Dilfinary 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 пока не кончит Ему это не грозит))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 пока не кончит Я тебя обжаю... Таких кстати мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sychka 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 Таких кстати мало.И что правда мало?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виллабаджа 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 10-15-20.... кто ж знает, как все обернется...в основном используется как часть прилюдии... до конца - редко, причем чаще всего я инициатором становлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple 1 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 больше получаса было пару раз, но мне так стало жалко девушек, что я просто заканчил эти фрикции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altinor01 10 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 А мне вообще не нравится.Скорее психологически.---Можете меня пинать, но каждому свое А на мой взгляд больше зависит о партнерши.Вот встречался с девушками помоложе - минут 5 всегда,да и удовольствие так себе,лучше традиционно.А потом на три года старше себя нашел(23 года,жила с парнями,опытная очень) - так блин и минуты не прошло при минете,а об остальном и разговаривать не стоит ,короче с ней уже не встречаюсь(шлюшкой оказалась,простите девушки),но такого ни с кем больше не испытывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manson 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 А моя девушка не хочет делать долго((( И вообще спермы боится... Девушки, а как вы к ней относитесь и что вы делаете непосредственно в момент конца....??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя Девочка 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 А моя девушка не хочет делать долго((( И вообще спермы боится... Девушки, а как вы к ней относитесь и что вы делаете непосредственно в момент конца....??? глотаем, батенька, глотаем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 А моя девушка не хочет делать долго((( И вообще спермы боится... Девушки, а как вы к ней относитесь и что вы делаете непосредственно в момент конца....??? глотаем, батенька, глотаем... Слу, если бы все девчонки глотали, было бы здоровски! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilfinary 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 А моя девушка не хочет делать долго((( И вообще спермы боится... Девушки, а как вы к ней относитесь и что вы делаете непосредственно в момент конца....??? глотаем, батенька, глотаем... Слу, если бы все девчонки глотали, было бы здоровски!..... медали б давали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 ..... медали б давали Я тебе за заслуги передо мной такую бы медаль дал и еще а руках бы носил. ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilfinary 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 ..... медали б давали Я тебе за заслуги передо мной такую бы медаль дал и еще а руках бы носил. )))))))))Хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Хм А ты не Хмкай, лучше давай удовлетворяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real monstrous 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Вопрос: Мой супруг всегда хочет, чтобы я делала ему минет до тех пор, пока он не кончит. Ваше мнение?Ответ: Делайте это! Мужская сперма не только вкусна, но еще и содержит всего 10 калорий в одной столовой ложке. Она питательна и помогает сохранить фигуру, а также придает упругость и эластичность Вашей коже. Кстати, мужчины об этом знают. Прося Вас о том, чтобы Вы делали ему минет до тех пор, пока он не кончит, он заботится не о себе, а о Вас. Оральный секс исключительно болезненен для мужчин. Это доказывает, что он Вас любит. Лучший способ отблагодарить Вашего супруга за это купить ему очень дорогой подарок и приготовить ему вкусный обед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilfinary 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Хм А ты не Хмкай, лучше давай удовлетворяться.Ну да, как, через инет? Это не сайт знакомств. Варн за флуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя Девочка 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 А моя девушка не хочет делать долго((( И вообще спермы боится... Девушки, а как вы к ней относитесь и что вы делаете непосредственно в момент конца....??? глотаем, батенька, глотаем... Слу, если бы все девчонки глотали, было бы здоровски!На мой взгляд, самое ужасное, что может сделать девушка в самый ответственный момент - это либо отстраниться, предоставляя возможность своему возлюбленному изливаться в "никуда", либо со всей дури побежать в ванну, дабы скорее освободиться от того, что находится у нее во рту. оскорбление хуже некуда. ИМХО. так что туту без вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Хм А ты не Хмкай, лучше давай удовлетворяться.Ну да, как, через инет? Если хошь, можь на мыло мне скинуть адрес и фото, паспортом пользоваться умею, к жд транспорту привык, хотя луче уж вы к нам, у на все тут есть, особенно тир. )))))Это не сайт знакомств. Варн за флуд.Слу, если бы все девчонки глотали, было бы здоровски!На мой взгляд, самое ужасное, что может сделать девушка в самый ответственный момент - это либо отстраниться, предоставляя возможность своему возлюбленному изливаться в "никуда", либо со всей дури побежать в ванну, дабы скорее освободиться от того, что находится у нее во рту. оскорбление хуже некуда. ИМХО. так что туту без вариантов.Опыт показал, большинство до 20-22 лет девчонок сплевывают, бр-р-р. Ужасно неприятно.Девушки (25-30) уже не так брезгливы, это радует. Но все таки попадаются, те которые все портят. Бяка. А заставлять - не вариант. Один раз одна прямо на ковер мне сблеванула, арч-ч-ч-ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УлЫбъ 2 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) A menia odna podruga prosila pered vstrechei ne kurit'...sperma ei videte li gor'koi kazalas'... a ostal'nim tak po barabanu Pomoiemu eto gonevo.. Devushki , chto skajete na etu temu...Транслит на форуме запрещён.Варн.А мениа одна подруга просила перед встречеи не курить...сперма еи видете ли горькои казалась... а остальним так по барабану Помоиему ето гонево.. Девушки , что скаэте на ету тему... Изменено 5 сентября 2006 пользователем УлЫбъ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
