Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Длительность минета

Рекомендованные сообщения

Сколько по времени ваши девушки делают вам минет? :rolleyes::D

Добавляем опрос.

Изменено пользователем Sonic /ZoDiak/ (история изменений)

Знаешь, камрад, в этот момент как-то не до секундомера.

В том и весь кайф миньета, чтобы его делали так, чтобы Ты терялся во времени :)

А мне вообще не нравится.

Скорее психологически.

---

Можете меня пинать, но каждому свое :)

Изменено пользователем designer (история изменений)

если классно делает........ кажется очень долго и стараешь чтобы это не кончалось ;)

а к чему такой вопрос?

10 минут ?? :o я за это время только расслабиться успел бы...

Правда развел на минет только свою последнюю девушку- минут 30 было в самый раз, но это было вознаграждением..)) И опять же не постоянно она же там находится, выше-ниже..ближе-дальше :)

.

так что пусть пока 30-ник будет, чуть позже может быть поменяю своё мнение.

Изменено пользователем Chek (история изменений)

Аааа!!! Часы где..? Где я..? Кто здесь? :-)) Любое удовольствие останавливает время, поэтому участвующим в процессе крайне проблематично определить, как долго это длилось.

У кого больше получаса? :rolleyes:

ну бывало :rolleyes:

если много времени и у меня процесс деланья этого не вызывает отрицательных эмоций - почему и нет? а полчасика бываааало..мурр

• Советник
У кого больше получаса? :rolleyes:

Зависит от планов на секс и конечной цели.

Если запланирована целая ночь с сексуальными игрищами, то делать минет можно и несколько часов с перерывами, причём целью является получение удовольствия от процесса, а не оргазм.

Если это будний вечер после тяжёлого трудового дня и это квикки, то и трёх минут бывает достаточно до того как партнёр взорвётся, и цель здесь - именно оргазм.

ИМХО, нет такого универсального "я всегда делаю минет столько-то времени".

то делать минет можно и несколько часов

Представляю себе девушку после 3-часового минета...

Вы когда-нибудь видели человека с вывихом нижней челюсти? :)

• Советник

Если для тебя минет - это однообразные движения губами по стволу члена, имитирующие фрикции - тогда действительно будет вывих.

Если же рассматривать минет - как весь спектр оральных ласк члена, яичек и всех прилегающих зон, то 3 часа - не предел ;)

Если для тебя минет - это однообразные движения губами по стволу члена, имитирующие фрикции

ну в этом случае думаю затянится дело надолго :huh: это быстро надоедает и парню и девушке

Надо с выдумкой подходить к процессу,с задором , тогда и весело и результата ждешь и самой интересно,и милому приятно ;)

:lol: хорошее это дело минет

Привет, давно не был. Мои среднестатистические 10-15 мин.

не думал что пингвины тоже этим промышляют))

Ага. Еще и интернетом пользуются...

Поразительно! Пингвины совсем как люди!))

P.S.: сорри за оффтоп

• Советник

Ещё один пост про пингвинов и их удивительные способности и оба участника данной увлекательной дискуссии получат по варну :angry:

когда мне делают минет то это может длиться вечно ))) кончил от этого дела 1 единственный раз ))) прикольно - можно издеваться над девочками - они так стараются )))

• 2 недели спустя...

У меня в среднем 10-15 минут.

Максимум было 1 час 20 минут.

На следующий день у девушки челюсть болела, и небо натерла (так сказала).

А получилось все из-за того, что я попросил её разбудить меня минетом. :lol: (С просонья оказалось трудно кончить).

Больше не соглашается. :D

когда мне делают минет то это может длиться вечно ))) кончил от этого дела 1 единственный раз ))) прикольно - можно издеваться над девочками - они так стараются )))

Вот-вот...Хотя если ротик у неё нежный можно и кончать раза по 3-4 пока сердце не прихватит :D

По опводу оргазма: Сексом надо заниматься пока не получишь то, зачем ты и занимаешься им - удовольствия и , естественно, оргазма.

Если для тебя минет - это однообразные движения губами по стволу члена, имитирующие фрикции - тогда действительно будет вывих.

