Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Статистика "Номеров,зачётов,сливов". 3 в 1

Прожённый

Рекомендованные сообщения

Всем привет друзья!

Давно не был на форуме и не отписывал.

Жизнь идёт в разгаре. Постоянные знакомства, свиданки, свиданки с поля и даже достигнута цель! поставил 2 зачёта наконец за последние 1,5 месяца.

Темой я начал заниматься с середины мая.

###СТАТИСТИКА###

Всего взято номеров - 84

Номеров за поседний месяц - 26

Зачётов - 2

###НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ###

Успешных вызвонов, которые согласились на встречу - 4

Потенциальных жертв - 10 (ТРУБУ НЕ ВЗЯЛИ/НЕДОСТУПЕН/ОТМАЗА)

Зачёты поставил лучше по баллам девушкам (моя лтр 5). Первый зачёт 6.5, второй зачёт чистой 7. Последняя у меня пробыла на хате 3 дня. Мы трахались и смотрели фильмы, она приготовила борщ. Не хотела уходить с хаты, но я всё же решил этот вопрос и она покинула мою хату.

За последнее время я конкретно понял психологию женщины. Чего она хочет в жизни и кого ищет. Калибровка ожп идёт уже автоматом (сразу распознаю королев и снимаю с них корону). Перестал полностью вестись на женские эмоции и попытки манипуляций и оно дало свои плоды.

Теперь как я себя чувствую после этого..самооценка поднимается с каждым зачётом и успешным выходом в поле который приносит около 5 номеров.

Ближайшие планы на будущее - так же выходить в поля, вызванивать, поставить зачёт + развивать свой бизнес.

Теперь о плохом..

1) Был слив с хаты одной 5-ки. Рано открыл вино. Впринципе не жалею, она была стрёмная и с завышенной самооценкой. Ещё и выпендривалась.

2) Поставил правило жизни "НАХЕР МАЛОЛЕТОК". Позвонил одной малолетке 16 лет - трубу не взяла. Потом на след. день перезвонила мне сама, вытащила меня на встречу. Я пришёл к парку - а там толпа дагов стоит 6-7 штук. Я естественно не стал вписываться не в какие разборки и уехал. Дура малолетняя.

Поясню зачем пришла эта толпа. Эта толпа пришла мутузить меня толпой (одного русского) за то что я подкатываю к девушкам постоянно, а не живу с одной женой всю жизнь (я у той малолетки взял номер+у её подруги, у обеих подряд). Как мне написал потом какой то даг в вацапе что он покорен исламу и что у них нельзя знакомиться с девушками, им не позволяет религия этого. Они должны по своим законам найти одну жену, женится на ней и прожить всю жизнь. Вообщем он пытался навести здесь в Москве свои порядки. Я ему мягко объяснил что здесь не дагестан, что мы русские можем знакомиться с девушками столько сколько хотим и что у нас это показатель мужества. Он меня послал и сказал что мою маму.....(ну это они так всегда говорят). В итоге я послал его нах*й. Были звонки потом с неизвестных номеров (видимо вся родня звонила), я не брал трубу. И всё вроде звонить перестали.

Мой совет вам парни - никогда не общайтесь с чёрным населением. Игнорьте их. Если будут доёб*ывать - хyярьте этих черножёпых, отчистим Москву вместе. Я буду покупать теперь травмат и шокер для самозащиты.

Мой совет вам парни - никогда не общайтесь с чёрным населением. Игнорьте их. Если будут доёб*ывать - хyярьте этих черножёпых, отчистим Москву вместе. Я буду покупать теперь травмат и шокер для самозащиты.

Вообще-то неруси - дружеский нам народ, а ты - биомусор.

Твои даги - тоже биомусор, хотя, они может исправяться. Может и ты исправишься.

Показатель мужества- знакомиться с ОЖП?Так сейчас даже смазливые и трусоватые мальчики пейкапят вовсю девок,это не показатель мужества и героизма,а всего лишь  отдельный вид деятельности городского жителя.

Кто сказал,что тебя сразу бы начали бить,тем более ты с ней ничего не делал,если я правильно понял?Объяснили бы тебе как и что,а бить это уже было бы по беспределу.

последние предложение в посте убери, а то накажут щас надзератели форума.

было бы интересно прочитать какие нибудь интересные моменты о твоих последних соблазнениях,  где были трудности и как преодолел

А зачем я его должен убирать?

