Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Покупаешь хорошее снотворное  , покупаешь колбаску , превышаешь дозу на таблеток 10  ...

А вообще твой рассказ сплошные сопли  , Ты низкоранговый низкопримативный - в общем хороший ты парень  , ей с тобой не интересно .

если серьезно  то так и скажи чтоб она еб@лась со своей собакой , пускай с ней строит отношения . 

Автор тебя целенаправленно прогибают и загоняют под каблук, маленькая собачка это мнимая причина. По сути ты "мужик в юбке", а твоя ОЖП "баба в штанах". Ответь на пару вопросов. Чья жилплощадь? Как обстоят дела с сексом? 

Трогательная история :blush:

Автор, со стороны похоже на ситуацию, когда в семье появляется младший ребенок и старший начинает ревновать к вниманию мамы.

Автор тебя целенаправленно прогибают и загоняют под каблук, маленькая собачка это мнимая причина. По сути ты "мужик в юбке", а твоя ОЖП "баба в штанах". Ответь на пару вопросов. Чья жилплощадь? Как обстоят дела с сексом? 

Квартира моя,  с сексом всё нормально.

"Мужик в юбке  - это не про меня"

ясно понятно 

"Всё дело в том что я боюсь её потерять, поэтому и не могу на неё наорать..."

Например, с детства занимаюсь борьбой.

Сейчас имею 2 бизнеса, в конце-концов управляю не одним десятком людей.

Ну ок. Ты независимый, сильны и уверенный в себе мужик. Что тогда тебя напрягает собачка ?????

У баб это в программе заложено, например появится ребенок, и тогда ты и ваша собачка отлетите на второй\третий план.

Она должна боятся тебя потерять а не ты ее.

То что щас - это лайт версия, где она тебе подчеркивает, и дает понять что с ребенком ты не справишься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Просто друг

2. 26

Просто друг

3. 26

Просто друг

4. 413

Оцените внешность

5. 26

Просто друг

• Создать...