Перейти к публикации
пикап.Форум

Грубое общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

возраст мне 28 ей 22
работаю, она студент
цель: то ли секс, то ли длительные отношения разные чувства испытываю

Было одно свидание.

прошло дня 3

Немного посмсились

Позвонил пригласить на второе свидание. На моё да, прозвучал ответ "два". Что меня и немного подвзбесило. Я старше ее на 6 лет, так по-хамски у нее получается (ну это я списываю на особенности ее характера).

Вообщем договорились о встрече через 3 дня в кино.

В конце телефонного разговора она добавила, чтобы я не пропадал и писал бы ей СМСки в дни пока мы не видимся (это видимо потому, что начитавшись пикап статей, я ей действительно очень мало пишу). На что я, почему-то, ей сказал, в шутливой форме, что позволь мне самому решать когда я могу написать тебе. После чего, она сказала "ну вообще" и добавила "пока", положила трубку.

Мне кажется, что что-то делается не так)

Опубликовано:

Всё так ) через пару тройку дней звони и приглашай на встречу ) подостынет когда поймет что ты не прибежишь извиняться за свое дерзкое, как она считает, поведение

Опубликовано:

Самое интересное, что она все исполняет, что я прошу. Например , на мое предложение пойти в ресторан , она просила встретиться у ее дома.

Но я ответил, что мне было бы удобнее в другом месте. В итоге произошло по-моему)

Походу она на крючке)

Думаю можно после 2 свид везти домой)

Опубликовано:

Чет фигня какая то.

Встретились на втором свидании. Настроение приподнятое. До кино еще 20 мин. Предложила пройтись.

Сказал давай руку. Она - зачем? Я стесняюсь.

Тогда почувствовал себя придурком, но ладно пофиг.

Посмотрели фильм мне чет стало очень грустно сам не понял по какой причине ( то ли фильм гавно, то ли разочаровался в своих способностях)

В итоге она сказала, что я не позитивный человек.

При прощании поцелуи в щеку. Сказала звони.

На след день никто никому ничего не писал.

Сегодня написал привет. Посмсились немного о ее дипломе. Я там пару очень длинных смсок написал о своем опыте написания диплома.

Написала мне:

Вот и мне не помешают успокоительные много много!!!! Все как-то делают, а я не бум бум....

Я Классно успокаивает вино) приглашаю

Она Знаешь я бы и с удовольствием с тобой проводила время, но меня пугает иногда твое настроение, точнее его перемены.

Я :о(

:о)

Так?)

Она

Да так. И еще типа то я тебе интересна, то нет!!!!!

В принципе отдаление - приближение должно работать в + , а получается в - . Может заинтересованности нет?

Короч. написал ща: ты мне всегда интересна)

Опубликовано:

Она пишет

Ну тогда ты может обьяснишь,как так получается у тебя,то нормально то не нормально...по отношению ко мне!!!????????

Хрен знает как ей ответить

Опубликовано:

Стопэ никак не отвечай, съезжай с темы встречными вопросами типо с чего такие выводы? Можешь на крайняк ответить в плане что была бы не интересна не гулял бы с тобой. Про перемены настроения вобще не слушай тут все ок, ты ее зацепил этими как раз переменами.

Давай руку это вобще фэйл, захотел сам взял, не тормози.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Она работает администратором в кафе в торговом центре.

Я иногда хожу туда заказывать обеды сотрудникам конторы , в которой работаю я.

У нее часто встречаемся ( там собственно я и взял ее телефон).

Когда я позвал в кино , кинотеатр определил по своему усмотрению, но она не хотела идти именно в него, а предложила другой. Я не согласился .

В конечном итоге я ей сказал, давай договоримся, что если я приглашаю, то я выбираю куда идем и где встречаемся, если ты приглашаешь, то идем в твое место. Она согласилась) короче она купила мне билет в кино ( это трындец )))) там ее всю облапал ну красиво, не по быдляцки естественно. Но везти домой что-то я не захотел. ( было пол второго ночи, я дико спать хотел, ее дома папа ждал )

В итоге : было три свидания, она походу влюблена.

Из-за моих действий она считает меня очень раскованным и беспардонным парнем, хотя я всю жизнь был очень стеснительным)

Еще момент был при расставании я с ней поцеловался обычно, хотя я видел , что она готова была к засосу.

Совет нужен. Как уже без этих свиданок сразу пригласить ее домой?

Опубликовано:

Поменьше обращай внимания на мелочи

"Как уже без этих свиданок сразу пригласить ее домой?"

Назначь встречу у себя под ЛЮБЫМ предлогом!

