Makks 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 В общем, история такая: я увёл у одного парня девушку. Он отсутствовал продолжительное время, мне эта девушка оч. нравилась. Начали общаться, чувства взаимные, был секс, всё здорово. На выходных мы с девушкой пошли в ночной клуб, оказалось, что её бывший в тот вечер тоже был там. У нас с ним случилась словесная стычка, которая быстро перешла в драку. Нас сразу разняли, потом его друзья увели и он уехал. Через день он начал писать и звонить, требует встретиться и без посторонних выяснить отношения. Как поступить в этой ситуации? Игнорировать его? Боюсь, что он встретит нас вдвоём с девушкой где-ниб в неподходящий момент. Пойти на стрелу? Не хочется показаться девушке трусом. О том, что он предлагает закончить наш поединок, девушке я естественно не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Через день он начал писать и звонить, требует встретиться и без посторонних выяснить отношения. Как поступить в этой ситуации? Выход из этой драмы только один: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Да здравствуют оленьи бои!ты зря участвовал в драке в клубе. С какого хрена ты теперь должен с ним встречаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Через день он начал писать и звонить, требует встретиться и без посторонних выяснить отношения. Да ответь ему, что ты в принципе с женщинами встречаешься и ему то же самое советуешь... Мне всегда было странно, как эти драки из-за женщин протекают - кто победит, тот берет женщину что ли? А если она не хочет? Ее тоже бьют? Не очень понятен механизм оленьих боев.И какие у него могут быть к тебе претензии? У него отношения были с ней, а не с тобой, пусть с ней этих отношений и выясняет, причем тут ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makks 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Да здравствуют оленьи бои!ты зря участвовал в драке в клубе.С какого хрена ты теперь должен с ним встречаться?В клубе он первый ударил, я защищался... Через день он начал писать и звонить, требует встретиться и без посторонних выяснить отношения. Да ответь ему, что ты в принципе с женщинами встречаешься и ему то же самое советуешь... Мне всегда было странно, как эти драки из-за женщин протекают - кто победит, тот берет женщину что ли? А если она не хочет? Ее тоже бьют? Не очень понятен механизм оленьих боев.И какие у него могут быть к тебе претензии? У него отношения были с ней, а не с тобой, пусть с ней этих отношений и выясняет, причем тут ты? Я уже говорил ему, бесполезно. Ко мне у него претензии - он считает, что я увёл девушку у него, хочет теперь разобраться. Механизм простой: выбирает в любом случае девушка, а парень, который в пролёте, хочет наказать конкурента... как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Через день он начал писать и звонить, требует встретиться и без посторонних выяснить отношения. Да ответь ему, что ты в принципе с женщинами встречаешься и ему то же самое советуешь... Мне всегда было странно, как эти драки из-за женщин протекают - кто победит, тот берет женщину что ли? А если она не хочет? Ее тоже бьют? Не очень понятен механизм оленьих боев.И какие у него могут быть к тебе претензии? У него отношения были с ней, а не с тобой, пусть с ней этих отношений и выясняет, причем тут ты? ты и не поймешь никогда. Механизм очень простой. Никто не думает о том что так можно вернуть ушедшую женщину. Не надо тешить самолюбие бабье. Она свой выбор сделала. Смысл в том что бы наказать ( у кого то это физическое воздействие, у кого то есть другие рычаги) того кто увел то что тебе принадлежит. Это старо как мир. Там уже пох*й на саму бабу, ее мысли и чувства.Если, как в случае с автором, чувак отсутствовал какое то время, вернулся, а баба на чужом х*е скачет. Поправить портрет в таком случае - нормальная практика. И в этом есть определенный эволюционный смысл - взять вот хотя бы автора: его яички сжались, он создал тему на форуме, он не знает как реагировать , у него негативный эмоциональный стресс. В следующий раз когда он надумает подкатывать к несвободным женщинам он вспомнит свои эмоции и дважды подумает нужно ли ему это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Естественный отбор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makks 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Через день он начал писать и звонить, требует встретиться и без посторонних выяснить отношения. Да ответь ему, что ты в принципе с женщинами встречаешься и ему то же самое советуешь... Мне всегда было странно, как эти драки из-за женщин протекают - кто победит, тот берет женщину что ли? А если она не хочет? Ее тоже бьют? Не очень понятен механизм оленьих боев.И какие у него могут быть к тебе претензии? У него отношения были с ней, а не с тобой, пусть с ней этих отношений и выясняет, причем тут ты? ты и не поймешь никогда. Механизм очень простой. Никто не думает о том что так можно вернуть ушедшую женщину. Не надо тешить самолюбие бабье. Она свой выбор сделала. Смысл в том что бы наказать ( у кого то это физическое воздействие, у кого то есть другие рычаги) того кто увел то что тебе принадлежит. Это старо как мир. Там уже пох*й на саму бабу, ее мысли и чувства.