DimitrasS 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Гуляем мы с другом в центре, около клубов, общаемся. Дело перетекло в общение с другой компаний с изрядно выпившим парнем и подругой.В общем раппорт настроен со всеми, с подругой в особенности, друг ее уже в дрова, предлагаю его завести и дальше гулять.Едем к ней, затаскиваем друга домой (снимают втроем квартиру).Пошли прогуляться, заскочили за шампанским, вернулись, в общем она текла как ниагара, я тебя хочу, зачет, от нее: позвони мне пожалуйста, не забудь.На утро созвонились, у нее пропали доки, телефон, я предложил помощь в поиске.След день трубу не берет, звоню с другого - говорит боится брать - утилизировал.Договорились встретиться (с трудом) на след день.След день смс: Я уезжаю туда-то, приеду - позвоню.Собсно, я немного туплю.я-25, она-22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 собственно что за паника , ты хочешь похвалы за фаст ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Раздел ты подобрал правильный,развёл синюю самку на кекс и типа автоматом ЛТР стартовали?Пока трудно что-то говорить,на тему сливает она тебя или не сливает,нужно больше информации.Вполне возможен вариант,что она сама жалеет о случившемся,она явно нарушила правило приличной клубной давалки-"выпила водку,береги пилотку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimitrasS 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 собственно что за паника , ты хочешь похвалы за фаст ? Да нет, достаточно собственного удовлетворения.Практики небыло давно, и что можно было сделать лучше, и что было сделано плохоЧто привело к результату К- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Дело может быть не в практике , а в самой ОЖП , так как при фастах рапорта 0 , и как она отреагирует на " секс по пьяне " это гадание на кофейной гуще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimitrasS 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Дело может быть не в практике , а в самой ОЖП , так как при фастах рапорта 0 , и как она отреагирует на " секс по пьяне " это гадание на кофейной гуще. Соглашусь.Абидка, первый фаст в новом городе и такой облом. По классике должен был быть жесткий К+ от нее. Лично думаю негатив вызван потерей ею вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRAVDA YA DRAKON? 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Дело может быть не в практике , а в самой ОЖП , так как при фастах рапорта 0 , и как она отреагирует на " секс по пьяне " это гадание на кофейной гуще. Соглашусь.Абидка, первый фаст в новом городе и такой облом. По классике должен был быть жесткий К+ от нее. Лично думаю негатив вызван потерей ею вещей. жёсткий К+ ?! благодаря тому, что она с перепою съеб**нила и всё вышло как вышло?! вот уж вряд ли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revelk 9 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Не правильно, что названивать ей стал, тем более так сразу, хотя конкретно здесь, без разницы, ей от тебя более того, что было и не нужно, ну это так на будущее, ты просил.Интересно, что она подумала, кода, не взяв трубку, много раз, ты вдруг прорвался к ней чужого номера, зачем же так показывать, что для тебя она уже пи...да вселенского масштаба Дело может быть не в практике , а в самой ОЖП , так как при фастах рапорта 0 , и как она отреагирует на " секс по пьяне " это гадание на кофейной гуще. Соглашусь.Абидка, первый фаст в новом городе и такой облом. По классике должен был быть жесткий К+ от нее. Лично думаю негатив вызван потерей ею вещей. Вообще не должен был К+, откуда ему тут, его ни кто и не планировал)Тут правильно писали, дело не в тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Может она думает, что автор её вещи спёр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 хоть я таким скотством не занимался, но даже если все это происходит на трезвую - девушка оч неуютно себя чувствует на следующий день. и трындеть ей с человеком, который считают ее шлюхой, тоже не очень.А трындеть с парнем, который не считает шлюхой отдавшуюся по пьяне бабу в первый день знакомства, тоже как-то не комильфо.ПАРАДОКС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimitrasS 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Итого: все бабы п**данутые, а различаются только ее степенью.Спасибо форумчанам, тфню по причине многих материальных траблов и жизненных перипетий при практически отсутствующем ВВП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimitrasS 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Продолжение банкета!Встретились еще разок, просто свиданка, попили кофе, после предлагаю к ней, она в отмаз, ну я становлюсь не совсем доволен, она на это К+, я грю да нет все ок. Распрощались она засаывает напоследок и сваливает. Потом сразу звонит и говорит, типа прости ты не думая я такая йепанутая и т.д. у меня бывает, ты наверное думаешь, что я больная и т.д. я грю нет все ок и заипись (загробно-нудным голосом).Встречаемся на след день идем в кафешку, пьем, ведем великосветские разговоры, она идет в туалет, я тоже захотел, но пока стоял у двери, решил наведаться к ней, после долгих ломаний, жесткий трах в туалете (удобно, туалет большой, заведение солидное). После пропустили еще по стаканчику и повтор жесткого траха в том же туалете. Ноги у нее трясутся, она все К+, такой ох*енный весь, ей так классно. Предлагю к ней, она опять в отмаз (хотя фаст был именно у нее) становлюсь крайне недовольным и неразговорчивым, сваливаю нерпощаюсь, она звонит через полчаса: бла-бла-я надеюсь ты не обижен, вот я такая -бла-бла- не торопи события -бла-бла.Прошла неделя, вчера ее набераю, она идет к врачу типа и ей нужно будет отдохнуть, я предлагаю взять винишко, она типа еще с подругой встретиться хочет, не хочет динамить не меня ни ее, типа поэтому врядли сегодня, она сегодня не готова. Я настаиваю, ну и в общем тупанул и говорю (у нее др было) типа взял случайно вместе с вином сюрприз ей на дрф. она круто, но скорее спать будет, если только поздно ночью, когда она поспит чуть. Фулл-стоп.Седня звоню - отключено назуй. Че да как, где тупанул, что сделать лучше?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jugador 12 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Жди пока она сама обьявится и намекнёт на встречу или предложит. Не звони ей больше первым! ты и так уже завалил БЗ дальше некуда. Ещё чучуть и будет слив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 а не стремись ты к ней в квартиру попасть. что за навязывание. захочет сама пригласит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.