Перейти к публикации
пикап.Форум

"интересна" история про 2х летние отношения

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, судьба привела меня на этот форум

Итак: Мне 26 ей 21. Я достаточно умный, целеустремленный человек. Познакомились с БОЖП достаточно давно. Изначально я ей заинтересован не был. Отношения с ней для меня первоначально были чем то вроде развлечения. Из-за этого первоначально расстались, через некоторое время она начала встречаться с другим, затем бросила его, начала писать звонить приглашать в гости. Добилась своего - начали встречаться.

Прошло два года, были и ссоры и обиды, было и хорошо и очень хорошо. Была обоюдная цель создать семью.

17 октября она приглашает меня встретиться и поговорить. Говорит что любовь прошла - завяли помидоры. Сказала что думала об это и не спала всю неделю. Сама стоит и плачет, не знает как ей поступить, сказала что причиной стало мое давление на нее, что так больше не может.

Сегодня собралась и уехала на неделю до пятницы

Хотелось бы вернуть пропадающую любовь, т.к. есть понимание что это то чего я хочу.

На данный период хочу заняться собой, снова начать хоть в тренажерный зал. Занять себя делами, мыслей и идей по саморазвитию много

Не бывает таких заявлений без Васи, иначе  зачем лишаться ресурса ?

Тебе заявили что ты не интересен прямо в лоб , и прям как не старайся на данный момент все без полезно , ситуация  стандартная.

Саморазвитие это хорошо , цель есть , действуй .

Дело в том что она каждый день общается с девушкой друга, которая мне безгранично благодарная за то что я для нее сделал. Живут они в одном доме. И если бы что-то подобное было то я бы об этом узнал первым. Подруга видела как она реагировала на протяжении всего времени на мои звонки и поступки. На протяжении почти всего периода времени и каких-то изменений в поведении и поступках для нее не было видно. 

Ах да там еще есть мама которая бог и царь в одном лице в семье, так сказать мать одиночка у которой муж был так же старше ее. И соответственно маман давлеет над любимой дочуркой 

есть понимание что это то чего я хочу.

На данный период хочу заняться собой, снова начать хоть в тренажерный зал. Занять себя делами, мыслей и идей по саморазвитию много

а что тебе мешало сделать это раньше и почему это "понимание" пришло только с защемлением яиц? ))

что имеем не храним, потерявши плачем (с)

как то все как обычно, не интересно даже

вообще, если бы любовь прошла у нее, то не ревела бы и слила бы тебя более незаметно. Такие сцены устраивают как раз с целью вывести на ревность парня и дать пинок на будущее.

Проще говоря, она как раз хочет что бы ты взял яйца в кулак и уже показал кто здесь мужик. Если она тебе действительно нужна, забирай, она только этого и ждет, а сейчас ее бесит неопределенность, что ты в 26 ведешь себя как ребенок.

• 1 месяц спустя...

Уезжала по учебе. Возможно в чем то вел себя как ребенок, ну это сугубо из-за полугодичного ожидания прилета штрафов от полу МЛН (и более) или возможной посадкой на "Луну" (несколько проверок, в том числе фин и залетная столичная).

Взять себя в руки не смог, так как откатывало от проверок, ее поведения и поступков. Отношения поправить не удалось, да и скорее всего там был бета тест другого молодого человека.

Сейчас полный ТИ, саморазвитие (книги которые так часто советуют на форуме(помогли промыть себе мозги - посмотреть на себя со стороны и увидеть колупающегося в пупке "недопрынца" :)), восстановил абонемент в тренажерный зал, переехал на недавно приобретенную квартиру. Решаю вопрос с возвратом налогов от покупки, дабы с этого приобрести машину (старую отдал родителям). Полный игнор СС, да и раньше не сидел там по пол года (смеялся над детскими обидами о том что она даже написать там мне не может).

