Перейти к публикации
пикап.Форум

Удаленный заработок

Empath

Рекомендованные сообщения

19 лет. Цель в жизни: дорогая машина, огромный дом и длиннющий банковский счет- все это не для меня. У меня нет мотивации для достижения этих целей. Конечно, неплохо было бы все это иметь, но, по крайней мере в ближайшее время, я хочу совершенно другого.

Хочется максимальной свободы, хочется покататься по миру, посетить страны юго- восточной Азии, южной Америки, несколько Африканских стран. И для этого мне нужен какой-то удаленный заработок, чтобы покрывать свои расходы, где-то жить и что-нибудь есть. Доход в 30к рублей- это тот минимум, который позволит мне начать жить той жизнью, что я хочу.

За отсутствием квартиры, которую бы я мог сдавать в аренду, из- за отсутствия богатых родителей и спонсоров, оплачивающих мои разъезды, выход остается один- интернет.

Здесь несколько вариантов:
1) создать свой сайт, блог. Нагнать желаемого суточного трафика (людей), навесить тематической рекламы, подобрать максимально выгодную партнерку и стричь бабло, периодически обновляя контент и увеличивая трафик.

-много сил нужно убить на уникальный контент. Постить ворованное смысла нет, роботы такой сайт не будут включать в поисковую выдачу

-деньги на раскрутку. Сумма зависит от контента и seo- оптимизации

2) создание собственного инфопродукта. Сразу отменяется. У меня пока нет уникальных знаний, которые бы я мог продать.

3) интернет магазин. Малоизученная сфера и поэтому сейчас эта сфера мне кажется максимально рискованной (после биржи, конечно). Сколько бы я не думал, не могу найти нужную товарную нишу. Все кажется не тем- невостребованным. 

4) Игра на бирже (не Форекс- лохотрон). Очень интересный вариант, рассматриваю его на будущее. Но сейчас использовать его как основной способ заработка просто смешно. Нет необходимого опыта, нет нужных знаний, нет чутья, чтобы сделать игру на бирже своим СТАБИЛЬНЫМ источником дохода. А играть просто так, поддаваясь азарту и надеясь, что вот сейчас сорву куш- не интересно и заведомом проигрышный вариант.

5) Спортивные ставки. Тоже интересный вариант. Но, к сожалению, я плохо разбираюсь в спорте, чтобы что-то нормально спрогнозировать. Играть чисто на азарте тоже неинтересно.

6) Фриланс- копирайтинг, рерайтинг. На первое время может быть сойдет. Опять же плохо изученная ниша, неизвестна конкуренция и какие деньги здесь водятся.

Люди, имеющие опыт в интернет- заработке, помогите советом, куда лучше податься? В какой сфере можно как можно быстрее денежный доход довести до желаемых 30к рублей? Какая сфера начнет быстрее приносить хоть какие- нибудь деньги? В какой сфере минимальный порог вхождения, в плане как знаний, так и фин. состояния? Уверен, что я назвал далеко не все варианты для заработка. Что- нибудь еще?

19 лет. Цель в жизни: дорогая машина, огромный дом и длиннющий банковский счет- все это не для меня. У меня нет мотивации для достижения этих целей. Конечно, неплохо было бы все это иметь, но, по крайней мере в ближайшее время, я хочу совершенно другого.

Хочется максимальной свободы, хочется покататься по миру, посетить страны юго- восточной Азии, южной Америки, несколько Африканских стран. И для этого мне нужен какой-то удаленный заработок, чтобы покрывать свои расходы, где-то жить и что-нибудь есть. Доход в 30к рублей- это тот минимум, который позволит мне начать жить той жизнью, что я хочу.

За отсутствием квартиры, которую бы я мог сдавать в аренду, из- за отсутствия богатых родителей и спонсоров, оплачивающих мои разъезды, выход остается один- интернет.

Здесь несколько вариантов:

1) создать свой сайт, блог. Нагнать желаемого суточного трафика (людей), навесить тематической рекламы, подобрать максимально выгодную партнерку и стричь бабло, периодически обновляя контент и увеличивая трафик.

-много сил нужно убить на уникальный контент. Постить ворованное смысла нет, роботы такой сайт не будут включать в поисковую выдачу

-деньги на раскрутку. Сумма зависит от контента и seo- оптимизации

2) создание собственного инфопродукта. Сразу отменяется. У меня пока нет уникальных знаний, которые бы я мог продать.

