Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения на расстоянии-переезд.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
мне 26, ей 25.

первая любовь друг-друга, первый секс в т.ч

7 лет назад познакомились, встречались 9 мес, расстались.(я можно сказать был сопелькой) После завязала отношения с другим и с родителями уехала жить в др. страну. 3 года не виделись и не знали друг о друге ничего.

Нашла меня в соц. сетях, просила прощения. Началось общение, встретились. Я уже другой чел крепкий и более состоятелен. Влюбились заново. Чувства взаимопонимание, уважение,взгляды на жизнь, все на высоте. Начали пытаться жить вместе, из за теперь уже разных гражданств и не готовности по некоторым обстоятельствам каждой из сторон принять другое гражданство были проблемы с постоянным проживанием вместе. Она училась, я на  заочке, всегда любила меня без памятно не смотря на трудности, срывалась,прилетала ко мне любыми путями, еще 3 месяца назад была готова ехать на любую т.земного шара за 3года 1,5 прожили вместе.
Последний год видимся маленькими периудами 4-5 раз.

Сейчас я за тыс.км от неё, уехал заработать,тк планировали женится в этом году. 2 месяца назад меня сорвало (были веские причины)и я сказал ей, что сам не знаю чего хочу, не знаю где жить, чего делать, как я тебе могу что либо сказать, псих был временным, потом все вернулось на места свои. Но в ней что то щелкнуло, хотела расстаться, я просил об обратном, 2 недели жесткача по смс и звонкам.. по незнанию был назойлив и достал её, врубила игнор. через 2 недели добился расположения, начали общаться как пара но с её стороны натяжка.От подруги узнал, что она очень долго ждала от меня, что мы начнем полноценно жить вместе,свадьба и тп. а тут я даю назад и она устала ждать. Сама мне говорит о всех наших проблемах и о том, что все в душе поломано.

Я прилетел через 3 недели после ссоры к ней. Вместе гораздо легче все было, хоть серьезных тем она избегала.  хоть заведомо все было известно нам обоим, что дело к свадьбе, сделал ей предложение,. ( что как сейчас понимаю тоже ошибка в этой ситуации) Согласилась не сразу, грубо говоря под условием-мы либо женимся либо разъезжаемся на всегда. Улетел обратно доработать. Общение норм не еще с натяжкой, через 2 недели, снова какой то щелк, полный игнор, не берет трубку, смс-сухо и очень редко.. на все мои "ЗА" есть её против. Бился сначала, доказывал, потом припустил, появился небольшой интерес с её стороны. Но как только я появлялся, все пропадало. Потом более менее наладилось общение, поблагодарила за терпение. Романтики и тепла в ее словах особо нет, везде здравый смысл. На глобальные вопросы о нашем будущем говорит- я ничего не думаю. Но и меня не отшивает окончательно, будто с натяжкой общается. Делаю много шагов для того, что бы съехаться нам окончательно, она не мешает, но и особо не подбадривает. Делал и до этого, но тогда ломились вместе. 

Еще один камень, в нашем переезде, по всей логике вещей нам выгодней и удобней перебираться к ней, я не против, но проблема города, я не хочу ехать в тот город, где она сейчас с родителями,(мама там походу на мозг капает) она упирается, боится переезжать в другой- там пустое место и тп. Хотя есть у меня там свои подвязки в жилищном вопросе.

Контракт заканчиваю через неделю или две, бабла сорвать по крупному с переездами и другими личными проблемами не удалось, что то есть на жизнь, первое время, что бы устроится.
В отношениях- опа, контракт предлогают продлить до конца января без праздников и выходных, будут хорошие деньги, которые нам очень кстати. тк первые пол года, в процессе оформления моих документов, я не смогу работать официально. ситуация с рабтой ее тоже очень беспокоит, не ясно, где, как и сколько.. девушка хочет семью и детей, да и я.

Примарно сохранить и развить отношения, заработать успею еще.
Цель:

Надо вернуть ее чувства и веру в нас. Отпускать на расстояние, дать ей потерять себя, думаю не вариант в такой ситуации. 
Ваши мысли, как разогреть ситуацию?

выравнивай БЗ , а то твой рассказ сплошной перекос  ,   начинай читать факи и меняться . Можно и пропасть на недельку а там и поработаешь над собой , но только после лютого крышесноса , имхо .

Да и отношения на расстояние бред . Оставим для сюжета к новой драме.

выравнивай БЗ , а то твой рассказ сплошной перекос  ,   начинай читать факи и меняться . Можно и пропасть на недельку а там и поработаешь над собой , но только после лютого крышесноса , имхо .

Да и отношения на расстояние бред . Оставим для сюжета к новой драме.

БЗ?

Отношения намерен перенести в нормальные, все к этому и идет. Скоро приеду уже основательно, через 2 недели-  полтора месяца. Время не играет мне на пользу. На расстоянии я ей крышесноса уже не сотворю. Но общение есть, и она типо ждет меня. Напрягает не определенность- не понятно, когда конретно закончу здесь.

я бы не сказал что оно не играет тебе на пользу , у тебя есть 2 недели на чтение полезной инфы - которая тебе необходима   . Все в твоих руках , удачи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Девушка вахтовик

2. 3

Девушка вахтовик

3. 3

Девушка вахтовик

4. 3

Девушка вахтовик

5. 11

Девочка на 7 лет младше

• Создать...