Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сломала логику

Рекомендованные сообщения

Я 22, она Н. 20,  7,5.

Познакомились летом ВК, нашел в группе мероприятия, которое она не посетила, понравилась авкой и потом фотки.

Немного общались.

Неделю назад предложил встретиться я, моя знакомая и Н., дабы погулять провести вечер, новые знакомтсва и тд, на что последняя согласилась.

Хорошо пообщались, пили, только в основном она слушала и улыбалась.

На этих выходных так же предложил погулять, только мол буду я и еще друг, так же вечер скоротать, она окей, но будет свободна только к ночи.

Друг уматался, поехал домой спать, остался я, тоже думал спать, и тут она пишет как там в силе еще?...

Подумав что не в тему будет в субботу одному зависать дома, договорились о встрече.

Встретил на машине, как и в прошлый раз) Поехали кататься встали в одном месте, пообщались нормально но никакой движухи, только переглядки,

Стало неловко поехал в другое место, заехали в мак, взял молочный коктейль, встали на площади, общались, курили, друг у друга даже из рук :D.

Но где экшн??! Подумал я и вспомнил, как на прошлой встрече немного общались на тему геев, ей это было интересно. Надо было придать сексуальный контекст, по новой завернул тему, она ++,

еще покурили, немного накрыло. Тут вспоминаю главное правило свиданок -  делай то что сам хочешь!!! Хочу обнять, говорю давай обнимашки беру и обнимаю, она в ответку, прикосаемся щеками, чувствую намеки на поцелуй, засос, минуты две, после чего она произносит - если что я сейчас не ищу отношений. Отвечаю в духе ну и окей я ни к чему и не обязываю)) Говорит если что влюбишься чтоб небыло потом там... Я не, мне это не надо. Потом говорит- конечно понимаю трахаться все хотят, но я пока не хочу. Я нейтрально реагирую)) Притух на минуту. Но опять вспоминаю делай что хочешь мать его!!! Глажу по ножке , залезаю глубже, сопротивления никакого, скажу прямо ровно ноль, сама ложит голову на плечи, засосы, окошки в машине давно запотели, предложил на задний диван чтоб удобней было, без лишних вопросов пересели, обнимашки, засосы, села на меня сверху через одежду, еще пять минут, разделась -  мне помогла и себя момент раздела, её презики, зачет. (через 15 минут спрашиваю а как те слова которые были сказаны тобою -говорит нуу мы девушки вот такие))), (спросил её поглубже чтото там ответила про попытку забыться о прошлых отношениях, но в общем не зациклились на этом) полтора часа, ноль негатива, все только позитивно, дается везде лапать итп, ок, уже утро, влом было отвозить домой, предложил на такси, говорит неудобно, что мол на автобусе доедет, говорю жесть в такую погоду отпускать тебя чтоб ты стояла ждала в такое время, плачу за такси на 2/3 я и остальное то что она нашла)), Вк это утро и день немного пообщались, без выяснения отношений, отвечала, сама спрашивала, Но инициативу не проявляет, и вот два дня как тишина, я не пишу и она сама молчит.

По общению, в тех коллективах где успела передо мной засветиться, ( в первый день со своей знакомой еще успели постоять возле входа в один арт клуб), она не оторва, скромно себя вела.

Вопрос что делать дальше как вести себя дальше если Секс порадовал :D :D??? Где логика в её словах???

• Бывший советник
Где логика в её словах???

А зачем тебе логика в её словах? :D

что делать дальше как вести себя дальше если Секс порадовал

Какая у тебя цель?

Где логика в её словах???

А зачем тебе логика в её словах? :D

что делать дальше как вести себя дальше если Секс порадовал

Какая у тебя цель?

Нечастое но приятное времяпровождение + зачеты

Как использовать вк? Вообще Никак/ для спросить как дела + позвать погулять. Как быть с соц сетью та?

Зачет бывает только 1 раз с 1ной ОЖП))) 

Раз в неделю полторы можно. Не реже.

Все нормально с ней, они реально почти все такие. 

Зачет бывает только 1 раз с 1ной ОЖП))) 

Раз в неделю полторы можно. Не реже.

Все нормально с ней, они реально почти все такие. 

Как с вк быть? напрягает что её инициативы нет, я если что пока к ней не навязываюсь:DD

Какую инициативу ты ждешь? Хочешь встретиться - позвони и назначь встречу, а то сидишь как барышня, ждешь инициативу.

Как с вк быть? напрягает что её инициативы нет, я если что пока к ней не навязываюсь:DD

Рано пока для такой роскоши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...