3) интернет магазин. Малоизученная сфера и поэтому сейчас эта сфера мне кажется максимально рискованной (после биржи, конечно). Сколько бы я не думал, не могу найти нужную товарную нишу. Все кажется не тем- невостребованным. 

4) Игра на бирже (не Форекс- лохотрон). Очень интересный вариант, рассматриваю его на будущее. Но сейчас использовать его как основной способ заработка просто смешно. Нет необходимого опыта, нет нужных знаний, нет чутья, чтобы сделать игру на бирже своим СТАБИЛЬНЫМ источником дохода. А играть просто так, поддаваясь азарту и надеясь, что вот сейчас сорву куш- не интересно и заведомом проигрышный вариант.

5) Спортивные ставки. Тоже интересный вариант. Но, к сожалению, я плохо разбираюсь в спорте, чтобы что-то нормально спрогнозировать. Играть чисто на азарте тоже неинтересно.

6) Фриланс- копирайтинг, рерайтинг. На первое время может быть сойдет. Опять же плохо изученная ниша, неизвестна конкуренция и какие деньги здесь водятся.

Люди, имеющие опыт в интернет- заработке, помогите советом, куда лучше податься? В какой сфере можно как можно быстрее денежный доход довести до желаемых 30к рублей? Какая сфера начнет быстрее приносить хоть какие- нибудь деньги? В какой сфере минимальный порог вхождения, в плане как знаний, так и фин. состояния? Уверен, что я назвал далеко не все варианты для заработка. Что- нибудь еще?

Я за спорт вариант. Разбираться много не нужно, тем более есть хорошие стратегии и методы есть, главное мозгом чуть пошевелить!) Копирайтинг и рерайтинг поначалу копейки. Через годик мож будет более-менее

Я за спорт вариант. Разбираться много не нужно, тем более есть хорошие стратегии и методы есть, главное мозгом чуть пошевелить!) 

Тоже этот вариант пока кажется наиболее простым и, при наличии правильной стратегии, быстро результативным. Тем более уже опыт какой- никакой есть. Хоть я и спустил все, но тогда я играл просто ради интереса и ставил наугад, что глупо  ^_^ 

Да и размер стартового депозита можно выбрать какой угодно, в отличии от игры на бирже, где минимальный депозит ровняется 30к рублей.

Копирайтинг и рерайтинг поначалу копейки. Через годик мож будет более-менее

Ну, сначала будет около рубля за 1к символов. Сколько вообще можно получать за 1к символов на этом? Чтобы знать к чему стремиться. Писать и пересказывать тексты- полезный навык, поэтому здесь не только заработок, но и развитие какое- то.

Фриланс программирование, баловался раньше и сейчас изредка. Можно делать намного больше, чем Вы запросили, например, в Париже мы заказывали неделю назад работу на фриланс: человеку платили 400 евро за день работы. Порог вхождения есть, но все достижимо, мне судить сложно, т.к. балуюсь с 13 лет, но знакомые за 1-2 года учатся, в начале придется много заниматься, но и доход потом более стабильный. В ставках, бирже, покере и т.д. больше дисперсия и ниже среднее ожидаемое, сегодня выиграете, завтра проиграете, но только стресс впридачу, ну и шанс, что высоко на этом взлетите, скажем прямо, я бы оценил, как сомнительный.

Нет, программирование точно не мое. Недавно осваивал игровой движок Unity 3D, пришлось учиться кодить на C# и JS, немного научился, но это ужаснейшая тоска для меня.

За 1к символов через год будешь получать 20-30р рерайт, 40-100 копирайт. Просто ты за год наберешь клиентов и тебе и этого хватать будет!

Как раз сейчас пробую себя в рерайте. Написал 2 статьи, по 4к символов каждая (без пробелов). Написание одной статьи вместе с редактированием у меня сейчас занимает 1.5 часа. Выложил эти 2 статьи на текстовую биржу (текстсейл). За продажу одной статьи получу чуть более 5$, если кто- нибудь их купит, конечно.

