Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Длительность минета

Рекомендованные сообщения

Сколько по времени ваши девушки делают вам минет? :rolleyes::D

Добавляем опрос.

Изменено пользователем Sonic /ZoDiak/ (история изменений)

Знаешь, камрад, в этот момент как-то не до секундомера.

В том и весь кайф миньета, чтобы его делали так, чтобы Ты терялся во времени :)

А мне вообще не нравится.

Скорее психологически.

---

Можете меня пинать, но каждому свое :)

Изменено пользователем designer (история изменений)

если классно делает........ кажется очень долго и стараешь чтобы это не кончалось ;)

а к чему такой вопрос?

10 минут ?? :o я за это время только расслабиться успел бы...

Правда развел на минет только свою последнюю девушку- минут 30 было в самый раз, но это было вознаграждением..)) И опять же не постоянно она же там находится, выше-ниже..ближе-дальше :)

.

так что пусть пока 30-ник будет, чуть позже может быть поменяю своё мнение.

Изменено пользователем Chek (история изменений)

Аааа!!! Часы где..? Где я..? Кто здесь? :-)) Любое удовольствие останавливает время, поэтому участвующим в процессе крайне проблематично определить, как долго это длилось.

Sonic /ZoDiak/ писал:
У кого больше получаса? :rolleyes:

ну бывало :rolleyes:

если много времени и у меня процесс деланья этого не вызывает отрицательных эмоций - почему и нет? а полчасика бываааало..мурр

• Советник
  Sonic /ZoDiak/ писал:
У кого больше получаса? :rolleyes:

Зависит от планов на секс и конечной цели.

Если запланирована целая ночь с сексуальными игрищами, то делать минет можно и несколько часов с перерывами, причём целью является получение удовольствия от процесса, а не оргазм.

Если это будний вечер после тяжёлого трудового дня и это квикки, то и трёх минут бывает достаточно до того как партнёр взорвётся, и цель здесь - именно оргазм.

ИМХО, нет такого универсального "я всегда делаю минет столько-то времени".

Цитата
то делать минет можно и несколько часов

Представляю себе девушку после 3-часового минета...

Вы когда-нибудь видели человека с вывихом нижней челюсти? :)

• Советник
  TheLook писал:

Если для тебя минет - это однообразные движения губами по стволу члена, имитирующие фрикции - тогда действительно будет вывих.

Если же рассматривать минет - как весь спектр оральных ласк члена, яичек и всех прилегающих зон, то 3 часа - не предел ;)

Lora Lu писал:
Если для тебя минет - это однообразные движения губами по стволу члена, имитирующие фрикции

ну в этом случае думаю затянится дело надолго :huh: это быстро надоедает и парню и девушке

Надо с выдумкой подходить к процессу,с задором , тогда и весело и результата ждешь и самой интересно,и милому приятно ;)

:lol: хорошее это дело минет

Mad_pinguin писал:
Привет, давно не был. Мои среднестатистические 10-15 мин.

не думал что пингвины тоже этим промышляют))

Mad_pinguin писал:
Ага. Еще и интернетом пользуются...

Поразительно! Пингвины совсем как люди!))

P.S.: сорри за оффтоп

• Советник

Ещё один пост про пингвинов и их удивительные способности и оба участника данной увлекательной дискуссии получат по варну :angry:

когда мне делают минет то это может длиться вечно ))) кончил от этого дела 1 единственный раз ))) прикольно - можно издеваться над девочками - они так стараются )))

• 2 недели спустя...

У меня в среднем 10-15 минут.

Максимум было 1 час 20 минут.

На следующий день у девушки челюсть болела, и небо натерла (так сказала).

А получилось все из-за того, что я попросил её разбудить меня минетом. :lol: (С просонья оказалось трудно кончить).

Больше не соглашается. :D

MrJOHNSAX писал:
когда мне делают минет то это может длиться вечно ))) кончил от этого дела 1 единственный раз ))) прикольно - можно издеваться над девочками - они так стараются )))

Вот-вот...Хотя если ротик у неё нежный можно и кончать раза по 3-4 пока сердце не прихватит :D

По опводу оргазма: Сексом надо заниматься пока не получишь то, зачем ты и занимаешься им - удовольствия и , естественно, оргазма.

Lora Lu писал:
  TheLook писал:

Если для тебя минет - это однообразные движения губами по стволу члена, имитирующие фрикции - тогда действительно будет вывих.

