Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про узнаваемость

Рекомендованные сообщения

Есть тут кто, у кого за весь период пикапа, накопилось не менее 30-ти случаев, когда ты просто делаешь подход и девушка неожиданно говорит что-то вроде "ой, я тебя знаю, ты уже подходил" ? только честно и если да, то как вы рефреймите это в своей голове? как справляетесь с этим? мешает ли это вам?

Ого, это сколько же надо подходов-то сделать!

У меня хоть и не было подобного, но думаю, как вариант, можно сказать, что раз вы снова встретились в муравейнике мегаполиса где так много людей, то это точно судьба и теперь уже не остается выбора, кроме как продолжить приятное знакомство за кружечкой ароматного чая..

Вообще больше вымораживает, когда ОЖП никак не реагирует на подход, либо "выпадает на мороз", а потом спустя некоторое время вы с ней пересекаетесь, когда выискиваешь новый объект для подхода. Чувствуешь себя каким-то уличным прилипалой.

Я както раз на одной пати к одной бабе 3 раза подошел и каждый раз думал что первый раз и ее до этого не видел) бывает конечно, но 30 случаев? Че так много, откуда именно эта цифра? У меня раз 5 может было в городе 100тыщ населением. Автор ты что по 20 номеров в день берешь?

Да у меня особое пристрастие к пикапу было, по 8 часов в соло пикапить мог, причем с таким удовольствием что словами не описать, не то что теперь. Население в городе 350 000. Насчет уличного прилипалы в точку подмечено, меня такой фрейм окружал пол года и окружает, всю игру портит, теперь выходить пикапить боюсь, серьёзно, маньяком чувствую и самое обидное что это не моя вина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...