Опубликовано:

Я щас ей написал, что мы так долго общаемся , а мы еще даже не спали

Она ответила; более того , мы даже еще не целовались (я знаю что она это пишет с нетерпением исправить это)

Короч думаю ей предложить вина попить или фильм посмотреть) у меня. Тут можно уже без особого крышесноса, крышу я ей уже снес, можно расслабится)

Одновременно пока переписываюсь с другой красоткой, там вообще ржака, принцессу приземляю ) короче я жестить начал, ну опять же все в рамках приличия , в итоге она меня из друзей вк удалила, за что я ее наказал

Evgenia

Ты обидчивый да?)

20:17:21

Vladimir

Единственно что еще скажу. ты ищешь дружка по переписке или мужика. ? можешь не отвечать

20:25:38

Evgenia

Расслабься!

20:42:51

Злой...

Vladimir

Давай я сам буду определять , что мне делать

20:44:58

Evgenia

Больше не буду...

20:45:19

Evgenia

Я расстроена!(

20:51:46

Evgenia

Чего делаешь?

22:27:59

Evgenia

Перестань дуться!

22:50:51

Evgenia

Говорил, что не обижаешься на девочек...

23:19:40

Evgenia was online one hour ago

Опубликовано:

Vladimir
Единственно что еще скажу. ты ищешь дружка по переписке или мужика. ?

Если мужика ей придется от тебя слиться.

Опубликовано:

Фотку показала сестра. Сказала, что коллега ищет парня.

Она не дает мне телефон и боится идти на свидание. Остается только интернет дрочингом заниматься.

Опубликовано:

Просто у девочки жесткие установки на переписку . Я уже все поперепробывал

Она у меня спарашивает : больше не будешь общаются.

Думаю написать: буду в реале

Опубликовано:

Она ответила; более того , мы даже еще не целовались (я знаю что она это пишет с нетерпением исправить это)

устрой романтическую встречу не у себя дома но с поцелуями и цветами.

Опубликовано:

Просто у девочки жесткие установки на переписку . Я уже все поперепробывал

Она у меня спарашивает : больше не будешь общаются.

Думаю написать: буду в реале

Учись разговаривать не прямолинейно и выворачивать ситуацию в свою пользу. Я к примеру не навижу когда звучат СМС или кто-то просто так вызванивает. Ещё больше ненавижу пустой бабский трёп. Потому изначально говорю, что предпочитаю реальное общение или обсуждение чего либо. И когда у меня работа, то я на работе и занят только работой. Помимо работы  есть множество других важных дел. Просто занят, зарабатываешь деньги, помогаешь маме повесить новую люстру, ремонтируешь машину, и т.д. Если есть свободное время, то проводишь его по максимуму, чтобы отдохнуть и т.д. Ты уважаешь себя и ценишь своё время. Время - деньги для тебя. Тебе ведь уже 28, ты не можешь тратить своё время в виртуальном дроче. Это просто не солидно.

Опубликовано:

Евгения согласилась общаться в реале и пишет что не переписываться скучно.

Зачем с ней тебе переписываться я никак не пойму? Бабы начинают строчить, что потом не остановишь. После чего ещё обижаются, что не отвечаешь и т.д. А это влечёт за собой череду последствий. Для трепли есть обычно подруги.

Опубликовано:

Евгения согласилась общаться в реале и пишет что не переписываться скучно.

Зачем с ней тебе переписываться я никак не пойму? Бабы начинают строчить, что потом не остановишь. После чего ещё обижаются, что не отвечаешь и т.д. А это влечёт за собой череду последствий. Для трепли есть обычно подруги.

Согласен. Для болтологии есть подруги + френд-бои (подписчики)

Опубликовано:

Евгения походу слила меня, сказала, что я грубо общаюсь.

Некоторые сообщения

Я поняла, но ты очень груб, вчера вечером ты не был занят работой, это неприятно!

Не знала, что с тобой нельзя шутить, и мои высказывания тоже бывают грубыми как и у тебя!

Честно! я немного обижена! Поэтому именно на данный момент не могу определяться! Не пойду же я с тобой на встречу с таким негативом!

Опубликовано:

И сколько недель она уже тебе выносит своим дерьмищем твой мозг? Симптомы малолеток на лицо. Какая то неопределённость, убогое общение в СС и т.д.

Но развитие началось нормально, и не смотря на возраст, у тебя какой то ТФНский подход. Неуверенность в себе, брать со старта за руку, отсутствие позитива и куража. Похоже, что ОЖП считала всё это и держит паузу, проверея. Ты пойми, что первое впечатление можно произвести только раз. И пока есть кураж, то и надо действовать. 

Опубликовано:

Не. Ну если она мне больше не пишет на данный момент день. Могу я ей первый написать, если да, то когда?

