Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Счастлива одна, не хочет отношений.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Буду краток. Ситуация такова. В общем познакомился с девушкой, ей 22. Я на пару лет старше. Очень понравилась, начали общаться. Общение с ее стороны было очень активным. Писала каждый день по 100смс. Ну я пару раз у нее оставался ночевать. На второй раз начал уже приставать. Она не давалась очень долго, в итоге я применил грубость немножко. И добился своего поцеловал ее через силу. Был приятно удивлен, что ей все понравилось и дальше активисткой была она. Обнимала, целовала всю ночь. Но как не пытался дальше давить, на секс, не дошло. Так вот, мне эта девушка заявляет, что ей не нужны отношения. Она зациклилась на этом. Говорит, что счастлива одна. Но когда я лежал на кровати, а она на мне сидела сверху крепко обнимая за шею и целуя, я понимал что ей все нравится, она улыбалась и казалось бы действительно все хорошо. Но в итоге эта картина не прекращается. Она меня не может назвать другом, потому что я уже больше чем друг, и не может назвать парнем. Не может обидеть сказав, что я ей не нравлюсь. напротив она признается что я ее устраиваю как парень, как друг, как человек. Но просто она не хочет отношений.
Что мне делать ребят? Я хочу отношений с этой девушкой. Как себя вести, что делать для нее, какой подход выбрать?

"Говорит, что счастлива одна. "  - потому что её резиновый друг справляется лучше чем ты .

"Что мне делать ребят? Я хочу отношений с этой девушкой. Как себя вести, что делать для нее, какой подход выбрать?" 

-на недельку пропади , потом крышеснос , далее прожим на секс , и будет тебе счастье.

А пока неделю строчи литературу , на форуме все есть )

я понимал что ей все нравится, она улыбалась и казалось бы действительно все хорошо

Зеленый свет, а ты затормозил, исправляйся

Ближе дальше. В общем 1 день названивала, полный игнор, на 2 день звонила, я в конце дня ответил. Блин сегодня надо было позвонить и ключи забрать. Она проигнорила. Она сделала дальше, теперь снова мне делать дальше? Ломать ее игру?

Кокетничала со мной весь вечер. Постоянно говорила мое имя, чтобы я обратил на нее внимание. Крутила передо мной одежду.

Кокетничала со мной весь вечер. Постоянно говорила мое имя, чтобы я обратил на нее внимание. Крутила передо мной одежду.

Надо было брать!!!

Съехал от нее. Перестала писать, звонить. Я тоже не пишу. Наверное это все, хотя... =)
Рассталась со словами, можешь мне позвонить через месяц 1 раз, потом сказала та шучу, можешь сегодня позвонить. Но я не стал звонить или писать.

В общем позвонил через неделю ей. Договорился встретиться. Не захотели куда-то идти, решили что я приеду. Купил вина, конфет. Приехал к ней домой. По началу вроде противилась, а потом ко мне снова начала лезть, в плане обниматься целоваться. До секса все никак не дойдет. Поговорила со мной по нормальному, попросила, чтоб я не брал все силой, как я это умею. Говорит что сама типа со временем будет поддаваться. Ну я согласился. Следующий день весь вместе провели. Не отпустила меня. В общем уехал от нее через 2 дня. Все это время она просто не отпускала меня из своих объятий. Прожать до секса так и не получилось. Как я только не пытался. Просто вообще не дается, целый час пытался. Потом снова. Не сдается и все тут. Решил еще чуть подождать. В следующий раз если увижусь, куплю вина и буду снова пробовать. Когда прощались с ней, заметил что она грустная. Показалось, что не хотела, чтоб мы разбегались. Т.к. скорее всего увидимся теперь через неделю или две. У всех дела, она домой улетает на недельку. В общем написала мне смс после всего снова. Типа "ты не забывай что ты свободный парень. Может я приеду, а у тебя будет все тип топ. Просто напомнила, что мы не встречаемся". На что я ей ответил, чтоб не поднимала снова эту тему разбора отношений, сказал что мне и все и так нравится, когда она рядом. Написал наслаждайся тем что есть. Целую. Ответила целую. Ну и все.
Не пойму. Что за загоны? Это проверка на мою твердость в плане нее? Или это просто тупые загоны баб? Или она ставит меня все же как запасной или временный вариант? Не могу ничего понять. Когда мы вместе, все идеально идет. Когда я далеко от нее, у нее начинаются загоны. Хотя она часто мне говорит, не верь всем моим словам. Типа она шутит. А я наивно верю. Я может и вправду наивен. И это всего лишь проверка на прочность!

• 3 недели спустя...

