Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщины постарше

Рекомендованные сообщения

Привет! Мне 19. Отношения с девушками были. Девушки были на 1-2 года младше меня. Да и внешность у меня явно не на 19 лет, обычно лет 16-17 дают, но не суть.

Появилось устойчивое желание найти себе зрелую женщину 27- 40 лет. Я не альфонс, чужие деньги мне ненужны. Мне интересно общение и секс с такими женщинами. Интересно как они мыслят, о чем думают, чего хотят, как трахаются.

Но я понятия не имею где таких искать, по каким сайтам, как вообще общение завязывать, как дать понять чего я хочу. Помогите советами, кто что знает. Может кто из вас уже ввязывался в подобные отношения и хочет поделиться? Будет интересно почитать опыт как парней, так и дам  :)

**на этом месте зрелая женщина 27 лет наклеила себе наклеечку от банана на лоб и начала ржать***
Автор даже не догоняет, что фильтр от 27 до 40 лет - захватывает сразу 3 жизненных этапа и добрую половину сознательной жизни человека :D

встречный вопрос - ЧТО мне может дать 19-летний мальчик? у которого в мозгу вопят гормончики, интересные темы для разговора с ним вряд ли найдутся, жизненный опыт на нуле, ну и мама-папа пока деньги дают на обеды в универе.  
Совет: искать женщину, которая любит играть роль мамочки или наставницы - хотя меня от таких передергивает ;)

Автор, забудь про общение с такими женщинами, у тебя нет никаких вариантов... Есть небольшие варианты с сексом, пишешь прямым текстом что ищешь наставницу с области секса, может что выгорит...

Хотя знаешь..одно исключение всё же знаю) к нам с моими более старшими подругами как-то клеился пацаненок лет 20-22 отроду (приврал сначала, что ему 26)  :D  

Но там была абсолютно взрывная харизма, такое свежее искрящееся веселье и влюбленность в жизнь, какое бывает только у подростков и студентов, коммуникабельность, перекрывающая все разумные пределы и шило в одном месте. Когда человек говорит и ерзает на месте или попрыгивает от радости, аки молодой жеребенок  :)  когда у него светятся глаза и видно, что ему целого мира мало. 

И то похохотали с ним, поржали, затащил нас кофе попить вчетвером - и на этом всё кончилось. В дальнейшем не стали с ним поддерживать общение со своей стороны - он попытки делал.

Он в стадии исследователя и у него сумасшедшая энергетика)) возможно, кому-то постарше, уже без искры в глазах, и захочется от него подзарядиться - но готов ли ты на роль донора? То же самое делают мужики под 40, когда цепляют студенток.

У нас же с ним получился довольно честный энергетический обмен, при полном перевесе опыта с нашей стороны. ;)

Привет! Мне 19. Отношения с девушками были. Девушки были на 1-2 года младше меня. Да и внешность у меня явно не на 19 лет, обычно лет 16-17 дают, но не суть.

Появилось устойчивое желание найти себе зрелую женщину 27- 40 лет. Я не альфонс, чужие деньги мне ненужны. Мне интересно общение и секс с такими женщинами. Интересно как они мыслят, о чем думают, чего хотят, как трахаются.

Но я понятия не имею где таких искать, по каким сайтам, как вообще общение завязывать, как дать понять чего я хочу. Помогите советами, кто что знает. Может кто из вас уже ввязывался в подобные отношения и хочет поделиться? Будет интересно почитать опыт как парней, так и дам  :)

привет) тоже в этом направлении работал, от 20 до 40 лет, кароч дело такое, самому 19, часто идут в отказ изза возраста, со словами "я тебе в  мамы гожусь и тд...."  но есть и хорошее в этой сфере))  кароч, скать лучше всего в соц сетях) так как можно много обойти баб за малое количество времени)  тема такая, сайт табор подойдет, вк и одноклассники, еще мамба возможно если ты из большого города) кароч все проще простого, деваха готовая на такое знакомство, сразу будет не против, не готовые же отсеиваются сразу, и ты сам это заметишь  - будут посылать многие)  далее если знакомство завел, идеальный варинт выстроить из себя очень умного мальчика, аля я такой умный не по годам, и знакомиться с ровестницами мне скучно, поэтому пришел к вам =) далее свидание, долго описывать теории о свиданиях.. и я этого делать не буду, у все методики свои, но надеюсь что оно сложится удачно, далее правило 3 свиданий, затем крышеснос и развод на секс , здесь есть +  можно у нее) так как в таком возрасте обычно у них уже есть где этим заняться)  сьемные хаты, и прочее)) так что удачи 

• Советник

Ну, во первых это еще надо посмотреть что там за 19 летний мальчик, бывают очень даже.

А мне для серьезных отношений сейчас никто и ненужен- ни ровесницы, ни женщины старшего возраста. Хватит с меня "серьезных" отношений.

Т.е., выход один- идти на мамбу и искать там? Прямым текстом предлагая секс?  :D

Подвалил на выхах к тетьке на 7 лет старше меня норм прошло, мне 24, вфгляжу на 20-22. Подвалил просто как обычно в клубе, бухой.

Тем, кому нужна "женщина за", просто отправьтесь на дискотеку, где подобный возрастной контингент бывает, активнее приглашайте на танцы, прижимайтесь недвусмысленно. Плюс концерты, навроде Стасика Михайлова - как раз много дам околобальзаковского возраста. В общем надо по-любому место, где дамы в таком эмоциональном состоянии сознания находятся, чтобы не сработали их привычные фильтры из повседневной жизни. В логическом же состоянии скорее всего начнутся у них мысли типа: "а что мне с него взять", "он же еще зеленый пацаненок" и т.д. - как раз выше расписали)).

А мне для серьезных отношений сейчас никто и ненужен- ни ровесницы, ни женщины старшего возраста. Хватит с меня "серьезных" отношений.

Т.е., выход один- идти на мамбу и искать там? Прямым текстом предлагая секс?  :D

не в коем случае не прямым текстом!!!!  это всех пугает, лучше по схеме все)) 

• 6 месяцев спустя...
Люди помогите советом. Написал свой тете, мол давай встретимся и об этой встрече никто не узнает. Она сначала писала мол ты не с кем меня не путаешь? Потом ответила если только в цирк. В живую сделали вид что ничего не было и это не обсуждали. Еще она писала что ее действия, это ЗАБОТА, когда она подходила и клала голову на плечо, сзади клала руки на плечи и гладила по голове. Она недавно поддатая меня с кошкой увидела, поцеловала обоих. Говорила что я думал что тебе пора ДРУЖИТЬ с девочкой, но ее у тебя до 25 лет нет, вот и решила с тобой дружить.

Я еще до школы бегал к ней спать, на море в 14 катал ее на круги держа ее за ноги. Когда лежал загорал, она ногой наступила мне на голову. В 12-14 говорила что любит меня, если бы была возможность то вышла бы за меня. Ближе к 15-16 они с Мамой шутили, мол Тетка тебе поможет в плане первого секса.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

люди, буду краток. я давно мечтаю трахнуть свою тетю. она не умная, зато красивая.

сегодня она спрашивает у тебя конфеты есть? я говорю еще вчера последние были а что? она отвечает просто шоколада захотела и шопотом сказала вот думаю сходить в магазин.

если бы я понял намек и сходил в магазин за шоколадкой, то максимум получил бы одну плитку или Спасибо. Она не стала бы звать меня в гости и просить купить чего покрепче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...