Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст-мороз

Рекомендованные сообщения

Гуляем мы с другом в центре, около клубов, общаемся. 

Дело перетекло в общение с другой компаний с изрядно выпившим парнем и подругой.

В общем раппорт настроен со всеми, с подругой в особенности, друг ее уже в дрова, предлагаю его завести и дальше гулять.

Едем к ней, затаскиваем друга домой (снимают втроем квартиру).

Пошли прогуляться, заскочили за шампанским, вернулись, в общем она текла как ниагара, я тебя хочу, зачет, от нее: позвони мне пожалуйста, не забудь.

На утро созвонились, у нее пропали доки, телефон, я предложил помощь в поиске.

След день трубу не берет, звоню с другого - говорит боится брать - утилизировал.

Договорились встретиться (с трудом) на след день.

След день смс: Я уезжаю туда-то, приеду - позвоню.

Собсно, я немного туплю.

я-25, она-22

Раздел ты подобрал правильный,развёл синюю самку на кекс и типа автоматом ЛТР стартовали?Пока трудно что-то говорить,на тему сливает она тебя или не сливает,нужно больше информации.Вполне возможен вариант,что она сама жалеет о случившемся,она явно нарушила правило приличной клубной давалки-"выпила водку,береги пилотку".

собственно что за паника  , ты хочешь похвалы за фаст ? :D

:ph34r: Да нет, достаточно собственного удовлетворения.

Практики небыло давно, и что можно было сделать лучше, и что было сделано плохо

Что привело к результату К-

Дело может быть не в практике , а в самой ОЖП ,  так как при фастах рапорта 0 , и как она отреагирует на " секс по пьяне " это гадание на кофейной гуще

Дело может быть не в практике , а в самой ОЖП ,  так как при фастах рапорта 0 , и как она отреагирует на " секс по пьяне " это гадание на кофейной гуще

Соглашусь.

Абидка, первый фаст в новом городе и такой облом. По классике должен был быть жесткий К+ от нее. Лично думаю негатив вызван потерей ею вещей.

Соглашусь.

Абидка, первый фаст в новом городе и такой облом. По классике должен был быть жесткий К+ от нее. Лично думаю негатив вызван потерей ею вещей.

жёсткий К+ ?! благодаря тому, что она с перепою съеб**нила и всё вышло как вышло?! вот уж вряд ли!

Не правильно, что названивать ей стал, тем более так сразу, хотя конкретно здесь, без разницы, ей от тебя более того, что было и не нужно, ну это так на будущее, ты просил.

Интересно, что она подумала, кода, не взяв трубку, много раз, ты вдруг прорвался к ней чужого номера, зачем же так показывать, что для тебя она уже пи...да вселенского масштаба

Соглашусь.

Вообще не должен был К+, откуда ему тут, его ни кто и не планировал)

Тут правильно писали, дело не в тебе.

хоть я таким скотством не занимался, но даже если все это происходит на трезвую - девушка оч неуютно себя чувствует на следующий день. и трындеть ей с человеком, который считают ее шлюхой, тоже не очень.

А трындеть с парнем, который не считает шлюхой отдавшуюся по пьяне бабу в первый день знакомства, тоже как-то не комильфо.

ПАРАДОКС.

Итого: все бабы п**данутые, а различаются только ее степенью.

Спасибо форумчанам, тфню по причине многих материальных траблов и жизненных перипетий при практически отсутствующем ВВП.

• 2 недели спустя...

Продолжение банкета!

Встретились еще разок, просто свиданка, попили кофе, после предлагаю к ней, она в отмаз, ну я становлюсь не совсем доволен, она на это К+, я грю да нет все ок. Распрощались она засаывает напоследок и сваливает. Потом сразу звонит и говорит, типа прости ты не думая я такая йепанутая и т.д. у меня бывает, ты наверное думаешь, что я больная и т.д. я грю нет все ок и заипись (загробно-нудным голосом).

Встречаемся на след день идем в кафешку, пьем, ведем великосветские разговоры, она идет в туалет, я тоже захотел, но пока стоял у двери, решил наведаться к ней, после долгих ломаний, жесткий трах в туалете (удобно, туалет большой, заведение солидное). После пропустили еще по стаканчику и повтор жесткого траха в том же туалете. Ноги у нее трясутся, она все К+, такой ох*енный весь, ей так классно. Предлагю к ней, она опять в отмаз (хотя фаст был именно у нее) становлюсь крайне недовольным и неразговорчивым, сваливаю нерпощаюсь, она звонит через полчаса: бла-бла-я надеюсь ты не обижен, вот я такая -бла-бла- не торопи события -бла-бла.

Прошла неделя, вчера ее набераю, она идет к врачу типа и ей нужно будет отдохнуть, я предлагаю взять винишко, она типа еще с подругой встретиться хочет, не хочет динамить не меня ни ее, типа поэтому врядли сегодня, она сегодня не готова. Я настаиваю, ну и в общем тупанул и говорю (у нее др было) типа взял случайно вместе с вином сюрприз ей на дрф. она круто, но скорее спать будет, если только поздно ночью, когда она поспит чуть. Фулл-стоп.

Седня звоню - отключено назуй. Че да как, где тупанул, что сделать лучше?!?!

Жди пока она сама обьявится и намекнёт на встречу или предложит. Не звони ей больше первым! ты и так уже завалил БЗ дальше некуда. Ещё чучуть и будет слив.

а не стремись ты к ней в квартиру попасть. что за навязывание. захочет сама пригласит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...