Перейти к публикации
пикап.Форум

9-ка на расстоянии)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такова. Мне 35 ей 23. Девочка отличная, внешность, фигура, общение. Очень воспитана. Год работали, в одном офисе- при чем она у меня. Проявляла заинтересованность, однако у меня было не все понятно с текущими отношениями по этому тормозил. Максимум был легкий массаж в офисе))) не встречались, не обедали, не ужинали исключительно общение правда на разные темы в том числе и секс. Я уехал по работе в регион, она перешла на другую работу. По правде сказать девочка мне очень по нраву. Планирую ЛТР, но нюансы. Она живет в СПб, я сейчас на два города, Питер и регион 1800 км. В Питере два раза в месяц по неделе. С ней не виделись ровно год. Из общения так на интриге и в СС, ждала когда приеду. Тут прилетел, вызвонил- девка похорошела еще и еще... Свидание -один. В ресторане поужинали, шампанское, кальян. Жрали друг друга глазами. Договорились что ее пофоткаю- тк. В кайф профессионально занимаюсь фото. Вся встреча на позитиве- уехали на такси - сам доехал до дома, чмокнул в щечку и она укатила домой. Оплатил я. Перезвонил как добралась, все норм. Через три дня встреча- 2, пообедали, погуляли, пофоткались на позитиве, поводил за руку,по обнимал- на кинестетику реагирует положительно. После встречи у нее была другая с родными - короче ДР мамы и ни как ее оставить с собой не мог. Встреча 3. Заехал к ней домой, вышла посидели в машине, отдал фотки без обработки, поинтересовалась планами на жизнь в СПб, часто ли буду и пр. в общем озвучил что очень- обрадовалась. Улетала через два дня отдыхать, пожелал удачи подвез к подъезду и.... Поцеловать не далась, ловко подставив краешек губы и выпорхнув из машины с фразой, не заблудись как будешь выезжать. ... Там возле парадной дорога узкая и сзади машина фарами осветила... ))) Выехал, перезвонил что не заблудился и сразу в аэропорт. По прилету написал что добрался, утром позвонила как и что. И понеслось за три дня три созвона . Сама первой не звонила. В общем с моей стороны чувствую что заваливаю вниманием. Потому что меня к ней тащит. Благо что улетела на две недели и была без связи. По прилету ночью отписалась, что все норм. Днем созвонились- ждет моего прилета. Заслал пару ее отфотошопленых фоток, в счастье бабском короче. И вот к сути вопроса...

Че с ней делать то?))) по последующим свиданиям понятно, зачет в лучших традициях но как вывести отношения до зачета и после него. Расстояние меня очень смущает, писать ей не писать- я о вайбере и СС. Тем более что фоток вывалит мне с отдыха вагон похоже... По количеству звонков или вообще пропадать до приезда. В общем какие мысли?

Опубликовано:

отношения до зачёта не делаются!

попробуй пропасть на пару дней и погляди, что к чему: ни звонков, ни сс, ваще ничо; пора делать Д

отношения после зачёта, окей, в чём вопрос-то? нужна она тебе - лтр, нет - идёшь дальше

успехов

Опубликовано:

какие лтр? 100 раз обсуждалось нет их на расстоянии.. а если девушка хотя бы 7+ у нее куча таких удобных парней... покататься, отдохнуть, поесть, пофоткаться..

Опубликовано:

Две недели месяца, я могу быть с ней это о расстоянии... . По квартире, я сам с СПб и хата у меня там в наличии. Человек я более чем обеспеченный- но это не суть... На счет отдохнуть, поесть, пофоткаться- согласен с Bruklen.. Однако...,она еще очень молода и не смышлена. По этому ее можно подобрать и лепить из нее то что нужно. А что мне нужно я знаю...

Опубликовано:

Самая главная ошибка автора

отдал фотки без обработки

:lol:

Если собрался фотошопить - нельзя показывать фотки "до". Только "после" или все вместе разом

Опубликовано:

ну тогда нужно действовать..дождаться ее интереса и соблазнять..сейчас вы как друзья и скоро это будет исправить очень сложно..

з.ы. правда жизни в том что человека можно изменить, исправить в чем то..но как правило ты это делаешь уже для кого-то другого..

