Перейти к публикации
пикап.Форум

Человек косяк или рисковый парень

Рекомендованные сообщения

Буду краток. 4 года ЛТР, и все эти отношения я намерянно и не намерянно косячу. Докосячился, расстались. На год! Помирились, договорились до первого косяка. Распланировали всю жизнь, она меня любит больше всех существующих и не существующих альтернатив. Маме, друзьям, подругам с утра до ночи только обо мне и шепчет! Так сказать вечная эйфория. Я нереально люблю ее тоже, планирую(ловал) с ней свадьбу. Нам по 19. Прощала мне все, даже измену! А тут сидим у нее дома, после отличного секса и ей приходит смс вк от моей бывшей. Мол не знаешь почему твой парень вчера бухой позвонил мне и сказал что любит, и хочет со мной встретится? А я вчера вообще соплей лежал под подьездом (перебрал), лежал в прямом смысле. Проснулся лицо разбито, телефона нет, денег нет. Т.е. естественно проверить я этого не могу, но знаю что мог так сделать! то что я ей даже если и наговорил, я не считаю действительностью. Мне никто не нужен кроме своей девушки. Она сразу в слезы, говорит все - мы договаривались до первого косяка, одевайся уходи! Я очень сильно тебя люблю, но один раз я уже пообещала себе не терпеть такого отношения. Уже была подобная ситуация и я постоянно терпела. Сейчас я дала тебе еще 1 шанс. Ты его просрал.. Любовь тут не причем, как бы мне не было плохо как бы я не рыдала я не переступлю через себя и мы не помиримся. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Как мне себя вести? Я начал жостко ТФНить. Не прокает!

ПС. С одной стороны она права! Но я был пьян, и вообще если бы не написала это моя бывшая я бы никогда бы не узнал что я звонил и нес эту чепуху! НИХРЕНА НЕ ПОМНЮ! но с другой то - если она меня действительно любит как можно ставить условия до первого косяка, до второго? Если любишь человека то можно и через себя переступить. 

Конкретный вопрос - как дальше себя вести? прибегать к ней, звонить, писать? или тупо слиться и не писать и не отвечать не на что? 

Стой на своем , не признавай своей вины , ты такого не делал , не помнишь , и тебя вообще в ту ночь избили и ограбили ! где ее чувства ???

А  вообще  она знает про измену , и это хороший косяк , бомба замедленного действия , время пошло с того момента как ты признался.

Как тебе  отмаза что бывшая по тебе сохнет ? и специально подстроила все это что бы вас поссорить . 

по факту  на тебе обвинения с доказательствами , отмазаться сложно будет , имхо не стоит  злоупотреблять ТИ - позвонит значит разговариваешь , не виноват и все . Не надо что то через  силу доказывать. 

P.S 

виноват сам 

На счет слива что не было такого поздно зарекаться. Я уже признал. Дело в том что это не первый косяк, поэтому все еще сложнее. Она говорит я ночь не спала, искала тебя, рыдала, беспокоилась - а ты бывшей звонишь. Скидую все на эмоции, ибо сегодня она не услышит меня. Но я уже плавал, когда мы встречались раньше я ее не считал вообще никем! Я мог изменить, мог наорать на нее, даже когда я был виноват она извинялась. И казалось бы она все прощает и всегда бегает за мной - но когда я в прошлый раз накосячил она ждала месяц пока я не приду и не извинюсь, а я забил и трахал других. И она забила на меня! В итоге расстались на год, весь этот год убивался но не показывал ей этого. Боюсь что если опять буду холодно общаться и не буду извинятся она забьет на меня быстрее чем за месяц! Тем более есть парень - конкурент. Который ей в любви признается, который обещает ее на руках носить, убивать всех за нее, и она это просекла. Боюсь что бы она не пошла к нему за "поддержкой" и теплыми словами..

На счет слива что не было такого поздно зарекаться. Я уже признал. Дело в том что это не первый косяк, поэтому все еще сложнее. Она говорит я ночь не спала, искала тебя, рыдала, беспокоилась - а ты бывшей звонишь. Скидую все на эмоции, ибо сегодня она не услышит меня. Но я уже плавал, когда мы встречались раньше я ее не считал вообще никем! Я мог изменить, мог наорать на нее, даже когда я был виноват она извинялась. И казалось бы она все прощает и всегда бегает за мной - но когда я в прошлый раз накосячил она ждала месяц пока я не приду и не извинюсь, а я забил и трахал других. И она забила на меня! В итоге расстались на год, весь этот год убивался но не показывал ей этого. Боюсь что если опять буду холодно общаться и не буду извинятся она забьет на меня быстрее чем за месяц! Тем более есть парень - конкурент. Который ей в любви признается, который обещает ее на руках носить, убивать всех за нее, и она это просекла. Боюсь что бы она не пошла к нему за "поддержкой" и теплыми словами..

ясненько , ну тогда будь уверен что с чистой совестью она пойдет к ваську , расслабиться после каторги , опять на год можешь забить . Только на этот раз займись саморазвитием а не деградированием   .

В общем забудь , серьезно ,  на данный момент ( имхо) шансов нет - при условии конкурента .

Когда у нас еще все было хорошо, она тупо ржала над ним. Говорила что вот это распинается, характер у него хороший. Но это не мое! Вообще не представляю себя с ним! Слишком он ТФН. Мне хоть и приятно но нах он мне..

Может ее мамка ее переубедит? Мы ругались и мама это услышала, я рассказал как оно есть. Ее мама на моей стороне!

Когда у нас еще все было хорошо, она тупо ржала над ним. Говорила что вот это распинается, характер у него хороший. Но это не мое! Вообще не представляю себя с ним! Слишком он ТФН. Мне хоть и приятно но нах он мне..

Очнись ! Ты сам ТФН

Ты ее маме рассказал что обоссаный и с побитой рожей валялся под подьездом и она на твоей стороне? :D струдом верится.

да низкая значимость ее для тебя. у тебя просто яйца защемило и все.

не мучай себя и ее. закодируйся и начинай новую жизнь.

Может ее мамка ее переубедит? Мы ругались и мама это услышала, я рассказал как оно есть. Ее мама на моей стороне!

Ты думаешь в отношениях с женщиной тебе поможет другая женщина ?

Яички в кулачек , и заниматься собой. 

Вам по 19, 4 года ЛТР. Тебе самому то не рановато. Подожди, хоть пока эта дурь пройдет.

А я вчера вообще соплей лежал под подьездом (перебрал), лежал в прямом смысле. Проснулся лицо разбито, телефона нет, денег нет. Т.е. естественно проверить я этого не могу, но знаю что мог так сделать!

Ведь мучаешь ты девочку.

Не бегай, не пиши, чуть погоди, остынет, сам остынешь, приедешь, все как раньше. Но зачем это тебе, не понимаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 20

Девушка вахтовик

3. 25

Как строят отношения на работе?

4. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 41

Просто друг

• Создать...