И сколько недель она уже тебе выносит своим дерьмищем твой мозг? Симптомы малолеток на лицо. Какая то неопределённость, убогое общение в СС и т.д.

Но развитие началось нормально, и не смотря на возраст, у тебя какой то ТФНский подход. Неуверенность в себе, брать со старта за руку, отсутствие позитива и куража. Похоже, что ОЖП считала всё это и держит паузу, проверея. Ты пойми, что первое впечатление можно произвести только раз. И пока есть кураж, то и надо действовать.

Я тут описываю ситуации с двумя разными ожп.

С первой все нормально.

Опубликовано:

Автор, скину тебе диалог, в котором в соц.сети меня ещё не разу не обломали на взятия телефона)

Я:Привет         (заметил ещё, что скобочки( улыбки) в соц.сети имеют большое значение, поэтому небольшое воздействие на девушку все таки есть, приветствие я написал без улыбочки (складывается впечатление, что я написал по делу)

Она:Привет

Я:Ты мила) (С виду обычный комплимент, но после первого сообщения обычного "привет" (без улыбочки) и комплимента, у девушки поднимается настроение, конечно не у всех 50/50)

Она:Спасибо, это так неожиданно)))

Тут высматриваем у нее на страницы любые её интересы, и начинаем задавать вопросы и мнение, по поводу этого интереса и.т.д.

После 6-7 сообщении (главное, чтоб они были компактные, и позитивные, можно написать немного о своих интересах "О, ты занимаешься танцами?Я тоже в свое время занимался танцами)) Она: Да 6 лет занимаюсь) Ты:Хорошая фигура, видно спорт очень сильно любишь, я вот тоже спорт обожаю.В тренажерный зал уже 2 года хожу)

Затем пишешь "Мне очень приятно с тобой общаться, но я не особо люблю общение в социальной сети. Давай встретимся и пообщаемся с глаза на глаз за чашечкой кофе"

Она: Я не знаю, не готова, мы мало знакомы и любой другой отмаз

Пишешь :Я все понял... (тут она любопытно спрашивает, "Что понял?"Можно поигнорить ее, она напишет от любопытства ещё одно сообщение "Ответь" или "???"

Ты: Ты любишь общение в социальной сети" (тут ты её ловишь на крючок, чтоб она не отвертелась"

Она:"Нет, я люблю общаться в живую, ты не прав" (она сама себя подписала, теперь ей не отвертеться)

И тут ты пишешь : "Я за живое общение, которое состоит из невербального общения на 70% (мимика, взгляд, тембр голоса и.т.д). Вряд ли ты сможешь узнать меня по общению в вк. Человек может говорить, что угодно, но по невербалике ты только понимаешь истинные намеренья человека))У вас она лучше развита, еще называется "женская интуиция"  "

и отправляешь ещё вторым сообщением "Если ты любительница к постоянному " привет", "как дела", что делаешь", то я все понимаю)))" 

Вот она и написала свой телефон, затем все зависит от тебя)

Главное гибко подходить к ее нет, завести в тупик и не дать отвертеться) 

Опубликовано:

сегодня отзачетил первую - Олю

но мне кое-что не понравилось в процессе соблазнения

вкратце
познакомился в тц, работает админом в кафе, когда делал заказ для коллег сниял меню на фото, на что она вышла и сказала, что у них этого делать нельзя, я спросил почему она отыетила , что может я хочу украсть их марку, чет какую-то ерунду мела.  в след раз , когда зашел, я пристал к ней ,  почему нелья фоткать их меню на самом деле. в итоге сказал , что она отлично выглядить, попросил телефон, она дала,
два свидания

она меня пригласила на третье свидание в кино, закончился фильм где-то в 2 часа ночи. дома ждал ее папа и я хотел спать. пришлось везти на машине домой, хотя показывать наличие машины не хотел.

я понимал , что девочка влюбляется

уже без всяких свиданок предложил сьездить ко мне на ужин и встретиться на нетральной, она согласилась (она понимала, что едим заниматься сексом, намеки были)
но вечером за день до встречи написала - ты же нехочешь , чтобы я промокла заедь за мной, я сказал -  нет, она - тыж мужчина, я - я мужчина не по этому, либо едешь , либо нет, она - тогда нет,

мне хотелось секса, я понимал, что могу пролететь. пришлось съездить за ней.

не понравилось, мне то, что она прожала меня на заезд за ней. можно было бы отказастья , но я испугался, что следующей возможности пришлось бы долго ждать. 

