Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, есть ОЖП. Спросом у парней пользуется, но взаимностью не отвечает (парня нету) и, как мне кажется, судя по ней, нет необходимости. В целом она стеснительна, поэтому маленький круг ЖИВОГО общения, а так все свое свободное время она пропадает в телефоне и парни среди ее онлайн собеседников тоже есть. Да и до встречи со мной тоже были. Что касается меня, то в моей компании она постоянно смеется над моими шутками (всем нравится мой юмор), а когда мы наедине она как правило стеснительна. Я замечаю как она постоянно теребит сережку рядом со мной, поправляет вещи, когда сидим одни, ее голос становится тоньше и нос слегка краснеет, но опять-таки это мое слегка исковерканное видение ситуации, хоть и замечал не раз. Порой она проявляла заинтересованность ко мне первое время после знакомства, когда у меня к ней интереса не было. На  одном из мероприятий, во время всяких бессмысленных конкурсов, сама подходила и брала за руку, хоть и чувствовалась и дрожь и застенчивость. На данный момент ничего не изменилось, все то же стеснение, порой ловлю ее взгляды и все прочее, а иногда ее ответы бывают однозначны (падает настроение). С некоторыми знакомыми она общается вживую чаще, чем со мной (они сами инициируют разговор), но я вижу что я "поинтереснее" их во всех смыслах. Может она заставляет меня ревновать, но виду я никаким образом не подаю. Я думаю важно отметить, что она выросла без отца. И поэтому есть подозрение, что ее предыдущий личный опыт мог создать негативное отношение ко всем парням, как это порой бывает с девушками из неполных семей.

Так вот хочу спросить вас, гуру отношений и пикапа, что это? Женский флирт или детская застенчивость? Стоит ли мне переходить на более серьезное общение? (наше общение, как правило, ограничивается шутками или учебой). Я уверен, что она запросто даст мне свой номер и тд., но я боюсь попасть в стадо тех, кто за нею гоняется, и тешить ее самолюбие.=>Терять ее интерес ко мне, как к человеку который ранее от нее не зависел. Или же действовать сейчас? Может стоит наоборот даже в общении сделать Д, и глянуть на ее реакцию, но есть опасение, т.к она очень ранимая.. Что посоветуете? 

Опубликовано:

Попробуй, попытка не пытка. Просто так как по мне, так девушки не делают. Тем более, что девушка нравиться, а как говориться нравиться- действуй..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...