Если, как в случае с автором, чувак отсутствовал какое то время, вернулся, а баба на чужом х*е скачет. Поправить портрет в таком случае - нормальная практика. И в этом есть определенный эволюционный смысл - взять вот хотя бы автора: его яички сжались, он создал тему на форуме, он не знает как реагировать , у него негативный эмоциональный стресс. В следующий раз когда он надумает подкатывать к несвободным женщинам он вспомнит свои эмоции и дважды подумает нужно ли ему это. Яички не сжались) Если бы был уверен, что будет 1 на 1, а не трое на одного, то даже не задумывался бы - пошёл бы и набил морду ему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Через день он начал писать и звонить, требует встретиться и без посторонних выяснить отношения. Да ответь ему, что ты в принципе с женщинами встречаешься и ему то же самое советуешь... Мне всегда было странно, как эти драки из-за женщин протекают - кто победит, тот берет женщину что ли? А если она не хочет? Ее тоже бьют? Не очень понятен механизм оленьих боев.И какие у него могут быть к тебе претензии? У него отношения были с ней, а не с тобой, пусть с ней этих отношений и выясняет, причем тут ты? ты и не поймешь никогда. Механизм очень простой. Никто не думает о том что так можно вернуть ушедшую женщину. Не надо тешить самолюбие бабье. Она свой выбор сделала. Смысл в том что бы наказать ( у кого то это физическое воздействие, у кого то есть другие рычаги) того кто увел то что тебе принадлежит. Это старо как мир. Там уже пох*й на саму бабу, ее мысли и чувства.Если, как в случае с автором, чувак отсутствовал какое то время, вернулся, а баба на чужом х*е скачет. Поправить портрет в таком случае - нормальная практика. И в этом есть определенный эволюционный смысл - взять вот хотя бы автора: его яички сжались, он создал тему на форуме, он не знает как реагировать , у него негативный эмоциональный стресс. В следующий раз когда он надумает подкатывать к несвободным женщинам он вспомнит свои эмоции и дважды подумает нужно ли ему это. Яички не сжались) Если бы был уверен, что будет 1 на 1, а не трое на одного, то даже не задумывался бы - пошёл бы и набил морду ему... А против лома нет приема. Мне кажется, что все же лучше не ходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ты и не поймешь никогда. Механизм очень простой. Никто не думает о том что так можно вернуть ушедшую женщину. Не надо тешить самолюбие бабье. Она свой выбор сделала. Смысл в том что бы наказать ( у кого то это физическое воздействие, у кого то есть другие рычаги) того кто увел то что тебе принадлежит. Это старо как мир. Там уже пох*й на саму бабу, ее мысли и чувства. Если, как в случае с автором, чувак отсутствовал какое то время, вернулся, а баба на чужом х*е скачет. Поправить портрет в таком случае - нормальная практика. И в этом есть определенный эволюционный смысл - взять вот хотя бы автора: его яички сжались, он создал тему на форуме, он не знает как реагировать , у него негативный эмоциональный стресс. В следующий раз когда он надумает подкатывать к несвободным женщинам он вспомнит свои эмоции и дважды подумает нужно ли ему это. + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Через день он начал писать и звонить, требует встретиться и без посторонних выяснить отношения. Да ответь ему, что ты в принципе с женщинами встречаешься и ему то же самое советуешь... Мне всегда было странно, как эти драки из-за женщин протекают - кто победит, тот берет женщину что ли? А если она не хочет? Ее тоже бьют? Не очень понятен механизм оленьих боев.И какие у него могут быть к тебе претензии? У него отношения были с ней, а не с тобой, пусть с ней этих отношений и выясняет, причем тут ты? ты и не поймешь никогда. Механизм очень простой. Никто не думает о том что так можно вернуть ушедшую женщину. Не надо тешить самолюбие бабье. Она свой выбор сделала. Смысл в том что бы наказать ( у кого то это физическое воздействие, у кого то есть другие рычаги) того кто увел то что тебе принадлежит. Это старо как мир. Там уже пох*й на саму бабу, ее мысли и чувства.Если, как в случае с автором, чувак отсутствовал какое то время, вернулся, а баба на чужом х*е скачет. Поправить портрет в таком случае - нормальная практика. И в этом есть определенный эволюционный смысл - взять вот хотя бы автора: его яички сжались, он создал тему на форуме, он не знает как реагировать , у него негативный эмоциональный стресс. В следующий раз когда он надумает подкатывать к несвободным женщинам он вспомнит свои эмоции и дважды подумает нужно ли ему это. Яички не сжались) Если бы был уверен, что будет 1 на 1, а не трое на одного, то даже не задумывался бы - пошёл бы и набил морду ему... ну так если не сжались это очень хорошо, ты их нащупай на всякий случай)естественно никуда не надо специально ходить, дуэли, схватки раз на раз на рассвете - это 3,14здец, Голливуд для бедных. Зачастую хватит и того что ты кинешь везде ревнивца в ЧС и все. Он побесится, но специально охоту на тебя открывать не будет. Если, как в случае в клубе, ты встречаешься с ним, ты не провоцируешь конфликт, не вы*бываешься, ведешь себя достойно, но ты готов в любой момент отвечать за себя и свои поступки, в том числе и кулаками.Просто надо четко понимать что ты мужчина, ты хозяин своей жизни и забудь про вот этовыбирает в любом случае девушка, а парень, который в пролёте, хочет наказать конкурента... как-то так. выбираешь ТЫ, несешь ответственность за поступки ТЫ и просчитываешь варианты развития событий тоже ТЫ. Ты атец и ты босс. Ты вывозишь за всю хурму. Если же ты не вывозишь (все мы люди), то сохраняешь достоинство и хорошую мину при плохой игре)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксимКотов 13 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Через день он начал писать и звонить, требует встретиться и без посторонних выяснить отношения. Да ответь ему, что ты в принципе с женщинами встречаешься и ему то же самое советуешь... Мне всегда было странно, как эти драки из-за женщин протекают - кто победит, тот берет женщину что ли? А если она не хочет? Ее тоже бьют? Не очень понятен механизм оленьих боев.