Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

В общем, есть ОЖП. Спросом у парней пользуется, но взаимностью не отвечает (парня нету) и, как мне кажется, судя по ней, нет необходимости. В целом она стеснительна, поэтому маленький круг ЖИВОГО общения, а так все свое свободное время она пропадает в телефоне и парни среди ее онлайн собеседников тоже есть. Да и до встречи со мной тоже были. Что касается меня, то в моей компании она постоянно смеется над моими шутками (всем нравится мой юмор), а когда мы наедине она как правило стеснительна. Я замечаю как она постоянно теребит сережку рядом со мной, поправляет вещи, когда сидим одни, ее голос становится тоньше и нос слегка краснеет, но опять-таки это мое слегка исковерканное видение ситуации, хоть и замечал не раз. Порой она проявляла заинтересованность ко мне первое время после знакомства, когда у меня к ней интереса не было. На  одном из мероприятий, во время всяких бессмысленных конкурсов, сама подходила и брала за руку, хоть и чувствовалась и дрожь и застенчивость. На данный момент ничего не изменилось, все то же стеснение, порой ловлю ее взгляды и все прочее, а иногда ее ответы бывают однозначны (падает настроение). С некоторыми знакомыми она общается вживую чаще, чем со мной (они сами инициируют разговор), но я вижу что я "поинтереснее" их во всех смыслах. Может она заставляет меня ревновать, но виду я никаким образом не подаю. Я думаю важно отметить, что она выросла без отца. И поэтому есть подозрение, что ее предыдущий личный опыт мог создать негативное отношение ко всем парням, как это порой бывает с девушками из неполных семей.

Так вот хочу спросить вас, гуру отношений и пикапа, что это? Женский флирт или детская застенчивость? Стоит ли мне переходить на более серьезное общение? (наше общение, как правило, ограничивается шутками или учебой). Я уверен, что она запросто даст мне свой номер и тд., но я боюсь попасть в стадо тех, кто за нею гоняется, и тешить ее самолюбие.=>Терять ее интерес ко мне, как к человеку который ранее от нее не зависел. Или же действовать сейчас? Может стоит наоборот даже в общении сделать Д, и глянуть на ее реакцию, но есть опасение, т.к она очень ранимая.. Что посоветуете? 

Попробуй, попытка не пытка. Просто так как по мне, так девушки не делают. Тем более, что девушка нравиться, а как говориться нравиться- действуй..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 642

Сложности со знакомствами

2. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 278

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 642

5. 1 642

• Создать...