Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной девственник

Рекомендованные сообщения

Всем привет, уже неделю сижу на вашем форуме и впитываю информацию, много чего полезного выделил для себя. Но вот решил написать свою историю и послушать мнения опытных пикаперов.
В общем недавно мне исполнилось 20 лет и как вы уже поняли я девственник, скажу да же больше целовался я впервые лишь 2 месяца назад, у вас наверное сразу сформировался образ неудачника и нищеброда но это не так)
Постараюсь вкратце описать ситуацию. Со школы я был стеснительным ребенком, но несмотря на это всегда был окружён друзьями и был в лидерах, правда ситуация немного изменилась при поступлении в колледж, нет я не стал изгоем я просто был частью общей массы, и все эти 4 года просто просидел за компом играя в игры, т.е мало контактировал с людьми, о девушках на тот момент думать боялся. Но вот в этом году окончил колледж устроился на работу в другом городе и просто существовал первые 2 месяца, затем понял что мне скоро 20, а у мне нечего не было, начал действовать познакомился с девушкой в вк было приятно общаться, затем встретились и я влюбился и стал ТФНом через неделю она мне объявила дод причина не ясна но думаю из за моей неопытности, по началу сильно загонялся, но ползать за ней и просить прощения не стал. Недавно вернулся в свой город для прохождения мед комиссии и отправки на срочную военную службу сразу по приезду на СЗ познакомился с ОЖП ей 20 то же девственница было 4 свидания ни какой кинетики и поцелуев не было максимум это объятия в конце свиданий, поцеловать ее у меня не хватает смелости в силу печального первого опыта, но прекрасно понимаю, что тянуть нельзя, хотелось бы услышать как с ней дальше действовать? в СС почти не общаемся я только предлагаю погулять она всегда за и делает Б

Итак цель соблазнить ОЖП (а лучше несколько) для ЛТР до 18 ноября и заняться сексом) как бы дико это не звучало)) если есть люди которые Могут посоветовать Литературу, полезные статьи и просто поделиться опытом то прошу откликнуться. Я не "задрот" я готов действовать, а не сидеть на жопе ровно. Стараюсь быть активным развиваться во всех направлениях, с девушками общителен есть о чем поговорить и посмеяться, на сайтах и форумах слишком много информации и иногда она противоречит друг другу, много "воды" по этому обращаюсь напрямую к пользователям, кто что может посоветовать?

P.S забыл написать рост 174, вес 60 кг, внешность твердая 7 т.е я приятен девушкам и наверное это самая сильная моя черта со стилем в одежде все то же в порядке, если есть какие то вопросы то пишите, очень многое пропускал да бы не получилась какая то каша.

• Бывший советник

Кушай побольше, хотяб килограмм 10 наесть надо бы)

Кушай побольше, хотяб килограмм 10 наесть надо бы)

С набором веса всегда были проблемы) но с 14 до 16 лет занимался греблей благодаря этому у меня плечи немного шире чем должны быть, по этому выгляжу спортивным что ли))

Завтра планирую позвать девушку к себе домой посмотреть фильм. И как лучше ей предложить?) прямо написать пошли ко мне либо сначала погулять, а затем сделать предлог?) (девушка та с которой познакомились на СЗ)

хотелось бы найти человека который бы смог меня курировать со своей стороны обещаю ответственность и исполнительность в случае достижения поставленных целей в долгу не останусь, всем добра.

P.s как я писал выше с внешностью проблем нет, все проблемы лишь в моей голове это стеснение, неопытность, страх) но как бы это банально не звучало я просто незнаю с чего начинать знакомства как в сети так и в жизни.

В общем недавно мне исполнилось 20 лет и как вы уже поняли я девственник, скажу да же больше целовался я впервые лишь 2 месяца назад, у вас наверное сразу сформировался образ неудачника и нищеброда но это не так)

P.S забыл написать рост 174, вес 60 кг, внешность твердая 7 т.е я приятен девушкам и наверное это самая сильная моя черта со стилем в одежде все то же в порядке, если есть какие то вопросы то пишите, очень многое пропускал да бы не получилась какая то каша.

Ты не можешь даже оценить свои проблемы и успехи. 

Это как человек будет говорить, который никогда не водил машину, в чем слабости его вождения.

Есть 2 пути это или тренинги или факи форума. 

С набором веса всегда были проблемы) но с 14 до 16 лет занимался греблей благодаря этому у меня плечи немного шире чем должны быть, по этому выгляжу спортивным что ли))

Завтра планирую позвать девушку к себе домой посмотреть фильм. И как лучше ей предложить?) прямо написать пошли ко мне либо сначала погулять, а затем сделать предлог?) (девушка та с которой познакомились на СЗ)

Вес набирается качалка + сон + еда. Будешь тупо жрать - будет тупо жир. 

Приглашать к себе можно если есть интерес, не твой случай.

Всем привет, уже неделю сижу на вашем форуме и впитываю информацию, много чего полезного выделил для себя. Но вот решил написать свою историю и послушать мнения опытных пикаперов.

Постараюсь вкратце описать ситуацию. Со школы я был стеснительным ребенком, но несмотря на это всегда был окружён друзьями и был в лидерах, правда ситуация немного изменилась при поступлении в колледж, нет я не стал изгоем я просто был частью общей массы, и все эти 4 года просто просидел за компом играя в игры, т.е мало контактировал с людьми, о девушках на тот момент думать боялся. Но вот в этом году окончил колледж устроился на работу в другом городе и просто существовал первые 2 месяца, затем понял что мне скоро 20, а у мне нечего не было, начал действовать познакомился с девушкой в вк было приятно общаться, затем встретились и я влюбился и стал ТФНом через неделю она мне объявила дод причина не ясна но думаю из за моей неопытности, по началу сильно загонялся, но ползать за ней и просить прощения не стал. Недавно вернулся в свой город для прохождения мед комиссии и отправки на срочную военную службу сразу по приезду на СЗ познакомился с ОЖП ей 20 то же девственница было 4 свидания ни какой кинетики и поцелуев не было максимум это объятия в конце свиданий, поцеловать ее у меня не хватает смелости в силу печального первого опыта, но прекрасно понимаю, что тянуть нельзя, хотелось бы услышать как с ней дальше действовать? в СС почти не общаемся я только предлагаю погулять она всегда за и делает Б

Итак цель соблазнить ОЖП (а лучше несколько) для ЛТР до 18 ноября и заняться сексом) как бы дико это не звучало)) если есть люди которые Могут посоветовать Литературу, полезные статьи и просто поделиться опытом то прошу откликнуться. Я не "задрот" я готов действовать, а не сидеть на жопе ровно. Стараюсь быть активным развиваться во всех направлениях, с девушками общителен есть о чем поговорить и посмеяться, на сайтах и форумах слишком много информации и иногда она противоречит друг другу, много "воды" по этому обращаюсь напрямую к пользователям, кто что может посоветовать?

у тебя днюха прям как и у меня 18 ноября) выходит ты скорпион, из этого я понять не могу где твоя хватка емае??   просто будь смелее!!!  хочешь поцйеловать взял и поцеловал!  пойми же ты одно, пока ты тупишь время то летит!!! и шанс который у тебя есть в определенную минуту, он же не вечен, просто делай и все!!!  я не говорю что я сам без тормозов..  сам бывает очкую и тд, но в любом случае нельзя упускать самых важных моментов, потому что настанет время когда именно это будет душить тебя, именно мысль " блин...  я готов отдать все что у меня есть что бы вернуть ту минуту..."   так что думай головой, каждая минута с каждым человеком скорее всего стоит куда дороже чем ты ее ценишь)) 

Ты не можешь даже оценить свои проблемы и успехи. 

Это как человек будет говорить, который никогда не водил машину, в чем слабости его вождения.

Есть 2 пути это или тренинги или факи форума. 

Вес набирается качалка + сон + еда. Будешь тупо жрать - будет тупо жир. 

Приглашать к себе можно если есть интерес, не твой случай.

С радостью посетил бы тренинги но увы живу в отдаленном населенном пункте с населением в ~120k, так что потихоньку изучаю факи. По поводу девушки, думаешь на нее совсем стоит забить? Просто как мне кажется неплохой вариант для того, что б что то попробовать.

