Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Практически разведена, но морочиться, хочет секса

Рекомендованные сообщения

Мне 35 лет разведен двое детей по 5 лет, темы есть тут на форуме,ей 35 лет, где-то 6-7 еще не разведена ребенок 8 лет мальчик. Живет у мужа в квартире , собираются разводиться, вместе не спят, живут как чужие люди в разных комнатах, муж частенько зависает в ванной с телефоном имеет переписки с другими девушками, он ей сказал что не любит ее не хочет, хочет развода, она его любит и страдает но тем неменее , в контакте поставила статус в активном поиске и на мое познакомимся ответила давай

Познакомился с ней в контакте с две недели назад, слово за слово, я узнаю что у нее плохое настроение дипресия что разводиться с мужем, да забыл сказать что ребенок не от него , ребенок от другого от которого она ушла к этому , с этим прожила два года и он ее стал посылать.

Вот как бы мы поделились друг перед другом что от меня жена ушла с детьми что я вроде как переболел, а она только в процессе, будет снимать квартиру , муж обещал подождать пока она накопит денег и съедят.

Общение наше сначала строилось очень пассивно все об ее переживаниях я ее подбадривал, она гуляла где-то по улицам срезала, потом она написала что не может так общаться в такой теме что я еще больше все напоминаю и мы решили сменить тему буквально неделю назад.

Тут понеслось.

Стали флиртовать обмениваться фотками нагом виде, заниматься сексом виртуально.Стала писать что скучает что радо очень что познакомилась со мной, что перестала заморачиваться и грустить, стала улыбаться и радоваться, постоянно пишет на тему секса, но мы с ней встречались всего два раза и то я ее предложил подвести ей по работе так как она вечно занята, я  ее пару раз встречал у метро она садилась в машину и в основном беседу вел я , как бы в реале она совсем не общительная и стеснительная не то что в переписке, по переписке общаемся с ней много и часто, разве что спим и сразу переписываемся, вчера писала что я ей снился в сексуальном сне и что она проснулась в три ночи и было желание что бы я ее оприходовал.

Не хочу что бы это все так в виртуально и оставалось, вчера подвез ее к дому и она сказала спасибо и вышла а я тормознул хотел сказать с тебя поцелуй и поцеловать ее, как то начать уже сближаться, на вопросы мои хочет ли она в реальности со мной она отвечала что еще не готова что не знает что боится наломать дров и думает что муж все-таки одумается и захочет не разводиться.

Как перейти из Вирта в реал больше? Да еще она работает риэлтором и я двоерил ей искать мне покупателей, пока у нее это хорошо получается, покупатели пошли.

Хочу перейти с ней с тем в Вирте на все темы в реале, так как понял она горячая штучка, но не хочу поспешить чем то все запороть или слишком к ней привязаться а если с мужем наладиться будет же мне не приятно.

От форума жду совета как девушку привязать покрепче что бы не думала о муже и больше хотела со мной реала

Спрашивать и говорить - удел виртуалов.

Действовать и получать результат - жить офлайн.

Все что она хотела тебе уже сказала, дальше либо ты действуешь либо ее поимеет кто то отличный от тебя.

Автор, не обижайся но ты жуткий тормоз, Несмотря на свои 35 лет и наличие 2 детей. Что значит " я ее спросил", "хотел сказать, с тебя поцелуй". Ват а ФАК? ты что творишь? в ДОД хочешь? Береш и целуешь, пристаешь, гладишь, соблазняешь. Она готова, поверь! Или ты ожидаешь что она сама тебя изнасилует? Ей хочется секса и чтобы ТЫ ЕЕ СОБЛАЗНИЛ, а не вел себя как неуверенный в себе мальчишка. Короче. Вытаскиваешь ее на встречу. Ведешь на свидание в какое нибудь уютное место с приглушенным светом и расслабляющей атмосферой. Садишься не напротив нее, а РЯДОМ. И начинаешь соблазнять. Общение, кинестетика и тд. Вспомни что ты самец в конце концов и ты хочешь отодрать ее как сучку!  Когда она растает, ведешь ее к себе. Можно и под предлогом каким-нибудь. А дальше сам уж разберешься я думаю

