Перейти к публикации
пикап.Форум

не пойму. помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не пойму. ВОт как можно тусить с разными девочками? Вот мне 21 и я в отношениях. Ни разу не было со свободного. Просто не могу понять, как можно познакомится с девочкой и просто Со. Им же какие то гарантии нужны что типо они не подходят под поматросил и бробросил. Они же хотят лтр. Хорошо, а если ты в свободном плавании, то как с сексом с несколькими пораздельности. Что им нужно такое показать или что мне нужно прокачать, что не возникали такие вопросы. Сразу скажу есть страх быть одному и есть неуверенность. КАк побороть. Привык что всегда кто то рядом есть.

Опубликовано:

Похоже, что ты мой антипод. Мне почти 30. У меня еще пока не было отношений. Я привык быть один. И у меня неуверенность и даже страх от того, что я не очень понимаю как вести себя с девушкой - как обнимать, как трогать, как целовать и т.д.

Опубликовано:

А у меня страх привязаться к девушке, я боюсь впасть в зависимость от нее. Поэтому веду себя как муд*к и особо не парюсь.

Опубликовано:

Вот не входит у меня понятие как можно иметь Со и не давать признаков на будущее. Расскажите пожалуйста. Сломайте мою логику. Или нужно сильно впечатлить чтобы давала. Блин, разрыв логики у меня. Ребята, дайте какую литературу или дайте пару удельных советов.

Опубликовано:

Вот не входит у меня понятие как можно иметь Со и не давать признаков на будущее. Расскажите пожалуйста. Сломайте мою логику. Или нужно сильно впечатлить чтобы давала. Блин, разрыв логики у меня. Ребята, дайте какую литературу или дайте пару удельных советов.

Простыми словами - Это зависит от прокачки своего внутреннего "Я" , если ты в себе уверен , то ты не нуждаешься в другом человеке .

Это касается как М так и Ж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...