Вообще много я сейчас начитался о рерайтинге и отзывы очень нелестные. Начинающим платят по 10-15 рублей за 1к символов, это как-то даже смешно, убивать целый час своего времени ради 30-40 рублей. Рабский труд. Варианта 2:

1) рерайтить статьи и выкладывать  на текстовые биржы, чем я сейчас и занимаюсь, в надежде, что купят
2) попробовать себя в копирайтинге, особенно в написании продающих текстов

Уникальность одной моей статьи составляет 98%. Если уникальность так высока, то может выдать ее за копирайт? Не вижу отличий между моим рерайтом и тем, что другие называют копирайтом.

Рерайт это когда текст практически тот же самый, но используются синонимы и тому подобные приёмы.

Я знаю что это  :) Но большинство из того, что в интернете сейчас называют копирайтом- это, по сути, рерайт, но с применением нескольких источников. А копирайт- это чисто уникальная статья, новая информация. Сейчас что по сути является чистым копирайтом? Новости, да описание какого- нибудь нового  товара. Все.

Кто занимался рерайтом, копирайтом. Дайте совет. Чем мне заниматься? Сначала потренироваться на рерайте и плавно перейти к копирайту, seo-копирайте и написанию статей продаж? Или сразу начинать, например, с seo- копирайта? Я прекрасно отдаю себе отчет, что seo- копирайте и  особенно в написании статей продаж порог вхождения значительно выше чем в обычном копирайте или рерайте. Где искать своих первых клиентов? На какую цену соглашаться?

Занимайся и рерайтом и копирайтом, все же опыта наберешь. Первых клиентов находи на форумах целевых. Создаешь тему типа "услуги рерайта и копирайта" описываешь красиво. Первому за отзыв, второму скидак 50%. Если норм будешь делать народ потянется. Цену хз, заходи на форумы и смотри сколько там просят поначалу. Также можешь на фрилансе поюзать, там много заказывают текстов.

Если еще разбираешься в сео копирайнтинге, ключи там, разбавление слов и т.п, сразу в своей теме указывай. Посмотри другие темы на форумах, их много... На серч только не лезь, там мусорка и заминусуют...

Ясно, спасибо. А что с текстовыми биржами? Продавал там свои тексты? Как быстро покупали? Я написал 2 текста по 4к символов каждый, выставил на продажу сначала по цене 1.6$ за 1к, затем почитал форумы, подумал, что у новичка по такой цене никто брать не будет и выставил по 0.6$ за 1к символов. Прошли сутки, ни один текст так и не купили. Хотя я и описание добавил и уникальные картинки влепил в надежде, что это ускорит продажу.

Конкуренция там очень велика, твои тексты могут просто не найти) Сам я не занимаюсь этим, но очень хорошо знаю все, веб дизайнер я) Когда то тоже начинал с текстов. Это было лет 6 назад)

У меня тексты по полгода выкупали на бирже. Лучше искать прямых заказчиков. Кстати, не только же рерайт и копирайт есть. Есть наполнение форумов, комментирование статей, отзывы о продуктах и за всё это платят. Также можно общаться на спец. форумах по Форексу и за сообщения получать бонусный баланс и играть им на Форексе. 2 зайца: торговле обучаешься и деньги на ставки будут. Может Форекс это твоё и ты великолепно чувствуешь рынок =)

Да и вообще сайты лучше. Это строительство пассивного дохода. За статью ты получишь 100 рублей, а чувак на контекстной рекламе в статье заработает 1000 рублей (ну, в прогрессии). Так что лучше для себя писать.

У меня нет доверия к Форексу. Лохотрон это, я думаю. А вот с фьючерсами и опционами я в скором времени поиграю, когда деньги будут (минимум 30к нужно). Литературу уже почитываю.

Согласен с тобой на счет сайта. В перспективе это, конечно, прибыльней. Но на какую тему создать сайт я не придумал пока, как бы не прогадать. Кстати, мне кажется, что текстовый интернет умирает потихоньку. Сейчас трафик с огромной скоростью перетекает в сторону видео контента. Youtube. Но Youtube это точно не для меня. Поэтому буду искать свою нишу в текстовом интернете. Иными словами, создам сайт.

Опыт в ведении сайта уже есть. Было у меня 2 сайта, но я их забросил. Один через неделю, второй через 2 месяца. Свои ошибки я осознал. Главный мой враг- эмоциональное принятие решений. Я очень быстро вспыхиваю новой идеей и сразу же начинаю ее воплощать в жизнь. Как показал мой опыт- это заведомо проигрышный путь.