Автор, не обижайся но ты жуткий тормоз, Несмотря на свои 35 лет и наличие 2 детей. Что значит " я ее спросил", "хотел сказать, с тебя поцелуй". Ват а ФАК? ты что творишь? в ДОД хочешь? Береш и целуешь, пристаешь, гладишь, соблазняешь. Она готова, поверь! Или ты ожидаешь что она сама тебя изнасилует? Ей хочется секса и чтобы ТЫ ЕЕ СОБЛАЗНИЛ, а не вел себя как неуверенный в себе мальчишка. Короче. Вытаскиваешь ее на встречу. Ведешь на свидание в какое нибудь уютное место с приглушенным светом и расслабляющей атмосферой. Садишься не напротив нее, а РЯДОМ. И начинаешь соблазнять. Общение, кинестетика и тд. Вспомни что ты самец в конце концов и ты хочешь отодрать ее как сучку!  Когда она растает, ведешь ее к себе. Можно и под предлогом каким-нибудь. А дальше сам уж разберешься я думаю

все это не составляет проблем , проблемы в том что она с мужем живет и неразвелась, морочиться она что тот незнает надо разводиться или нет.

Писала мне.

Когда он о разводе говорил, сказал что нужна свобода на время( что со штампом в паспорте он свободно жить как хочет не может себе позволить( сказал что думает после развода наши отношения наладились бы. Но я ответила что для меня развод это не начало это конец отношений. Это будет жирная точка. Не будет продолжения. И теперь он разводиться не хочет. Но что должно произойти не знает(((((((((((((((
Проблем то нет с тем что бы ее закинестить там развести на секс она просто счас незнает чего хочет!
Barlok

Если бы не было проблем с тем чтобы ее закинестетить и отзачетить, ты бы это уже сделал. Точнее, ты бы это сделал, если бы не твоя нерешительность и мнительность. Забей ты на тему развода. Если бы ее это так волновало, то не было бы этой откровенной переписки и встречь с тобой.

Ок! так и сделаю назначу встречу постараюсь ее раслабить и отзачетить!Сегодня она нашла переписку мужа с другой и весь день горюеет 

отзачетил в машине вчера, просто огонь, теперь хотел бы что бы она порвала с мужем и хотел бы с ней ЛТР

То на месте топчешься, то скачешь как кенгуру :D

Поздравляю!

Но, прежде чем загадывать ЛТР секс должен быть регулярным и натуральным, а не в мозг. Если ей понравилось так же как тебе сама разведется и съедет.

После секса на следущий день писала до обеда, а потом перестала так писать, вчера и сегодня только привет пока много работы, чувствую что игнорит. Сейчас написала что насегодня с работой все что мечтает в ванну и с красным вином дома лечь, непойму чего она добиваеться? Толи плавно сливает толи играет, толи совесть заиграла но явно чтото изменилось. В день когда был секс я за ней приехал забрал ее у метро сразу как села в машину хотел ее поцеловать а она стала отворачиваться и говорить что неуверенна что мы правельно поступаем, но перед этим мы конкретно договаривались ехать комне домой заниматься сексом и я ей купил коньяка и шоколад сама просила, так как до дому через пробки надо было ехать два часа мы решили побыть в машине не ехать домой, я отвез нас кудато где нет народу и мы сидели болтали а она попивала коньяк, выпила один стаканчик, мы с час болтали я все искал момента ее начать кинестить и решившись сразу перешел в наступление, она отвечала бойко, сама стала лезть в штаны, в итоге хоть и неудобно мы этим занялись прям в машине на улице, это было чтото, такого я не испытывал до этого. потом я ее вез домой, подороге она брала мою руку смотрела на меня так жгуче, я ее гладил за ляжки, растались очень горячо и потом переписывались, сказала что понравилось, а муж ходит злой и грубит что она ходит улыбаеться, а утром еще немного прписав стала как то неожиданно игнорить, я естественно тоже сам непишу, только отвечаю и то с большими паузами, что делать незнаю.