Да что вы пристали к этому весу) тема ведь не об этом)

у тебя днюха прям как и у меня 18 ноября) выходит ты скорпион, из этого я понять не могу где твоя хватка емае??   просто будь смелее!!!  хочешь поцйеловать взял и поцеловал!  пойми же ты одно, пока ты тупишь время то летит!!! и шанс который у тебя есть в определенную минуту, он же не вечен, просто делай и все!!!  я не говорю что я сам без тормозов..  сам бывает очкую и тд, но в любом случае нельзя упускать самых важных моментов, потому что настанет время когда именно это будет душить тебя, именно мысль " блин...  я готов отдать все что у меня есть что бы вернуть ту минуту..."   так что думай головой, каждая минута с каждым человеком скорее всего стоит куда дороже чем ты ее ценишь)) 

У меня ДР был 2 недели назад, а 18 ноября будет точно известно забирают меня в вооруженные силы или нет но к этому времени хочу попробовать построить отношения с девушкой)

С радостью посетил бы тренинги но увы живу в отдаленном населенном пункте с населением в ~120k, так что потихоньку изучаю факи. По поводу девушки, думаешь на нее совсем стоит забить? Просто как мне кажется неплохой вариант для того, что б что то попробовать.

Как говорится попытка не пытка , ты все равно ничего не потеряешь.

Твой идеальный вес это рос минус 100. Только на первый взгляд кажется что соблазнение не связано с физическим развитием.  

Как говорится попытка не пытка , ты все равно ничего не потеряешь.

Твой идеальный вес это рос минус 100. Только на первый взгляд кажется что соблазнение не связано с физическим развитием.  

Спасибо за заботу о весе, но на ваш форум я пришел не за советами как набрать массу и сколько я должен весить, повторюсь с внешностью проблем нет! дабы не возникало фантазий о бес хребетном дрыще февраль 2014 http://fotohost.kz/images/2014/10/19/FAxWlSqa38o.jpg вес 55 кг, надеюсь это будет последним сообщением касаемо моей внешности.

А теперь к делу. Как писал выше сидеть рыдать и молить о помощи и каком то безотказном способе знакомства не намерен по этому переходим от слов к действию.

Цели на сегодня

1.Подойти и попробовать познакомиться с понравившейся девушкой, желательно взять ее номер.

2.Познакомится с новой девушкой в вк.

Желательно все сделать до обеда, затем позвать особу из СЗ к себе для просмотра кино.

Знаю, что будет не просто и надо перебороть себя и свой страх, думаю со всем этим справлюсь, позже напишу о результате. Надеюсь укажите на ошибки и дадите пару советов.

зря фотку выложил. Сейчас придут супер-эксперты по тяжелому весу, питанию, анаболикам, стероидам.

И начнут тебе доказывать, что ты - не прав, а арни - крут.

Бодибилдеры, хватит завоевывать разделы на форуме.

Сидите в своем спорте и грузите людей там...

повторюсь с внешностью проблем нет! 

Желательно все сделать до обеда, затем позвать особу из СЗ к себе для просмотра кино.

Конечно проблем нет, ты ж девственник))) Вот умора.

Нет смысла приглашать к себе  домой из СЗ. Но попробуй, раз хочешь на собственных ошибках учиться. 

Сидите в своем спорте и грузите людей там...

А давай ты за собой будешь смотреть? 

Цели на сегодня

Все выполнил?

Секунду, работаю над текстом)

Итак сегодня проснулся в 13.00, сразу в голове вспоминаю поставленные цели, иду в душ, обедаю и одеваюсь. Пока гулял встретил ~5 качественных девушек к которым надо было подойти, но в моей голове да же отговорок каких то не возникало просто какое то железобетонное НЕТ и все. Гулял так ~2.5 час дошел до другого конца города, немного устал сел в автобус и решил по новой (дал себе установку пока не подойду к ОЖП домой не попаду) проехал 2 остановки вижу идет симпатичная девушка, фигура, попка, личико, длинные волосы в общем все как надо ~7. Понял это шанс и начал действовать. Вышел на остановке начал догонять когда почти подошел и точно решил, что надо начинать. В голове снова начались качели (стоит не стоит, что ты скажешь, перестань, ты этого не сделаешь, лучше с другой и т.п). когда догнал подошел и стал перед ней (не перегородив дорогу) и не останавливая начинаю диалог

Я. Привет) Мило улыбаясь и смотря ей в глаза

Она. посмотрела мне в глаза и улыбнулась (нечего не ответила)

понял что она в наушниках и жестами показываю снимай)) она сняла)

Я. Привет)

Она. Привет))

Я. Как ты относишься к смелым парням? (прочитал где то тут на форуме, мне понравилось)

Она. Хорошо

Я.Можно с тобой познакомиться?) (Знаю дикий затуп и получаю за него 10 Тфнов из 10 возможных, но в голову больше нечего не пришло))

Она. Ну попробуй)

Я. Называю Имя (протягиваю руку)

Она. Называет свое (жмет мне руку)

Я. Давай как нибудь вместе сходим погуляем (Опять затуп но да бы не было каких то пауз в разговоре и не мямлить какой то неизвестный бред говорю, что думаю))

Она.Не знаю но точно не сегодня)

Я.Хорошо скажи свой номер я тебе позвоню и сходим погуляем))

Она. Нет, я номер не дам))

Я.Почему?))

Она. Не знаю, а Сколько тебе лет?

Я. А сколько дашь? (все происходило на позитиве, а не на "от*бись"

Она. 17

Я. Мне 19, а тебе сколько?))

Она. мне 17, а ты из (нашего города)?

Я.Да, ну так что давай как нибудь сходим погуляем?)

Она. Записывай номер. (я записал)

Она. Когда позвонишь?)

Я. Не знаю, может завтра, да наверное завтра, в какое время лучше позвонить?

Она. Вечером.

Я. Попрощался и пошел в другую сторону))) (Был рад, почувствовал Удовлетворение и дикий стояк)

Пока шел вспомнил девушку из СЗ позвонил, спросил как дела, ответила нормально, я предложил пойти погулять или посмотреть кино, она там что то начала на завтра готовиться надо и что то еще я особо не слушал, сказал ладно, пока. (забиваю на нее окончательно)

Сейчас попробую познакомиться с девушкой в СС так, что можно с уверенностью говорить, что поставленные цели выполнены!

Цели на сегодня

1.Снова познакомится с девушкой на улице.

2.Позвонить и пригласить девушку с которой вчера познакомился на встречу.

• Бывший советник

Ну хоть один номер стрельнул, молодец) Почитай про вызвоны теперь.

Дикий стояк от номера телефона - это забавно :D

Цели на сегодня

1.Снова познакомится с девушкой на улице.

2.Позвонить и пригласить девушку с которой вчера познакомился на встречу.

1.Гулял по городу ~4 часа ни одной качественной девушки не встретил и не к кому не подошел.

2.Позвонил в 16.00 никто не подымает, повторный дозвон в 20.00 снова одни гудки, через 40 минут увидел от нее пропущенный, перезваниваю опять никто не подымает. 

Так что цели на сегодня

1.Не просто познакомиться, а именно взять 2 номера. Не знаю как я это сделаю но сделать надо)

2.Попробовать позвонить еще 1 раз либо написать смс.

3.В качестве штрафа с самого утра в спорт зал.

4.Опять с кем то познакомиться в СС с расчетом, что б в дальнейшем встретиться.

Давай,буду следить за твоей темой,у тебя все получится!

ну буду надеяться) по времени ограничен. Да и превратиться из жесткого ТФНа в альфа самца думаю сложновато будет)

Ну хоть один номер стрельнул, молодец) Почитай про вызвоны теперь.

Дикий стояк от номера телефона - это забавно :D

я не думал что получиться взять номер но тем не менее все вышло на ура) сам по началу не верил, а причина эрекции думаю связана в первую очередь психологически, чувствовал свое доминирование над ней и власть над ситуацией что ли))

• Бывший советник

Не раньше, чем через неделю, если сама не выйдет на связь до этого.

Странные наказания ты себе выдумываешь. Для меня вот поход в зал в удовольствие :)

А доминировать с ней в постели будешь :D

Итак итоги очередного дня.