В общем, поиграл в ближе дальше. Вроде бы более менее нормализовалось все. Начала мне сама звонить, писать. Я недавно на выходных пришел к ней с цветами. Подарил 13 роз. Она была очень этому рада. Сказала что давно ей никто цветов не дарил. Когда я уехал от нее, то постоянно приходили смски с текстом спасибо за букет. Так вот, прошло дня 2-3. Она мне пишет, счастливая, пишет, что хочет чтоб я постоянно о ней думал. Или написала как-то в 7 утра, хотя никогда так рано не писала. Недавно в пол 2 ночи позвонила. Я решил проверить ее. Позвонил ей в 7 утра. Не берет трубку. Звонил раз 5-6. Не берет! Ну да ладно. Звонит мне в обед. Начинается разговор. Я спрашиваю почему трубку не брала? Она мне пишет я не буду брать трубку в 7 утра. Я говорю почему не будешь, поднять трубку не так сложно, если у тебя нет на это серьезной причины. Либо можешь смску написать, что все хорошо. На что она ответила, я не хочу, чтоб ты мне звонил вообще по утрам или что-то делал для меня по утрам. Я ответил - Не хочешь, не буду! Не хочешь звонков - не буду звонить. Не хочешь каких-либо действий с моей стороны - их не будет! Она психанула. Сказала ладно все давай пока. И бросает трубку. Думаю я не буду перезванивать, потому что мне кажется это высшей степени эгоизм. Начинает садиться на шею. Через пол часа сообщение от нее, ты че мне больше не будешь звонить? На что я ответил - Подумай над своим поведением! Последнее, что она написала это пфффф...
В общем картина эгоизма на лицо. Садится на шею. Так все вроде бы нормально, но меня не устраивает, что я должен постоянно спрашивать, а может я приеду, а может мы увидимся? Или я должен звонить, только когда ей удобно, и при этом отвечать, когда она хочет.
Хочу сделать ей крышеснос. Прошел день. Вчера поругались, сегодня подожду, завтра вечером сделаю. 
Как избавиться от этого эгоизма у нее? До этого пытался воспитать тоже бывшую девушку. Вроде бы все получилось. Я жестко ставил условия, на которые она шла, а эта не в какую вообще. Будет как я хочу или иди лесом. Да, хочется из этой ситуации выбираться. Девушка на самом деле хорошая. Просто у нее очень сложный характер. Очень хотелось бы попробовать сохранить отношения. Ну а если считаете что бесполезно, то переключусь, так и быть.
Вообще за месяц она сильно поменяла мнение по поводу меня, изначально вообще не хотела встречаться. Может я рано начал условия ставить? Просто мужчине неприятно все таки, когда ему указывают как поступить, что сделать. Меня жутко напрягает, что она каждый раз как будто делает мне одолжение, чтоб я приехал, находя в своем загруженном графике время. Это все дико напрягает. Такие отношения чреваты провалом.
Жаль что она не понимает этого. А ведь всего-то попросил брать телефон, когда звоню. Маленькая просьба переросла в огромную проблему из-за характера.
Советы будут?

А может она девственница? По этому такая инфантильность. Страх отношений. Боязнь секса. Хм.

Что за жесть, вы друг другу никто, а ты пытаешься условия ей ставить как я понял.

Тебе самому понравиться если тебе будут ставить в условия поднимать трубку в 7 утра ?

Читай как преодолеть LMR.

На твоём месте я бы искал новую, ибо квалификация у тебя нулевая: ты спрашиваешь как избавиться от эгоизма (которого нет, здесь другое), при этом хочешь делать КС (когда он остро противопоказан). Почему новую? Да всё просто, фэйл у тебя будет, не вытащишь ситуацию.

На что она ответила, я не хочу, чтоб ты мне звонил вообще по утрам или что-то делал для меня по утрам. Я ответил - Не хочешь, не буду! Не хочешь звонков - не буду звонить. Не хочешь каких-либо действий с моей стороны - их не будет! Она психанула.

не играй с женщиной на их поле.

• 10 месяцев спустя...

Отпишусь чем все закончилось.
В последний раз когда ее увидел, купил цветы, приехал к ней. Поговорили. Отношений не хочет. Сказал спасибо за все, поцеловал в щечку и ушел, сказав прощай. 
Звонила, писала, вернись, говорила что хочет быть друзьями. Ушел навсегда. Забил через 2 недели на нее.

Так, понятно, что уже поздно что-то советовать по поводу этой, но вообще бегло просмотрев мысли следующие:

1. Нафига вкладывать СТОЛЬКО ресурса (розы, конфеты и прочее), если у вас еще ничего не было? Никогда-никогда не надо строить "отношения" пока не было секса. 

2. Ты при всем как-то ОЧЕНЬ под контролем у нее был все это время... То есть всякие "не далась" я вполне могу понять. Не насильники же тут в конце концов и принуждать никого не собираемся. Но "не отпустила меня" - это вообще что? 

3. Есть вариант, что у нее тараканы какие-то были (ну мало ли там какой-нибудь неудачный опыт или еще что). Но снова поражаюсь, почему ты об этом не узнал? Либо проблемы с доверием (собственно из-за них и секса мб не было), либо ты просто не спрашивал, хотя надо, чтобы знать как их утилизировать.

P.S.

А может она девственница? По этому такая инфантильность. Страх отношений. Боязнь секса. Хм.

Ты об этом за 100500 вечеров обнимашко-поцелуев не спросил?! Ты вообще как пытался "продавить" то? До какой базы дошел? 

Извини е за глупый вопрос но заем продавливать ( насиловать)?

Если ты девушке нравишься она сама будет рада сексу. Тут на изнасилование смахивает

Зачем это?

Извини е за глупый вопрос но заем продавливать ( насиловать)?

Если ты девушке нравишься она сама будет рада сексу. Тут на изнасилование смахивает

Зачем это?

Некоторые телки любят когда их добиваются, некоторые любят когда пожеще и с применением силы. И таких некоторых очень много, прожимать надо пока она от тебя отбиваться не начнет. Так что если девушка дает тебе лапать ее за сиськи и письку под одеждой но не дает секса, есть маза применить чуток силу. Но если она отбиваться начнет то нужно заднюю врубать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Знакомства не работают

2. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1

Мемонеты

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...