Я пишу свой опыт, возможно людям пригодиться и они будут знать что есть такая тема что на встречу придут даги. Будут больше бдительны и не будут брать номера у малолеток.

Я просто написал свой опыт. Люди могут прислушится, а могут сделать по своему. В любом случае выбор есть у каждого.

Я пишу свой опыт, возможно людям пригодиться и они будут знать что есть такая тема что на встречу придут даги. Будут больше бдительны и не будут брать номера у малолеток.

Я просто написал свой опыт. Люди могут прислушится, а могут сделать по своему. В любом случае выбор есть у каждого.

ты призываешь к эктримизму , это запрещено и законами РФ , и правилами форума, это я тебе не свое  мнение сообщаяю. 

Чекнутые  в любом возрасте бывают так то бабы. Но про малолеток ты правильно говоришь , лучше не лезть. 

Так че описания других соблазнений будут ? как ты пробивался сквозь терни отказов?

• 2 недели спустя...

ты призываешь к эктримизму , это запрещено и законами РФ , и правилами форума, это я тебе не свое  мнение сообщаяю. 

Чекнутые  в любом возрасте бывают так то бабы. Но про малолеток ты правильно говоришь , лучше не лезть. 

Так че описания других соблазнений будут ? как ты пробивался сквозь терни отказов?

Просто соблазнял молча с улыбкой на лице и уверенными действиями, не обращая внимания на отказы.

Вот и всё)

• 4 недели спустя...

Собственно в субботу 22-го произошёл 3-ий зачёт. Спустя месяц с небольшим после 2-го...

Как всё было. Вообще в субботу по идее я должен был идти в кино с колегой по работе, ну она за 4 часа слилась :D . Я вызвонил другую деву, которая сама кстати пинганула меня в пятницу. Договорились с ней встретится и пошёл в кино с ней! После кино в машине засосал и предложил покурить кальян) мороза не было, не ломалась особо, говорила только как она поедет домой, я сказал я тебя отвезу не беспокойся. Приехали домой, я кальян намутил. Вообще была цель вдуть коллеге по работе, но так как она слилась, я не растерялся!) Вообщем мы просидели на кухне где то 4 часа! Очень интересная беседа, между диалогами засасывал, она полностью облакатилась на меня (расслабилась). Я гладил ручку, потом по ноге..она сама начала целовать в шею. Потом пошли танцевать в комнату, потом спустя 15 минут она сама сказала что хочет спать и я завалил на диван и всё произошло)

На утро правда мороз от неё был в плане секса. Не было...сказала "у нас сейчас ничего не будет". Я попрожимал, но чувствую что не идёт. Так же сделал дальше и больше не лез. В конце отвёз домой и тут самое интересное! она на засос отморозилась, спросил что такое, сказала "не хочу". Я прижал и чмокнул в губы и всё вышла.

Короче я не знаю увидимся мы с ней или нет. В любом случае похеру как то. Даже если сольётся. Опыт есть, зачёт на счету. Я не заморачиваюсь. Но я сам не хотел бы чтобы она слилась.

Девка твёрдая 6, с раскраской 6,5. Есть в инстаграмме - там естественно куча лайков и тд...

Что имеем по неделе - свиданка с новой 6-ой, но она мне не понравилась...отводила взгляд постоянно, хотя я смотрел в глаза. И + разговор о деньгах пошёл на свиданке ещё...В итоге не засосал.

Сегодня будут 2 свиданки с девочками на районе! Одна живёт буквально 5 минут пешком, другая живёт 2 км.

ОЖП - 7 и 5 баллов.

Решил что в тему мусор отписывать не буду (кого я там вызвонил, кто не вызвонился, ибо это мало кого еб*т). Буду писать по факту с кем была свиданка, засосал или нет, зачёт или нет.

Провёл 2 свиданки 27-го числа с девушками которые с района. Одна живёт 2 км от моей хаты, другая в 200 метрах (идти 2 мин).

