Myhomor 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Привет, форумчанам! Читаю форум уже года два и вот первый раз решила написать. Теорию вроде как знаю, а на практике применять порой применять не получается)) О себе: 25, работа, машина, 7-8) Ситуация в следующем: Парень, 25, свой бизнес, 6-7. Находимся в одной тусовке, давно общаемся как знакомые. На прошлых выходных ездили в другой город, я, он и общая подруга. В субботу весь день были вместе, гуляли, обнимались, разговаривали и откровенничали. Все бы хорошо, НО... оказалось, что примерно так же обнимашки он делает с моей подругой. Мы с подругой решили проверить и ДА.. Сначала я ушла, она с ним обнималась, потом наоборот. Что за фак?))) Пацан решил не обламываться вообще?!)) Вернулись с того города, переписываемся, он предложил помочь мне с машиной (резина, коврики купить). Встретиться. И у меня прям дилемма, он меня и заинтересовал, интересный мальчик, можно было бы и пообщаться, но вопрос что он творит еще с другими. И подруга же, кстати, она после того, как я ей сказала что он мне понравился, начала тоже петь песни что он ей давно нравится, ожидаемо и что мужик или женская дружба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 293 Опубликовано: 21 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Вроде всё очевидно. Шведская семья! Не будь жадной такой, его любвеобильности тебя одной всё равно не хватит ) И не надейся ) А то уже понадеялась обломать кайфы парнише ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А то уже понадеялась обломать кайфы...... своей подруге, т.к начала тоже петь песни что он ей давно нравится, ожидаемо Тут уже спортивный азарт на лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 а что сейчас обниматься с девушками не находясь ни с одной из них в ЛТР преступление? вот у меня сейчас компания Я и 3 РСПшки и ничего,всех обнимаю,целую - все довольны)) но мы же дружим,как по другому?))) А раз заинтересовал то возьми да согласись на его помощь,с тебя не убудет. Походишь еще пообщаешься,приглядишься получше,понравится - дальше сама будешь думать нужно тебе что-то большее или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 я всегда говорила что в борьбе за мужчину главное не мужчина, а борьба с другой самкой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Привет, форумчанам! О себе: 25, 7-8)25 летняя женщина с внешностью голливудской актрисы не должна быть обделена мужским вниманием, чтобы по 2 года курить форум и вступать в конкуренцию за какого-то обычного парня... Написала бы правду что внешность на 5-6 баллов, тогда другой разговор будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myhomor 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Привет, форумчанам! О себе: 25, 7-8)25 летняя женщина с внешностью голливудской актрисы не должна быть обделена мужским вниманием, чтобы по 2 года курить форум и вступать в конкуренцию за какого-то обычного парня... Написала бы правду что внешность на 5-6 баллов, тогда другой разговор будет Ой, ну я даже не думала что 7-8 это голливудская актриса) Фотку могу в личку отправить, даже интересно ваше мнение со стороны))) Так вот я и не пойму нужно мне вступать в конкуренцию с подругой или нет) я всегда говорила что в борьбе за мужчину главное не мужчина, а борьба с другой самкой )) Вот, точно! Видимо, это во мне интерес и подогревает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 21 октября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 обнимашки он делает с моей подругой О УЖАС! Как он посмел! Автор, ты сама-то чего от него хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bablo 14 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 кидай фото, мое мнение тут ценится и я точно смогу оценить объективно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Продолжай)) он собирает коллекцию зачем его обламывать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Мухомор, фото твоё мне не к чему... Не люблю поганки...В конкуренцию вступать не надо, а то априори проиграешь! Будь более недоступной, чем подруга! Надо быть призом, за просто так не давай себя обнимать... Если у меня чика берёт в ротик, спустя полчаса после знакомства, ничтожна вероятность, что с ней я ещё раз увижусь... Цель какая? Просто общаться можно с подругой, они для того и существуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myhomor 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Я еще не поняла, что я хочу. Просто поиграться, на фоне конкуренции обратила внимание или понравился действительно. Предложил поехать на ноябрьские праздники в Беларусь. Еще не понятно поедем вдвоем или с его гаремом Почитала, я ваши сообщения и поняла, что действительно обниматься же полез к двум женщинам, прям преступление совершил!!! Признаюсь, бред устраивать разборки там где даже секса нет. P.S. Параллельно с этой историей, общаюсь с парнем, 22 или 23 года- молодой мальчик и офигела от того, что он в теме!и настолько хорошо и уверенно себя ведет, использует схемы с форума Интересно было заметить, что даже несмотря на то, что я в курсе и знаю какую реакцию должны вызывать те или иные действия, все равно все действует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 22 октября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Я еще не поняла, что я хочу Ну дык как надумаешь что хочешь - тогда и решать задачи надо будет, а пока цели нет - нет и способа пути к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myhomor 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Форумчане, рассказываю дальше. Странный парень, оказался еще более странным. Сегодня оказалось, что ей он пишет, что она ему нравится. Мне пишет, что я ему. На вопрос - что я хочу, ничего. Спасибо и вам за ваши ответы понять что он с таким поведением далеко не пойдет. А у меня так временное помутнение рассудка. Отвечаю heruvimof Да, все нормально с ним))) Я не против, просто во первых - есть еще МЧ который нравится и как то к нему у меня интерес больше. А во вторых: мне кажется, если предпринимать какие то действия, могу испортить отношения с подругой, а я все таки чуть чуть верю в женскую дружбу, а подруга говорит что нравится он ей, ну раз нравится пусть забирает хозяйство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 23 октября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Парень в режиме поиска, это нормально. А что странного, соппсна? Парню не могут нравиться несколько девушек одновременно? Он же не в любви признаётся.Ну раз не хочешь ничего - ок, дело твоё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Форумчане, рассказываю дальше. Странный парень, оказался еще более странным. Сегодня оказалось, что ей он пишет, что она ему нравится. Мне пишет, что я ему. На вопрос - что я хочу, ничего. Спасибо и вам за ваши ответы понять что он с таким поведением далеко не пойдет. А у меня так временное помутнение рассудка. Отвечаю heruvimof Да, все нормально с ним))) Я не против, просто во первых - есть еще МЧ который нравится и как то к нему у меня интерес больше. А во вторых: мне кажется, если предпринимать какие то действия, могу испортить отношения с подругой, а я все таки чуть чуть верю в женскую дружбу, а подруга говорит что нравится он ей, ну раз нравится пусть забирает хозяйство)автор, я тебе уже отписалась - хочешь быть в гареме, будь)) но ты всегда будешь в гареме если конечно какая-то курочка крепко не возьмет его за яйки)а ты всё как-то по-своему вывернула, что ничего в этом страшного)) ну ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.