1. К сожалению получилось взять лишь 1 номер. И дело не в том, что боялся подойти, а реально проблема найти качественную ОЖП что бы фигура, лицо, рост, возраст подходили к моим требованиям, но это одно, следующий вопрос даст ли она свой номер?? сегодня реально убил 4 часа, что бы найти парочку.

С первой повезло обычная девушка (5.5-6) , и все было по стандарту

Я.Привет)

Она.Привет)

Я.Хорошо выглядишь, скажу сразу я не мастер по знакомству на улице по этому давай как нибудь встретимся)) (Сказала что неожиданно и я ее засмущал)

В общем дальше стандартные вопросы как и с первым вариантом. Сколько тебе лет, Ты из нашего города, Учишься или работаешь. В общем через пару минут записал ее номер))

Далее уже стемнело увидел очень привлекательную девушку ~8 и решил подойти 

В общем точно диалог не помню но я представился и у нее сразу вопрос "А ТЫ КТО ТАКОЙ?"))) c таким большим наездом)) хотелось дать ей в еблет либо послать но Сказал типо "Хочу познакомиться" она "я не хочу" сказал какой то комплимент и пошел дальше)

2.Девушке не звонил т.к вернулся домой поздновато, да и тут как писали лучше пока не звонить.

3.Утром посетил в спорт зал.

4.На данный момент выбираю пару потенциальных жертв на сайте знакомств.

Не раньше, чем через неделю, если сама не выйдет на связь до этого.

Странные наказания ты себе выдумываешь. Для меня вот поход в зал в удовольствие :)

А доминировать с ней в постели будешь :D

Думаю через неделю она и не вспомнит кто я такой)) по этом наверное позвоню через дня 2))

Увы другого наказания себе придумать не смог т.к я себя и так ограничиваю во многих вещах) да же за компом фактически не сижу, а так вместо того что бы спать до обеда пришлось рано вставать и тащиться в зал. 

Итак как итог понял, что гулять так по 4 часа и получать 1 номер это не дело и так все будет идти очень медленно по этому думаю, что лучше будет это время влаживать на поиски ОЖП в социальных сетях (табор, вк).

Еще вопрос стоит ли говорить ОЖП, что я девственен во всех смыслах? :D

• Бывший советник
вместо того что бы спать до обеда

Из твоего пояснения непонятно, до сих пор ли ты "работаешь в другом городе"? По тексту создаётся ощущение, что ты постоянно спишь до обеда и целыми днями по городу шатаешься)

Итак как итог понял, что гулять так по 4 часа и получать 1 номер это не дело и так все будет идти очень медленно по этому думаю, что лучше будет это время влаживать на поиски ОЖП в социальных сетях (табор, вк).

Рукалицо :) В социальных сетях ты найдёшь тонну задротства, невнятных мадам и уйму напрасно потерянного времени.

Ты гуляй не по пустынным осенним улицам, а по всяким ТЦ, например. Там концентрация барышень побольше будет, как пить дать)

Слуш чувак ты походил всего 4 часа, подкатил всего к 2м девушкам и уже получил номер. Че ты ссышь то? То что тебя нормальная баба жестко послала, дык это норма, от тебя девственником за километр тащит. Не говори никому что ты девственник это и так видно, будут спрашивать напрямую съезжай с темы. И не надо нам тут лепить что за 4 часа ты ниодной бабы не увидел, ты просто ссал и это нормально, пока ты ссышь, потом попрет адреналин и все будет ок.

вместо того что бы спать до обеда

Из твоего пояснения непонятно, до сих пор ли ты "работаешь в другом городе"? По тексту создаётся ощущение, что ты постоянно спишь до обеда и целыми днями по городу шатаешься)

Рукалицо :) В социальных сетях ты найдёшь тонну задротства, невнятных мадам и уйму напрасно потерянного времени.

Ты гуляй не по пустынным осенним улицам, а по всяким ТЦ, например. Там концентрация барышень побольше будет, как пить дать)

Так и есть) последние 3 дня сон до обеда, затем подъем, кушаю и фпирод!!!) 

Со 2 числа временно не работаю т.к работа на другом конце страны, а мед комиссию в военкомате необходимо проходить в своем городе так что на данный момент в отпуске за свой счет)

Ну с девушкой с которой прошло 4 встречи я познакомился на таборе 2 часа поболтали (так себе разговор был если честно) затем предложил встретиться и она согласилась (сыграла моя внешность) и на след день мы встретились в реале.

И с девушкой в которую я влюбился познакомился в вк, 3 дня общались затем встретились, первый человек с которым мне так легко было общаться в сети. Так что делаю выводы))

Проблема в том что я не силён в общении в интернете, а в жизни вообще проблем нет))

Гуляю не по пустым, а по людным местам проблема в том, что город у нас по площади не маленький, а население 120 тысячь. У нас нету места как "арбат" в Москве где просто стоишь и выбираешь к какой подойти.

Слуш чувак ты походил всего 4 часа, подкатил всего к 2м девушкам и уже получил номер. Че ты ссышь то? То что тебя нормальная баба жестко послала, дык это норма, от тебя девственником за километр тащит. Не говори никому что ты девственник это и так видно, будут спрашивать напрямую съезжай с темы. И не надо нам тут лепить что за 4 часа ты ниодной бабы не увидел, ты просто ссал и это нормально, пока ты ссышь, потом попрет адреналин и все будет ок.

Ну послали меня не жестко)) просто сказала что не хочет знакомиться) За 4 часа встретил ну максимум 4 к которым мог подойти но это то же не та цифра)) и девственником от меня за километр не несет, когда девушки узнают, что у меня никого не было они просто не верят)))

цели на завтра.

1.Познакомиться и взять номер.

2.вызвонить и попробовать встретиться с вчерашней ожп.

3. Снова искать и знакомиться в СС.

Иди в места где бабы тусуются, например в клуб. Только в сам клуб не заходи тусуйся около клуба, видишь идут бухие бабы при параде, знакомься с ними типо о привет девочки, а вы в клуб идете, круто я тоже, пойдемте вместе) а как зовут твою подругу) зацепился и с ними пошел. Гарантированный фаст при умелой игре и возможностях.

А давай ты за собой будешь смотреть?

Давай. А ты будешь давать советы кому сколько кг набрать - в спортивном зале.

говоришь, что форум куришь, но что то не заметно. задаешь элементарные вопросы, на которые уже есть 99999 ответов.

открывай ФАКи и их читай/перечитывай пока не дойдет.

если не воодушевит и не сподвигнет в поле топать, то ты безнадежен.

• 3 недели спустя...

Имхо в русской школе "пикапа" и "соблазнения" не обучают простейшим вещам. А именно, что пикап и соблазнение это вообще не главное. Если знаешь английский рекоммендую погуглить TheRedPill

Если вкратце, то:

1) Автор, ты согласен на отношения с любой женщиной в мире? Учитывая негритянок, старых, толстых, инвалидов? Я ничего против людей с другим цветом кожи или инвалидов не имею, но я думаю ты понял смысл моего риторического вопроса - тебе подходит от силы 5% особ женского пола в мире (а то и меньше). Так что ты удивляешься, что тебя отшивают? Не слушай тех, кто говорит, что "от тебя девственником разит" - всё гораздо проще - она просто не хочет знакомиться! Не потому, что ты девственник или неправильно её открыл, а по множеству других от тебя не зависящих причин!

- у неё нет настроения (и она закрыта для прилива позитива извне)

- она думает о другом (о чем-то важном)

- у неё уже есть парень или муж, который её полностью устраивает

- наконец, быть может ей не нравится твоё тип лица или возраст?

Когда тебя отшивают сразу - не беспокойся. Подходи к следующей. Ты конечно можешь потом покопаться в себе - может осанка была не та, может выражение лица - но всегда допускай, что она просто не хотела знакомиться с тобой, и ты в этом никак не виноват. Уважай женщин и их свободу выбора! Они тоже люди.

