Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласил посмотреть на кота...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 месяца назад я устроился на работу и там увидел одну девушку.

Через некоторое время я с ней подружился и мы начали очень хорошо общатся.

По общению видно было что ей интересно,она постояно меня хвалила,говорила какой я молодец и какой я талантливый.

Разговоры переходили во флирт,кинисетика,намеки на то что бы погулять когда-то,в шутку говорили,что завидем кота.Проважание её домой после работы(она не далеко от меня живет и проважал я её только тогда-когда мы работали на соседних точках(стоим возле киосков и предлагаем сигареты).Каждый день общаемся по телефону и в вк.

Немного про неё: студентка ,4-й курс,профессионально занимается танцами,очень ответственая,добрая и милая,с интелегентной семьи,воспитаная ну в общем то что я увидел привело меня в приятный шок...я таких порядочных девушек еще не встречал.

Про себя:студент 5-й курс,читаю реп,играю в футбол.Внешность вроде как не плохая.

Ситуация:  Сегодня позвал её пойти посмотреть завтра по зоомагазинам на котов,не подумайте я не идиот вести девушку смотреть на котов,просто искал предлог встретится,что бы потом нормально провести встречу.

Когда я приглашал она начала менять тему и сказала,что ничего не обещает,может не получится...короче продинамила.

Я немного в замешательстве,до этого момента я был уверен в своей не отразимости перед нею,до этого она сама намекала,что бы я её проважал или искала как-то встреч.А после этого мою увереность пошатнулась.

В общем что делать?как с ней себя вести?ну и вообще ваши замечания и предложения!

Опубликовано:

Когда я приглашал она начала менять тему и сказала,что ничего не обещает,может не получится...короче продинамила.

И почему сразу продинамила? Люди иногда бывают заняты.

Продолжай общаться. Досуг покультурней придумай, раз она из интеллигентной семьи и всё такое.

Опубликовано:

судя по твоей писанине - ты её уже возвышаешь выше себя любимого, а должно быть наоборот.
Попробуй не думать о ней и будь что будет.
Главное покажи ей, что ты к ней равнодушен.
Ничего пока ужасного не случилось.Просто возьмись за яйца и действуй

Опубликовано:

судя по твоей писанине - ты её уже возвышаешь выше себя любимого, а должно быть наоборот.

просто куда не глянь,везде один пафос,баба что-то с себя строят,пишут всякую херь в соц.сетях,селфи,алкоголь,сигареты,то с тем спят,то с тем...а тут бац...и она,полная противоположность всей етой хери.Вот как я увидел её и написал

На счет,то что быть равнодушным...тут я в замешательстве.Если бы это было с девушкой первого типа который я описал,то я согласен,а вот с ней...я даже и не знаю,просто реально таких еще скромниц мне не попадалось.

Я с ней просто общаюсь,то есть,ничего такого через чур прям не делал...домой провести,когда есть возможность,написать первым или позвонить(не всегда я первый это делаю),ну вот позвал пройтись посмотреть на кота,все.

Где и в чем имено мне нужно быть ровнодушным?

Опубликовано:

На счет,то что быть равнодушным...тут я в замешательстве.Если бы это было с девушкой первого типа который я описал,то я согласен,а вот с ней...я даже и не знаю,просто реально таких еще скромниц мне не попадалось.

просто представь что все девушки одинаковые.Не бывает красивых и безупречных, уродин и тд. Общайся с ней так, как будто она очередная девушка, которая решила провести с тобой время.

Повторюсь, бабы все одинаковые, но подход ко всем разный.

Опубликовано:

Ахаха, тематический анекдот в студию.

Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот.
Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали..

Опубликовано:

а она видимо никогда котов не видела....

кот - это предлог

тупой предлог

только когда тупой кот

Ты в доде чувак..

я в этом еще не уверен,если и в следующий раз упадед на мороз то тогда да,тогда и попытки оставлю

в общем было бы классно

если бы я соблазнил девушку с помощью кота

но я не я

и она не та

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

и так бля , после всего этого я где-то день посидел в тишене(не выходил на связь с ней),ну и она сама начала на меня выходить,попросила что бы я её домой провел ну и все остальное смс,звонки,вся эта байда(примерно одинаково она мне пишет первая и я).

В общем все идет на грани между дружбой и отношениями ну или че там бывает . 

Жду пока придет моя зарплата,что бы я мог нормально её куда-то пригласить и провести вечер.Вот к примеру, сегодня позвал её на футбол в субботу,она согласилась.

Только все ровно мучает вопрос я ей нравлюсь или я ей нравлюсь как друг?

И еще один вопрос,может это что-то означает,надеюсь вы мне расталкуете. Она почти каждый день мне рассказывает ,что её очень много парней,мужиков хотят чем-то угостить, спрашивают во сколько она освободится ,даже хачи какие-то предлагают за них замуж выходить и особено часто просят номера телефонов на что она говорит,что никому не дает и ей вообще не нравится когда выпрашивают , на что я вообще никак не риагирую просто слушаю и подшучиваю к примеру "ну так классно,что угостил ,видишь тебе работать не надо и так прокормят" .

А сегодня опять про то что телефон просили рассказывала и что она никому не дает ,так я сказал "Ну так мне ж дала!" на что она просто тупо улыбалась и ниче не ответила потом я добавил

-"Я даже не помню как ты мне дала,ты помнишь?"(в этот момент думал не про номер,а про другое :D )

-"Нет,я тоже не помню как тебе дала,наверное как только мы с тобой познакомились"

С какой целью она это говорит и что это значит,ваши мнения в студию)

Опубликовано:

Цену набивает, это же очевидно. В чем проблема утилизировать это всё с юмором? И пора уже переходить к активным действиям, а то останетесь тормозом и привет фз.

Опубликовано:

своди ее в кафешку ночную или клуб надо потанцевать вместе, выпить немного, потискать, засосать :) думаю, это ее расслабит

если не согласится, значит ты ей интересен как друг и не более.

выставки, кино, театры созданы для друзей, но не для соблазнителей)

можно попробовать на роликах вдвоем, главная задача, по-больше трогать, обнимать)

Опубликовано:

Цену набивает, это же очевидно. В чем проблема утилизировать это всё с юмором? И пора уже переходить к активным действиям, а то останетесь тормозом и привет фз.

та гребаная зарплата не приходит,я бы уже давно повел или пригласил,если бы бабки были

Скажи что покажешь ей кота, когда она покажет киску

ахахаха

хороший варик для того кто хочет всю жизнь быть только с котом))

Опубликовано:

Банально пытается показать что она востребована, хочет показать что ты не единственный из серой массы, лучше это пропускать мимо ушей, но так чтобы не спалится. Главное не ведись, это попытка завысить свою значимость в твоих глазах, хотя судя по твоим сообщениям, ты уже сделал всю работу за нее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...