Если же рассматривать минет - как весь спектр оральных ласк члена, яичек и всех прилегающих зон, то 3 часа - не предел ;)

Лора умничка! ;)

На опрос не отвечал, т.к. для меня это зачастую прилюдия, или интерлюдия, в перерыве между... до оргазма редко так дохожу, больше ценю удовольствие процесса оральных ласок... но тут всё индивидуально, как у молодцев, так и у девиц! :P

Продолжительность? хм... все зависит от девушки, настроя, цели... бывало и через минуту оргазм наступал, а бывало и по часу, с перерывом на отдых, для девушки ...

Привет парням)) Я так понимаю девушкам нужно завести тему про куник. И не забывайте над парнями в этом смысле тоже издеваться можно, они так стараються

:lol::lol:

В основном как у большинства - 10 -15 минут. Но: зачастую зависит от настроя. как грила Лора

Кстати, Лора чтоли Саппорт? Непонятный у нее статус какой-то.

Всяко бывает. От скоротечного до затяжного, от которого крышу с гудками сносит в неизвестном направлении. В среднем минут 15, чтобы прочуствовать процесс

Dilfinary писал:
Привет парням)) Я так понимаю девушкам нужно завести тему про куник. И не забывайте над парнями в этом смысле тоже издеваться можно, они так стараються

Можете издеваться. Все равно мне это нравится ;)

Dilfinary писал:

Угу...мой говорит "не смотри на меня!!" :lol: а как издеваться-то можно?! Расскажи,жжутко люблю пробовать что-то новое

кстати куник могу тоже исполнять довольно долго... ))) но все же минет - лучше... один раз уставший был после работы... девочка меня решила ублажить... ротиком...короче под это дело я и заснул ))) проснулся от ощутимого удара и криков "сволочь, как ты мог!" ))) а еще был случай... (уточнение - обожаю сексоваться в темной комнате с включенным телеком)... так вот... лежу я а она мне минет делает... и че то я завтыкал в телек... а там хрень какая-то смешная шла... типа бенни хила... ну короче я как-то и про девочку забыл... и вот картина... полумрак, девочка с любовью ласкает меня... я вроде бы вначале реагирую на нее... а потом... бен хило что-то там отжигает и я начинаю громко ржать!!! девочка в шоке... опять подзатыльников навешала ))) а вообще обожаю когда в сексе много юмора ))) раньше любил "мычать" во время этого гимн америки )))

Угу...мой говорит "не смотри на меня!!" :lol: а как издеваться-то можно?! Расскажи,жжутко люблю пробовать что-то новое

У меня подруга, решила попробовать с парнем, ну значит доходит дело до... все норма значит происходит,концовка. Так она бедная перепугалась он как подстреленный вылетел, чтот брякнул, даже нормально не попрощался, звонит ему, а он чтот невнятно сказал и трубку ложит... У нее истерика. слезы, на третий день сам позвонил, прощения просит, извиняеться... Выяснилось что челюсть свело :D

Если говорить о миньете с целью оргазма:

Моему предыдущему парню хватало 10-15 минут, а вот с теперешним 30-40 минут минимум - челюсть привыкла :D

Можете издеваться. Все равно мне это нравится ;)

Кхм, а можешь уточнить, что именно тебе нравиться? :D

Sychka писал:
Если говорить о миньете с целью оргазма:

Моему предыдущему парню хватало 10-15 минут, а вот с теперешним 30-40 минут минимум - челюсть привыкла :D

Тебе в ответ наверно больше моя подпись подоидет :D

Тебе в ответ наверно больше моя подпись подоидет :D

Попервах эта фраза врядли бы меня так рассмешила как сейчас. АЦКИ ОТЖОГ :D

Смайли писал:

Помню делали минут 50 ибо я был пьян просто в такую зю-зю =))) потом кажеться уснул -))))))

Ну хоть запомнил, что тебе вообще его делали, девушке былоб приятно узнать

:D:D:D

И вообще, никогдаб не сделала минет парню, переживет

:D

Dilfinary писал:

Не надо так категорично говорить.

Ты еще меня не знаешь, если вообще у тебя был оргазмус

NeogenN писал:
  Dilfinary писал:

Не надо так категорично говорить.

Ты еще меня не знаешь, если вообще у тебя был оргазмус

Если тебе вооще стоит это знать :D

Dilfinary писал:
  NeogenN писал:
  Dilfinary писал:

Неприятность эту мы переживем.

не думаю

Что на тебя нашло? чувствую агрессивный или даже антипачный настрой.

Проще будь.

NeogenN писал:
  Dilfinary писал:
  NeogenN писал:
  Dilfinary писал:

Неприятность эту мы переживем.

не думаю

Что на тебя нашло? чувствую агрессивный или даже антипачный настрой.

Проще будь.

Почему же, ты мне очень даже нравишься :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...