2) Ты уже подходишь. И тебе дают номера. Это уже круто. Многие не могут и этого. Если там где ты в своих постах рисуешь скобки вправо - это девушка тебе улыбается - ты уже всё делаешь верно! Вообще если девушка тебе улыбается и поддерживает контакт глаз и отвечает развернутыми фразами, когда ты только что тормознул её на улице - ты на верном пути. Иначе она бы не поддерживала контакт и стремилась побыстрее уйти. И забудь про то что есть "плохие" фразы - они может и есть, но в конечном счете и словами, и позами, и всем телом мы передаем информацию, кто мы такие. Поэтому если ты альфач (или просто ты чем-то ей приглянулся) и скажешь "можно с вами познакомиться" то и это прокатит! Это не будет ошибкой, даже наоборот - сыграешь на контрасте, говоря неуверенные фразы при прочей источаемой уверенности - ей будет сложно тебя понять (и это её заинтригует, потому что девушки обажают разгадывать людей, а значит она заинтересуется в тебе - то, что тебе нужно).

Хотя конечно можешь анализировать потом свои подходы и отсеивать фразы, которые по твоему мнению о тебе говорят не в лучшем свете. Но не убивайся так!

3) Чтобы был успех у девушек нужно не учить пикап и методы соблазнения девушек, а работать над собой.

У тебя судя по фотке всё в порядке с телом (хотя качаться всё равно надо, чтобы поддерживать). Перейди на здоровое питание (если ещё ешь всякие мкдаки). Можешь поработать над стилем (хз, если тебе это надо, может и с ним тоже в порядке). Над голосом. Над выражением лица. И проч.

Далее выпиши на бумагу всё, что ты знаешь о себе. Кто ты, что ты делаешь и чем интересен. Скажем "Я знаю английский и немецкий, я был в таких то странах и городах мира, я прочитал такие то книги, я умею танцевать такие-то танцы" и проч. Подумай сам, интересный ли ты человек. Быть может стоит взяться за какое-нить хобби чтобы стать интереснее, а компьютерные игры приостановить. А быть может у тебя всё и так в порядке. Научись упоминать свои интересные стороны в разговоре невзначай так, бросая возможные зацепки для беседы (скажем, если обсуждаете какие-то повадки людей, то "Я был в европе и там люди ведут себя иначе" чтобы она могла спросить тебя в какой стране, в каком городе ты был, или "я недавно прочитал в книжке бла бла бла" чтобы могла спросить, что за книжка и проч.).

Идя по пути работы над собой, ты станешь интересным парнем/мужчиной. И тогда тебе достаточно будет оказаться рядом с девушкой/женщиной и чуть чуть перед ней приоткрыться чтобы она сама захотела с тобой общаться и начала "копаться" в тебе, расспрашивая тебя о тебе (а ты будешь лишь постепенно всё дальше открываться перед ней, поражая её какой ты интересный и привлекательный чувак). Этакий стриптиз. Круто, не? Ну а далее кинестетика и создание сексуальной атмосферы после чего приглашение домой сделают свое дело.

Пикап и соблазнение это лишь способ ускорить процесс. Т.е. грубо говоря, чтобы она тебе дала не на шестом, а на первом-третьем свидании, или чтобы она при подходе дала тебе номер и вызвонилась с большей вероятностью. А если ты, как ты есть, не является привлекательным для девушки, техники пикапа и соблазнения могут позволить тебе обмануть её и трахнуть, но когда нибудь она всё равно поймет, что её обдули. А чаще всего поймет до секса, особенно если ты начинающий пикапер, и получишь дод.

4) Почитай книги о сексе. Если знаешь английский то читай Sex God Method. Если нет - хз (может эту книгу перевели на русский, не знаю).

Главное знать, что секс это психологический, а не физиологический процесс. Если книжка о сексе, которую ты читаешь, придает излишнее внимание техникам (позы, прелюдии, техники орального секса) и ничего не говорит о доминировании и эмоциональной составляющей - бросай её и бери другую. Если бы секс был основан на физической стимуляции, то девушки бы сидели дома с вибраторами в комфортных условиях, а не отдавались бы парням порой в весьма неудобных местах и позах. Да, тебе нужно знать БАЗОВЫЕ основы физической стороны процесса (как сделать приятно и как не сделать больно, когда можно переходить к вагинальному сексу и проч.). В остальном же твоя задача в сексе не в том, чтобы правильно физически простимулировать девушку, а создать правильную психологическую и эмоциональную атмосферу.

Когда придет время этим заняться, не думай о том, что ты девственник. Вообще об этом забудь - МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕВСТВЕННИКАМИ. У тебя нет девственной плевы. Так что забудь об этом. И не думай. Не думай также о том, как бы дольше не кончать. Вообще ни о чем не думай. Ни о плохом (ой щас оплошаю, ой она узнает что я девственник) ни о хорошем (не настраивай себя "у меня будет всё хорошо, я её трахну как суперский любовник, я справлюсь") Научись расслаблять своё тело и научись глубоко (вдох на 5 счетов - задержать на 3 - выдох на 5 счетов) дышать (практикуй постоянно как-только вспомнишь об этом в середине дня). И когда перейдете к делу дыши именно так (но не пытайся постоянно думать "Я БУДУ ДЫШАТЬ ПРАВИЛЬНО" - просто если замечаешь что дышишь быстро, возвращай себя к привычному ритму) и пытайся расслабиться (если видишь что напрягаешься скажем в области паха - сконцентрируйся на том, чтобы расслабиться).

Твоё тело УМЕЕТ заниматься сексом. Это у тебя в генах. Т.к. все твои предки это делали, и не раз. У тебя нет проблемы, которая есть у девушек - им в первый раз и правда может быть больно. Тебе же бояться нечего. Просто знай немного основ (как не сделать ей больно и как сделать ей приятно) и умей надевать презерватив. И всё. Дальше расслабься и получай удовольствие. Гладь её там, где тебе хочется, целуй там, где тебе хочется. Чувствуй, а не думай. И если даже вдруг что-то там случится (не встанет или кончишь быстро) - у тебя есть язык, а девушки обажают оральный секс (и это вовсе не так трудно, как тебе может показаться). И да, нет ничего в этом постыдного - наборот, из-за того что есть мужики, которые считают что стыдно быть "лизуном", ты будешь выделяться крайне положительно на общем фоне (наверняка она расскажет всем подругам какой ты клевый).

Запомни, ты можешь сделать себе только хуже, если будешь париться. Пытаясь думать, стараться и проч. - ты сделаешь только хуже. Если же расслабишься и позволишь чувствам взять над собой верх - то шансы сильно возрастут.

И не думай, что девушка тебя тут же бросит даже если ваш первый секс будет неудачен. Во-первых, найдешь другую (а ты это можешь т.к. тебе уже дают номера). Во-вторых, она захотела с тобой секса не потому, что ты хорошо занимаешься сексом, а потому, что ты как человек её интересуешь и возбуждаешь. Это не скоро изменится, особенно если ты не будешь делать ссору или сцену из первой неудачи (не будешь париться, рвать на себе волосы, обижаться, унывать). У тебя будет достаточно шансов всё сделать правильно.

Спасибо Алексей за действительно ценные советы. Установленный срок почти кончаются, а я к сожалению все так же девственен))

За это время почти не подходил на улице т.к постоянно бегал по больницам и уже думал, что на днях забирают в армейку. Но удача на моей стороне закинули в резерв так что я опять в городе в котором работаю (работа по 12 часов с 7 до 7). На данный момент встречаюсь с девушкой (17 лет твердая 7).

Завтра идем на 3 свидание, (сама выходит на связь, пишет и предлагает встретиться, вся инициатива идет с ее стороны). Была легкая кинестетика но не более, завтра планирую впервые ее поцеловать да бы не записала в тормоза как это было ранее с другими (правда не знаю как ее нормально поцеловать ибо не опытен)) почитал немного в факе так что надеюсь что справлюсь) завтра напишу о результате.

