Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Длительность минета

Рекомендованные сообщения

10-15-20.... кто ж знает, как все обернется...

в основном используется как часть прилюдии... до конца - редко, причем чаще всего я инициатором становлюсь :rolleyes:

designer писал:
А мне вообще не нравится.

Скорее психологически.

---

Можете меня пинать, но каждому свое :)

А на мой взгляд больше зависит о партнерши.Вот встречался с девушками помоложе - минут 5 всегда,да и удовольствие так себе,лучше традиционно.А потом на три года старше себя нашел(23 года,жила с парнями,опытная очень) - так блин и минуты не прошло при минете,а об остальном и разговаривать не стоит :rolleyes: ,короче с ней уже не встречаюсь(шлюшкой оказалась,простите девушки),но такого ни с кем больше не испытывал.

• 2 недели спустя...

А моя девушка не хочет делать долго:(((( И вообще спермы боится... Девушки, а как вы к ней относитесь и что вы делаете непосредственно в момент конца....??? :ph34r:

Manson писал:
А моя девушка не хочет делать долго:(((( И вообще спермы боится... Девушки, а как вы к ней относитесь и что вы делаете непосредственно в момент конца....??? :ph34r:

глотаем, батенька, глотаем... :rolleyes:

Твоя Девочка писал:
  Manson писал:

Слу, если бы все девчонки глотали, было бы здоровски!

NeogenN писал:
  Твоя Девочка писал:
  Manson писал:

..... медали б давали :D

NeogenN писал:
  Dilfinary писал:

..... медали б давали :D

Я тебе за заслуги передо мной такую бы медаль дал и еще а руках бы носил. )))))))))

Хм :)

Вопрос: Мой супруг всегда хочет, чтобы я делала ему минет до тех пор, пока он не кончит. Ваше мнение?

Ответ: Делайте это! Мужская сперма не только вкусна, но еще и содержит всего 10 калорий в одной столовой ложке. Она питательна и помогает сохранить фигуру, а также придает упругость и эластичность Вашей коже. Кстати, мужчины об этом знают. Прося Вас о том, чтобы Вы делали ему минет до тех пор, пока он не кончит, он заботится не о себе, а о Вас. Оральный секс исключительно болезненен для мужчин. Это доказывает, что он Вас любит. Лучший способ отблагодарить Вашего супруга за это купить ему очень дорогой подарок и приготовить ему вкусный обед.

NeogenN писал:
  Dilfinary писал:

А ты не Хмкай, лучше давай удовлетворяться.

Ну да, как, через инет? :D

Это не сайт знакомств. Варн за флуд.

NeogenN писал:
  Твоя Девочка писал:
  Manson писал:

На мой взгляд, самое ужасное, что может сделать девушка в самый ответственный момент - это либо отстраниться, предоставляя возможность своему возлюбленному изливаться в "никуда", либо со всей дури побежать в ванну, дабы скорее освободиться от того, что находится у нее во рту.

оскорбление хуже некуда. ИМХО.

так что туту без вариантов.

Dilfinary писал:
  NeogenN писал:
  Dilfinary писал:

А ты не Хмкай, лучше давай удовлетворяться.

Ну да, как, через инет? :D

Если хошь, можь на мыло мне скинуть адрес и фото, паспортом пользоваться умею, к жд транспорту привык, хотя луче уж вы к нам, у на все тут есть, особенно тир. )))))

Это не сайт знакомств. Варн за флуд.

Твоя Девочка писал:
  NeogenN писал:

На мой взгляд, самое ужасное, что может сделать девушка в самый ответственный момент - это либо отстраниться, предоставляя возможность своему возлюбленному изливаться в "никуда", либо со всей дури побежать в ванну, дабы скорее освободиться от того, что находится у нее во рту.

оскорбление хуже некуда. ИМХО.

так что туту без вариантов.

Опыт показал, большинство до 20-22 лет девчонок сплевывают, бр-р-р. Ужасно неприятно.

Девушки (25-30) уже не так брезгливы, это радует. Но все таки попадаются, те которые все портят. Бяка. А заставлять - не вариант. Один раз одна прямо на ковер мне сблеванула, арч-ч-ч-ч.

A menia odna podruga prosila pered vstrechei ne kurit'...sperma ei videte li gor'koi kazalas'... a ostal'nim tak po barabanu :rolleyes:

Pomoiemu eto gonevo..

Devushki , chto skajete na etu temu...

Транслит на форуме запрещён.

Варн.

А мениа одна подруга просила перед встречеи не курить...сперма еи видете ли горькои казалась... а остальним так по барабану

Помоиему ето гонево..

Девушки , что скаэте на ету тему...