И какие у него могут быть к тебе претензии? У него отношения были с ней, а не с тобой, пусть с ней этих отношений и выясняет, причем тут ты?ты и не пой Яички не сжались) Если бы был уверен, что будет 1 на 1, а не трое на одного, то даже не задумывался бы - пошёл бы и набил морду ему... Ой не свисти, сжались они, даже 1 на 1 если не сцал бы, взял двух другов и выцепил бы возле подъезда. Да и ударил он тебя первый, скорее всего, так как ты при разговоре повелся) короче, забей, уверенности нет, в игнор и всё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Через день он начал писать и звонить, требует встретиться и без посторонних выяснить отношения. Да ответь ему, что ты в принципе с женщинами встречаешься и ему то же самое советуешь... Мне всегда было странно, как эти драки из-за женщин протекают - кто победит, тот берет женщину что ли? А если она не хочет? Ее тоже бьют? Не очень понятен механизм оленьих боев.И какие у него могут быть к тебе претензии? У него отношения были с ней, а не с тобой, пусть с ней этих отношений и выясняет, причем тут ты?ты и не поймешь никогда. Механизм очень простой. Никто не думает о том что так можно вернуть ушедшую женщину. Не надо тешить самолюбие бабье. Она свой выбор сделала. Смысл в том что бы наказать ( у кого то это физическое воздействие, у кого то есть другие рычаги) того кто увел то что тебе принадлежит. Это старо как мир. Там уже пох*й на саму бабу, ее мысли и чувства.Если, как в случае с автором, чувак отсутствовал какое то время, вернулся, а баба на чужом х*е скачет. Поправить портрет в таком случае - нормальная практика. И в этом есть определенный эволюционный смысл - взять вот хотя бы автора: его яички сжались, он создал тему на форуме, он не знает как реагировать , у него негативный эмоциональный стресс. В следующий раз когда он надумает подкатывать к несвободным женщинам он вспомнит свои эмоции и дважды подумает нужно ли ему это.Яички не сжались) Если бы был уверен, что будет 1 на 1, а не трое на одного, то даже не задумывался бы - пошёл бы и набил морду ему...Ну так возьми пару друзей, в качестве секундантов, и сходи. Не факт, что и до драки дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99999 16 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Друзей как раз по-уеб*ки звать из-за такой чепухи и в такой ситуации. Он пусть хоть толпу приводит, а твоими единственным спутником будет нож или травмат и его даже применять не придется 100%. Т.к. пришел один и уже показал у кого есть яйца. драться тоже смысла нет, это для лохов, ситуация его парит, а не тебя. Но это все работает, если ты четок и уверен в себе, а ты автор ни разу не четок, поэтому предлагаю 2 варианта на выбор:1) САМ договариваешься о встречи, чтоб пришли только ты и он, без свидетелей, с собой берешь монтировку/биту/палку спросит хера взял - скажешь в гараже батьку помогал - вот домой несу; общаешься, калибруешь ситуацию, против него ниче не имеешь, но если он так хочет, как рыцарь из-за телки драться, то ты не против, хоть тебе это и нафиг не не надо - можешь прям дословно так и сказать.Зачем тебе монтировка: а) если он будет с друганами, то он уже п*бол и сам это понимает, просто уходишь, а нападать на человека с монтировкой они не будут. б) он будет более вежливо общаться, но если настроен на драку, то ударит первый, так что держи дистанцию, предложит раз на раз - монтировку в сторону и дерешься.Короче прокрути все инфу, что я тебе дал на примере этого чела, что ты о нем знаешь, кто он такой и т.д.По сказанному тобой мне представляется следущая картина: бухает он с друзьями в клубе, тут ему говорят: смотри, мол, это тот п*р, который твою телку увел, ты ж ему давно бошку снести хотел, перед друзьями неудобно, да еще и алкоголь, вот и втащил тебе. На встречу придет один и если ты уверенно и без вые*в будешь общаться драки не будет. Друзьям скажет, что ты, оказывается, норм ,парень извинился, а телку сама к тебе на х*ц прыгнула. Но это инфа уже не сотка, сам думай.А так не очкуй, разбитый нос лучше, чем чувствовать себя струсившим говном, а ведь большинство очкошников так себя и чувствуют, успокаивая себя тем, что "мне это не надо, я не олень" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Сабли и на дуэль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 529 Опубликовано: 22 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Автор, если ты пойдёшь туда и получишь люлей - то будешь унижен. И баба твоя будет унижена тем оленем, за свой выбор тебя. Она будет по любому думать о том что бывший может отлупить нынешнего, и ей от этих мыслей будет не по себе ) Что тебе вред нанесёт.Если ты пойдёшь туда и вломишь ему - то не исключено что этот стервец, терзаемый неудовлетворённой местью, снимет побои, и устроит тебе в этой плоскости проблемы уже, с законом ) Ведь, кто знает, на что способен обиженный олень ) Также не исключено что твоя бабёнка начнёт верищать - зачем ты его побил? ))Хотя я бы поставил на него, у него опыта видимо побольше чем у тебя. И всё таки это он тебя ищет,а не ты его )) А это значит - чувствует силу, значит в той стычке в клубе ему не показался ты опасным соперником ) Из этого следует, что с какой стороны не посмотри - вся эта ситуация, и те два метода её разрешения которые придумал ты - несут в себе только риски, а выгоды сомнительные ) Поэтому тебе следует подумать ещё над вариантами ) И по пути расскажи про этого типа, кто он, что он.. Где он пропадал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Из этого следует, что с какой стороны не посмотри - вся эта ситуация, и те два метода её разрешения которые придумал ты - несут в себе только риски, а выгоды сомнительные ) Это не что-то добровольное, где стоит думать о выгоде и участии. Думать надо было раньше. При бездействии все закончится может тем, что неадекват, вместе с друзьями, может его где-нибудь встретить и отпинать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 529 Опубликовано: 22 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Яж не говорю что надо бездействовать.. Надо действовать, но умнее.. Я так на вскидку могу варинта три нормальных предложить, по мимо идти, не идти и игнорировать ) но вначале лучше бы знать что там за тип, скока лет ему и т.д ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Оленьи бои такие оленьи бои. Автор, я скажу тебе три простые вещи:1. Бывший - это проблема ОЖП и ей эту проблему и решать.2. Нахрена тебе ОЖП у которой проблем(ревнивый бывший + лёгкость на передок) больше чем у тебя?3. Если этот чел будет надоедать, то советую ему научно-популярно объяснить, что сучка не захочет, кобелёк не вскочет. И все претензии пусть он адресует ОЖП и с ней и разбирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99999 16 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Оленьи бои такие оленьи бои. Автор, я скажу тебе три простые вещи:1. Бывший - это проблема ОЖП и ей эту проблему и решать.2. Нахрена тебе ОЖП у которой проблем(ревнивый бывший + лёгкость на передок) больше чем у тебя?3. Если этот чел будет надоедать, то советую ему научно-популярно объяснить, что сучка не захочет, кобелёк не вскочет. И все претензии пусть он адресует ОЖП и с ней и разбирается.Вот про таких, как ты, я и писал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 >> Бывший - это проблема ОЖП и ей эту проблему и решать.Почему же это проблема ожп, если по лицу он хочет надавать автору?>>Нахрена тебе ОЖП у которой проблем(ревнивый бывший + лёгкость на передок) больше чем у тебя?Когда уводишь у кого-то женщину, очень странно расчитывать, что он подумает "а ну и ладно", да и забьет.>>Если этот чел будет надоедать, то советую ему научно-популярно объяснить, что сучка не захочет, кобелёк не вскочет. И все претензии пусть он адресует ОЖП и с ней и разбирается.Сразу видно, самец. Как жареным чуть запахло, так сразу за титьки прятаться. Мужик, теряющий лицо,почуяв страх едва,теряет, в сущности, яйцо,а их — всего лишь два.(с) Есть люди, которым вся твоя логика до звезды, для них единственный способ решения проблем - кулаки. И тебе, если не хочеться получить по лицу, не стоит ждать пока прилетит, а ударить первым. Я это пишу, потому что автор уверен в своих силах и не против 1х1. Если нет, - то можной подойти и сказать: "я не буду с тобой драться, ты можешь меня избить, но после этого я напишу заявление в ровд" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Вот про таких, как ты, я и писал выше.А такие "герои" как ты рано или поздно оказываются в больничке, морге или на нарах из-за своего "геройства". Ты считаешь, что это стоит того - флаг тебе в руки, у меня же другое мнение.Мне свои нервы, время, здоровье и жизнь дороже какой-то ОЖП, которая не может разобраться со своей личной жизнью, подчистить хвосты и не тащить неадекватных бывших в наши с ней отношения.ОЖП - много, а я у себя - один.=ED=, если ты не догоняешь смысла того, что я пишу, то и не нужно заморачиваться. Живи как живёшь. Геройствуй, встревай в замесы. А свою энергию лучше направь не на борьбу со мной, а на БИ, огневую подготовку и спорт. Всяко полезнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 529 Опубликовано: 22 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Мне свои нервы, время, здоровье и жизнь дороже какой-то ОЖП, которая не может разобраться со своей личной жизнью, подчистить хвосты и не тащить неадекватных бывших в наши с ней отношения. Ну ты зря так.. Парня того, тоже можно понять, теоритически ) Вот представь себя на его месте )Всем известно, что бабы слабые существа, падкие на порок. И их желательно держать в рамках. Парень может нормально к ней относился, воспитывал. Но потом где-то ему пришлось отсутствовать..Разумеется баба начала скучать. А бабы скуки не переносят. И тут, очень "удачно", вырисовывается жадный до пелотки ТФНище.. Льёт ей в уши про любовь, водит по кафешкам, развлекает.. Разгоняет скуку )) И баба, естественно, меняет бывшего на этого тфна... И какой с неё спрос? ) Она же курица безмозглая. А вот этот жадный и голодный придурок, он в большей степени отвечает за случившееся, чем баба ) И не вернуть её уже, потому что её испортили.. Не простить ) Да и этот олень, её на подлость подбил считай, сделал из неё черти знает что )) Конечно с него спрашивать как с понимающего хоть что-то, т.е спрашивать жестко - глупо ) Но тем не менее, это может быть обидно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99999 16 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Вот про таких, как ты, я и писал выше.А такие "герои" как ты рано или поздно оказываются в больничке, морге или на нарах из-за своего "геройства". Ты считаешь, что это стоит того - флаг тебе в руки, у меня же другое мнение.Мне свои нервы, время, здоровье и жизнь дороже какой-то ОЖП, которая не может разобраться со своей личной жизнью, подчистить хвосты и не тащить неадекватных бывших в наши с ней отношения.ОЖП - много, а я у себя - один. Ну об обстрактных ОЖП рассуждать это одно, а конкретной другое. Если девушка устраивает с фига ли из-за какого-то Васька терпеть неудобство, пошел и решил. Я могу ошибаться, но с девушками у тебя вряд ли все хорошо, т.