Главное не тупи. Не упускай шанс. Если есть такая инициатива с её стороны то она ОЧЕНЬ тебя хочет. Но это не значит что она на тебя набросится или вообще как-то покажет это. Она попробует ещё раз два и пропадет (или будет ДОД). Потому что для женщины социально неприемлимо "давать абы кому". Т.е. ей будет некомфортно инициировать сексуальные продвижения, она будет чувствовать себя шлюхой, падшей женщиной и ещё абы чем. Именно поэтому инициировать должен ты. Смело. Ты должен создать сексуальную атмосферу и соблазнить её. Тогда она будет чувствовать что "это он такой сильный меня взял". Т.е. как бы ответственность на тебе таком сильном грубияне, а она невинный ангелочек. Запомни - НЕТ ситуации, когда ты не можешь получить секс на первом свидании. Её просто нет. Всё зависит от того, как ты поведешь её за собой, и как быстро сможешь создать атмосферу, в которой ей будет комфортно тебе отдаться. Она не обязательно плохая девушка, если дает тебе на первом свидании - да, может она дает абы кому, а может ты просто и правда создал для неё такую комфортную атмосферу, что её больше ничего не держит. Поэтому не бойся на следующем свидании не просто поцеловать, но и продвигатсья к телу и вести домой. Главное создать верную атмосферу и довести её до готовности.

Я не знаю, учат ли вас здесь на русских ресурсах таким вещам, как "признаки внимания". Вкратце работает это так: видишь, что она готова к поцелую - целуешь. Видишь, что готова к более интимным прикосновениям (и обстановка располагает, т.е. для неё не будет стыдно то, что ты сейчас её там трогаешь) - прикасайся. Видишь, что готова к сексу - тащи домой и секси. Если же ты целуешь/касаешься тогда, когда она не готова - то будет фейл (даже если она даст себя поцеловать), т.к. ты поставишь себя в неудобное положение, её в неудобное положение. Т.е. тебе нужно быть внимательным к ней. Давать ей шансы показать тебе эти признаки внимания, и если видишь - продвигаться. Если нет - возвращаться к обычной беседе и потом пробовать снова. Х.з. где на русском об этом можно найти, если бы знал посоветовал.

Но например для поцелуя - можешь когда где-то сидите рядом, смотрите друг на друга и поддерживается контакт глаз, начать говорить медленнее, делать...паузы....между словами... если она явно реагирует позитивно - наклонена к тебе, смотрит на твой рот, улыбается - сделай паузу и целуй. Для пущего эффекта можешь попросить её закрыть глаза или ещё что. Также можно сжать её руку, если держишь её за руку когда рядом сидите, или поиграть с её пальцами - если она отвечает взаимностью, то на 99% она к поцелую готова. Ну и так далее. Аналогично для всех остальных продвижений.

Ну да, и нужно отличать "нет" - проверки от "нет" - отказа. Если ты ведешь её к себе домой, держа за руку, и она говорит "я не пойду к тебе домой", но при этом продолжает идти, не вырывается - это проверка. Сменяй тему, говори, что она идет не к тебе домой, а выпить вкусного кофе или посмотреть твой фотоальбом, итд. - иными словами, мешай ей думать мозгом о том, что идете к тебе домой, и позволяй эмоциям взять верх. А если она вырывается, тормозит тебя (физически), стоит и не хочет идти - значит это настоящее "нет" и тащить её бесполезно - будет изнасилование.

в общем погуляли, возможностей поцеловать была масса, не одной не воспользовался. Кароче как лох хожу с ней да же боюсь как то приобнять. Знакомиться в десятки раз проще. Не знаю как решить эту проблему. Огромный минус то что я по сути никогда с девушкой в губы не целовался, был лишь один печальный опыт, девушка не выдержала и сама полезла меня целовать, я был в шоке и тупо стоял как бревно, было ужасно не ловко. Чувствую приближение ДОДа.

Во-первых, не парься. Эта отправит в ДОД - будут другие. Тем более ты уже умеешь знакомиться значит других у тебя достаточно.

Теперь по делу. Что именно мешает тебе поцеловать её? Конкретно что? Страх, что подумают вокруг? Страх что сделаешь что-то неуклюже? Страх что она тебя оттолкнет? Напиши и постараюсь подсказать.

А вообще неуверен - целуй. Да, будут фейлы. Я сам помню как после замечательного крышесноса (закопал букет из цветов, собранных из кленовых листьев, в гору кленовых листьев, и показал девушке "природную магию") поцеловал раньше времени и был ФЕЕЕЕЕЙЛ. Стыдно было ппц. Но ничего - на ней же жизнь не кончается! Экспериментируй. Неуверен, можно или нельзя поцеловать - целуй. Когда-нибудь да поцелуешь вовремя. Анализируй, какие признаки были у той, которая дала поцеловать, и у той, которая не дала. Делай выводы.

Вообще всегда когда неуверен лучше сделать чем не сделать. Во-первых, шанс не нулевой. Во-вторых, получишь опыт если фейл. А если ничего не сделаешь опыт не получишь.

Имхо в русской школе "пикапа" и "соблазнения" не обучают простейшим вещам. А именно, что пикап и соблазнение это вообще не главное. Если знаешь английский рекоммендую погуглить TheRedPill

Если вкратце, то:

1) Автор, ты согласен на отношения с любой женщиной в мире? Учитывая негритянок, старых, толстых, инвалидов? Я ничего против людей с другим цветом кожи или инвалидов не имею, но я думаю ты понял смысл моего риторического вопроса - тебе подходит от силы 5% особ женского пола в мире (а то и меньше). Так что ты удивляешься, что тебя отшивают? Не слушай тех, кто говорит, что "от тебя девственником разит" - всё гораздо проще - она просто не хочет знакомиться! Не потому, что ты девственник или неправильно её открыл, а по множеству других от тебя не зависящих причин!

- у неё нет настроения (и она закрыта для прилива позитива извне)

- она думает о другом (о чем-то важном)

- у неё уже есть парень или муж, который её полностью устраивает

- наконец, быть может ей не нравится твоё тип лица или возраст?

Когда тебя отшивают сразу - не беспокойся. Подходи к следующей. Ты конечно можешь потом покопаться в себе - может осанка была не та, может выражение лица - но всегда допускай, что она просто не хотела знакомиться с тобой, и ты в этом никак не виноват. Уважай женщин и их свободу выбора! Они тоже люди.

Спасибо, четко расписано.

Просто у меня есть в этом неуверенность, так как я уже год пробую знакомится на улице, пока неудачно, потому нет уверенности что смогу найти девушку, вообще у меня страх что я так и останусь одиноким и мне не повезет с девушками

Потому вопрос, насколько вообще реально найти себе девушку? Потому что для меня это кажется чем-то фантастическим, нереальным. Мне уже очень давно надоело одиночество, я страдаю очень от этого.

Насчет настрояния то чаще всего эта отговорка, насколько это так или просто врут.

Можно ли как-то поменять ей настроение?

Во-первых, не парься. Эта отправит в ДОД - будут другие. Тем более ты уже умеешь знакомиться значит других у тебя достаточно.

Теперь по делу. Что именно мешает тебе поцеловать её? Конкретно что? Страх, что подумают вокруг? Страх что сделаешь что-то неуклюже? Страх что она тебя оттолкнет? Напиши и постараюсь подсказать.

А вообще неуверен - целуй. Да, будут фейлы. Я сам помню как после замечательного крышесноса (закопал букет из цветов, собранных из кленовых листьев, в гору кленовых листьев, и показал девушке "природную магию") поцеловал раньше времени и был ФЕЕЕЕЕЙЛ. Стыдно было ппц. Но ничего - на ней же жизнь не кончается! Экспериментируй. Неуверен, можно или нельзя поцеловать - целуй. Когда-нибудь да поцелуешь вовремя. Анализируй, какие признаки были у той, которая дала поцеловать, и у той, которая не дала. Делай выводы.

Вообще всегда когда неуверен лучше сделать чем не сделать. Во-первых, шанс не нулевой. Во-вторых, получишь опыт если фейл. А если ничего не сделаешь опыт не получишь.

Очень сильный страх все испортить очень мешает экспериментировать,  и получать опыт и та же неуверенность что вообще смогу найти себе девушку.

Может это основная причина неудач?

Еще один вопрос, если девушка не одна, у нее есть уже мужчина, можно ли предлагать себя как любовника, или спрашивать про возможность просто секса?

Вообще парится из-за девственности в 20 лет не стоит, вот в 25 это уже боле реально.

Конечно если забирают в армию, при том во время войны, как сейчас, то это уже как-то тревожно, так что очень сочувствую, но надеюсь что все будет хорошо.