Если же рассматривать минет - как весь спектр оральных ласк члена, яичек и всех прилегающих зон, то 3 часа - не предел ;)

Лора умничка! ;)

На опрос не отвечал, т.к. для меня это зачастую прилюдия, или интерлюдия, в перерыве между... до оргазма редко так дохожу, больше ценю удовольствие процесса оральных ласок... но тут всё индивидуально, как у молодцев, так и у девиц! :P

Продолжительность? хм... все зависит от девушки, настроя, цели... бывало и через минуту оргазм наступал, а бывало и по часу, с перерывом на отдых, для девушки ...

Привет парням)) Я так понимаю девушкам нужно завести тему про куник. И не забывайте над парнями в этом смысле тоже издеваться можно, они так стараються

:lol::lol:

В основном как у большинства - 10 -15 минут. Но: зачастую зависит от настроя. как грила Лора

Кстати, Лора чтоли Саппорт? Непонятный у нее статус какой-то.

Всяко бывает. От скоротечного до затяжного, от которого крышу с гудками сносит в неизвестном направлении. В среднем минут 15, чтобы прочуствовать процесс

Привет парням)) Я так понимаю девушкам нужно завести тему про куник. И не забывайте над парнями в этом смысле тоже издеваться можно, они так стараються

Можете издеваться. Все равно мне это нравится ;)

Угу...мой говорит "не смотри на меня!!" :lol: а как издеваться-то можно?! Расскажи,жжутко люблю пробовать что-то новое

кстати куник могу тоже исполнять довольно долго... ))) но все же минет - лучше... один раз уставший был после работы... девочка меня решила ублажить... ротиком...короче под это дело я и заснул ))) проснулся от ощутимого удара и криков "сволочь, как ты мог!" ))) а еще был случай... (уточнение - обожаю сексоваться в темной комнате с включенным телеком)... так вот... лежу я а она мне минет делает... и че то я завтыкал в телек... а там хрень какая-то смешная шла... типа бенни хила... ну короче я как-то и про девочку забыл... и вот картина... полумрак, девочка с любовью ласкает меня... я вроде бы вначале реагирую на нее... а потом... бен хило что-то там отжигает и я начинаю громко ржать!!! девочка в шоке... опять подзатыльников навешала ))) а вообще обожаю когда в сексе много юмора ))) раньше любил "мычать" во время этого гимн америки )))

Угу...мой говорит "не смотри на меня!!" :lol: а как издеваться-то можно?! Расскажи,жжутко люблю пробовать что-то новое

У меня подруга, решила попробовать с парнем, ну значит доходит дело до... все норма значит происходит,концовка. Так она бедная перепугалась он как подстреленный вылетел, чтот брякнул, даже нормально не попрощался, звонит ему, а он чтот невнятно сказал и трубку ложит... У нее истерика. слезы, на третий день сам позвонил, прощения просит, извиняеться... Выяснилось что челюсть свело :D

Если говорить о миньете с целью оргазма:

Моему предыдущему парню хватало 10-15 минут, а вот с теперешним 30-40 минут минимум - челюсть привыкла :D

Можете издеваться. Все равно мне это нравится ;)

Кхм, а можешь уточнить, что именно тебе нравиться? :D

Если говорить о миньете с целью оргазма:

Моему предыдущему парню хватало 10-15 минут, а вот с теперешним 30-40 минут минимум - челюсть привыкла :D

Тебе в ответ наверно больше моя подпись подоидет :D

Тебе в ответ наверно больше моя подпись подоидет :D

Попервах эта фраза врядли бы меня так рассмешила как сейчас. АЦКИ ОТЖОГ :D

Помню делали минут 50 ибо я был пьян просто в такую зю-зю =))) потом кажеться уснул -))))))

Ну хоть запомнил, что тебе вообще его делали, девушке былоб приятно узнать

:D:D:D

И вообще, никогдаб не сделала минет парню, переживет

:D

Не надо так категорично говорить.

Ты еще меня не знаешь, если вообще у тебя был оргазмус

Не надо так категорично говорить.

Ты еще меня не знаешь, если вообще у тебя был оргазмус

Если тебе вооще стоит это знать :D

Неприятность эту мы переживем.

не думаю

Что на тебя нашло? чувствую агрессивный или даже антипачный настрой.

Проще будь.

Неприятность эту мы переживем.

не думаю

Что на тебя нашло? чувствую агрессивный или даже антипачный настрой.

Проще будь.

Почему же, ты мне очень даже нравишься :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...