ОЖП 1-ая 5 баллов - малолетка, 18 лет, причём конченная отмороженная малолетка. Других слов не нашлось. Курит, бухает, курит гаш, нюхает порох, работает официанткой в ресторане там каком то...встречается с парнем 2 года с 16 лет, ниразу не было секса говорит. Ну я в это не поверил. Опыт общения с мужиками имеется 100%, по ней это видно. Не стесняется вообще. Я подьехал к дому говорю выходи, она говорит я не пойду там мороз, не хочу. Стрельнула по телефону 100 рублей сестре на проезд. Я отказал. Говорю выходи в машине посидим погреемся, она сказала жди. Вышла. Провели 1 час времени, ну просто ПИ*ДЕЦ что за баба. фигура хороша, лицо так себе, стержень выше описал. Рассказывала какая ху*вая жизнь, что парень сломал ей челюсть, а она разбила ему нос и тд...рассказывала как они курят гашишь в подъезде. Вышла ко мне в лосинах, в кросах и в парке с шапкой с бумбоном (типичная одежда малолеток). Короче засасывать желание не было, поцеловал в щёчку и сказал мне пора.

Сразу же поехал на свиданку со второй которая в 2 мин ходьбы. Свиданка хороша. Гуляли на морозе -10. Она и я замёрзли. Она не несла никакой херни, всё по делу говорила, что меня радовала. В конце засосал, но не на особо долго. Чувствуется что ещё не готова. Тоже малолетка 18 лет, но не отмороженная. Мне в карту. Планирую следующий зачёт с ней!

21.

Да в поля один выхожу. Редко когда с друзьями. Если выйдем то каждый по одному подходит

Я в поля не только на конкретную точку выхожу...я могу знакомиться утром по пути на работу да и вообще везде. Понравилась? надо подходить иначе уйдёт и всё..уж лучше подход сделать чем ничего. Планирую в какой нибудь глухой район поехать где с девочками на улице обычно никто никогда не знакомился

Я пришёл к выводу, что даже в 20 лет баба может вести себя как тупая малолетка, конечно, в 16-18 лет это более выражено.

Кстати, тоже понял, что в "поля" можно ходить и просто по дороге куда-то. Не обязательно целенаправленно выходить.

Проведу статистику небольшую.

Номеров с первого поста +64 за месяц с небольшим. Итого 148 за всё время. Активно веду знакомства.

Сейчас буду ставить 4-ый зачёт малолетке) уже будет 4ая встреча, на 3-ей уже во всю обнимались и засасывались, она меня щекотала, валялись на диване, я сжимал её грудь. Но зачёт прервался потому что мама домой начала звать)) Вообщем я уверен 4-ый зачёт поставлю.

Так же активно провожу свиданки. Вчера нарвался на тараканистую девственницу. Просто пздц))) в разговоре в глаза боится смотреть, смущается) поговорили на интим темы. Молодого человека никогда не было, были только друзья и сейчас они есть. Дружит говорит большинство с мальчиками. Общается по ВК. Сидела в телефоне на свиданке минут 20, постоянно кто то писал. Потом я это дело присёк. Поставил на место. Либо ты убираешь сейчас телефон, либо я с тобой больше не встречусь. Сказал "ты видела чтобы я сидел в телефоне?" и в этот момент показываю свой телефон (у меня там тоже не прочитанных сообщений много было). Сразу убрала телефон. Короче эта девственница предлагала мне "дружить". Говорила давай мы будем "дружить" :D :D :D  Говорит я ищу не такого как ты, я ищу другого. На свиданке разговаривали на темы нейтральные, сексуальные - в конце разговора сказала "весь наш с тобой сегодня разговор был глупый, не умный" :D :D :D  Я ржал. Она такая замкнутая....Проводил до общаги, обнимаю и тянусь в губы, она говорит "нет, я так и знала что этим закончится". Я говорю "ну конечно, а как ещё должно было закончится" :D . Она говорит я хочу дружить :D :D :D  Я говорю нет) дружить я с тобой не буду) развернулся и ушёл . Потом когда пришёл домой напрочь убил её все надежды на дружбу со мной.

Вот немного малолетки господа:

43ba64d21efaf80379d469b8b32bb5eb.jpeg

2defcfada1e02e48724457a496af01d9.jpeg

18507ed79b9c5021756c97fa6baed0bc.jpeg

19373709605ece23fdd52585100cf77e.jpeg

Дружить она со мной захотела  :D :D :D  пусть по контакту дружит :D  Там кстати дохера другов которые просто ей пишут и пишут :D

Подписала :D  Оформились на подписку :D

Я пришёл к выводу, что даже в 20 лет баба может вести себя как тупая малолетка, конечно, в 16-18 лет это более выражено.

Кстати, тоже понял, что в "поля" можно ходить и просто по дороге куда-то. Не обязательно целенаправленно выходить.

