Danile 2 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 обязательно ли? в месте, где это происходит много людей(вдруг возмутится). делал так: просто смотрел пристально рядом(не на нее), заметил боковым, что отвела взгляд и вновь смотреть стала. пялиться ли в др. раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodey 14 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 если пялишься, то подходить нужно 100%. иначе не пойме. будет думать, что идиот/маньяк/насильник/ ТФН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isenheim 5 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ловишь взгляд, видишь К+ и спокойно знакомишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 что за тупой вопрос ) ну и смешишь ты меня пробуй експерементируй тут однозначно сказать сложно смотря какой взгляд у тебя, пробуй... а не на форуме спрашивай... Господи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scf 15 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Главное, не забывать моргать, чтобы глаза не высохли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Тут все сильно зависит от мимики твоей и того насколько хорошо умеешь передавать ей то, что думаешь.Пробуй так и этак.Мне нравится встретившись с девушкой взглядом начать улыбаться и как только она начинает улыбаться в ответ я моментально делаю лицо очень серьезным и начинаю смотреть пристально-пристально ей в глаза. У нее 1 секундное замешательство, а потом обоюдный ржач и пару раз после этого шли навстречу друг другу как будто уже знакомы Но тут тренироваться надо Но долго однозначно пялиться не стоит.Я вообще стараюсь как можно меньше в поле зрения девушки находиться перед тем как подходить.Но это опять же индивидуально. Я не обладаю красивой внешностью потому не даю девушке лишнего времени чтобы она, увидев мое намерение познакомиться, не начала думать знакомиться ей со мной или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.