Хотя я например только сейчас начал знакомится с девушками, в 20 лет я даже подумать об этом боялся, так что все у тебя еще впереди, вот у меня уже нет времени, отстал в этом хуже некуда

наверное самый большой страх это страх отказа с ее стороны затем уверенность в том что поцелуй будет фейловым и третье не буду знать как вести себя дальше (просто весело общались, да же не обнимались, а тут бац поцелуй). на выходных вроде договорились встретиться и сходить в ледовый, она возьмет с собой друзей свою подругу и ее парня вообще не знаю как быть с ней. мне на нее по большому счету все равно не цепляет она меня. знаю что надо поцеловать и в любом случае нечего не потеряю но все равно какие то страхи.

Ну да, и нужно отличать "нет" - проверки от "нет" - отказа. Если ты ведешь её к себе домой, держа за руку, и она говорит "я не пойду к тебе домой", но при этом продолжает идти, не вырывается - это проверка. Сменяй тему, говори, что она идет не к тебе домой, а выпить вкусного кофе или посмотреть твой фотоальбом, итд. - иными словами, мешай ей думать мозгом о том, что идете к тебе домой, и позволяй эмоциям взять верх. А если она вырывается, тормозит тебя (физически), стоит и не хочет идти - значит это настоящее "нет" и тащить её бесполезно - будет изнасилование.

А где где граница между настойчивостью и навязчивостью?  Просто если так вести девушку, то не покажется ей, что это как навязчивость?

Кот, умение калибровать приходит с опытом.

А как это развить, есть полезная информация на эту тему? только что-бы то что работает практически.

• Бывший советник

Больше опыта - быстрее развитие, как-то так :)

Не бойся ошибок, не бойся, что что-то кому-то там "покажется".

2 Кот1111
Во-первых, один из самых известных пикаперов мира (автор книги The Natural) начал в 25 лет. До этого был задротом и геймером. Так что ничего не потеряно.

Во-вторых, в ответ на твой вопрос тебе на русских скорее всего скажут: пересиливай себя и подходи, бери номера, вызванивай, кинестеть, целуй, тащи домой и проч.

А я тебе открою более правильное понимание ситуации: всё начинается с тебя. Пойми, цель в жизни мужчины - это не найти женщину (наоборот, для женщины цель - найти мужчину). Цель в жизни мужчины - это его миссия, которую он сам себе выбирает, и женщина является помошницей ему (прям по Библии, ага). Я понимаю, что тебе одиноко, но как мужчина, ты должен уметь быть самодостаточным и счастливым БЕЗ женщины. Ага. Если ты несчастлив, считаешь себя неудачником, девственником, ещё чем... как ты заинтересуешь женщину? Зачем ей несчастный, неудачник и девственник, когда существуют успешные, уверенные в себе и трахающие так что потом месяц помнишь? И здесь нет какой-то женской подлости. Нет, ну ты бы при прочих равных выбрал не толстую и некрасивую, а стройную и красивую, ведь правда?

Так вот, перед тем, как идти знакомиться, лучше начать с себя. Посмотри на свою жизнь. Тебе нравится твоё тело? Ты накачан, без пуза? Стройно ходишь? Правильно осанку держишь? Здорово питаешься? Пьешь в день чистой воды из расчета где-то 3,26 л. на 100 кг. веса? Не имеешь вредных привычек? Имеешь хорошую карьеру, знаешь к чему стремишься на работе, любишь свою работу? Зарабатываешь неплохо? У тебя есть интересные хобби? Умеешь драться, можешь постоять за себя? Умеешь контролировать себя в стрессовой ситуации, быть спокойным несмотря ни на что? Так вот - начни с себя. Если ты сам себя не устраиваешь (толстый или слабый, трус или ешё что), то ты транслируешь это на девушку и она не хочет с тобой быть рядом... и её можно понять, да?

Вот, когда ты начнешь работать над собой, ты уже не будешь страдать от одиночества. Да, может у тебя не будет девушки, но у тебя будут интересные дела, интересные знания, ты будешь по-крайней мере знаком с интересными людьми. Скажем так, на девушек времени то будет не очень много, т.к. ты будешь занят кучей интересных вещей и будешь искать, как бы впихать их ещё больше (я например качаюсь, дерусь, и ищу способ впихать в свой график ещё уроки японского, риторики и танцев).

Вот тогда ты можешь начать знакомиться. Конечно, можешь и сейчас начать знакомиться, но если тебе нужно серьезно работать над собой, то это (кроме отработки страха подхода) будет пустая трата времени, т.к. ты не сможешь даже опыт получить - тебя будут отшивать за те фразы, за которые в будущем, когда ты изменишься, тебе будут чуть ли не кидаться на шею.

В-третьих, о настроении девушек, экспериментах и проч. Выхода нет. Тебе ПРИДЕТСЯ научиться не бояться поражения. Как хочешь это делай. Ищи в инете как не бояться отказа и пробуй, что поможет тебе. Если знаешь английский почитай Day Bang by Roosh V. т.к. у него на мой взгляд самый лучший способ. Если нет - вкратце поясню.

Начни с того, что представь себе самый ужасный вариант отказа. Ты подошел познакомиться. Тебя все заметили. Все ржут над тобой, показывают пальцем, пишут на телефоны, кричат какой ты неудачник. Девушка ржет с тебя, оскорбляет. Не знаю, что угодно выдумай, самое страшное. Серьезно приложи усилия и представь это себе максимально реаллистично - можешь прямо прийти туда, где будешь знакомиться, встать(сесть), закрыть глаза и начать представлять. Переживи все эти чувства в себе. Дальше скажи себе, что несмотря на то, что тебя пошлют, и будет отказ, это будет для тебя полезный опыт. Это не проигрыш, потому что ты ничего не теряешь. Это приобретение, т.к. ты получаешь опыт. То, что не убивает тебя, делает тебя сильнее.

Не ставь себе цель сразу получить телефон/произвести впечатление. Ставь себе цель свыкнуться с мыслью, что большинство подходов будут отказами, и что эти отказы приближают тебя к твоей цели.

Ну и подходи.

Ты удивишься, но вполне возможно у тебя всё получится с первого раза, т.к. страх отказа это самое главное, что мешает тебе СПОКОЙНО общаться. Ты будешь настроен не на "риск" где ты боишься "прогореть", а на то, чтобы просто поговорить. А это как раз то, что и нужно, чтобы познакомиться - просто подойти и поговорить.

У меня у самого проблемы с экспериментами. Я не могу экспериментировать над людьми. Например, я не могу практиковать какой-то левый оупенер типа "подскажи в округе магазин где можно купить питомца" потому что знаю, что вру (мне питомец не нужен). Но это не значит, что я не могу говорить о том, в чем я не вру.

Говорить можно ЧТО УГОДНО т.к. даже если ты скажешь чушь, ты получаешь опыт. Да, есть фразы, которые хуже, т.е. понижают твои шансы, но всё, что может прийти тебе в голову (даже "Привет, ты мне понравилась, давай знакомиться") могут прокатить. И не страшно, если не прокатят. По крайней мере, ты научишься правильной походке, правильному языку тела, правильной интонации и поборешь страх - а там уже либо ты будешь привлекать только невербальным (и пофиг, что ты какую-нить чушь сказал), либо у тебя пройдет страх и станешь говорить как надо :)

О том, как распознать границу, думать будешь позже! Я тоже этим страдаю, сейчас читаю всякую хрень про то, как соблазнять чистыми эмоциями вообще без кинестетики и поцелуев на /r/PracticalSexAndLove, и тебе пишу этот трактат, а должен готовиться к тому, как подходить в воскресенье буду (мой первый "пикаперский" выход, лол). Не думай сильно наперед! Твоя цель сейчас знакомства. При знакомстве, если ты девушке понравился, она даст тебе номер 100%. Ты можешь вообще по началу НЕ ДОЖИМАТЬ никого и не париться о том, чтобы что-то распознавать. В конце знакомства просто предложи ей дать тебе свой номер, чтобы вы могли ещё раз встретиться. Если предложит что-то иное (контактик там) скажи, что в контакте не сидишь и удобнее был бы номер (хотя если устраивает бери хоть контактик хоть емейл). Не хочет давать - ну скажи "ну ок давай удачи, приятно было пообщаться" и подходи к следующей! Всё! Ты один их много!

