Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

может есть опяыт в этом...

Рекомендованные сообщения

всем привет! Я хочу вам рассказать кое-что из своей истории. Короче, дело было так, у менея квартирантка с такой фигурой, но слишком замученная делами и притом слишком умная. я все еще ее пытаюсь соболазнить на ЭТО, но никак не получатся. Может кто подскажет, что я не так делаю, может не так себя веду или делаю не так что-то?

всем привет! Я хочу вам рассказать кое-что из своей истории. Короче, дело было так, у менея квартирантка с такой фигурой, но слишком замученная делами и притом слишком умная. я все еще ее пытаюсь соболазнить на ЭТО, но никак не получатся. Может кто подскажет, что я не так делаю, может не так себя веду или делаю не так что-то?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Клева. Просто море информации - давай советы - не хочу. Давай по порядку - ваш возраст, её баллы, какие у вас отношения, что уже предпринималось и т.д. В общем чем больше информации, тем лучше советы.

Всем привет еще раз! С девченкой, про которую я говорил, я все выяснил, но на работе есть одна. Она ходит с подругой в обеденное время к нам в цех, постоять у фонтана. Сколько баллов, я не могу сказать, т.к. ее видел только один раз. Ее подругу я хорошо знаю, но хочу оторвать эту девченку от этой подруги. Блин, никак не получается. Подошел, с одной поздоровался, с другой познакомился, но они обе быстро ушли. Как с ней встретиться обойдя знакомую мне подругу и чтоб никто из рабочих не видел в цехе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...