Перейти к публикации
пикап.Форум

смотреть пристально на понравившуюся ожп?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обязательно ли? в месте, где это происходит много людей(вдруг возмутится). делал так: просто смотрел пристально рядом(не на нее), заметил боковым, что отвела взгляд и вновь смотреть стала. пялиться ли в др. раз?

Опубликовано:

если пялишься, то подходить нужно 100%. иначе не пойме. будет думать, что идиот/маньяк/насильник/ ТФН.

Опубликовано:

что за тупой вопрос ) ну и смешишь ты меня :D пробуй експерементируй тут однозначно сказать сложно смотря какой взгляд у тебя, пробуй... а не на форуме спрашивай... Господи )

Опубликовано:

Тут все сильно зависит от мимики твоей и того насколько хорошо умеешь передавать ей то, что думаешь.

Пробуй так и этак.

Мне нравится встретившись с девушкой взглядом начать улыбаться и как только она начинает улыбаться в ответ я моментально делаю лицо очень серьезным и начинаю смотреть пристально-пристально ей в глаза. У нее 1 секундное замешательство, а потом обоюдный ржач и пару раз после этого шли навстречу друг другу как будто уже знакомы :)

Но тут тренироваться надо :)

Но долго однозначно пялиться не стоит.

Я вообще стараюсь как можно меньше в поле зрения девушки находиться перед тем как подходить.

Но это опять же индивидуально. Я не обладаю красивой внешностью потому не даю девушке лишнего времени чтобы она, увидев мое намерение познакомиться, не начала думать знакомиться ей со мной или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...