Перейти к публикации
пикап.Форум

Если у парня проблемы. Начало отношений

Delenn

Рекомендованные сообщения

Вроде, есть такое правило: не связывайся с тем, у кого проблем больше, чем у тебя. Но если проблемы начинаются вскоре после начала отношений - когда уже есть влюбленность, но еще не любовь. Что тогда?..

Это может твой сценарий просто работает?

Т.е помочь, облагодетельствовать, посадить на шею..воспитать и все такое

Его проблемы- это его проблемы. В чем у тебя сложность?

Облака, про созависимые отношения почитала, свою склонность к "спасательству" осознала и стараюсь держать под контролем.
Сложность в том, что пока он будет героически решать свои проблемы (а он их решит, я знаю), мы не сможем быть вместе, он будет в другом городе. Это может затянуться на месяцы. Если помогу, то смогу ускорить этот процесс... Но, блин, боюсь, это делать. Он мужиг, боюсь испортить.

А что, можешь помочь?

Я б боялась не потому, что он мужик, а потому, зачем тебе это надо.

Осознала ты может не до конца спасителя своего?

Пусть решает, можешь приезжать к нему в город. Или даже переехать.

В общем мотивация у тебя на мой взгляд не такая уж и здоровая опять же.

В том-то и дело, что не уверена, до конца ли... Надо, потому что хочу быть с ним :) Переехать могу, но сейчас он сейчас живет у друга, жилье снимать не сможет. А значит, эти вопросы лягут на мои плечи. Вот и вопрос - стоит ли это делать? Не сядет ли он после такого на шею.

Что значит "хочу быть с ним" как ты это бытие с ним понимаешь?

Ты можешь переехать просто так, жить своей жизнью, а с ним встречаться, что за мода делать все ради кого-то.

Почему все завязано опять на мужике?

И почему ты боишься этого срока в пол года для решения проблем?

Решишь проблему, и??? Ты представляешь что дальше будет? Просматривала уже?

\п.с в общем на мой взгляд ты хочешь опять не зная брода шагнуть в воду, чтоб забыться и уже не быть в этом ужасающем одиночестве. Ничем даже почти не отличается от бывшего.

По поводу одиночества сейчас ты права. Хотя, когда мы встретились, что с мужем, что с ним, мне было комфортно одной. Но я быстро привыкаю к мужчине и "перестраиваюсь" и тогда одиночество действительно начинает пугать.

И да, как-то много завязано на мужике... Когда одна, мне легко быть "завязанной" на себе и своих делах. Я действительно получаю удовольствие от того, что сама себе хозяйка. Но как только появляется мужчина - все, приехали... Не знаю, что с этим делать. Как быть вместе и не впадать в такую зависимость... Я как алкоголик - мне проще вообще не пить, чем пить чуть-чуть.

Надо понять ЧТО ты получаешь и ЧТО компенсируешь  мужчиной.

Кстати хороший вариант для понимания причины. Раз так надолго он будет недоступен. Успеешь разобраться.

Скорее я отдаю ему поводья. И, когда я это делаю, то могу не особо следить за кочками и ухабами, а наслаждаться пейзажами. И чувствую себя защищенной и любимой. И мне это нравится. Как-то так.

Скорее я отдаю ему поводья. И, когда я это делаю, то могу не особо следить за кочками и ухабами, а наслаждаться пейзажами. И чувствую себя защищенной и любимой. И мне это нравится. Как-то так.

Так отдай ему поводья, че лезешь квартиру ему снимать и жизнь его устраивать?

Так отдай ему поводья, че лезешь квартиру ему снимать и жизнь его устраивать?

Потому что он 2 недели назад пришел с войны. Сейчас у него проблемы со здоровьем и деньгами.

На войне уцелел, значит и в городе не пропадет. Не унижай мужчину, считая его слабым.  Мое мнение, конечно, и я его не навязываю.

N***, возможно, ты права. Возможно, именно это я и хотела услышать.

Только я не считаю его слабым, как раз наоборот, восхищаюсь силой его духа. Поэтому и хочу быть рядом. Не из жалости, а потому что он такой сильный. То, чего я боюсь - своей помощью ослабить его. Поэтому и написала сюда.

Я чет ниче не понял из вашего трепа. Есть авторша, пока еще независимая, есть ее какойто бойфрэнд у которого внезапно нарисовались проблемы сурьезные. Во первых что за проблемы немного поконкретнее бы. Во вторых выглядит как попытка слиться. Также она пишет что боится подсесть на этого чела, но судя по тому что уже готова и проьлемы решать и не отказывается от варианта с ним рвать в другой город завал бз кажется, не? Помоему она уже плотно подсела, совет переехать в тот же город что и чел и жить там своей жизнью но при этом встречаясь с ним (чтобы не залипнуть полностью), вы серьезно? Спасибо от души посмеялся)

Авторша включи ненадолго мозги, посмотри на свою ситуацию под другим углом, со стороны твоего мч и просто со стороны. Посмотри как это все выглядит, и насколько все это надежно, отсюда прими решение, что тебе делать. Но если уж твой мч ну очень прям такой мужик то спроси у него что тебе делать в сложившийся ситуации, какова твоя роль в этом, он либо сам тебе предложит ехать либо мягко тебя пошлет, в общем самой все ясно станет.

А я боюсь, что ты пытаешься его "купить", что особо этим отношениям не доверяешь, и даже боишься, что за полгода он найдет другую... Насколько твоя помощь - действительно помощь и насколько она - инвестиция в отношениях? 