к. они чувствуют твою слабость и трусость, что ты убежишь при первой проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Не, ну если бы у меня увели бабу я бы просто забил. Плюс я не стал бы встречаться со слабой на передок. В случае с автором я бы просто сказал оленю забирай свою бабу она твоя, я ее трахаю, но к батарее не привязываю, сможешь отбить обратно то страдать, плакать и прыгать на тебя не буду. Если бы ему не все стало ясно уточнил бы еще что у него за проблемы и что он конкретно от меня хочет, если бы он хотел дать мне люлей то наздоровье, пускай приходит в мое место, конкретно ко мне домой где я с чистой душой вломлю ему люлей и пусть он хоть ментам стучит, хоть папе римскому что его побили, только любой мент его сольет после вопроса а че ты делал вобще около квартиры нового парня твоей бывшей бабы. А ты можешь подать встречную телегу типо этот хрен угрожал, свидетелей до жопы, а тут пришел ко мне свои угрозы в действие приводить. В общем попадет олень конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Даже не совсем так, вломил люлей, ментов вызвал и сразу ментам сдал его, этот олень к тебе на километр не подойдет потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 А вот этот жадный и голодный придурок, он в большей степени отвечает за случившееся, чем баба )Следуя такой логике мы давно должны были Турции войну объявить дабы жадные и голодные турки ответили за поход огромного числа русских ОЖПешек налево. alex99999, прочти то, что я написал Эду и не трать на меня своё время ибо бес толку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 =ED=, если ты не догоняешь смысла того, что я пишу, то и не нужно заморачиваться. Живи как живёшь. Геройствуй, встревай в замесы. А свою энергию лучше направь не на борьбу со мной, а на БИ, огневую подготовку и спорт. Всяко полезнее будет. А что тут не догнать? Смысл прост. Я не я, коровая не моя... Все ОЖП, проклятая. Я выше написал, что не обязательно "геройствовать и встревать в замесы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makks 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 >>И по пути расскажи про этого типа, кто он, что он.. Где он пропадал?Тип это обычный парень, студент, не местный, уезжал домой на 2 недели чуть больше... Не быдло, вроде адекватный... Старше меня, помощнее меня будет. БИ вроде не занимался, только качалка... Завёлся чего-то он сильно, теперь слухи пускает, что я его боюсь и избегаю. Самолюбие его видимо сильно задето и теперь хочет утвердиться. Реально если с ним встречаться - вообще даже не представляю где - город, везде люди... >>Я так на вскидку могу варинта три нормальных предложить, по мимо идти, не идти и игнорировать )Давай варианты, пока я на свои не решился) Срочно нужно! >>1. Бывший - это проблема ОЖП и ей эту проблему и решать.Теперь это моя проблема, а не ОЖП. И не по-мужски как-то перекладывать проблемы на ОЖП - типа жаловаться ей - меня твой бывший хочет побить? Вопрос - что делать с девушкой? Как не втягивать её в конфликт? Она спрашивает, что происходит, говорит - я же знаю, что вы не успокоитесь. P.S. Спасибо всем за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Блин автор ну че ты тупишь, вот чувак слухи пускает что ты его ссышь, а ты не ссы. Звони ему говори что ты дома, говори адрес своей хаты, он придет вылетай с битой и колоти его, потом вызывай ментов типо он тебя домой п...ить пришел, а ты оборонялся. Стопудово будешь прав. Качалка полная фигня, сам недавно в качалку пошел и насмотрелся уже на качков, реальных качков там 2% от силы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксимКотов 13 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Лан, хорош подстрекать автора. В чс и забей на него. Что говорить девушке, тоже забей, нормально всё, разговоры об этом пресекай, только спокойно и уверенно) месяц побесится и отвянет. Сколько лет то героям?пс. Не используйте аргумент в драках, боком выйдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 529 Опубликовано: 23 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Давай варианты, пока я на свои не решился) Срочно нужно! Во первых, определись с целями. Ты ведь даже не понимаешь, чего хочешь.. Тебя эта ситуация полностью дезориентировала. Я тебе напомню чего ты хочешь - спокойно жить со своей ожп, так, чтобы не было людей которые желали бы тебе вреда. Чтобы твою жизнь не наполняло неприятное чувство постоянной угрозы.Про свои мысли, о том как ты будешь выглядеть в чьих-то глазах, и слово - репутация. Забудь всё это вообще - ты в этом ничерта не смыслишь, ни в том как себе репутацию делать, ни в остальном. И пойми, ситуация требует от тебя полной победы - оптимально, "уничтожения" своего оппонента. Исходя из этой цели и оценивай ситуацию - если ты вломишь ему, он не успокоится и будет пылать ещё большей ненавистью, что ощущение угрозы и реальной угрозы не уберёт. Если вломят тебе - то будет ещё хуже. Тебя будут унижать при любой случайной встрече. Итак. Вариант 1. Если у тебя есть родственники, или близкие знакомые серьёзные люди - обращаешься к ним с просьбой решить вопрос. Они его решают.Но, скорее всего таких людей у тебя нет. И придётся делать своими руками. Вариант 2Созваниваешься с ним, провоцируешь на произнесение угроз, записываешь разговор.Идёшь к нему в институт, приходишь на лекцию в перерыве.