Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такая я познакомился с девушкой вк ... провел 3 встречи , на мой взгляд 1ая встреча провал было скучно и ходили в кино ,2ая провал был мой друг который сеил негатив и её тупая сестра, и вот оно сегодня прошла наша 3я встреча , к сожалению пикап я начал читать уже после провальных 2ух встреч и мне реально тяжело было некоторое время вытянуть её на 3ю встречу 2 раза она отказывала неделю мы не общались и тут мне попалась глава в книге "жизнь без трусов" под названием "интрига" я позвонил ей назначил встречу и заинтриговал её специально к++был хороший я сказал ей что я кое что знаю о ней и тд и сбросил трубку тк усилить интригу и тел выключил , вк она меня прямо завалила сообщениями, вот мы встретились сели в кафе контакт глаз был 100% прямо четко друг друга глазами пилили , она опоздала и в итоге она села в кафе напротив меня , телесного контакта практически не было, я пытался там ногами что то сделать но она убирала , сразу как мы увиделись она начала про мою интригу тк говорит не могла уснуть 2 ночи подряд и тд лялялляля, из-за недостатка опыта я неочень вышел из интриги сказал что наш общий друг сказал что "за ней ничего темного нет " ну естественно это не превзошло её ожидания , тк она с моим другом одни общалась так тесно они не встречались но у них темы были откровенные она ему в любви признавалась и тд она наверно подумала что я ей это расскажу ... основную часть времени наше общение это общение в сети , понимаю не серьезно это общаемся уже почти 2 мес , хочу с ней встречаться тк зацепила меня , однажды она мне сказала что её никто не цепляет и что мы с ней максимум друзья будем это она говоррила до моего вызвона на 3ю встречу там я немного прогинался писал первый комплименты сеил, вообщем как и её настроить на мою волну что бы она хотела отношений со мной? мне 20 ей 19.она девственница 

Опубликовано:

Тебе придётся пропасть из её жизни на какое-то время. Например, на месяц.

пропаду дальше что ? 

Опубликовано:

чую завалил ее БЗ

у меня два вопроса;

1) нафига брать друга на встречу с девушкой?

2) откуда инфа что она девственница?

Ошибки

1) слишком много паришь себе мозг, остынь, найди еще пару ожп, поверь поможет остыть мгновенно.

2) первая встреча в кино- это провал, для первой встречи нужно общаться, кинестетить, устанавливать раппорт, в кино совсем не те условия для этого, нужно местечко потише и поспокойнее, где все ее внимание будет сконцентрировано на тебе.

3) завязал интригу.... ну ладно допустим идея не такая уж плохая, но ответ полное дерьмо. сам подумай какой был стремный ответ да ещё т втянул ее друга которому она призналась в какой то там "любви" ......вообщем эпик фэйл.

мой совет, сбавить обороты, остуди голову, найди еще парочку ожп. В соц сети свести общение с ней к минимуму, тоесть самому не чего не писать, отвечать на ее смски с большим промежутком 1-2 дня . затем через недельку или чуть побольше вызвонить, начать разговор с нейтральной темы тип как дела че дел сегодня снег опять идет и тд и тп, потом пригласи на встречу, но не в кино, кафе, боулинг, бильярд или еще что нибудь.

пока будешь ждать вызвона читай факи, учи мат часть, советую прочитать книгу взаимоотношения между женщинами т мужчинами, автора к сожалению не помню.

Если забить ещё одну встречу не выйдет, то тут некст.... удачи

Опубликовано:

Посиди, факи полистай, Особенно про соблазнение, про техники, о чем разговаривать, как трогать и т.д. И увидишь, все в гору пойдет! И лично от меня, БД такая штука, которую я использую помимо девок, результат очень даже, советую научится! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...