N***, скорее боюсь, что сама найду другого :D

А еще надоело это непонятное состояние - отношения на расстоянии это действительно фигня, теперь я это знаю на собственном опыте. И ждать мужчину с войны - никому не пожелаю испытать эти чувства.

БЗ завален именно поэтому. Когда он был тут, все нормально было, а когда ушел на фронт, значимость резко выросла.

Он сейчас решает денежные вопросы? Или военно-армейские и в другом городе сидит при ВЧ?
Обычно, две недели мало для аклиматизации к гражданке. И за это время: кутеж, сауны, девочки. И на это по-хорошему стоит закрывать глаза.
Если есть любовь и действительно значимый для тебя человек, стоит занять выжидательну позицию и помогать морально.

• Советник

Нет. Дайте возможность человеку справится самому. Заткните нахрен свою внутреннюю курицу-наседку она вам сослужит плохую службу. У человека должна быть собственная мотивация. Максимум чем можете помочь на этой стадии - советом. И то, если у вас его спрашивали.

Вот даже ко мне пятилетний ребенок подходит, мама у меня не получается, например железную дорогу собрать или разложить салат на 5 равных порций для гостей. я не несусь решать трабл, а отправляют человека подумать и попытаться найти другое решение. В итоге и винтик к шпунтику крепится, стоит его только другой стороной повернуть, и салат прекрасно раскладывается в урасивую и одинаковую горку если взять в качестве мерной тары пиалу или чашку.

А у вас тут взрослый дяденька а не пупсик 5 лет от роду. Захочет - найдет решение.

Он сейчас решает денежные вопросы? Или военно-армейские и в другом городе сидит при ВЧ?

Обычно, две недели мало для аклиматизации к гражданке. И за это время: кутеж, сауны, девочки. И на это по-хорошему стоит закрывать глаза.

Если есть любовь и действительно значимый для тебя человек, стоит занять выжидательну позицию и помогать морально.

Он сейчас лечится (дневной стационар). Деньги на лечение берет в долг у друзей. Потом будет отбивать. В общем, не до жиру, быть бы живу. Так что кутеж отпадает. Не сейчас... Значимый, хоть и не любовь, но глубокая симпатия и большое уважение.

Нет. Дайте возможность человеку справится самому. Заткните нахрен свою внутреннюю курицу-наседку она вам сослужит плохую службу. У человека должна быть собственная мотивация. Максимум чем можете помочь на этой стадии - советом. И то, если у вас его спрашивали.

Спасибо, Прет. Мне было важно твое мнение. Ты рассуждаешь вообще более трезво, чем я. Особенно сейчас.

Помогайте по-женски лаской, нежностью, верой в него, заботой и едой) мужские свои вопросы пусть сам решает.

Вроде, есть такое правило: не связывайся с тем, у кого проблем больше, чем у тебя. Но если проблемы начинаются вскоре после начала отношений - когда уже есть влюбленность, но еще не любовь. Что тогда?..

Рецепт прост - зарегистрируйтесь на форуме экстрасенсов, там вам помогут. 

А на этом форуме "не только лишь все, а мало кто может смотреть в завтрашний день", еще меньше могут понять что делать, не имея исходных данных.

Рецепт прост - зарегистрируйтесь на форуме экстрасенсов, там вам помогут. 

А на этом форуме "не только лишь все, а мало кто может смотреть в завтрашний день", еще меньше могут понять что делать, не имея исходных данных.

В этой истории слишком много политических моментов, а мне слишком симпатична Прет, чтобы утомлять ее бесконечными чистками срача, который непременно разразится, если я опишу историю целиком.

Скажу только, что эта история длится не один месяц, с самого начала в ней было много необычного и непонятного для меня самой, но последние пару недель были особенно сложными. Утром того дня, когда создала тему, я практически отправила его в ДОД "патамушобольшетакнемогу".

Через пару часов после создания темы главный герой позвонил и сообщил, что едет ко мне, но ненадолго, ибо курс лечения еще не закончен. Часть дороги преодолел автостопом, ибо денег было в обрез. Приехал чуть больше, чем на сутки. За это время успел познакомиться с моим отцом и сходить с ним на рыбалку, повоспитывать мою собаку (алабай) и сообщить, что суп у меня пересолен, а гардероб подлежит публичному сожжению... На прощание сообщил папе, что если его не заберут обратно (а существуют большая вероятность этого), то через неделю вернется. А мне добавил, что на сей раз займется уже моим воспитанием... В общем, оставил в глубокой растерянности и задумчивости меня, папу и собаку.

• Советник
Приехал чуть больше, чем на сутки. За это время успел познакомиться с моим отцом и сходить с ним на рыбалку, повоспитывать мою собаку (алабай) и сообщить, что суп у меня пересолен, а ...гардероб подлежит публичному сожжению...

о, какой деловой красаффчик и молодец. а вы говорите решать его проблемы. Да он сам все распрекрасно решит, и свои проблемы и твои, и собакины.

А мне добавил, что на сей раз займется уже моим воспитанием...

Эммм. Это очень мило, но все таки таки взрослая девочка уже, чего он там воспитывать собрался я хз. Либо что называется Остапа понесло )) 

В общем, оставил в глубокой растерянности и задумчивости меня, папу и собаку.

да расслабься ты. В постели то хоть хорош сокол?

В общем, посмотрим, что будет через неделю.

Потому что я поняла, что ничего не поняла.
Только удивлялась все время :huh:^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...