Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поможем студенту соблазнить черлидершу

Рекомендованные сообщения

Немного инфы.

Я студент, 19 лет, вниманием девушек не обделен, занимаюсь спортом, дома не сижу днями, много общаюсь с противоположным полом, в отношениях не состоял чуть больше года, только не серьезные гулянки.

Она студентка моего же универа, 18 лет, черлидерша, твердая 8ка, очень активная, немного "шибурная"-на месте не сидит вообще, постоянно попадает во всякие истории, то пирсинг себе сделает неожиданно, то ещё чего.

Немного предыстории.

Познакомился я с ней полгода назад, мы с друзьями сидели возле универа, и она с подругой тоже была рядом, взгляды пересеклись несколько раз, улыбки, все дела, я подошел, мы познакомились, начали общаться, но только в сетях, встретиться никак не получалось, то мне было не удобно, то ей. Потом произошла ситуация такая, мы с ней договорились о встрече, а мне нужно было уехать на пару недель, и я забыл об этой встрече, по приезду в нивере она со мной уже не здоровалась и не хотела общаться. Я подзабил на нее, хоть и нравилась мне очень, но учеба забирала все время. Так прошло месяца полтора, и она начала мне писать. Переписывались, переписывались, потом началось лето, а она не местная, и она уехала на все лето к себе домой. Летом с ней общались довольно активно, но так же, в сетях всё, гребанный ВК. Так прошло лето.

Сейчас.

Начался новый учебный год. Она стала ещё симпатичнее, часто замечаю, как на нее все пялят, мы продолжали общаться в ВК, уже немного реже, но все общение в сетях с ней какое то нудное выходит все время. Я решил встретиться с ней, мы договорились погулять, но у нее была перед этим тренировка, вышло не очень, видел, что она подустала, гуляли мы не долго, часа полтора, просто разговаривали, прогулялись по парку и она уехала домой. Из встречи этой я для себя не смог выделить, как она ко мне относится, по молодости и неопытности наверн. У нее постоянно тренировки, каждый день почти, и она яро на них рвется всегда. Получилось встретить с ней ещё раз, теперь перед тренировкой, было холодно на лице, я позвал я выпить немного чая, дабы согреться, мы сидели в уютном местечке, разговор шел хорошо, бывали, конечно, моменты немного неловкие, небольшое молчание, но потом разговорились немного, но все равно я не мог расслабиться и просто общаться, как то туго выдавливал из себя темы для разговора. Смотрела она прямо в глаза все время, это внушало уверенность. Но эта встреча тоже была не долгой, примерно полтора часа, и вскоре я проводил её на тренировку, никаких прикосновений к ней, ничего не было, просто попрощались словесно и всё. Встретиться с ней постоянная проблема, она вечно не может,или может только на короткий промежуток времени, а я после двух сырых встреч хочу уже провести с ней нормальный вечер, пообщаться более раскрепощенно, перейти к прикосновениям. Но все время этот вечер срывается, в последний раз  мы договорились о встрече, она сказала, что заранее позвонит, что мжт опоздает, пришло уже время встречи, но она так и не позвонила, я уже пошел с друзьями пиво пить, и она начала писать. мол она проспала, ей так стыдно, я высказался ей, сказал, что если человек хочет видеться, он увидится, она сказала, что я прав,но она реально хотела меня увидеть. Сейчас не знаю, что с ней делать, как лучше подойти, она нравится очень, если честно, сейчас на внешность больше запал на ее, но хочется попробовать с ней отношений. Что мне делать, чтобы свалить уже её? Как с ней лучше встретиться и при каких обстоятельствах? Я уже думал о том, чтобы просто в универе взять ее за руку, отойти от всех, и поцеловать, так как запарили непонятки, мжт сделать крышеснос какой? Или наоборот быть холодным? Сейчас пишет постоянно, поцелуйчики всякие в сообщениях проскальзывают, но ничего в лайф режиме так и не было. Посоветуйте, как бы дальше чего сделать, а то чет каша в голове уже. Думаю, если не начну сейчас действовать, то меня отправят подальше.      

Ну зови на свиданку и начинай действовать в чем проблема то? За тебя ее никто не соблазнит. Отвести в сторонку и поцеловать может и неплохо только ты уверен что она не отстранится от тебя и ты окажешься в неловкой ситуации? Целовать надо тогда когда ты уже почву подготовил приятной свиданкой с кинестетикой, а так обстановка может не располагать к такому с места в карьер.

Что делать написал - и на след свиданке не тупи, подключай прикосновения в конце ее засос. И выбери день когда девочка будет не после тренинга, отдохнувшая и с хорошим настроением.

Следующая встреча будет решающей - затупишь и ничего не сделаешь - улетишьв ДОД. удачи )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...