Конечно. Я так и делаю в последнее время) знакомишься где угодно и когда угодно. Понравилась - подходи.

Чем больше НЕТ, тем ближе ДА.

поставил правило жизни "нахер малолеток" и продолжаешь в том же духе =)))

в чем прикол общения с ребенком "младше19-20"? ну серьезно? там такая куча тараканов, неуверенности в себе/стеснительности или наоборот гонора и бичшилдов столько, что мама не горюй.

или ты типа не ищешь легких и более интересных путей? =)

Проблема наверное даже не в количестве лет,а в самом поколении нынешних малолеток.Раньше лет в 18 девушку уже готовили к замужеству,мать заботливо учила её готовить,стирать и заниматься прочими общественно-полезными делами,а сейчас даже 25-летняя девушка ведёт себя как неадекватная тп и все умиляются,ведь она такая уникальная,и ОНАЖЕЛИЧНОСТЬ.

Особенно доставляет фраза у современных ТП-"принимайте меня такой,какая я есть",дескать вот такое она говно и нечего пытаться её изменить,ибо она уже всё познала в жизни,и сама знает всё что её нужно,из соответствующих журнальчиков.ФАК по малолеткам уникален тем,что его можно применять почти к всем девкам до 25,там по идее одна и та же прошивка стоит,только с незначительными вариациями.Обидки,манипуляшки и прочие трололо.

Ребята согласен с вами по поводу малолеток))

Но не все такие малолетки! есть и нормальные. Вот которой я хочу ставить уже 4-ый зачёт она не стеснительная, смотрит в глаза, ахеренно целуется и не морозится вроде. И очень твёрдая 7. Ей 17 лет. Но большинство скорее всего малолеток да именно такие которые вы описали. Выход из этого один. Просто калибровать сразу малолетку - если прошивка хуЁЁвая то просто сливать её самому и искать новую. Всё ровно если попадётся одна, вторая, третья с херовой прошивкой, то четвёртая уже будет с нормальной! По опыту так выходит у меня лично. :D

поставил правило жизни "нахер малолеток" и продолжаешь в том же духе =)))

в чем прикол общения с ребенком "младше19-20"? ну серьезно? там такая куча тараканов, неуверенности в себе/стеснительности или наоборот гонора и бичшилдов столько, что мама не горюй.

или ты типа не ищешь легких и более интересных путей? =)

Я прочёл несколько раз ещё фак по малолеткам и перестроил своё поведение к ним...Тестирую. Пока что нормально. Вот опять же говорю 4-ый зачёт ставить буду, буду отписывать как всё прошло :D

Ну то что я кинул скрины из вацапа - это просто НАПРОЧЬ ОТБИТАЯ ДЕВСТВЕНИЦА....никогда не было парня, всех сливает в друзья, походу ждёт принца на белом порше

Ей там родители квартиру будут покупать через 2 месяца вроде (ну как она сказала). Я сказал что живу на съёмной, своей хаты нету.

Кстати она мне на 1-ом свидании говорила "а добавь меня в ВК", я отказал :D  Она сказала "а почему не хочешь меня добавить? вдруг я пошлая и выкладываю там пошлые картинки" :D :D :D  Я поржал и сказал и что с этого?) мне на них подрочить нужно будет? :D :D  Вот такая она малолетка(

Ну то что я кинул скрины из вацапа - это просто НАПРОЧЬ ОТБИТАЯ ДЕВСТВЕНИЦА....никогда не было парня, всех сливает в друзья, походу ждёт принца на белом порше

ну я давно уже для себя понял, что девственницы и малолетки вобще не годятся для меня ни для чего, ни для СО, ни для ЛТР, даже тупо чтобы трахнуть нужно слишком много ресурса вложить, нафига? мне, например, просто не интересно с ними даже общатсья - живут пока что в своем розовом мирке, соблазнять не умеют, показывать адекватно свою симпатию к тебе - тоже не умеют, бывает, истерят не по делу, за языком не следят, "яжеженщина", "тыжмужиктыпофактуобязан", ну и так далее по списку. но я - это я, а ты это ты. не понимаю, зачем ты нарабатываешь свой опыт на таких целях?

тебе самому сколько лет? 20-21? не пробовал повысить планку хотя бы до тех же студенток своего возраста и выше до 24-25?

21 мне.