Подходишь к нему, смотришь на него, спокойно, выдерживаешь паузу. Потом садишься рядом - если нужно кого-то попросить уступить тебе место, то вежливо но настойчиво просишь. Если он вскакивает, то сам садишься и также спокойно и настойчиво предлагаешь ему присесть и поговорить. На его эмоции, провокации, ярость - не вестись. Смотреть как на бешенную собаку, которая бессильно лает, привязанная к цепи ) Ждать пока он успокоится. Выбора у него не будет в итоге, он не хотя и с недовольством, с демонстративным презренеием всё таки сядет, и небрежно, посмеиваясь над тобой - наигрывая всё это для публики - бросит тебе что-то типа - "ну чего!?" ) В этот момент у него уже будут трястись поджилки, от неожиданности и непонятности для него происходящего. Он уже будет не понимать, чего ожидать от тебя дальше. Ты начинаешь такой примерно диалог, спокойным, холодным тоном"- Его имя, твоё раненое самолюбие, то унижение которое ты испытал перед друзьями, там в клубе, когда они все увидели ТВОЮ бывшую со мной, когда каждый из них подумал о тебе - вот неудачник, даже какую-то курицу удержать не смог! Всё это не мои - а твои проблемы. И за свой счёт давать тебе решать их каким-бы то ни было образом, я не намерен. Единственное чем я могу тебе помочь - это подкинуть пищи для размышлений - каким-таким образом, мне удалось увести твою девушку за две недели? Что такого ты делал, и чего не делал - почему это оказалось так просто?Но не ради этого я пришёл к тебе, а ради того чтобы порекомендовать тебе прекратить преследование и угрозы в мой адрес. Я тебе сразу скажу, что я не намерен участвовать в школьных разборках, в оленьих боях. Мы живём в правовом государстве, еслиб жили в не правовом, еслиб была безопасная возможность решать вопросы иным образом - то ты бы уже не дышал сейчас, не жил. А так как мы живём в правовом, то и разбираться будем соответственно, уважая букву закона.Так вот, Имя. Если ты не прекратишь преследование, угрозы, если не прекратишь молоть языком всякую чушь про меня, про неё - то и отвечать будешь соответственно. По ст 119 УК РФ. По ст 130 УК РФ. Также, я тебе гарантирую, что если мы не придём к взаимопониманию, я прямо сейчас из аудитории проследую к тебе в деканат, и поведаю им историю о том чем занимается их студент, а также предоставлю запись твоих угроз - если эта история их не очень впечатлит, я скажу что с ней схожу в какую-нить местную газету и вышедшая статья о таком нерадивом студенте, которая повредит их репутации, уже лучше заставит шевелиться их мозги, и тогда они точно захотят побыстрее от тебя избавится, публично наказать - дабы самим сохранить лицо. Очень может быть что тебя за это исключат, далее ты скорее всего уедешь из этого города. Подумай о том как на это отрегирует твой отец, твои родные - как тебя осудят все. И что, какая жизнь тебя будет ожидать в дальнейшем. Зато мои проблемы решаться, исчезнешь с моего горизонта, перестанешь отвлекать от более важных дел." Далее, ты автор встаёшь собираясь уходить, со словами - ответа мне твоего не нужно. Думай, решай сам что тебе делать, и стоит ли оно того. Пока что я в деканат к тебе не пойду, родителям твоим звонить никто не будет, в полицию тоже не пойду. И ничего делать не буду, если только до меня не дойдёт информация о том что ты опять там что-то говоришь плохое обо мне, или если ты вдруг опять не решишь мне позвонить с предложением встретиться где-то и устроить драку. Уходишь. Это всё теория. На практике ситуации может развиваться иным образом - он может вскочить, кинуться на тебя с кулаками. Такими действиями он конечно сразу себя утопит. При свидетелях, в своём институте - это досвидания сразу он скажет вышке своей. Потом опять же ты можешь уже смело идти и писать на него заяву. Он ещё тебе денег заплатит, и извиняться будет. Короче ты его просто раздавишь тогда, уничтожишь )) Что там, какое будущее будет его ждать? ) Сопьётся скорее всего, станет чмом конченным )) Если он выдержит и дослушает всё до конца - кипеть конечно будет аццки, очко у него будет сгорать в адском пламени.. Но ему уже будет страшно. От тебя он будет чувствовать реальную и серьёзную угрозу. И таки скорее всего сумеет сообразить. Вариант 3Идёшь в деканат к нему, объясняешь ситуацию, не давая им никаких прямых улик против него, чтоб они не начали вдруг по своей линии разборок. Говоришь что ну парень молодой, горячий, глупый - зачем ему жизнь ломать? Дайте мне номер телефона его отца, решим всё тихо и полюбовно. Звонишь отцу - если там не лох, не какой-то доходяга. Если по голосу понято что влияние на сына он имеет. Обрисовываешь ему ситуацию, и возможные последствия и исходы для его чада, в виде исключения из института и прочего. Предлагаешь ему решить этот вопрос с сыном самостоятельно. Просишь его сделать всё так, чтобы никаких нареканий и претензий у тебя к его сыну в будущем не возникало. Обещаешь в таком случае спустить на тормазах эту историю ) Далее, он, приезжает, или звонит - даёт сыну конкретных наставлений. Сын боится папы. И боится теперь тебя, думает о том - а что он ещё сможет выкинуть в случае чего? ) И не лезет. Запись угроз сделать нужно обязательно ) Скрины от переписок и т.д тоже сохранить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 >>Вопрос - что делать с девушкой? Как не втягивать её в конфликт? Она спрашивает, что происходит, говорит - я же знаю, что вы не успокоитесь.А и не надо ее просвещать, скажи все ок, успокоимся, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Давай варианты, пока я на свои не решился) Срочно нужно!Во первых, определись с целями. Ты ведь даже не понимаешь, чего хочешь.. Тебя эта ситуация полностью дезориентировала.Я тебе напомню чего ты хочешь - спокойно жить со своей ожп, так, чтобы не было людей которые желали бы тебе вреда. Чтобы твою жизнь не наполняло неприятное чувство постоянной угрозы.Про свои мысли, о том как ты будешь выглядеть в чьих-то глазах, и слово - репутация. Забудь всё это вообще - ты в этом ничерта не смыслишь, ни в том как себе репутацию делать, ни в остальном. И пойми, ситуация требует от тебя полной победы - оптимально, "уничтожения" своего оппонента.Исходя из этой цели и оценивай ситуацию - если ты вломишь ему, он не успокоится и будет пылать ещё большей ненавистью, что ощущение угрозы и реальной угрозы не уберёт. Если вломят тебе - то будет ещё хуже. Тебя будут унижать при любой случайной встрече.