может это ее тест или что, планировали в воскресенье у меня, так как она продает мою квартиру, она должна приезжать и заодно сексемся, но теперь незнаю думаю откажет. Позавчера обещала приедет с утра, возможно, так как у нее ребенок и муж,

еще раз повторюсь ребенок не его и нафиг как бы ему ненужен, она вечно неопределенно все обешает

Да она вообще прекратила отвечать в онлайне, сейчас написала был тяжелый день, типо отдыхает, раньше она писала каждые пять минут, и все сводила к сексу, еще один момент после секса она меня спросила неиспугала ли она меня базарами про свою жизнь, типо расказывала про своих парней мужей, как ребенка родила, как свалила от одного от которого ребенок и вышла замуж за того которы ее сейчас сливает, типо она плохая девочка, и спрашивала неиспугала ли меня я спросил а ей это важно а она ответила что да ее это волнует, что она делает сейчас,?

Еле еле сдерживаюсь чтобы не спросить ее почему она так вдруг стала общаться необщительно. В какой форме мне теперь с ней общаться и как после завтра ее затащить к себе, если она так стала даже неохотно общаться? Что можно писать а что нет? Нехочу к примеру показаться перед ней истеричным или тем кто выесняет отношения.

Емли это ее тест, то как достойно его пройти? Да еще слышал от нее что муду она выносила мозг так иногда и в начале отношений

Написал я тебя хочу, а ты? Она ответила нет. Говорю в чем дело, а она небудем об этом. Потом писала поцелуи слала

А сегодня пишет что все слишком стремительно и не готова, общение на пару слов в три часа, банальный обмен любезностями, короче ломаеться теперь

Я такпонял у нее есть еще ктото, и она выберает, спрашивает как я буду относиться к тому если она будет секаситься с кем то еще, что мол у нее своя жизнь у меня своя

Завысил её значимость, она это увидела вот и начала проверки делать. Ты почти в ДОДе так что лучше не навязывайся ей и не показывай что нуждаешься в сексе иначе она тебя сольёт. Она сама должна начать делать Б.

Не повторяй моих ошибок, хотя у меня ситуация немножко другая была, но я также показал что очень её хочу и она в течении месяца меня слила. 

Я так понял это у нее были проверки, пишет мне в субботу : Ведь наше общение не к чему не обязывает я могу и з другим кето трахаться да? я ответил что указывать я не могу но мне это не приятно, и что тогда сомной небудет.

Потом еще долго злила писала какие то вещи пыталась выести на имоции.

Но потом как с цепи сорвалась, писала хотела столько цексуальных фантазий,

Вчера встретились с ней привез домой и часа три в кровати кувыркались потом поехали поседели в кафе и отвез домой и сразу пишет что уже скучает,

Сегодня уже мало пишет, может работа , может опять проверки.

На ее проверки стараюсь отшучиваться и стебно, неоднозначно отвечаю

Думаю как сделать так что бы она не думала меня проверять и небыло таких мыслей типо я не решила с кем хочу ,но мне писала еще что ей было бы не если бы я еще с кем то спал.

Еще почемуто ее муж в то время когда она была сомной названивал ей без умолку, мне же сказала что разводиться с ни и что он ее сам послал 

Вчера она делала Б а я после сделал Д , не писал ей а она писала что уже скучает

в процессе когда секались, она говорила что ненадо в нее в любляться что просто трахай меня и все.

Вопрос стоит ли настаивать часто на сексе?я заметил от нее проявление романтики и какого то тепла.

Стоит ли ей писать какая она красивая очаровательная вообщем делать ей комплименты и как то восхвалять?

Стоит ли часто трепаться с ней ввацабе, по телефону мы с ней только перед встречей непосредственно общаемся, есть у меня такое чувство что она еще с кемто познакомилась и выбирает.

35 лет с ребенком а думает одним местом только.

Или хочет казаться хуже чем есть, проскальзывают такие слова типо и ты меня такую готов принять?

Нехочет сейчас спешиь типо не готова, и влюбленность допускает а верность и любовь нет. я знаю что сейчас она так думает от того что муж ее нахер послал, но думаю это пройдет если действительно ее зацепит ей будет уже не до своих слов. как сделать так что бы зацепило, вчера вечером прислал мне что я нежный очень что заботливый что сексуальный

Обычно таких заботливых и хороших отправляют в ДОД, меня это скорее растороило чем обрадовало, нужно сейчас сделать чтото что добавить в ее глаза страсти и азарта. а когда все  хорошо сразу становиться скучно.

Если бутылку шампанского, перед тем как открыть, взболтать - будет бабах и много сладкого вокруг.