Блог был на эзотерическую тематику. Соответственно, мои ошибки:

1) Выбирал тему хоть мне и знакомую, но получать новые знания по этой теме у меня желания не было. Все что мне на данный момент по этой теме было нужно, я знал. Соответственно, выплеснув имеющиеся знания, энтузиазм заглох.

2) Не продумал заранее структуру сайта. Не составил список низкочастотных  запросов и высокочастотных. Семантическое ядро. Статьи писал спонтанно, на какую тему захотел, на такую и написал. Понятно, что с таким подходом, ни о каком успешном продвижении говорить не приходится. 

3) Не продумал за счет чего сайт будет получать доход. Хотел сначала набрать определенное количество трафика, а потом уже задумываться о монетизации. Мой опыт показал, что это глупо. Во первых, тему я выбрал такую, которую сложно монетизировать, на нее практически нет тематических банеров, а уж партнерки (инфопродукты) я вообще в природе не встречал. Вывод: думать о монетизации нужно еще ДО создания сайта, чтобы не горевать потом о потерянном времени.

4) В дальнейшем я понял, тема оказалась для очень узкого круга пользователей. Трафик даже в 1000 пользователей я бы набирал ни один год.

Из всего вышесказанного выводы такие:
-Не поддаваться эмоциям. Сначала все спланировать на год- два вперед, и лишь затем воплощать свою задумку в жизнь, следую плану.

-Выбрать тему интересную не только мне, но и широкому кругу потребителей.

-Заранее решить вопрос с монетизацией.

-Не быть идиотом и не ждать, что все решится само собой. Это сказочки для фанатов Зеланда и фильма "Секрет". Постоянная работа и вера в себя- гарантия успеха.

Есть советы, поправки?  :)

Ребята, имеющие опыт в ведении собственного сайта/блога, помогите определиться с темой. Ясное дело, что тема в первую очередь должна быть интересна мне, поэтому писать, например, про автомобили я не буду. Тема хоть и популярна, но совершенно мне безразлична.

Интерес всей моей жизни- эзотерика. Но эта тема слишком обширна и писать о чем-то абстрактном, как показал мой опыт, не стоит. Не даст желаемого выхлопа.

Разобью тему эзотерики на категории:

1) Астрология. НЕ газетные гороскопы, которые, по сути, к настоящей астрологии отношения не имеют. Думаю, это тему можно сразу отмести. Есть масса уже раскрученных сайтов людьми, чьи знания астрологии во много раз превышают мои. Да и сделать уникальный контент, даже если рерайтить, для такого сайта будет очень непросто.

2) Психология. Психология взаимоотношений, манипуляция, гипноз, разговорный гипноз, разгон психики, измененные состояния сознания, инстинкты. Интересная тема, много знаний уже имею и постоянно получаю новые.

3) Боевые искусства. Но  БИ не как средство в*е*ывать всех подряд, а как путь духовного и физического развития. Сюда же и йога относится.

4) Магия. Это не имеет никакого отношения к сказочкам о Гарри Поттере и Гендальфе. Вообще, в каком то смысле, пункт 4 и 2 одно и тоже.

5) Путешествие. Но вряд ли я об этом смогу писать. Мне неинтересны страны сами по себе, мне интересны необычные люди в них проживающие. Путешествие я подразумеваю как один из способов самопознания.

6) Тема религии. Но я не хочу касаться этой темы. Если я начну писать то, что думаю: христиане назовут меня Антихристом, а мусульмане захотят взорвать. Буддисты и приверженцы индуизма в некоторых моментах тоже будут несогласны. Даосы, пожалуй, похвалят, но их очень мало.

7) Секс. Но, опять же, мне больше интересна психологическая сторона. Не хочется описывать презервативы, секс- игрушки и делать детальный разбор поз.

8) Влияние питание на физиологию и, что более важно, на психику человека.

Как видно, интересы довольно специфические. И я пока понятия не имею как правильно все это разложить по полочкам (структура сайта) и каким образом монетизировать.

А рекламу не хочешь попробовать? яндекс директ например, обучиться быстро и не сложно и деньги хорошие

А рекламу не хочешь попробовать? яндекс директ например, обучиться быстро и не сложно и деньги хорошие

А подробнее? За что мне будут деньги платить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...