Koreshok_Che 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Всем привет,возникла очередная проблема с моей девушкой.Скажу по чесноку-захожу сюда редко,в основном когда начинаются проблемы в отношениях.Мне 19 лет,студент,моей девушке 18 лет,учится на 1 курсе,вместе почти 2 года.Недавно сижу спокойно вконтакте,тут приходит сообщение от неизвестной мне девки,написала такое :"Уважаемый Павел,у меня есть для тебя интересная информация.Твоя девушка ездит на машине на учебу и обратно с каким то парнем на машине,флиртует с парнями и знаю,что она ходила бухать с двумя одногруппниками к ним на хату".Я конечно при*уел,спросил у нее еще информацию кое-какую.Тот перец,который подвозит мою деву на тачке-её одногруппник,в группе у нее всего 2 парня,именно с ними она ходила выпить пива как узналось позже.Затем моя девушка мне позвонила,спросила что происходит,почему я начал вести себя по-другому (я начал холодить).Я ей рассказал,что знаю обо всем,но не сказал откуда я это узнал.Поговорили о чем то,я положил трубку.На следующий день она приехала ко мне,начали выяснять всю эту заворуху.Короче опишу что узнал от моей ожп:что он ее забирает в определенном месте на машине и они вместе едут,это бывает редко,он подвозит не только её.На хату ее позвали они,она согласилась потому что ей было скучно и у нее нет друзей (я на тот момент уехал на море,это отдельная история,она в обидки ушла первое время из за этого).Она выпила 2 стакана пива,затем поехала домой вместе с одим своим одногруппником,они живут в одном районе.Тот который на тачке ее возит-полный фуфел,как внешне,так и физически,воторой чуть лучше.Короче моя ожп в слезах сидела,я наорал,рассказал как это выглядит,какое она проявила ко мне неуважение,потому что знает как я отношусь к таким походам и прочей шняге.Она сказала,что для нее они просто друзья,но ради меня она перестанет ездить с ним на тачке и вообще сократит общение,я не поверил,долго все это мусолили и она ушла.Я стоял на своем жестко,с моей стороны косяков нет,веду себя прилично,зная что у меня есть девушка,а она делает че хочет и думает не пойми чем.Сейчас желание подъехать к ней в институт,сказать двум этим сосункам,чтобы не вздумали подкатывать свои яйца к моей девушке,чтобы бухали с другими телками и мою вообще не трогали,иначе разговора уже не получится в следующий раз и я начну бить е*бала им.С другой стороны,мне проблем этих не надо,я не обязан за ней это расхлебывать.Сейчас не общаемся второй день,как правильно поступить не знаю,я ее люблю и зачастую этими отношениями сам себя терзаю.Понимаю,что она позволяет себе то,чего я себе не позволяю и вытирает об меня ноги,такое прощать нельзя.Не смотря на то,что она пообещала поговорить со своими новыми двумя друзьями и рассказать всю ситуацию,считаю что лучше,чтобы я лично с ними поговорил.Пост длинный,заранее извиняюсь за свое ТФНство,вечерами накатывает вся эта ситуация,напрягает неопределенность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 271 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ну разумеется: девочка идёт выпивать непонятно с кем, соглашается, чтоб её подвозил непонятно кто, при этом, уверен, не даёт им на 100% понять, что у неё есть ты. И конечно же надо пойти и врезать ребятам, вместо того, чтобы раз и навсегда отправить в далёкий ДОД свою девочку и искать, наконец, себе нормальных. И ещё: отношения, которые начались в 16-17 лет априори проигрышные. Чем раньше ты это поймёшь, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Щас альфачи начнут писать :" забей , ты показываешь ревность , они ТФН-ы " Мысль твоя мне нравиться но пустить её нужно в правильное русло - - - "Понимаю,что она позволяет себе то,чего я себе не позволяю и вытирает об меня ноги,такое прощать нельзя" Накажи отморозом к ней , и сходи пофлиртуй с другими ОЖП ,не для того что бы отомстить , а для себя . Потом Жди Б , она должна ПОНЯТЬ ,что такое с тобой не пройдет . P.S А представь если бы тебя в Армию забрали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koreshok_Che 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Дело в том,что раньше такого никогда не было,с ее слов эти ребятки знают,что у нее есть парень.Меня это жутко все взбесило,поэтому реально хочется накатить этим двум.Щас альфачи начнут писать :" забей , ты показываешь ревность , они ТФН-ы " Мысль твоя мне нравиться но пустить её нужно в правильное русло - - - "Понимаю,что она позволяет себе то,чего я себе не позволяю и вытирает об меня ноги,такое прощать нельзя" Накажи отморозом к ней , и сходи пофлиртуй с другими ОЖП ,не для того что бы отомстить , а для себя . Потом Жди Б , она должна ПОНЯТЬ ,что такое с тобой не пройдет . P.S А представь если бы тебя в Армию забрали ?Про армию как раз думал и сказал ей это в лицо.Мне тоже твоя мысль нравится,так и собирался сделать-пофлиртовать,заставить ее ревновать,показать ей на примере какого это,но я честно говоря немного очкую потерять эти отношения,в остальном проблем не было сильных,либо все адекватно решалось.Но с другой стороны,она баба,она накосячила,она и должна очковать)спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 "Про армию как раз думал и сказал ей это в лицо.Мне тоже твоя мысль нравится,так и собирался сделать-пофлиртовать,заставить ее ревновать" ты хочешь это сделать ради неё , она отжигали с другими ради себя . В этом и есть проблема . ТЫ боишься потерять ее , первое что ты должен сделать это самоанализ , перестань врать себе. Как показывает практика дальше хуже ( в плане поступков от твоей ОЖП ) включи реалиста и начни думать о будущем прямо сейчас . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Привязывай её к батарее, когда уезжаешь на моря, так тебе спокойнее будет... Ты не любишь тусовки, гулянки, молодёжные движения, правильно, пусть и ожп обламается... Лучше не догуляет сейчас, а потом от мужа с детьми будет уходить в ночь... Всем парням не набьёшь лицо, окружающим ожп, здоровья не хватит...Пересмотри свою жизнь, ты неправильной дорогой идёшь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koreshok_Che 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Больше всего меня напрягает неопределенность.Мужик все решает и все такое я понимаю,но здесь я не знаю что мне решить,поэтому тупо жду от неё ближе.Знаю,что выгляжу полным ТФНом,но бывает дико накатывает.знакомых много,а друзей 1-2,с подругами вообще редко общаюсь,поэтому мне нечем особо забить свое свободное время,хочется поменять реально жизнь,но уверенности не хватает в плане новых знакомств и отношений.На счет тренажерного зала и прочего знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Больше всего меня напрягает неопределенность.Мужик все решает и все такое я понимаю,но здесь я не знаю что мне решить,поэтому тупо жду от неё ближе.Знаю,что выгляжу полным ТФНом,но бывает дико накатывает.знакомых много,а друзей 1-2,с подругами вообще редко общаюсь,поэтому мне нечем особо забить свое свободное время,хочется поменять реально жизнь,но уверенности не хватает в плане новых знакомств и отношений.На счет тренажерного зала и прочего знаю. Речь не идет о том что бы поменяться в один день , начни с литературы , все необходимое есть на форуме . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koreshok_Che 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Да я курю форум сижу,но очень сложно изменить в себе уже воспитанный годами характер)Понимаю лишь одно реально благодаря некоторым темам,что я все стараюсь делать для нее:позлить ее,заставить ревновать и т.д,а для себя то ничего в итоге.Мне комфортно в отношениях с ней и все меня устраивало,поэтому редко общался с противоположным полом.Сейчас нужно это как то восстанавливать,не знаю с чего и как начать,чтобы повысить свою самооценку на практике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Да я курю форум сижу,но очень сложно изменить в себе уже воспитанный годами характер)Понимаю лишь одно реально благодаря некоторым темам,что я все стараюсь делать для нее:позлить ее,заставить ревновать и т.д,а для себя то ничего в итоге.Мне комфортно в отношениях с ней и все меня устраивало,поэтому редко общался с противоположным полом.Сейчас нужно это как то восстанавливать,не знаю с чего и как начать,чтобы повысить свою самооценку на практикеОсознание , ты на правильном пути . Дальше лучше , сам был на твоем месте-вроде около 2 месяцев в ТИ , уже не считаю)) сейчас развлекаюсь с другими ОЖП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koreshok_Che 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Люди кто что еще скажет,поделитесь,для меня это важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 распиши что нового от ОЖП , и что ты успел сделать из саморазвития Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koreshok_Che 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Все нормализовалось)Меня дико щемило,всю неделю стрессы были различные,каждый вечер накатывало. Вконтакте появлялся редко,курил форум и читал А.Лесли. Затем расписал товарищу мою ситуацию и спросил совета (парень толковый,женат,девки вешаются).В итоге решил,что я нагрубил сильно своей ОЖП и решил извиниться за грубость.Написал ей это,в ответ пришло "и ты меня извини".Сразу стало легче,просто потому что сказал то,что хотел.В этот день у моей мамы был ДР,моя ожп заранее передала мне подарок и я его передал мамке.В итоге узнал,что они разговаривали по телефону днем,ожп сказала что приедет в воскресение,спрашивала про меня и т.д.Все я это узнал,когда уже написал ей первым,мать подставила,пля)Так бы держал игнор еще 2 денька и было бы вообще идеально,ну пох,все вышло неплохо.В общем:после моего первого шага я думал,что зачтется за прогиб и ожп начнет понтоваться, но все нормально,восприняла адекватно и правильно.Написал ей после извинений "завтра в 19.00 на твоей остановке будем отрабатывать пропущенные дни",в ответ написала "интересно)хорошо)".Сходили в зазеркалье (новая тема в нашем городе),ей понравилось,глаза сверкали,было интересно и необычно,благодарит,все дела.Я себя вел уверенно,при встрече немного приобнял,дурачился,не подлизывался,на сближение первый не шел и отношения не выяснял.Затем она сказала,что завтра ДР у подруги и ее позвали,спросила разрешение,ответил "Как хочешь,я тебе не запрещаю".Сейчас узнал,что она все таки не пойдет-хочет провести время со мной. Кто читает мою тему,скажу вот что из личной практики-держите игнор крепко,как бы тяжко не было,потому что в один прекрасный момент ваша дева объявится в любом случае,но если вы накосячили,обозвали,нагрубили и т.д-то не очкуйте извиниться за свои слова,коротко и ясно,без всяких смайликов,но это только в том случае,если за вами есть реально какая то вина.Лучше это сделать после нескольких дней игнора,не сразу.Для себя еще уяснил-нельзя оставаться виноватым и срываться,нужно вести себя спокойно и уверенно,ведь я в данной ситуации мог выйти полностью сухим из воды,если бы правильно все воспринял и сказал ей просто "иди и думай над своими поступками",а я сорвался и высказал,все что о ней думаю.Раньше,как только я помирюсь с ОЖП,забивал на форум,думая что все хорошо,чего там читать то)Сейчас буду действовать по-другому-читать форум,некоторые книги и общаться с другими девушками,иначе можно остаться совсем одному у разбитого корыта во время какой то ссоры и игнора,к примеру.Еще буду стараться делать так,чтобы моя девушка понимала,что в любой момент может меня потерять и я не пропаду.Раньше этого не было,сам так допустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.