Опубликовано:

Ничего не говори про положение дел. Не болтай об отношениях. Чего встречу то отменил? Завалить бы попытался, тем более она согласилась. Ты ей никто, чтобы высказывать ей что тебя не устраивает. Забей и мути других ожп, а то как пёсик. Читани факи

Всем доброго времени. По сути разворачивается вот что:

Прилетел в СПб, рано утром- она знала о прилете. Весь день по делам, вечером домой оттуда позвонил что прилетел. " хочу чтоб ты со мною поужинала, - завтра вечером"... Она с грустью улавливаемой. "Не сегодня почему? " ответил что спал 3 часа, и сегодня не хочу. Договорились что на завтра /четверг/. Предварительно заказал стол в ресторане, в назначеное мною для созвона время набираю, говорит что уже рядом и спрашивает куда пойдем. Обозначаю ресоран и вспоминаю что хотели кальян а там зал кальянный без диванчиков( они мне то нужны)))) ей это озвучил , она предложила не выдумывать и пойти туда где мы встречались ранее, хотя по ценику , атмосфере, и кухне уровень значительный. В тот куда я заказал- дороже.Согласился, и сказал что буду ждать ее там. Только поднялся, она тут как тут.. Вниз смотрю она с девкой заходит какойто- ну думаю вообще с головой что ли трабл))) поднимаются ( я на втором сидел) оказалась вторая хостес)))))

Начало встречи. Обнялись, поцелуй но снова краешек губы, от меня комплимент о том как она пахнет, и что явно не духами))) смеется. Она прилетела с отдыха, стандартное - как ты? А как ты? Определились по вину. Я выйду говорит. Ушла в дамск комнату. Возвращается с девушкой с которой она летала на отдых- близкая подруга в общем. На мой воопросительный взгляд с неудобством поясняет что СЛУЧАЙНАЯ встреча...)) подруга извиняется, рассказывает историю что у нее ДР, на выходных- ездила вносить залог в клуб а нго примут лишь в восемь и она заехала в этот рестоклаб что бы кофейку выпить и в туалете они случайно встретились.. Блин - белыми нитками. Однако, говорю что случайности случаются гораздо чаще закономерностей переводу в шутку и прошу третий бокал. Знакомимся, очень приятная и красивая мадмуазель. Получасовой разговор о их отдыхе и она нас оставила пожелав хорошего вечера. Чувствую что подруга рысь конкретная, зажигательная такая девушка с офигенным декольте))) по ее уходу естественно вопрос моей ОЖП, как она тебе- говорю что симпатичная девушка с какой то искоркой притягивающей мужиков. И все. Она- а еще, а еще.. Я- больше не чего и улыбаюсь. Приволокли кальян, пару легких блюд. Она вручила мне небольшой подарок который привезла для меня с собой- в общем такой не плохой. Попросил показать фотки в айфоне, сначала не хотела- есть все что надо в СС. Но потом я пересел к ней рядом на диванчик и показала пару видео. Попробовали блюда друг друга при чем она кормила меня, я ее. От меня пару подводок о ухоженности и неухоженности девушек, Рутина ногти( она сидела справа от меня но руку мне дала правую)потом земляничная поляна- после интерпритации которой долго улыбалась с румянцем на щеках)) в общем все бы ничего, но есть но....По кинестетике мне показалась она зажатой. Руки, спина, наружная часть бедра - без негатива. Но когда взял ее за левую руку и планировал рассказать что нибудь о том почему она носит кольца именно на те пальцах- руку сначала дала, но потом оттдернула и заявила что там маникюр подрос и ей не удобно)) я попытался пошутить что видел гораздо хуже и меня не напугать, но она ушла в глухую оборону спрятав руки под попу)))) при этом всем я ровно год назад мог запросто уложить ее в офисе на диванчик и поммасировать легко и непринужденно все что мне хочется. Вплоть до того что она после этого вырубалась))) И еще момент, она знакома с моим сыном , ему 7 сейчас. И вкурсе о том что я в разводе. Спрашивает помнит ли он ее, покажи фотки. Я показал- ого говорит- так подрос, еще пару лет от девченок отбоя не будет... У них очень хорошие отношения завязались... Очень много вопросов друг о друге, что люблю я, что она. В общем все бы ничего но время было очень поздним и я явно видел что ее начинает подрубать, призналась что акклиматизация в 12 часов разницы во времени о себе сказывается. А тут еще и завтра искать по магазинам подарок подруге, в субботу его дарить, а в среду встреча с девушками из голледжа где ранее училась. В понедельник на работу. А я При этом ее графике понедельник ночью улетаю на пару недель. В общем вызвал такси, она тут давай выстраивать логистику- сначала тебя ( я живу в центре) потом меня она на Московском. Я обозначил что сам разберусь куда мне и кого, в общем поехали. Сидели сзади, она замерзла и в перчатках. Снимать их ни в какую не соглашалась не смотря на мои доводы о моих супер горячих руках. Так доехали болтали, я легко стебался над ее засыпающим состоянием) возле парадной, сидя в машине приобнял, пожелал спокойной ночи и снова получил максимум - краешек губы. Бл...ь уехал домой. В 1 час в Вайбере, смотрю в сети, набрал имя и вопрос знак. Без ответа. Утром смотрю в 2-30 ответ Ау.. ) днем в пятницу перезваниваю, спросить почему не спалось-,не взяла трубу. Потом пишет директора в офисе - совещание , извини... Не перезванивала.