2 Nevo
На каток идете или на коцерт? Если на концерт то танцуй с ней, обнимай сзади, что-то говори на ухо и проч. Хотя это хуже т.к. меньше общения будет. Если на каток, так ёпта это просто рай для кинестетики! Ты можешь возить её за собой, сталкиваться с ней, щектоать, дать ей упасть в твои объятия и поцеловать, да хоть что! Это же весело, блин, расслабься и получай удовольствие!

И пока ты не поможешь себе, никто тебе не поможет. Ты боишься отказа и это делает тебя НЕПРИЯТНЫМ для неё. Понимаешь, как если бы девушка была крокодил двестикилограммный, вот так. В отличии от крокодила, тебе гораздо проще измениться - просто сядь и подумай спокойно. Ты один а их много! Всё в порядке! Ты молодой, неопытный, ты учишься и это КРУТО! В конце концов, ты ничего ПЛОХОГО не делаешь! Если ты её поцелуешь а она не захочет, то она скорее всего не даст. Большой неприятности ты ей не доставишь (ей гораздо больше доставляют дыры в колготках, случайная грязь на одежде и прочие женские штучки, каждый Божий день!). Если даст то она уже не против (может просто и не за, или ей вообще пофигу т.к. она часто с девочками на прощание в губки целуется). Опять же ничего страшного. Если поцелуешь и ей понравится - вам двоим приятно, норм! Понимаешь нет НИЧЕГО плохого и нет плохого исхода, а значит париться нечего.

ЗЫ: Да и ёпта, чувак, тебе всего 20! ДВАДЦАТЬ. Понимаешь, блин, мне 28, и я нахожусь на том же месте, где и ты. Я даже ещё не начал подходить так легко, как ты - только в ВС проверю. Да, у меня в жизни секса было много, но качество - унылое. Да, может я кого-то соблазнял, но опять же, скорее мне просто везло. Какого хрена ты паришься? Ты на восемь лет впереди меня и у тебя ещё УЙМА времени чтобы всё наверстать. Да ты через пять лет ржать будешь какую чушь ты тут писал, что ой блин вдруг пошлет, когда ты уже забудешь, сколько девушек у тебя было. Хватит париться и тупить. Радуйся, что у тебя ещё ВСЁ впереди и вперед работать над собой.

• 2 недели спустя...

Наконец то одним тараканом меньше))

В это воскресенья получилось впервые нормально поцеловаться, оказалось зря я себя так накручивал, как выяснилось я довольно не плохо целуюсь хотя это был по сути первый раз. С этой девушкой встретились впервые и получилось самое неординарное "свидание" в моей жизни, наконец понял как надо действовать с девушками что бы все было заебок)) (могу рассказать подробнее)

Отдельное спасибо Факу по кинестетике. Но все равно возникает вопрос, если я гуляю впервые с девушкой (просто гуляем без кафе и т.п) приятно и позитивно общаемся то как начать активно кинестетить (только через "игры") ? просто положить руку на талию?) мне кажется слегка диковато и девушка скорее всего отреагирует негативно)) Как у вас получается возбуждать на первом свидании?)

Но все равно возникает вопрос, если я гуляю впервые с девушкой (просто гуляем без кафе и т.п) приятно и позитивно общаемся то как начать активно кинестетить (только через "игры") ? просто положить руку на талию?) мне кажется слегка диковато и девушка скорее всего отреагирует негативно)) 

За руку вначале возьми. Дальше от своего комфорта отталкивайся. Вообще кино самое простое что может быть. Ты когда собаку на улице гладишь, ты сильно паришься или ты много книг прочитал по этом. Нет ты просто методом проб и ошибок ее гладишь...

А знаешь почему ты так паришься, потому что ты н*хуя не в процесе находишься, а всегда думает о своей цели. Отсюда все я эта неувереность и прочая нервозность. Так как ставки ппц как высоки! Отпусти цели, просто получай удовольствие от вашего общения.

Говорить можно ЧТО УГОДНО т.к. даже если ты скажешь чушь, ты получаешь опыт. Да, есть фразы, которые хуже, т.е. понижают твои шансы, но всё, что может прийти тебе в голову (даже "Привет, ты мне понравилась, давай знакомиться") могут прокатить. И не страшно, если не прокатят. По крайней мере, ты научишься правильной походке, правильному языку тела, правильной интонации и поборешь страх - а там уже либо ты будешь привлекать только невербальным (и пофиг, что ты какую-нить чушь сказал), либо у тебя пройдет страх и станешь говорить как надо :)

нет никаких фраз которые понижают твои шансы (слова это вообще поверхностное, главное твое состояние и вообще выкидывай с головы что девушки и парни это война, мы по одну сторону барикад у нас общие цели), в подходе 2 вещи важны:

твой мотив.

и твое отношения к девушкам в целом.

Вообще пофиг что говорить, я например говорю отбалды что в голову придет, говорю о том как я решался к ней подойди, говорю о том что хочу узнать ее получше, говорю чем она меня привлекла. ТУПО ГОВОРЮ БАНАЛЬЩИНУ и в 99% случаях у меня позитивные реакции, я честно говоря уже не помню что бы мне хамили или игнорили. Да мне отказывают, но делают это очень мягко и с нежной улыбкой)

Правда страха у меня нет, есть небольшое волнение, которое я всегда озвучиваю.

А все потому что у меня мотив и отношения к девушкам проработанные.

И дело далеко не в опыте, хоть миллион подходов делай если у тебя в голове убеждение что девушки не имею право выбора и что они нужны ради поднятия своей самооценки, то ты будешь постоянно сталкиваться с отказами и негативом.

Но все равно возникает вопрос, если я гуляю впервые с девушкой (просто гуляем без кафе и т.п) приятно и позитивно общаемся то как начать активно кинестетить (только через "игры") ? просто положить руку на талию?) мне кажется слегка диковато и девушка скорее всего отреагирует негативно)) 

За руку вначале возьми. Дальше от своего комфорта отталкивайся. Вообще кино самое простое что может быть. Ты когда собаку на улице гладишь, ты сильно паришься или ты много книг прочитал по этом. Нет ты просто методом проб и ошибок ее гладишь...

А знаешь почему ты так паришься, потому что ты н*хуя не в процесе находишься, а всегда думает о своей цели. Отсюда все я эта неувереность и прочая нервозность. Так как ставки ппц как высоки! Отпусти цели, просто получай удовольствие от вашего общения.

нет же) при общении я расслаблен, спокоен и всегда на позитиве) зачастую я нравлюсь девушкам и всегда приятен в общении, мил но не более, из за того что я не начинал кинестетить, целовать и делать шаги уже упустил ~4 девушек с которыми могли бы быть ЛТР и Секс. Вот просто не знаю с чего начать трогать)) после этого поцелуя стало гораздо проще, в понедельник встретился с другой, так же очень много зажимал) трогал, обнимал почти все свидание были в обнимку)) поцеловать решил лишь когда прощался, но увы она сделала шаг назад)) но я особо и не парюсь по этому))

Наконец то одним тараканом меньше))

В это воскресенья получилось впервые нормально поцеловаться, оказалось зря я себя так накручивал, как выяснилось я довольно не плохо целуюсь хотя это был по сути первый раз. С этой девушкой встретились впервые и получилось самое неординарное "свидание" в моей жизни, наконец понял как надо действовать с девушками что бы все было заебок)) (могу рассказать подробнее)

Отдельное спасибо Факу по кинестетике. Но все равно возникает вопрос, если я гуляю впервые с девушкой (просто гуляем без кафе и т.п) приятно и позитивно общаемся то как начать активно кинестетить (только через "игры") ? просто положить руку на талию?) мне кажется слегка диковато и девушка скорее всего отреагирует негативно)) Как у вас получается возбуждать на первом свидании?)

Ну читал же фак? Разве там не пишут?

Кинестетика наращивается постепенно с наращением доверия девушки к тебе. В начале встречи предлагаешь "цепляться" за ручку (можешь сразу брать за руку, но по-моему цепляться лучше для начала - на это соглашаются по-моему 100% девушек). Далее по возможности её трогаешь - тыкаешь в плечо если хорошо шутит или когда сам её подкалываешь, пропуская её куда-то перед собой вперед проводишь её за руку и затем талию, когда куда-то показываешь приобнимаешь её, встаешь чуть сзади и рукой протягиваешь "смотри!", итд.