Изменено пользователем УлЫбъ (история изменений)

если говорить о минете как о одном из способов занятия сексом, а не прелюдии перед традиционным сексом, то возникают технические трудности. Стимуляция одним лишь ртом мало способствует приближению оргазма. Интересно когда еще и стимулируют рукой - тогда можно и побыстрее полчаса закончить.

cosharel писал:
  Sonic /ZoDiak/ писал:

У кого больше получаса? :rolleyes:

у меня был МЧ. причем за пол часа он еще и не кончал...:)

Это не я но у меня тоже бувает так =)))

вам в это время очень тяжело <_<

Цитата
Опыт показал, большинство до 20-22 лет девчонок сплевывают, бр-р-р. Ужасно неприятно.

Мля, а ты думаешь глотать - приятно?! Вот сам попробуй, а потом будешь говорить бр-р-р...

УлЫбъ писал:
A menia odna podruga prosila pered vstrechei ne kurit'...sperma ei videte li gor'koi kazalas'... a ostal'nim tak po barabanu :rolleyes:

Pomoiemu eto gonevo..

Devushki , chto skajete na etu temu...

Транслит на форуме запрещён.

Варн.

Миньет ... знаю...

Анал ... знаю....

Куни тожь пробывал....

.... Просветите пожалуйста неграмотного,....

хоть он и запрещен, но.....

Транслит... ето куда ?

:):):)

2 УлЫбъ

Ну насмешил, блин. PONYAL HOT' K CHEMU ETO?

TheLook писал:
  Цитата

Мля, а ты думаешь глотать - приятно?! Вот сам попробуй, а потом будешь говорить бр-р-р...

Не, ну ты интересный тип, я что юбку чтоль ношу?

Вот когда куни делал, там тоже не всегда приятно, чтобы на простынь не текло (со слюной) приходилось женские выделения потреблять... Б-р-р. Такое не забывается.

А пробовать как то вообще не охота, раз тебе виднее с их позиции, то промолчу.

Изменено пользователем NeogenN (история изменений)

какие то вы скучные неизвращенцы- предлагаю- сперму сплевывать прямо на мущину, лучше на лицо и начать ее размазывать- при этом читая лекцию о полезности спермы для кожи, потом вместе бежать в ваную и продолжать там икзикуции :)

2 УлЫбъ

Ну насмешил, блин. PONYAL HOT' K CHEMU ETO?

2NeogenN

Ну а ты то как сам думаешь ? :D:D

Изменено пользователем УлЫбъ (история изменений)
  ляляПо писал:
какие то вы скучные неизвращенцы- предлагаю- сперму сплевывать прямо на мущину, лучше на лицо и начать ее размазывать- при этом читая лекцию о полезности спермы для кожи, потом вместе бежать в ваную и продолжать там икзикуции :)

А ещё можно дерьмом поплеваться ... ;) Попробуите можт понравитьсиа .. :rolleyes:

Потом не забудьте на форуме впечатленииами поделиться :P:P

УлЫбъ писал:
  ляляПо писал:

А ещё можно дерьмом поплеваться ... ;) Попробуите можт понравитьсиа .. :rolleyes:

Потом не забудьте на форуме впечатленииами поделиться :P:P

Бррррр

ляляПо писал:

А по башне получит не боишься? - это вполне нормально для извращенцев... ))))

Хм.. Забавно.. Мой буквально минуты за две кончает. Не больше. Меня даже иногда раздражает. Только "ритм поймаю" , как он уже всё. Ну, это, видимо, у всех по-разному.

Цитата
А по башне получит не боишься? - это вполне нормально для извращенцев... ))))

я со слабонервными маньяками и психами не связываюсь....только с настоящими ценителями :)

• 4 года спустя...

Минут 15 - ориентировочно, не засекал. Проблема в том, что я,когда вижу,что подруга уже порядком устает, начинаю ей помогать(напрягать ноги и т.п), чтобы быстрее кончить. А так - конечно хочется чтобы это продолжалось и продолжалось)

Цитата
я почему то от минета могу долго не кончать....
-во во, та же фигня(особенно если в прошлый день был секс/дрочил - тогда вообще и полчаса может быть и больше,если не помогать девушке. Кажется что уже вот вот, но все равно не кончаю.) Изменено пользователем D-maister (история изменений)

Смотрю на ваши 10-15 минут и завидую))))

...а я вообще не кончаю и через час.. :( Девочка за 3 года так ничему и не научилась, делает плохо, без желания, поэтому то и результат никакой. Рад что нашел ей замену, думаю с ней все получится))

09.01.2011 в 05:09, S&S сказал:

Смотрю на ваши 10-15 минут и завидую))))

...а я вообще не кончаю и через час.. :( Девочка за 3 года так ничему и не научилась, делает плохо, без желания, поэтому то и результат никакой. Рад что нашел ей замену, думаю с ней все получится))

Это да, не все девушки горят желанием его делать) Но так же многие хотели бы попробывать,но стесняются. Видимо тебе просто с девушкой немного не повезло) А вообще 15 минут это все условно. Если ты за день до этого передернул, то можно и час не кончать, если не помогать девочке) И такое бывало) Так что все норм)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 39

3. 39

4. 34

Помогите разобраться в балльности девушки

5. 13

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...