Я пресеку сразу такие разговоры что я что-то обязан там...от малолеток меня привлекает их свежесть, вот допустим взять эту малолетку 17 лет и 3-ий зачёт который был 23 года...малолетка намного свежее, прям чувствую эту свежесть. Поэтому привлекают своей свежестью. Внутриние качества и качества общения у них конечно намного хуже. Пускай будет опыт.

на студенток 20,21 переключался. У меня лтр 1,5 года - 21 год. Так себе....свежести никакой нету и не пахнет. Я уже забил практически на неё, пишет - игнорю, позвонит - отвечу. Встречаемся раз в неделю для траха и всё.

• 2 недели спустя...

+11 номеров взял за недельку.

Пятница - свиданка с очень хорошей твёрдой 6. Закончилась засосом. Вкладывалась в засос. Планирую пригласить домой на 2-ой встрече.

Воскресенье - вызвонил 4-ых. Должно было быть 4 свиданки сегодня. Но 2 слились смской за пару часов. В итоге было 2 свиданки. Обе малолетки по 17. Первая умная толковая, интересных вещей много рассказала про то как сама уже себя обеспечивает, закончилось щёчкой. От засоса ушла. Вторая напрочь девственница замкнутая....если интересно почитайте тему я создал по поводу неё.

От малолетки с которой сорвался мой 4-ый зачёт ни слуху ни духу. Я не звонил. Прошла неделя.

+11 номеров взял за недельку.

Пятница - свиданка с очень хорошей твёрдой 6. Закончилась засосом. Вкладывалась в засос. Планирую пригласить домой на 2-ой встрече.

Воскресенье - вызвонил 4-ых. Должно было быть 4 свиданки сегодня. Но 2 слились смской за пару часов. В итоге было 2 свиданки. Обе малолетки по 17. Первая умная толковая, интересных вещей много рассказала про то как сама уже себя обеспечивает, закончилось щёчкой. От засоса ушла. Вторая напрочь девственница замкнутая....если интересно почитайте тему я создал по поводу неё.

От малолетки с которой сорвался мой 4-ый зачёт ни слуху ни духу. Я не звонил. Прошла неделя.

Забыл добавить что та с которой встретился в пятницу 20 лет - не малолетка уже, не стеснительная, открытая, не ломалась к кинестетике. Упор буду делать на зачёт с ней

• 2 недели спустя...

Расстался с лтркой...вместе были 1 год 8 месяцев. Причина тому она изменила (засос был точно, насчёт траха не знаю). Причём она переехала ко мне 2 недели назад САМА с ВЕЩАМИ. Неделю нормально, затем она познакомилась в вк с каким то левым типом, общались сначала в вк (постоянно трынькал вк), я на это внимание не обращал. Ну общается и пусть. Затем спустя неделю житья она пришла с бара в стельку почти пьяная, легла спать, секса не было...Затем я на своей зеркалке обнаружил 4 фотки обнажённого характера. Опять же не обращаю внимания, не предьявляю ей ничего. И вот вчера утром она уехала сказала будет у бабушки сегодня, я сказал ОК, завтра тогда у меня. И сегодня звоню ей в 8 вечера - от неё какой то холод я сразу почувствовал, разговор в деловом тоне "типа что хотел?", я сказал забрать тебя к себе. Она сказала нет, сегодня я у мамы. Я сразу прочувствовал по голосу не может быть такой мороз, Василием пахнет. Она обычно рвалась ко мне постоянно. И что я вижу? зашёл в гугл хром (она забыла выйти из контакта), а там Василий. Василий господа...я прочёл диалог, там было что то вроде "как доехала вчера? не ругали тебя что так поздно пришла? ты плохо целуешься. Ты тоже не лучше целуешься. Что то мы вчера зацеловались". Ну я спокойно собрал все её вещи, приехал к ней, она вышла я ей всё аргументировал что она сама спалилась на измене. Сделал её виноватой. Она заплакала. Сидела в тачке минуту наверно ещё после того как я сказал "дверь там, вещи сзади". Крикнула мне в лицо "да я тебе изменила!". Причина тому недостаток внимания с твоей стороны. Ты сам меня вынудил изменить..Я послушал этот бред и говорю ты могла расстаться и спать с кем хочешь, а не в отношениях это делать. Сказала что думала когда переедет ко мне жить она получит насыщенность внимания от меня, но не получила этого. Я сказал ты переехала ко мне жить чтобы шляться с левым типом из вк по барам..сказал так не прокатит со мной, на двух членах не усидишь.

