Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет, как не попасть в ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Ситуация такая. Сейчас общаюсь с девушкой. Но есть один барьер - она избегает кинестетики. Т.е. в самом начале нашего общения, она дала понять, что с малознакомыми людьми старается вообще не контактировать. Ну это понятно, но все же.Живём недалеко и по вечерам она пишет, что идёт прогуляться ( точно как бы намекает, чтобы я пошёл с ней ). Ну я и приглашают, типа, мне тоже делать нечего и все дела. Много смеётся и улыбается, когда вместе. Вообще она очень весёлая и я иногда думаю, что она себя ведёт так со всеми, а не только потому, что в данный момент ей весело. Ну да ладно. От встреч не отказывается. Проблема состоит в том, что при малейшем контакте, она как-то усиливает, хитро получается, либо предугадывает. ДОД мне не нужен, понятное дело. Завтра идём покорять крыши города, отведу её на класное место. А позже поедем в другой город, т.к. оба давно туда хотели и вот желания разных людей пересеклись. И ещё... Мы с ней такие две противоположные личности. Я более правильный, но не боюсь приключений и разных ситуаций. Она отвязная, куча историй и сложный характер. Но мне нравится. В другой город поедем на электричке и проведем там весь день. Машины сейчас своей нет, пришлось продать весной из-за необходимости в деньгах. У родителей брать не хочу, да и наездился я за этот год. В город тот она подругу не зовёт, хотя и общается каждый день с ней, т.е. едем вдвоём ) Хочу предпринять меры, которые сдвинут наши отношения и чтоб не париться, что будет дальше. Только спугнуть могу и все закончится. Да и тянуть нет смысла - сразу в ДОД и быть для неё "подружкой". Не рассматриваю такой поворот событий. 
Посоветуйте, как приблизиться к ней, ведь доверие уже у неё ко мне появилось, не левый человек. Повторю, кинестетить она не даёт сильно, т.е. приобнять и руку даже. Нужно убить этот барьер, а дальше все будет. Мне так кажется, что к неё какой - то странный опыт был раньше, вот она так себя и ведёт. Не спрашивал. Мы ровесники, она чуть старше. Вкладываться сейчас не хочу, нужно определиться в дальнейшей перспективе и желаниях.
В знакомстве с девушками не новичек, не читал форум, просто был собой. А вот этот случай заставил пребегнуть к помощи ( вот такая вот история. 

Опубликовано:

Виноват, готов понести наказание. Но там никто не ответил, решил просто ее поднять, другого способа не нашел. 

P.S. Лимит сообщений кончился.

Опубликовано:

разве стандарт убрать ресницу\погреть руки\перевести через дорогу придерживая\поправить тип одежды и т.д. не работает?.., утилизируй "малознакомы\ я не такая" сводя в шутку\стёб и продолжай трогать, как сам пожелаешь, если будет крайне негативная реакция после №го кол-ва раз, то лучше некст. На форуме есть тема с придуманнымы историями, выбери и юзай в подходящий момент закрепляя личн. контактом. На крышу НЕТ смысла ОЖП вести есть не уверен, что закрепишь поцелуем минимум. Действуй, если не хочешь остаться в роли мальчика на посмеяться, когда другой парень её соблазнит и трахнит. С поездкой в другой город, если незнаешь город, просмари заранее в инете интерестные места, красиво рассказывая о них, когда будете с дамой, так же лучше найти укромное место и активно соблазнять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...