней

да не могу я ее тотально игнорить, ей без меня видимо плохо

а так в поля хожу иногда

мне общение с ней мешает то что я не говорю например то что я пойду гулять с девушкой, а как бы скрываю это, потому что изначально она ревновала, ей это не нравилось

плюс время отнимает то что можно было бы например пойти гулять с девушкой или пригласить ее к себе, а я вместо этого провожу время с ней

так не проводи время с ней

если бы ей было без тебя плохо, она бы трахала тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...