Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона [2 года знакомства]

Рекомендованные сообщения

В общем сложилась такая ситуация, мне очень нравится девушка с которой я знаком 2 года, она моя бывшая одноклассница, раньше общались но совсем по немного...поступили в один город, но в разные вузы...

Последний месяц ввели активную переписку в вк, встретились всего один раз на дне города...сегодня позвал ее в кино и дал понять что приглашаю её ни как подругу...сходили посмотрели кино, поболтали..скудно поболтали...и в конце нашего недо-свидания она сказала что я для нее просто друг, она знает что я не фанат дружбы м и ж...поэтому сразу предложила продолжать отношения как друзья или забыть о ней раз и на всегда.

Я конечно понимаю что в таких ситуациях нужно идти дальше и не оглядываться...но я хочу быть с этой девушкой...что мне делать? Очень надеюсь на вашу помощь  :(

Свидание хреновое провел. Даже не смог нормально пообщаться, не говоря уже о кинестетике. Кино вообще плохое место для первого свидания. Читай ФАКи, короче, на форуме предостаточно материалов по соблазнению. И не зацикливайся на 1 девушке, тем более с этой у тебя уже вряд ли что-то получится, по крайней мере на данном этапе.

Как ни печально тебе это будет принять - но факт. Ты в ДОДе, тебе об этом объявили. С ней на данном этапе твоего развития обратно не вырулить. Хочешь чтобы это не повторялось? Изучай материалы форума, развивайся, делай выводы. Если нет - так и будет дальше в твоей жизни...

Свидание хреновое провел. Даже не смог нормально пообщаться, не говоря уже о кинестетике. Кино вообще плохое место для первого свидания. Читай ФАКи, короче, на форуме предостаточно материалов по соблазнению. И не зацикливайся на 1 девушке, тем более с этой у тебя уже вряд ли что-то получится, по крайней мере на данном этапе.

Это даже было не свидание...она согласилась сходить в кино но не на свидание...что значит на данном этапе? 

Это даже было не свидание...она согласилась сходить в кино но не на свидание...что значит на данном этапе? 

На данном этапе твоего развития, как мужчины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...