Когда фонтан игристого закончится, что бы разлить по бокалам остатки шампанское, бутылку придется наклонять (совершать физическую работы).

Аналогию понимаешь?

Сейчас идут проверки, у нее считай два драка за спиной, толк в мужчинах для ЛТР понимает и тебя рассматривает под лупой.

Отсюда:

- забей на то пишет она или нет. Ты писателем работаешь? У вас есть возможность реального общения, вот встречайтесь и после секса общайтесь.

- сказал, что сек либо с тобой либо точка. Следуй своему слову. Это не означает, что ты будешь лазать в СС и мониторить ее переписку. Это означает, что как только заметил охлаждение с ее стороны, дела вдруг появились кучей на месяцы вперед (она не может спланировать встречу) переключай свое внимание на что то другое (а то обычно то за вениками бегут то за кольцами обручальными)

- она, так же как и ты вправе общаться с кем угодно. Так что пусть терпится, все решает тот, кто ее трепет в койке.

- найди себе еще одну барышню. Хотя бы так, для дружеского общения.

• 3 недели спустя...

проблема такая!

Эта девушка продает мою квартиру, она риелтором работает и я сделал глупость что дал ей продавать мою квартиру, приетом трахаясь с ней, все было хорошо, с мужем она не спит, и идет разводиться в эту субботу с ним, про нас думает что у нас все заебись, очень скучает по мне, хочет постоянно сомной секса

Сек у нас был раз 5, и дома и в машине и все было супер

Но вчера мне позвонила другая риелтор и предложила показать покупателям ее квартиру я согласился но потом сказал об этом своей, и началось.

Сначала она просто сухо стала отвечать что я от нее хочу , я обьяснял что хочу что бы она показывала квартиру а не я, но она стала писать о том что я сначала делаю потом думаю, и что в жизни и в других аспектах я тоже так же буду делать, и сравнивает меня со своим мужем, что много сходства, он того же знака типо задиака и так далее.

Я как дурак стал обьяснять что вовсе не хзотел в обход ее продавать квартиру, стал извеняться но она стала писать что не хочет общаться сейчас и что напишет много грубых слов, но продолжала писать и дописала до такого что мол я ей не подхожу она мне и что она со сложным характером и что она не хочет больше видиться, собиралась до этого приехать комне в субботу трахаться весь день ждала все скучала но стала писать что не приедет что настроение поменялось и взгляды тоже что мол нехочет наступать на теже грабли и что не хочет меня мучать и продолжать все это, что будет только хуже, написала что все прощай целую мне стобой было хорошо и поставила меня в игнор. так и не пишет с вечера вчера и я ей тоже не пишу.

Но обламываться хотябы с сексом я бы не хотел из за какой то ерунды и бабских загонов., изза какой то херни она раздула такое и что можно вот так взять и в тихую растаться.

Незнаю как ей написать и писать ли вообще что бы выправить свой авторитет после моих вчерашних прогибов и извенений, я походу в ее глазах от своих извенений стал слабаком

Наверно завысил ее значимость, это в основном наверно моя проблема, я тоже не уверен что найду девушку, потому волнуюсь что все испорчу.

Что нужно делать что-бы не завышать значимость? Какие есть способы как бороться с этой проблемой? Стоит ли вообще извинится перед девушкой?

Потому что это очень сложно и внимание проявлять, комплименты, восхищаться и  в тоже время не зависимость значимость ее. От этого противоречия просто мозг взрывается, не понимаю как быть.

Но обламываться хотябы с сексом я бы не хотел из за какой то ерунды и бабских загонов., изза какой то херни она раздула такое и что можно вот так взять и в тихую растаться.

Незнаю как ей написать и писать ли вообще что бы выправить свой авторитет после моих вчерашних прогибов и извенений, я походу в ее глазах от своих извенений стал слабаком

обычно так пишут девушки, которые хотят чтобы мужчина был под каблуком. так что считай что она не прошла твою проверку. и ты быстренько убил ее демо версию, своевременно обнажив пласт ее настоящей

Автор на кой она тебе такая нужна????????? С первого взгляда видно что человек проблемный. Максимум - СО. Ито даже на СО мозга она будет немало выедать.