В пятницу вечером, освободился около 20, набираю - ты где? В галерее. Сейчас приеду, попьем чаю и отвезу тебя домой. Радостно согласилась. Приезжаю, она злая нервная. Пояснила что не купила что хотела и сильно устала. Хорошо говорю что ты не у меня живешь, как такую домой везти. Легко посмеялся над ней, вроде пришла в чувство. Часик посидели, с беседой на тему мечты у друг друга))) но она в самом деле была уставшая над чем я весь вечер и легко стебался. Как то затронули тему доверия друг к другу, сказала что доверяет мне. Я перевел в шутку и говрою что не надо этого делать, еще рано)))) отвез ее домой, по пути рассказывала о том какие черты в ее мужчине должны быть обязательными. И что честность для нее очень важна. В общем я так на позитиве снова легонько постебал ее- на что получил в полне обоснованый вопрос со смехом. Что ты надо мной весь вечер ржешь? ))) потому что говорю мне с тобой хорошо, и легко общаться только мне тебя мало. Подвез к подъезду, и уже она потянулась за поцелуем.. Снова как всегда, в губы не далась...

По вышенаписаному ряд вопросов...

0- тема с подругой вообще не понятна)

1- за год она на столько отвыкла от меня, что уровень доверия к кинестетике приходится поднимать с нуля?

2- ощущаю, что торможу с ней- не хочу пережать. Если бы была новая знакомая, все ясно- уже могла в тормоза записать . Меня же с толку сбивает то что знакомы уже давно и не вполне понятно, ускориться или нет. Чувствую что уже пора...

3- в каком направлении развивать далее, какие мысли?

Опубликовано:

статусный поклонник ты для нее , что то ее в тебе напрягает раз перед подругой светит и интересуется ее мнением.

возможно взрослый слишком, зажатый, неестественный. но статус да.

Опубликовано:

статусный поклонник ты для нее , что то ее в тебе напрягает раз перед подругой светит и интересуется ее мнением.

возможно взрослый слишком, зажатый, неестественный. но статус да.

Зажатый, неестественный? Как ты поняла это?

Опубликовано:

В общем какие мысли?

Будь не бойфрендом для нее, т.к. расстояние, а так, парнем с которым можно развлечься, в т.ч. и в постели

Опубликовано:

чувствуется по описанию, по шаблонности поведения твоего. по ее отклику на него.

ей с тобой то скучно. то она устала, целует в краешек губ.) ты ненастоящий, унылый зажатый, огня нет, нет жизни, характера, живости искры и юмора что ли.

все как то картинно вино-калян-земляничная поляна-дорогой ресторан.. предсказуемо, никакой непосредственности и жизни нет в твоих действиях. поэтому она не даст тебе до последнего, если вобще даст.