Девушка друга ( возможно засланый казачок) очень странно поглядывает на меня, перемены в поведении поступках. На вопросы по этому поводу не отвечает: "да так" или "интересно просто". 

Т10Д пока в районе нулевой отметки (упарываюсь работой, т.к. конец года, а гос шарагах это тот еще танец с бубнами), из-за этого видок как у прямоходящего зомби. Старые связи с девушками "веселого" поведения восстанавливать не хочется, считаю что это возврат к прошлому которое никуда не приводит.

Откаты случаются в основном из-за непредвиденных обстоятельств, например: протек "басейн" у соседа алкоголика выше этажом (хотелось сделать ему фейсом об тейбл, но он решил поиграть в партизан) - с другом за пару часов устранили, отремонтировали натяжной потолок.

Все сугубое ИМХО :-)

Ооо, у меня в истории примерно то же самое, и мама решает, и «я не спала всю ночь», и «настоящий мужчина должен весь мир к ногам, а я этого не чувствую». И тоже «причина» давление с моей стороны, но разовое, до этого не прессовал вообще : «ты меня в четверг передавил».

Ещё раз доброво времени суток, пишу с домофона так что прошу простить и полюбить меня за очепятки:)

Чем больше наблюдаю этот раздел форума и чем больше осознавая что не вижу смысла в "возвращении" БОЖП. Вправляю себе моск, что она никогда не была пределом мечтаний, приглянулась лишь своим терпением (ожидание моего стопора с девушками в течение 2х лет). Бегали за мной 8-8,5, а тут какая то 7-6,5 получившаяся в карту. Все саморазвитие должно быть нацелено на Вас любимых и любвиобильных. Если вы что то делаете и вас это не доставляет, делайте то что вас реально доставляет. Живите полной жизнью. Зажимает - кайфуйте от того что вы сильнее этого, ищите свой путь.

Пи.Си.: накидывайтесь на меня с моим мнением. Хотелось бы услышать мнение действительно "побитых" жизнью людей этого форума

Говорит что любовь прошла - завяли помидоры. Сказала что думала об это и не спала всю неделю. Сама стоит и плачет, не знает как ей поступить, сказала что причиной стало мое давление на нее, что так больше не может

Какая типичная дурацкая малолетская чушь. Стоит и плачет, и сама себе верит. Им в 20 лет нужно страдание, нужна патетика, они обожают потом смотреть на себя таких страдающих. А через 2 недели будет новый парень. Молодо-зелено.

• 4 недели спустя...

С прошедшим меня др.

Поздравления не последовали от БОЖП.

Сегодня третий звонок, я отвечаю, предлагает встретиться- я говорю во столько-то во столько-то тогда-то тогда то. Предложите варианты действий?

Встречаешься и смотришь, как она будет себя вести на встрече.
Если будет вести себя "хорошо", трахаешь ее так, чтобы сережки из ушей повылетали, потом садишь на такси/уезжаешь сам и уходишь в Дальше на недельку. Повторить несколько раз, постепенно уменьшая амплитуду Дальше, до восстановления нормальных отношений. Почитай в ЗФ темы с успешным возвратом, там было что-то подобное.
Если будет вести себя не хорошо, то и хер с ней.

И как у тебя успехи? Только не говори, что за 2,5 месяца у тебя Т0Д.

С т10д проблем нет, Т2д сделал, с девушками проблем небыло никогда до неё около т100д. На НГ брать не собираюсь, интересно посмотреть как вести будет, переезжать собираюсь в другой город после февраля. Сейчас сомневаюсь, в том что следует делать

Ну, тебе решать, конечно, нужна она теперь тебе или нет. Но, как правило, "2 серия" бывает не очень интересной и довольно непродолжительной. Тем более ты уезжаешь, и не факт, что вы оба захотите, чтобы она поехала с тобой. Можно ее и в СО подержать, но только если она действительно хороша в этом деле. Но об этом будешь думать, когда узнаешь, зачем на самом деле она хочет встретиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...