Наверно завысил ее значимость, это в основном наверно моя проблема, я тоже не уверен что найду девушку, потому волнуюсь что все испорчу.

Что нужно делать что-бы не завышать значимость? Какие есть способы как бороться с этой проблемой? Стоит ли вообще извинится перед девушкой?

Потому что это очень сложно и внимание проявлять, комплименты, восхищаться и  в тоже время не зависимость значимость ее. От этого противоречия просто мозг взрывается, не понимаю как быть.

Мужчиной научить никто не в силах. Мягкотелым быть не надо.

в пятницу сделал глупость, стал разговаривать с ней на тему ее жизни с мужем, долго ли она собираеться жить с ним без отношений, в итоге она стала беситься что мол я чего хочу и что я предлогаю или мне просто по...ть не очем, пожалел что полез в это, в итоге уже четвертый день морозит молча, сухо отвечает не какой от нее инициативы, в вацабе постоянно заходит в онлайн но мне не пишет, отвечает сам только на мои слова, комне не поехала в выходные, сегодня спросил прямо в  чем дело она написала что мол-Просто ненадо трогать мою жизнь, копаться вомне , это не приятно,Мне такая помощь ненужна или ты думаешь я запуталась и не понимаю что происходит это мой выбор.

я сказал что извени я больше не лезу в эти дела ,мир она ответила мир, но типо я такая какая есть и пощелчку нестану обратно ласковая и общительная, вроде как от общения не отказываеться но отвечает мало и сухо. самому мне ей писать?как то вытягивать ее на общение или ждать пока она сама отойдет?и отойдет ли вообщеЮ, мне кажется она с кем то еще общаеться такак как постоянно в вацабе онлайн а мне не отвечает и сообщения мои не смотрит. как тут поступить игнорить ее ответно или что?

Автор че ты творишь? Ты можешь ей нормально позвонить, встретиться, трахнуть, и отправить домой? Зачем тебе этот секс в мозг?

Автор, ну вот тебе уже не 20 лет, а ведешь себя как подросток. Мало тебе было секса? Понимаю лтр и все дела, блин ожп тебе предложила отличный вариант, а ты взял и сам насрал на свое счастье. Купи лотерейный билет выиграй миллион и сожги билет.

• 1 месяц спустя...

Тема такая!

Общаемся с этой девушкой по вацабу практически каждый день, пиезжает комне на выходные трахаться, после секса не хочет ехать домой, вся счасливая , любвиобильная, лезет обниматься берет за руку, после пишет в вацабе чутли не что влюбляеться в меня!

две недели назад мы договорились и поехали комне на дачу париться в бане ну там и трахались, все было супер она вся цвела и была удовлетворена, на даче были мои родители и я познакомил ее с ними ну посидели выпили и мы поехали домой, в машине она вообще не могла конралировать ей дико меня хотелось, я рукой ее довел до оргазма пока ехали. потом как всегда писала и скучала говорила что хочет меня.

Но через два дня ее как отрезало опять,ну все ссылалась на работу не писала не отвечала, потом писала что когда долго не видиться сомной не скучает, только окгда видимся тянет а переписываться не тянет, несколько дней назад вообще сказала что я не ее мужчина и что я хороший но не ее. ей что то получше хочеться. желала счастья мы чутьли не поцапались но она сама сказала довай остановимся что я лучше бы молчал а то делаю только все хуже, там она говорила что мы можем иногда переписываться можем дружить можем трахаться но не более. Хотя вроде я не горел прям таким желанием чтото более.

Через день стала писать что хочет уже приехать трахаться, а потмо вовсе стала писать зачем я тебе такая на голову ебанутая нужна, и что она не легкий выбор. заморочила голову в конец. Хотел ей делать подарок  на новый год ,но после всего этого как то уже смысла не вижу, незнаю как с ней поступить. но хотелось бы оставить ее. трахаться было с ней неплохо. такак я один , хотелось и что бы были отношения, может не жили вместе но были в отношениях, а ее это не устраивает я понял, она написала что ее моя любовь пугает и что она не хочет нечего больше, мол от мужиков натерпелась и неверит

Автор, ты приходишь на форум, пишешь дневник, но не читаешь чужие сообщения. Тебе люди просто не будут писать тогда.

Ты ТФН, которому нравится быть ТФНом, это хуже всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...