Ушла в слезах.

макс, ты сам не прав.
играешь по двойным стандартам. т.е. ей - нельзя изменять в отношениях, а тебе - можно? 

Так я завязал с полями и свиданками можно сказать как она ко мне переехала! занимался только делами.

Я с ней хотел пожить и НГ встретить!

Так я завязал с полями и свиданками можно сказать как она ко мне переехала! занимался только делами.

Блин, "хотел пожить". Даже звучит как-то диковато. Правильно парни говорят в такой ситуации. Пикап одно, ЛТР другое.

на студенток 20,21 переключался. У меня лтр 1,5 года - 21 год. Так себе....свежести никакой нету и не пахнет. Я уже забил практически на неё, пишет - игнорю, позвонит - отвечу. Встречаемся раз в неделю для траха и всё.

Сначала не поливал дерево, а потом жалуешься что оно высохло.

• 2 недели спустя...

6 января переехал на новый район.

Вчера зачётнул 17-летнюю 5-ку с соседнего дома...фейс конечно не очень ну 5, но зато фигура выруливает, свежие упругие сиськи меня порадовали.

Упустил можно сказать 3 потенциальных зачёта....в декабре не дожал на старой хате малолетку 4я свиданка была дома, затем она слилась....Затем 2 января развёл тёлку на поездку домой на 1 свиданке, затащил домой и протупил душевными разговорами ....тоже малолетка 17 лет, потом она не вызвонилась сказала помирилась с парнем. Затем уже на новую хату привёл 9-10 января хорошую 5,5 20-летнюю с которой мне вообще по кайфу, а на хате оказалась компания моих друзей в составе 3-ёх человек они бухали. И в итоге я уговорил её только чайку на кухне попить...сидели на кухне в карты играли, компания была в другой комнате. И в итоге я тупанул и  НЕ затащил в свою комнату её смотреть фильм, хотя уверен шансы были очень большие!.....у нас с ней уже засосы были капитальные 4 свиданка была. Договорился с ней приготовить ужин совместный, забились и она слилась в этот день!

3 потенциальных зачёта я упустил...Из этого понял что нужно действовать быстро. На первой свиданке уже вытаскивать на хату! и прожимать. Именно так я и сделал с этой 5-ой, уже через 30 минут на 1ой свиданке она была у меня дома

Твоя новенькая отзачотенная пятерка,не образец ТП случайно?Просто другую трудно представить,чтобы она после 30 минут,уже бежала к новому кавалеру,а тем более ей всего 17 лет,все-таки в этом возрасте малолетние ТП хоть чуточку набивают себе цену,это уже потом к 30 годам,она будет давать со скоростью света любому потенциальному папке для её ребенка.

Ну это понятно,что её подсознание(которое наверняка умнее её самой),заорало что вот Прожженный-самый настоящий альфа,и хороший потенциальный отец для совместных детенышей,но вот только странно как у ТП малолетних это всё происходит за каких-то полчаса.

это москва, тут очень многие испорченные. лет с 15ти многие ходят по клубам, 17 лет - самый разгар всякого треша, о котором в последствии будут жалеть. ум еще не окреп, личность не сформирована, соблазнов много, попробовать хочется все.

Твоя новенькая отзачотенная пятерка,не образец ТП случайно?Просто другую трудно представить,чтобы она после 30 минут,уже бежала к новому кавалеру,а тем более ей всего 17 лет,все-таки в этом возрасте малолетние ТП хоть чуточку набивают себе цену,это уже потом к 30 годам,она будет давать со скоростью света любому потенциальному папке для её ребенка.

не не не она не тп...цену кстати она себе вроде не набивала вообще.

И у меня зачёт произошёл только на 3-ей свиданке!

То есть первую свиданку дома мы лежали, прожимал прожимал - не получилось, дала потрогать только грудь и засосы

На вторую свиданку прожимал - соблазнил пальцем, минч сделала

На третью уже зачёт был 2 раза

Свиданки идут и идут...