Итак.Вариант 1. Если у тебя есть родственники, или близкие знакомые серьёзные люди - обращаешься к ним с просьбой решить вопрос. Они его решают.Но, скорее всего таких людей у тебя нет. И придётся делать своими руками.Вариант 2Созваниваешься с ним, провоцируешь на произнесение угроз, записываешь разговор.Идёшь к нему в институт, приходишь на лекцию в перерыве.Подходишь к нему, смотришь на него, спокойно, выдерживаешь паузу. Потом садишься рядом - если нужно кого-то попросить уступить тебе место, то вежливо но настойчиво просишь. Если он вскакивает, то сам садишься и также спокойно и настойчиво предлагаешь ему присесть и поговорить. На его эмоции, провокации, ярость - не вестись. Смотреть как на бешенную собаку, которая бессильно лает, привязанная к цепи ) Ждать пока он успокоится. Выбора у него не будет в итоге, он не хотя и с недовольством, с демонстративным презренеием всё таки сядет, и небрежно, посмеиваясь над тобой - наигрывая всё это для публики - бросит тебе что-то типа - "ну чего!?" )В этот момент у него уже будут трястись поджилки, от неожиданности и непонятности для него происходящего. Он уже будет не понимать, чего ожидать от тебя дальше.Ты начинаешь такой примерно диалог, спокойным, холодным тоном"- Его имя, твоё раненое самолюбие, то унижение которое ты испытал перед друзьями, там в клубе, когда они все увидели ТВОЮ бывшую со мной, когда каждый из них подумал о тебе - вот неудачник, даже какую-то курицу удержать не смог! Всё это не мои - а твои проблемы. И за свой счёт давать тебе решать их каким-бы то ни было образом, я не намерен. Единственное чем я могу тебе помочь - это подкинуть пищи для размышлений - каким-таким образом, мне удалось увести твою девушку за две недели? Что такого ты делал, и чего не делал - почему это оказалось так просто?Но не ради этого я пришёл к тебе, а ради того чтобы порекомендовать тебе прекратить преследование и угрозы в мой адрес. Я тебе сразу скажу, что я не намерен участвовать в школьных разборках, в оленьих боях. Мы живём в правовом государстве, еслиб жили в не правовом, еслиб была безопасная возможность решать вопросы иным образом - то ты бы уже не дышал сейчас, не жил. А так как мы живём в правовом, то и разбираться будем соответственно, уважая букву закона.Так вот, Имя. Если ты не прекратишь преследование, угрозы, если не прекратишь молоть языком всякую чушь про меня, про неё - то и отвечать будешь соответственно. По ст 119 УК РФ. По ст 130 УК РФ. Также, я тебе гарантирую, что если мы не придём к взаимопониманию, я прямо сейчас из аудитории проследую к тебе в деканат, и поведаю им историю о том чем занимается их студент, а также предоставлю запись твоих угроз - если эта история их не очень впечатлит, я скажу что с ней схожу в какую-нить местную газету и вышедшая статья о таком нерадивом студенте, которая повредит их репутации, уже лучше заставит шевелиться их мозги, и тогда они точно захотят побыстрее от тебя избавится, публично наказать - дабы самим сохранить лицо. Очень может быть что тебя за это исключат, далее ты скорее всего уедешь из этого города. Подумай о том как на это отрегирует твой отец, твои родные - как тебя осудят все. И что, какая жизнь тебя будет ожидать в дальнейшем. Зато мои проблемы решаться, исчезнешь с моего горизонта, перестанешь отвлекать от более важных дел."Далее, ты автор встаёшь собираясь уходить, со словами - ответа мне твоего не нужно. Думай, решай сам что тебе делать, и стоит ли оно того. Пока что я в деканат к тебе не пойду, родителям твоим звонить никто не будет, в полицию тоже не пойду. И ничего делать не буду, если только до меня не дойдёт информация о том что ты опять там что-то говоришь плохое обо мне, или если ты вдруг опять не решишь мне позвонить с предложением встретиться где-то и устроить драку.Уходишь.Это всё теория. На практике ситуации может развиваться иным образом - он может вскочить, кинуться на тебя с кулаками. Такими действиями он конечно сразу себя утопит. При свидетелях, в своём институте - это досвидания сразу он скажет вышке своей. Потом опять же ты можешь уже смело идти и писать на него заяву. Он ещё тебе денег заплатит, и извиняться будет. Короче ты его просто раздавишь тогда, уничтожишь )) Что там, какое будущее будет его ждать? ) Сопьётся скорее всего, станет чмом конченным ))Если он выдержит и дослушает всё до конца - кипеть конечно будет аццки, очко у него будет сгорать в адском пламени.. Но ему уже будет страшно. От тебя он будет чувствовать реальную и серьёзную угрозу. И таки скорее всего сумеет сообразить.Вариант 3Идёшь в деканат к нему, объясняешь ситуацию, не давая им никаких прямых улик против него, чтоб они не начали вдруг по своей линии разборок. Говоришь что ну парень молодой, горячий, глупый - зачем ему жизнь ломать? Дайте мне номер телефона его отца, решим всё тихо и полюбовно.Звонишь отцу - если там не лох, не какой-то доходяга. Если по голосу понято что влияние на сына он имеет. Обрисовываешь ему ситуацию, и возможные последствия и исходы для его чада, в виде исключения из института и прочего. Предлагаешь ему решить этот вопрос с сыном самостоятельно. Просишь его сделать всё так, чтобы никаких нареканий и претензий у тебя к его сыну в будущем не возникало. Обещаешь в таком случае спустить на тормазах эту историю )Далее, он, приезжает, или звонит - даёт сыну конкретных наставлений. Сын боится папы. И боится теперь тебя, думает о том - а что он ещё сможет выкинуть в случае чего? ) И не лезет.Запись угроз сделать нужно обязательно ) Скрины от переписок и т.