возможно мои ошибки - смсился с ней, хотя сразу никогда не отвечал и старался писать мало и редко бывало 1 смска в день, до 6-8 максимум, если что-то важное

а еще, с ней встречался раз 5 в кафе помимо свиданок, там мы прогуливались. может это немного подпортило картину 

Опубликовано:

интересный факт, она боится меня обидеть, несколько раз извинялась за свое поведение, спрашивала меня , а как она должна вести себя, вообще круто, но с машиной косяк вышел

Опубликовано:

Автор ты ТФНИШЬ конкретно!У Евгении ты мог давным давно номер взять)А первую ещё давно чпокнуть!Дом два какой-то развиваешь, смски и переписки вообще не к чему! Позвонил при ресурсном состоянии и назначил встречу, если перед свиданкой чувствуешь, что налажаешь и нету ресурсного , то лучше перенести встречу чем попасть в дод, в тормоза и.т.д. Девушки видят, что ты на них ведешься и поэтому ставят тебе проверки, лучше способ мысли перевести в порядок и помнить, что в мире 4 млрд женщин и от одной не убудет!У меня был косяки с ОЖП стервой, можешь прочитать у меня в темке, месяцев 6 назад. Значимость завысил, были постоянные проверки и пыталась делать меня виноватой, тут либо ты гнешь свою линию и трахаешь ОЖП, либо она будет гнуть свою и ты будешь у ее ног!Поэтому для начала не бойся на ОЖП забивать, а когда такие мысли у тебя будут, будет и результат) 

Опубликовано:

А надо звонить или писать после секса, думаю, если ничего не сделаю, напишет, что я к ней потерял интерес , поставит меня в положение при котором придется оправдываться

Опубликовано:

Позвони после секса, узнай, как у нее дела и.т.д.Если конечно хочешь ЛТР от нее, если нет, то можешь забить)И да, если девушка тебя загоняет в тупик, начинает тебе говорить, пропал интерес и.т.д. То запомни автор, никогда не оправдывайся перед ними, ибо ты начинаешь прогибаться под ее линию)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

С Ольгой секс раз в неделю.

Но она пишет

Вова, вот всегда то расстраиваешься, то обижаешься! Так не дело. Ты для себя реши, нужна ли тебе такая я.

Я

Конечно, Солнышко :о)

@->->-

Она

Ты серьезно?????

Я

Почему нет ТА?

Она

Ну не знаю....Что-то у меня загон какой-то, что не на долго ты со мной...не знаю что такое.

Все бы ничего, но она скорее всего права. Сегодня иду на второе свид с Евгенией. Но Ольга мне симпатичнее.

Что скажите, игнорить Ольгу ? Она меня постоянно упрекает, что я ей мало пишу смсок.

Опубликовано:
Она меня постоянно упрекает, что я ей мало пишу смсок. 

Нет. 

Вова, вот всегда то расстраиваешься, то обижаешься!

Вот, в чем она упрекает. Говорит, Вова, ну ты веди себя как мужик. А ты за своё, смски строчить. 

Опубликовано:

Она меня постоянно упрекает, что я ей мало пишу смсок.

Нет.

Вова, вот всегда то расстраиваешься, то обижаешься!

Вот, в чем она упрекает. Говорит, Вова, ну ты веди себя как мужик. А ты за своё, смски строчить.

Согласен, но я пытаюсь сделать так, что бы она оправдывалась, а не я

Опубликовано:
А надо звонить или писать после секса, думаю, если ничего не сделаю, напишет, что я к ней потерял интерес , поставит меня в положение при котором придется оправдываться 

Что бы получить что?

Бл*ть ты ничего не обязан не кому. Ты имешь полное право потерять интерес к любому человеку. Потому что ты ЛИЧНОСТЬ! Так же как и она может потерять к тебе интерес. И ничего с этим делать не нужно.

Нафига ты за других людей решаешь как им относиться к себе?

Но она пишет 

Вова, вот всегда то расстраиваешься, то обижаешься! Так не дело. Ты для себя реши, нужна ли тебе такая я.

Я

Конечно, Солнышко :о)

@->->- 

Она

Ты серьезно?????

Я

Почему нет ТА?

Она

Ну не знаю....Что-то у меня загон какой-то, что не на долго ты со мной...не знаю что такое.

Она просто не уверена в тебе и все.

Что скажите, игнорить Ольгу ? Она меня постоянно упрекает, что я ей мало пишу смсок. 

А что ты хочешь получить?

Упрекает так как ей мало внимания, что тут думать и дело не в смсках, а в твоем отношении к ней.

Согласен, но я пытаюсь сделать так, что бы она оправдывалась, а не я 

Зачем? Какая цель? Поднять свою самооценку за счет девочки? Не ужели ты на столько слабый?

Вообще убери у себя с головы что есть война полов. Нифига такого нет. Ты и девушка за одно! Не кому не нужно оправдываться и тд. Строй отношения с теми с кем общие цели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...