Опубликовано:

Тогда я вообще нихрена не пойму))) ни ее, ни Mirta))))) о чем, о чем а вот о зажатости и скуке я о себе слышу впервые))))

как я понимаю серьезного чего то, она и сама не хочет- в голове подружки, гулянки, караоке клубы и т. Д. да и рано ей еще похоже об отношениях думать, я в принципе пока к этому и сам не готов с ней. Пока живу не в СПб, постоянно. Хотя планирую перебираться.. Но при всем этом меня слушается, ну и ждет как ощущаю встречи. Вижу что интересно ей со мной, так как себя держу в тонусе во всех отношениях , сорт, поавание, да и вообще не тормоз далеко. Мои 35 мне мало кто дает. С девушками проблем небыло никогда))) живу очень насыщено и интересно,- ко мне просится на Север, там стройка у меня, шале небольшое в сосновом лесу- техника снегоходы, и прочее))) не беру с собой, потому что не готово еще все.

Ощущаю, что как раз она во мне энергетику стабильности чувствует, характер мой спокойный и ровный. Вот и думаю что мечется между двумя образами жизни)))

Опубликовано:

С девушками проблем небыло никогда

Обожаю эту фразу на пикап форуме :D

Ну да, ты прав)))))

Опубликовано:

В аэропорту, в очень не понятном настроении. Причина такова: в одну из наших встреч мне привезли документы, не особо важные но так себе и должны быть у меня. Я отдал ей, положить в сумку и у нее они так и остались. Я перед вылетом ехал мимо ее работы( так запланировал) и попросил мне их отдать, я ее при этом пообещал добросить до дома, так как опаздывала на встречу к подружке. / надеюсь))))))/. Провез ее с адреналином, до дома. По пути, разговор о друзьях подругах, город стоял , она вела как шиурман- от меня комлимент что штурман с нее что надо, я разогнал товарищескую Рanamer у до дури. Привез к дому, говорю из за тебя не сделал одно важное дело. Какое? Могу сказать только на ушко. Ей интересно, обнял и говорю не попробовал на вкус твою помаду. Потянул ее к поцелую, и.... мое имя..... Выпорхнула из машины.... Я втопил, с... ка злой до безумия. Меня это уже бесить начинает порядком. Что с ней делать то????!!! Меня не будет недели две- три. Поддерживать не поддерживать связь?

Прилетел до места, в вайбере спрашивает, долетел? Ответил что приземлился.

Опубликовано:

Я знаю такой типаж мужчин - и почему она с тобой не сближается могу понять - ты в образе и не на том сосредоточен - машины,рестораны.. Ты собой любуешься что ли?) ты оторван от реальности в плане общения с девушками, не чувствуешь их, не понимаешь, не умеешь управлять их настроением, не прогибаться.. Ощущается твоя ненастоящесть, дерганность, неуверенность, а нас привлекают земные мужчины, уверенные в себе и не дающие по газам когда не дали поцеловать - истеричность отталкивает, как и позиция просящего. Но это надо тебе в настройках своих ковыряться.

Опубликовано:
ко мне просится на Север, там стройка у меня, шале небольшое в сосновом лесу- техника снегоходы, и прочее))) не беру с собой, потому что не готово еще все. 

ну тыг че непонятного?!

Мирта пишет что ты по заезженной едешь кальян-ресторан..этого добра в ее жизни было..а вот шале в соснах не было.

возьми и сходите вместе в бассейн или на спорт, или на конную прогулку..то что не банально, погуляй по ночному городу там..

сыграй с ней в шахматы и т.д. и т.п.

снег выпадет-возьми в шале..ну и пусть недостроено..так тоже интересно..главное предусмотреть тепло и глинтвейн и снежные игрища

и еще ты под нее подстраиваешься, стараясь вызвать К+++++...то как ты описал отдает в тексте  приторно сладким вкусом

подстройка не показывает тебя реального, и пазл к пазлу порой бывает неинтересно, тебя как будто нет, не видно

ты все под нее делаешь..ну..как болонка на задних лапках крутишься чтобы вызвать улыбку девочки (не обижайся)

и про поцелуй..ну не дала..почему тебя это так бесит..восприми это как игру-охоту..это же наоборот должно придавать сил-покорить непокорную девушку..это же романтично

дело не в результате, а в пути к нему

при случае возьми и сам ее продинамь с поцелуем, проучи и отомсти так сказать)

Опубликовано:

Вот Ты приедешь расписала то на что у меня не хватило терпения)

Мужчина который имеет успех у женщин как кошка поймавшая мышь - не поцеловала сегодня завтра сдастся и не ускользнет от этого..другое отношение.. легкое как к игре.. Какое тут в ярости дать по тормозам, это какая то болезненность что то нездоровое )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...