д тоже сохранить )От души посмеялся) пожаловатьсяна чувака училке и родакам супер) яблоко от яблони недалеко падает, полюбэ это папаня научил что надо быть оленем. Хоть ты в ментуру иди, хоть в деканат над тобой просто поржут и скажут когда убьют тогда и приходите. А если самого чела ментами пугать то он вобще может мозги включить и сделать все более грамотно, с умом навалять автору.А вобще можно на самотек пустить, уверен что тот чел забьет быстро на эту идею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 296 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 От души посмеялся) пожаловатьсяна чувака училке и родакам супер) яблоко от яблони недалеко падает, полюбэ это папаня научил что надо быть оленем. Хоть ты в ментуру иди, хоть в деканат над тобой просто поржут и скажут когда убьют тогда и приходите. А если самого чела ментами пугать то он вобще может мозги включить и сделать все более грамотно, с умом навалять автору.А вобще можно на самотек пустить, уверен что тот чел забьет быстро на эту идеюСмотря как это дело оформлять. Если "заставить" принять заявление, а у ментов будет желание выполнить план, то пацанчик может вполне и реальный срок хапнуть. Прецеденты были. Так что ты не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 От души посмеялся) пожаловатьсяна чувака училке и родакам супер) яблоко от яблони недалеко падает, полюбэ это папаня научил что надо быть оленем. Хоть ты в ментуру иди, хоть в деканат над тобой просто поржут и скажут когда убьют тогда и приходите. А если самого чела ментами пугать то он вобще может мозги включить и сделать все более грамотно, с умом навалять автору.А вобще можно на самотек пустить, уверен что тот чел забьет быстро на эту идеюСмотря как это дело оформлять. Если "заставить" принять заявление, а у ментов будет желание выполнить план, то пацанчик может вполне и реальный срок хапнуть. Прецеденты были. Так что ты не прав.Во первых не путай угрозу убить и побить это разные статьи, во вторых доказуха в виде скринов в сс не доказуха, в третьих даже если автора реально поколотят но не сильно максимум хулиганка, я уже про угрозы молчу. Придет автор и начнет на ментов давить менты сами ему и навешают в отделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Тимофей +1.Придёт наш автор за помощью и сам огребет по полной,ибо нех*й стучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haybusa1300 7 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Смахнуться один на один стоит , если он хочет и ты не против . Капы с перчатками одеть не забудьте , по правилам ММА ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makks 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Да, он вчера встретил мою девушку для разговора.... В общем, сегодня у нас с ним будет дуэль... по-другому уже не могу, т. к. иначе чувствую себя трусом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haybusa1300 7 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Да, он вчера встретил мою девушку для разговора.... В общем, сегодня у нас с ним будет дуэль... по-другому уже не могу, т. к. иначе чувствую себя трусом... отпишись как все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Да, он вчера встретил мою девушку для разговора.... В общем, сегодня у нас с ним будет дуэль... по-другому уже не могу, т. к. иначе чувствую себя трусом...Т.е. твоя девушка и твой соперник договорились, что у вас будет дуэль? Мило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Да, он вчера встретил мою девушку для разговора.... В общем, сегодня у нас с ним будет дуэль... по-другому уже не могу, т. к. иначе чувствую себя трусом...Когда два оленя дерутся, выигрывает лишь самка. Ты, ЛОХматое животное, эволюционируй до человека, да поживее, а то и умрешь рогатым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nels0n 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я бы или с друзьями его выцепил где-то и по научно- популярному объяснил или просто "случайно" встретил где-то бы, если знал бы что не отстанет или надоел. Вариант №2. Забей на него. Перебеситься. А если тебя заденет или девушку- переходишь к варианту №1. Знаю, сам молодой- горячий.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 А автора-то нет, после дуэли-то(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 529 Опубликовано: 27 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Да он мне сразу показался каким-то слишком спокойным, и добрым )) Ну разве бойцы настоящие говорят - "морду набью"? Нет, они говорят - е-ло раскрошу с-а, г-у е-му )) Так что наполучал скорее всего, и теперь не до форума.. Так бы уж прибежал, похвастался ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 А автора-то нет, после дуэли-то((((Автор не Пушкин, переживем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makks 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Смахнулись) Всё по-честному было. Физиономию я ему конкретно подправил, впрочем и он мне... Большая часть драки в партере получилась. Упали на землю довольно быстро. Он ударил лбом мне в нос... это пи*дец((( Ноги свободны были, удалось постепенно стащить его вниз и немного выбраться. Ногами потом за шею зацепил, удары почти блокировал. Он уже слабо сопротивлялся, качок конечно мощный , но не сильно выносливый оказался, перевернул его на бок и добил. Нос, конечно, он мне основательно разбил(( но главное, что конфликт хоть так закончился... >>Т.е. твоя девушка и твой соперник договорились, что у вас будет дуэль? Мило! Договаривались, естественно, мы с ним... Девушка ни при чём. >>Смахнуться один на один стоит , если он хочет и ты не против . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ну ты автор рэмбо ваще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 296 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Молодчик автор.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.