друг 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2006 если говорить о минете как о одном из способов занятия сексом, а не прелюдии перед традиционным сексом, то возникают технические трудности. Стимуляция одним лишь ртом мало способствует приближению оргазма. Интересно когда еще и стимулируют рукой - тогда можно и побыстрее полчаса закончить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 У кого больше получаса? у меня был МЧ. причем за пол часа он еще и не кончал...Это не я но у меня тоже бувает так =)))вам в это время очень тяжело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 Опыт показал, большинство до 20-22 лет девчонок сплевывают, бр-р-р. Ужасно неприятно.Мля, а ты думаешь глотать - приятно?! Вот сам попробуй, а потом будешь говорить бр-р-р... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УлЫбъ 2 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 A menia odna podruga prosila pered vstrechei ne kurit'...sperma ei videte li gor'koi kazalas'... a ostal'nim tak po barabanu Pomoiemu eto gonevo.. Devushki , chto skajete na etu temu...Транслит на форуме запрещён.Варн.Миньет ... знаю... Анал ... знаю....Куни тожь пробывал........ Просветите пожалуйста неграмотного,....хоть он и запрещен, но..... Транслит... ето куда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) 2 УлЫбъНу насмешил, блин. PONYAL HOT' K CHEMU ETO?Опыт показал, большинство до 20-22 лет девчонок сплевывают, бр-р-р. Ужасно неприятно.Мля, а ты думаешь глотать - приятно?! Вот сам попробуй, а потом будешь говорить бр-р-р...Не, ну ты интересный тип, я что юбку чтоль ношу?Вот когда куни делал, там тоже не всегда приятно, чтобы на простынь не текло (со слюной) приходилось женские выделения потреблять... Б-р-р. Такое не забывается. А пробовать как то вообще не охота, раз тебе виднее с их позиции, то промолчу. Изменено 5 сентября 2006 пользователем NeogenN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляляПо 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 какие то вы скучные неизвращенцы- предлагаю- сперму сплевывать прямо на мущину, лучше на лицо и начать ее размазывать- при этом читая лекцию о полезности спермы для кожи, потом вместе бежать в ваную и продолжать там икзикуции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УлЫбъ 2 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) 2 УлЫбъНу насмешил, блин. PONYAL HOT' K CHEMU ETO?2NeogenN Ну а ты то как сам думаешь ? Изменено 5 сентября 2006 пользователем УлЫбъ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УлЫбъ 2 Опубликовано: 5 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2006 какие то вы скучные неизвращенцы- предлагаю- сперму сплевывать прямо на мущину, лучше на лицо и начать ее размазывать- при этом читая лекцию о полезности спермы для кожи, потом вместе бежать в ваную и продолжать там икзикуции А ещё можно дерьмом поплеваться ... Попробуите можт понравитьсиа .. Потом не забудьте на форуме впечатленииами поделиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 какие то вы скучные неизвращенцы- предлагаю- сперму сплевывать прямо на мущину, лучше на лицо и начать ее размазывать- при этом читая лекцию о полезности спермы для кожи, потом вместе бежать в ваную и продолжать там икзикуции А ещё можно дерьмом поплеваться ... Попробуите можт понравитьсиа .. Потом не забудьте на форуме впечатленииами поделиться Бррррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 какие то вы скучные неизвращенцы- предлагаю- сперму сплевывать прямо на мущину, лучше на лицо и начать ее размазывать- при этом читая лекцию о полезности спермы для кожи, потом вместе бежать в ваную и продолжать там икзикуции А по башне получит не боишься? - это вполне нормально для извращенцев... )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetochka 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 Хм.. Забавно.. Мой буквально минуты за две кончает. Не больше. Меня даже иногда раздражает. Только "ритм поймаю" , как он уже всё. Ну, это, видимо, у всех по-разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 я почему то от минета могу долго не кончать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляляПо 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 А по башне получит не боишься? - это вполне нормально для извращенцев... ))))я со слабонервными маньяками и психами не связываюсь....только с настоящими ценителями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Минут 15 - ориентировочно, не засекал. Проблема в том, что я,когда вижу,что подруга уже порядком устает, начинаю ей помогать(напрягать ноги и т.п), чтобы быстрее кончить. А так - конечно хочется чтобы это продолжалось и продолжалось)я почему то от минета могу долго не кончать.... -во во, та же фигня(особенно если в прошлый день был секс/дрочил - тогда вообще и полчаса может быть и больше,если не помогать девушке. Кажется что уже вот вот, но все равно не кончаю.) Изменено 6 января 2011 пользователем D-maister (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S&S 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Смотрю на ваши 10-15 минут и завидую))))...а я вообще не кончаю и через час.. Девочка за 3 года так ничему и не научилась, делает плохо, без желания, поэтому то и результат никакой. Рад что нашел ей замену, думаю с ней все получится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Смотрю на ваши 10-15 минут и завидую))))...а я вообще не кончаю и через час.. Девочка за 3 года так ничему и не научилась, делает плохо, без желания, поэтому то и результат никакой. Рад что нашел ей замену, думаю с ней все получится))Это да, не все девушки горят желанием его делать) Но так же многие хотели бы попробывать,но стесняются. Видимо тебе просто с девушкой немного не повезло) А вообще 15 минут это все условно. Если ты за день до этого передернул, то можно и час не кончать, если не помогать девочке) И такое бывало) Так что все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.