Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка или динамо.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.Мне 21, работаю, учусь заочно.Имею доход чуть выше среднего для моего города.Машины нет, живу самостоятельно.Но, когда приезжаю в свой город живу с отцом.Он нормальный чувак и привык, что я вожу девок домой.Не бузит и все понимает, молодой и все такое.Ей 24, в первый день показалась на 7, ближе к 8 из 10.Разумеется по моей шкале.Работает со сводным графиком , живет с мамой, полгода назад закончила лтр, длившиеся 5 лет.

В день знакомства был в ноль пьян , но на кинестет к +, поцелуи в щеку.Я хочу опустить этот день, т.к. плохо помню , если же понадобится, распишу все.

Вторую встречу я считаю 1 свиданием.Опоздала на 10 минут , небольшая прогулка  перед кафе.Там К+ на шуточки и все такое.Нормально общаемся,часто смотрит в глаза.После кафе в кино.Попали на комедию, весь фильм шутили, ржали. к++.время почти 12, вышли, прогулялись немного, вижу . что замерзла, приглашаю к себе на чай, живу рядом.Отказывается, говорит, что подруге обещала приехать к ней, долго не виделись бла бла.Вызываю такси, отвожу домой.Целую в щеку на прощание.Договариваю встретиться на следующий день, поужинать у меня, устрою сюрприз.Соглашается.

Встречаемся, идем ко мне.Там романтика, вино, музыка, заказал сушки.Смотрим кинчик на моем небольшом кинотеатре.Обнимаю, кинестет, поцелуи в шею.Видно, что к ++, но действий ноль.Инициативу вообще не проявляет.Какая-то зажатая что ли.Пытаюсь поцеловать в губы - отворачивается.Спрашиваю : в чем дело?я же понимаю , что нравлюсь тебе и ты тоже хочешь меня поцеловать ?! - ты мне тоже нравишься, но я пока плохо тебе доверяю и не могу открыться.Далее все та же кинестетика, целую в шею , в ушко ,вперемешку с разговорами на доверие, рассказываю о себе, расспрашиваю о ней.Короче после 4-х часов думаю, пора прожимать.Воспользовавшись моментом , резко , но плавно перевожу ее в горизонтальное положение и понимаю, что-то не так.Секунд через пять доходит , ее рука вцепилась в мое горло!!!Резкий к- , курю.Возвращаюсь.

Начинаю давить в духе:

-я был очень галантен с тобой и т.д. и ничем тебя не обидел, зачем ты это сделала?

- я растерялась

- ты должна извиниться .

После паузы заявляет - "никогда ни перед кем не извинялась.И это будет коряво."

-извиняйся как можешь. - настоял на своем.Пауза в минуту - "я жду"

- извини, пожалуйста

-и в правду коряво.попробуй еще раз.

Глаза ее расширились, такого она не ожидала.Я рассмеялся, показав тем самым, что шучу.

Девочка расслабилась, но не тут-то было.

- извинись еще раз.

-ты любишь психологически ломать людей ? - всем видом она показывала, что и одно извинение дорогого стоило.

- нет, я просто хочу услышать это еще раз.Если ты хочешь со мной общаться, тебе придется это сделать.

И вновь моя небольшая комната погрузилась в молчание.

- извини, пожалуйста, я не хотела.

- так-то лучше - сказал я и  отвернулся, создалось впечатление, что я был похож в этот момент на обиженную девушку лет семнадцати.Быстро поняв, что этот образ не к лицу, я уселся на диван поудобнее , немного ее приобнял, чуть позже поцеловал в щеку, давая понять , что она прощена.Немного подумав и, потянувшись за телефоном, с читаемой неуверенностью в голосе прошептала : - я , наверно , поеду домой .

Меня нисколько это не удивило.Но все же задал вопрос : - почему?

- как-то неудобно получилось, мне стыдно. 

- мне бы хотелось побыть с тобой, но при условии, больше таких фокусов ты не вытворишь.

Она улыбнулась и прижалась ко мне)Я почувствовал себя победителем ситуации, пара шуток про бдсм вернули нас на нужную волну доверия и к+.Были долгие разговоры о отношениях, о жизни, планах, перспективах но , честно сказать, в мировосприятии мы немного отличаемся с ней.

В общем общались так часов до 6 утра, крутили фильмы фоном.Пару раз сделала мне массаж головы)Довольно-таки страстный)Сложилось впечатление, что она из тех, кто отдается не сразу.Это мне понравилось, давно "никто не крутил так мои яйца в руках")))Когда мои глаза начали закрываться, вызвала себе такси, на прощание поцеловала меня в губы и ретировалась.Сложно сказать что я испытывал, сонливость перекрывала все чувства в тот момент.Проснувшись , проанализировав все, я пришел к заключению, что мне нравится ее правила игры.Вроде доверие прокачал, т.к. от нее стала исходить инициатива.И вообще мы было приятно с ней, спокойно)

Терпения и времени хватит еще на пару встреч, т.к. через неделю уезжаю на неопределенное время по работе.Вложил в нее большой финансовый ресурс в сравнении с другими дамами, прямо сказать, денег нет.Как бы это не попахивало разводом и дальнейшим динамо.

Ваше мнение?Проверку прошел или нет?И было ли место проверки , иди же это тупо динамо?С тараканами вроде все понятно.Простите за много букв.

Дополню, что у меня дома периодически использовал бд.На ее слабое дальше делал слабое дальше.На ее слабое ближе делал ближе.

Может с извинением перегнул?Хотя это маловероятно, после этого ее поведение изменилось, она стала более открытой, иногда проявляла инициативу.Не прожал, это понимаю.Мой косяк.

Вчера вызвонил в час ночи, приехала из дома ко мне.В общем уже целуется, но никакой инициативы не проявляет.Такое чувство, что я все должен делать сам.Это угнетает.Либо я не в состоянии ее разогреть.Все так же утверждает, что пока присматривается и хочет лтр.Я не рассматриваю это , .т.к. скоро уезжаю, она в курсе.Есть мнения как утилизировать ее таракана?В факах не нашел ничего подходящего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...