Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышеснос для бывшей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, думаю читали мою тему, посвященную моим косякам, для себя выявил несколько, с вашей помощью, такие как:

1) не дожал

2) завысил ее значимость

3) понизил свою (изначально 50 на 50) но на невербальном уровне мне кажется ожп это чувствует

вкратце о главном: моя одногруппница, нахожусь на стадии игнора обоюдного, из лрузей вк удалил, вместе месяц, засосы и более были, секса небыло, девственница, лишить не смог (косяк) )  

Планы: 22-го числа посвящение в студенты, идем компанией отмечать, подскажите некоторые примеры крышесноса ( Б от нее небыло), да, знаю, если Б небыло, то незачем и что-то предпринимать, завтра планирую уйти с другой девушкой на ее глазах (опять таки моя заниженная значимость играет роль, не ругайте за это, ПРосто пусть идет как идет, от вас жду ответов ПО теме, возможно она мой двигатель к саморазвитию)

Спасибо!

• Бывший советник
Крышеснос для бывшей

Нахуа-хуа?))

Прочитал тему - так она никакая не бывшая, просто неудачное соблазнение. Крышеснос при перекозе БЗ утопит тебя в какашках ещё глубже, так что забудь об этом. Соблазняй лучше эту самую "другую девушку", читай факи и не трахай себе мозги.

А соблазнить заново не вариант?) Читал недавно тему на форуме про выход из полугодичного игнора, у него ничего не вышло, зато пытался, респект!)

• Бывший советник

Пока ты залип на ней и нет успехов на других поприщах - не вариант.

Да, на счет крышесноса отмена, с ее слов моему другу у нее Вася появился, меня с ними когда небыло она другу все уши проговорила про васю, то есть делает так же как и я в "преддодовом застое". Мои же действия следующие: сегодня иду гулять с другой девушкой второй раз, правда вчера получилась экспресс-прогулка, в конце обнял, сегодня к засосу можно переходить (блин, она тоже девственница :D)

Свидание прошло отлично, засос был, потом решил написать бывшей и тут понеслось, надеюсь модераторы не против переписку выложить (ФИО ЗАТРУ), ЖДУ ОТ ВАС РАЗЪЯСНЕНИЙ МИХ КОСЯКОВ, кроме вк, срочно, завтра веселый фейс и прочее, потом иду на свиданку с другой)

БЗ 20 моих 80 ее, на ее сторону

я: завтра во сколько выступление? (ну пришлось спросить у нее, все другие спят уже)

она: во столько-то

я: у тебя было посвящение пойдешь?

она: да, было, с парнем гулять иду, не иду на посвящение

я: Я завтра с другой девушкой иду, селфи надо сделать, удачи вам)

она: Спасибо, но она нам не нужна

Вроде БЗ выровнял к 50 на 50

я: она всем нужна, ладно, до завтра, я сейчас занят просто

она: *класс*

я: Сегодня с отцом ее познакомился!!)блин, я так счастлив))

(хотя до этого хотели с ее отцом познакомится)

она: мне не интересно

она: тем более про девушку имя которой серет

я: кто серет? :D ты не меняешься, пока, до завтра.

она: да иди ты, теперь у меня есть тот, кто может за меня постоять!

я: я рад за вас, удачи)

она: как девушку-то зовут?

я: Не твое дело) я же сказал: пока)) Ольгу бросил, надоела, остальное тебя не должно волновать) ок? Я искренне надеюсь на твое понимание)

она: мда...пи***бол

я: *присылаю фото девушки, которая держит в руке лист бумаги с моим ФИО и типа любит*, (так оно и было)

и спрашиваю: устроит?

она: *класс*

я: вот и славно

она: я тоже могу фотошопи рисоавть

я: я рад за тебя, пока, удачи

она: да пока уже!

БЛИН, вот зря наверное, все-таки не выровнял БЗ, хотя не знаю, HELP!

Вобще мои косяки:

1) Вк

2) я вообще ей писать не должен

3) прислал фото

4) не знаю, на ответ про Васю стебануть хотел, но потом подумал так лучше будет

5) стер (давно) из друзей ВК, но сегодня написал, вернее спросил, про то, во сколько завтра (больше было неукого)

плюсы:

1) веселый фейл

2) ВРОДЕ пофигистично отвечаю

3) есть другая девушка))

автор, ты что идиот ? Что за детской фигней страдаешь ? Ушел игнор на пол года и все.... фотки закидывай себе с девушками ничего ей не доказывай и не пиши пусть сохнет

я так понял ОЖП малолетка и автор

• Бывший советник
потом решил написать бывшей

И чем ты руководствовался при принятии этого решения?

нам по 19 лет, так что поняли верно, руководствовался инстинктами "делатьнечего" :D шутка конечно) но из оценки баланса значимости какой вывод (исходя из переписки вначале и конце). Удалось ли мне хоть как-то его поднять в свою сторону?)

• Бывший советник

Тебе удалось трахнуть мозг себе и ОЖП.

Взрослей, читай литературу, включай мозги.

автор, в посте №4 heruvimof тебе отписал как есть. столько времени прошло, а ты там же((

Будешь расти или на месте топтаться? Хочешь расти, слушай комрада heruvimof, хочешь дрочить есть юзер Ali Gee)))

твоя жизнь - твой выбор

Ладно, спасибо за ответы, об откатах и изменениях я писать буду в "преддодовый застой", хотя их нет почти, но все равно хоть немного, но зажало, чисто инстинктивно БЗ пытаюсь выровнять в переписке той же, не знаю зачем, на встречах ее игнорирую и общаюсь только с друзьями, продолжу в том же духе,  спасибо!)

БЗ пытаюсь выровнять в переписке

:lol:

на встречах ее игнорирую

Ты как малолетний дрочер - в СС мочо, а в реале моча.

Она подумает, что ты зассаный.

Пропадай вообще.

Увижу ее только через 2 дня, в сс не пишу, как себя вести? Будет весь поток, планирую к другим ожп подсесть и поговорить))

Автор, рекомендую тебе меньше шизофренических телодвижений делать.

Если особо не косячить, то вполне можешь соблазнять 4-5 ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...