А тем временем между делом я наяривал 17-ти летнюю школьницу из соседнего дома. И так вот какая сегодня история приключилась. Она пришла ко мне снова на трах (5 встреча). И она заходит и говорить "я не надолго, я поговорить"...я говорю отлично сейчас поговорим заходи. И она начала заливать мне про то что так не может продолжаться, что между нами я не пойму, мы пара или не пара, я к тебе прихожу и мы чисто трахаемся...Я говорю ты приходишь мы готовим ужин, смотрим фильм, общаемся как нормальные люди.  Пытался утилизировать тем что мне не в кайф гулять по такому морозу, что потеплеет и будем гулять, она начала заливать что можно сходить в кино или кафе. А мне с этой 5-ой ходить по кафе и кино вообще не в кайф...Я говорю сходим сходим. Она смотрит на меня и говорит что так не может продолжаться, меня не устраивает такие отношения. Посидев чуть на кухне и пошёл в свою комнату и говорю иди в карты зарубимся, она в шоке что у меня каменное лицо и я никак не отреагировал на всю бреш что она сказала...И говорит не пойду я играть ни в какие карты и я тебе сказала что мне не устраивает такое наше с тобой общение. Я сказал "тогда уберайся с моей хаты прям сейчас же". Оделась и молча ушла.

e9eab495d5d98bd1df0fd435462ef409.png

a808874840674a5234d633eaaf7f242c.png

• 4 недели спустя...

Спустя последнее моё сообщение поставил ещё +2 зачёта.

1) Меня всё такие вызвонила та баба про которую я писал что упустил потенциальный зачёт, пригласил её ужин замутить и она уже отдалась...но сейчас пропала. Выписывала после секса, хотела встретится и сама сливалась со встречи 2 раза  :D я забил на неё. 

2) Второй зачёт прям тут на районе. Тёлка херь. 4,5...не знаю зачем ставил зачёт. Завёл на хату спустя минут 40, оставил ночевать и трахнул. В сексе херь - сзади не давала. Короче слил нахер после 2-го секса.

А тем временем сейчас проходят свиданки.

19 и 23 февраля была свиданка с ожп 7, тёлка очень в карту была. На первую свиданку потрал 800, на вторую 1000. Реально спонсором себя почувствовал....Чёто я расстаял перед ней и в итоге на первой свиданке стремался кинестетить, стремался засосать...Она с удовольствием вызвонилась на вторую свиданку, на второй начал кинестетить (рука, обнимашки, 3 попытки засоса в кафешке - 3 отказа), в общение вёл себя как друг, общение дружеское больше было...походу из за этого и морозила. Когда ехали домой по пути пытался засосать в метро - отказ. Ещё одна попытка - получилось, но херово. В итоге разошлись и я думал что вроде всё збс, а она на след. день пишет смс "Я не вижу нас вместе, спасибо за проведённое время, не отвечай на это сообщение". Меня переклинило. Я начал анализировать ошибки и понял в чём косяки были. Завысил значимость, пытался подстраиваться под разговор, не засосал на первой свиданке и ДОХЕРА вложил бабла! В итоге я сказал себе что теперь я беру до СЕКСА только чай и кофе, не более. Если не засасываю на первой свиданке - больше не вызваниваю, больше активной кинестетики и меньше дружеской болтологии. И достиг успешных 2-ух подряд свиданок.

Вчера и сегодня была свиданка с разными ожп. Одна 6, другая 6,5. Фигуры о обеих обалденные и сиськи у обеих 2-ушка. Одна сама меня вызвонила с предложением прям сегодня встретится, другая выписала.

Итоги свиданки:

Вчерашняя 6: засос поставил спустя полтора часа, кинестетика (рука, обнимашки, плечо, шея). Обработал на отлично, доверия прокачал, намекнул что скоро приглашу домой. Потратился только на ЧАЙ, никаких угощений до секса!

Сегодняшняя 6,5: засос поставил спустя примерно это же время, кинестетика (рука, обнимашки, плечи, шея, уши, талия, ноги). Обработал на отлично, доверие прокачал, намекнул что скоро приглашу домой. Потратился только на ЧАЙ, никаких угощений до секса!

В любом случае ни о чём не жалею, я выложился как мог, не жалею об упущенной возможности. Как "друг себя не поставил, выразил все свои намерения". Сделал всё что хотел сделать на первой свиданке. Может быть тёлки бы уже и домой согласились ехать, но я не звал. Не хочу ставить на первой зачёт. На второй-третьей будет. 

Текущая цель: отключится на время от полей и новых свиданок и дообрабатывать этих двух особ, то есть зачётом. И скорее всего одну возьму на СБ, другую на ВС. Как раз по очереди будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...