Далее берешь за руку. Далее вопрос в том, удобно ли тебе будет с ней идти в обнимку? Я не знаю, мне не удобно. Я большой, поэтому мы не можем с девушкой идти нога в ногу - её шаг всегда будет сильно меньше моего, получается постоянное колебание и неудобно. Поэтому можно предложить где-то сесть и там уже обнять и поцеловать (лол, я такой тормоз, меня на прошлом свидании девушка сама усадила, чтобы я её поцеловал, и тут я почувствовал себя старым днищем).

Вопрос ещё, нравится ли ей, что ты её трогаешь или целуешь на публике? Нравится это не всем, и это не значит, что ты не заинтересовал - ей просто не комфортно (а чтобы она давала себя трогать, целовать и в конце концов сексить, ей должно быть комфортно с тобой). В принципе ты можешь, если уверенно это сделаешь, пересилить небольшие стеснения её по этому поводу (она почувствует, что "отдается" в твои руки, т.е. её не будет парить, что она делает что-то постыдное, т.к. это ты это делаешь "над" ней, ты "берешь" её, а она как бы пассивный участник), но если её принципы сильны, то хрен. Поэтому полезно на свидании заниматься чем-то, что располагает к поцелуям и объятиям. Коньки, тир, бильярд, боулинг, настолки, те же бары и клубы, аквапарк и прочее подобное. Т.е. начали с прогулки, чтобы узнать друг друга и понять, будет ли у вас что-то или нет, а дальше можно вести в заведение, где для кинестетики будет всё предрасположено.

Целовать на прощание - мне кажется странным. Почему не в процессе? Если она не хочет целоваться в ходе свидания, и на прощание не захочет тоже. Если хочет на свидании - на прощание может уже расхоеть, ибо почувствует твою неуверенность и обидится, что ты её не поцеловал, хотя сам хотел, и она хотела.

По-моему любую девушку можно и нужно целовать на первом свидании (и не в конце, а до), т.к. за более чем час активного общения она должна достаточно узнать тебя (не в плане, сколько ты ей наговорил, а в плане, прочувствовать - твой характер, твое поведение, твою личность), чтобы либо захотеть тебя, либо нет. А если она тебя хочет то уж поцеловаться точно будет не против. Если она тебя не хочет то значит между вами чего-то не работает - либо обстановка не позволяет ей узнать тебя, либо просто ты не в её вкусе (ну либо ты ведешь себя как ТФН, что тоже бывает, но мы тут все стремимся над этим работать, чтобы так себя не вести, и не мешать девушке нас хотеть).

Фигня эти факи

Правильно. Можно просто экспериментировать и найти то, что подходит тебе. Однако когда много людей уже провели эту работу, какой смысл, если можно воспользоваться их опытом?

Кинестетика наращивается постепенно с наращением доверия девушки к тебе. В начале встречи предлагаешь "цепляться" за ручку (можешь сразу брать за руку, но по-моему цепляться лучше для начала - на это соглашаются по-моему 100% девушек). Далее по возможности её трогаешь - тыкаешь в плечо если хорошо шутит или когда сам её подкалываешь, пропуская её куда-то перед собой вперед проводишь её за руку и затем талию, когда куда-то показываешь приобнимаешь её, встаешь чуть сзади и рукой протягиваешь "смотри!", итд.

Далее берешь за руку. Далее вопрос в том, удобно ли тебе будет с ней идти в обнимку? Я не знаю, мне не удобно. Я большой, поэтому мы не можем с девушкой идти нога в ногу - её шаг всегда будет сильно меньше моего, получается постоянное колебание и неудобно. Поэтому можно предложить где-то сесть и там уже обнять и поцеловать (лол, я такой тормоз, меня на прошлом свидании девушка сама усадила, чтобы я её поцеловал, и тут я почувствовал себя старым днищем).

Вопрос ещё, нравится ли ей, что ты её трогаешь или целуешь на публике? Нравится это не всем, и это не значит, что ты не заинтересовал - ей просто не комфортно (а чтобы она давала себя трогать, целовать и в конце концов сексить, ей должно быть комфортно с тобой). В принципе ты можешь, если уверенно это сделаешь, пересилить небольшие стеснения её по этому поводу (она почувствует, что "отдается" в твои руки, т.е. её не будет парить, что она делает что-то постыдное, т.к. это ты это делаешь "над" ней, ты "берешь" её, а она как бы пассивный участник), но если её принципы сильны, то хрен. Поэтому полезно на свидании заниматься чем-то, что располагает к поцелуям и объятиям. Коньки, тир, бильярд, боулинг, настолки, те же бары и клубы, аквапарк и прочее подобное. Т.е. начали с прогулки, чтобы узнать друг друга и понять, будет ли у вас что-то или нет, а дальше можно вести в заведение, где для кинестетики будет всё предрасположено.

Целовать на прощание - мне кажется странным. Почему не в процессе? Если она не хочет целоваться в ходе свидания, и на прощание не захочет тоже. Если хочет на свидании - на прощание может уже расхоеть, ибо почувствует твою неуверенность и обидится, что ты её не поцеловал, хотя сам хотел, и она хотела.

По-моему любую девушку можно и нужно целовать на первом свидании (и не в конце, а до), т.к. за более чем час активного общения она должна достаточно узнать тебя (не в плане, сколько ты ей наговорил, а в плане, прочувствовать - твой характер, твое поведение, твою личность), чтобы либо захотеть тебя, либо нет. А если она тебя хочет то уж поцеловаться точно будет не против. Если она тебя не хочет то значит между вами чего-то не работает - либо обстановка не позволяет ей узнать тебя, либо просто ты не в её вкусе (ну либо ты ведешь себя как ТФН, что тоже бывает, но мы тут все стремимся над этим работать, чтобы так себя не вести, и не мешать девушке нас хотеть).

если вот это в факах, их даже читать не стоит

А помомему есть рациональные мысли. Я вот на эту штуку натыкался, и это было год назад.

...

Для меня данная (во многом не мной созданная) теория работает на практике. Если для тебя не работает - опиши, что не так, и что работает для тебя?

• 1 месяц спустя...

Йоу, товарищ) Как успехи?)

Все так же девственен и невинен друг мой) 

В декабре была девушка встречались около 7 раз последние из которых проводили у меня на квартире "смотрели фильмы" к сожалению прожать не удалось в силу юного возраста (ей 17 лет, девственница), да и с самого начала он воспринимала меня в первую очередь как друга)

Часто знакомлюсь и встречаюсь по этому об таких мелочах уже не задумываюсь, знакомство вовсе отошло на 3 план сейчас решаю вопросы с армией, подготовкой и поступлением в ВУЗ и только потом идут отношения, хотя в этом месяце планирую создать ЛТР с одной девушкой.

Целенаправленно в поле уже давно не выхожу, так идя по улице или гуляя увидев девушку которая понравилась подхожу и знакомлюсь с этим проблем почти нет не считая того, что до сих пор не придумал никаких "открывашек" и прочего, просто подхожу Говорю привет, протягиваю руку и представляюсь, говорю комплимент и еще пару слов и предлагаю как нибудь встретиться. 

А сегодня вовсе случилась одна из ситуаций которых я так раньше боялся) ехал в автобусе увидел девушку которая часто обращает на меня внимание, вышел на ее остановке, познакомились и сразу устроили мини свидание (по ее инициативе) гуляли около часа, в конце спросил давай как нибудь встретимся и т.д (номер не просил), попросила добавиться в вк. В общем как оказалось это одна из "королев" нашего района и очень хорошо общается с многими моими друзьями/знакомыми.

Ах да как я писал ранее До августа опыта в общении времяпровождении с ожп вообще не было, а начиная с сентября по сегодняшний день было около 11-13 девушек с которыми было более 30 встреч, так что дерзайте парни))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Вот так они отнесутся в реальности

2. 383

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 224

Вот так они отнесутся в реальности

4. 831

Тарелочницы

5. 383

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...