Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Play to win

Placid

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Решил начать вести здесь дневник, поскольку появились цели, которые необходимо контролировать. Плюс нужно как-то структурировать опыт.

Пишу для себя. Как есть.

Контроль за результатами буду отписывать в след. манере:
(С) - Саморазрушение Саморазвитие
(Д) - Деньги
(Ж) - Женщины

(С) 
1. Прочитать 50 книг.
2. Перевести 3 англ. книги.
3. Ежедневная тренировка зрения и медитация.

(Д) - цели по "рамке цели"
1. Я накопил работая в найм, $3000.
2. Я работаю 100% времени на себя.
3. Снимаю квартиру.

(Ж)
0. Получить огромное количество опыта. По возможности подробный разбор опыта.

1. Знакомство и секс в тот же день.

2. ЖМЖ.

3. Найти напарника, готового е**шить.

Буду делать все постепенно, но регулярно и системно.

По целям ситуация такая:
(С)
-Домучиваю "Как закалялась сталь"
-По английскому дома есть 3 книги, буду их читать
-Не медитировал, не тренил зрение. Начал заниматься в этом году время от времени, важно делать постоянно. 

(Д)
-Коплю деньги на съем квартиры, живу пока с родаками.
-По СБ ничего.

(Ж)
Пока ничего, честно, не стараюсь.
Пока есть СО, нет стимула подходить.

По опыту с девушками скажу: Было 2 года ЛТР, узнал про пикап 2 года назад, за это время +6.
А так я ленивый, подхожу только когда нравиться. Учусь в основном на своем опыте.

Так, пока начал по-тихоньку двигаться:

(С)
-Прочитал Островского
-Английский, только Дневники Вампира в оригинале смотрю.
-Медитирую, зрение треню по возможности

(Д)
По деньгам не буду больше отписываться. Это все-таки пикап-форум. Пока только одно-е*ашить.

(Ж)
Подходил за выходные в итоге 3 раза, без телефона. Разгоняюсь медленно, как обычно)
С СО не созванивался 2 недели, но это вообще никак на меня не влияет.

Итоги за 27.10

(С)

-Начал читать "(Нео)сознанное" Млодинова - прикольная книга, интересные эксперименты описываются.

-На английский времени не было, начал было серию ДВ смотреть, но поздно было уже.

-Медитация+, зрение в течение дня немного тренил.

(Ж)

-Был в поле.

Подходов 10 сделал.

Первый - подошел к сету, улыбчивая девушка, мой стандартный подход: "Понравилась, но хочу понять, пообщавшись с тобой, интересный ли ты человек", потом "телефон не самоцель" и т.п. В итоге телефон, думаю не вызвониться-недотрога ) Как-то некомфортно было, все-таки 3 недели про*бланил.

Затем тяжело разогнаться было. Подходил к хорошим девочкам, но к 2-м смешанным сетам не подошел- на это надо обратить внимание.

Были отшивы - "у меня парень", как обычно, подходы без мс у меня это отшивы ) 

И последний 9 или 10 подход подошел к сету они спешили на такси, однако остановил, директом взял телефон, обнял, но имя не спросил, благо когда развернулся догонять они в мою сторону шли, узнал, пожелал всего ) 

Думаю сейчас важна просто регулярность. А еще надо бы свиданку на этой неделе провести )

Отчет за 28.10

(С)

- Параллельно с "Неосознанным" читаю "Фокусы языка" Дилтса, по мне это взаимодополняющие книги

- Английский опять не делал. Смотрю "Дневники Вампира" в оригинале пока. Скачал Блудливую Калифорнию, тож оригинал. 

- Не медитировал, зрение минут 5 тренил. Честно, мне очень нравиться медитировать, помогает в Игре, так что постараюсь больше не пропускать.

(Ж)

ВВП

7 подходов.

1 подход на обеде на работе. Брюнетка) Пообщался в режиме интервью) посмеялись, взял телефон, обнял)

2 подход к милфе на остановке, разговорился, но у нее автобус пришел - использовал как разогрев.

3-6 подходы в центре, был без линз+ в темноте зрение еще хуже) было дискомфортно, подходил, если видел приятный силуэт лица. Но хороший выход из зоны комфорта.

7 подход к сету, когда домой шел, симпатичная блондинка в сете, она отмазывалась, но остановил, похвалила за настойчивость, но "парень"))

Еще вызванивал 2 девочек с воскр. одна не взяла, удалил номер; вторая, говорит у нее ангина, но работает, свободна только на праздники, не вижу смысла оставлять номер, удалил)

Отчет 29.10-1.11

(С)

-Читаю "Н-е" и "Фокусы"

-Английский, только Californication. Думаю разберусь с мешающими делами и начну книгу.

-Медитация-3 из 4 дней, зрение 3 раза.

(Ж)

Подходов набралось за эти дни штук 10-12, не считал.

У кого телефоны брал в те дни не вызванивались.

31.10 в автобусе, ехал на работу, заобщался с симпатичной девочкой, оказалась украинка, приехала с Луганска. Побщался в разрезе "мужчина-женщина", что думаю получилась, так как вызвонил ее вчера, рада слышать, но пока не в городе. Надо бы ей небольшую экскурсию провести )

Была свиданка с девочкой с фитнес-клуба. (Ходил с августа по октябрь, оттуда соблазнил 2-х в сентябре и октябре. Думал поддержать такую традицию, потому что зачеты были в первых числах месяцев). 

Телефон не трудно было стрельнуть.

Девочка ростом 184, была на небольших каблуках, выше даже меня. Очень в теле )

Встретился у парка, в 15 мин ходьбы от дома. При встрече поцелуй в губы, веселое общение, ведется прям ) Сели на лавочку в парке, сразу засос, я отстраняюсь, потом общаемся 5 минут, опять засос, как то сильно в карту я ей. Не долго думал повел к себе. Затрагивал темы с детства, повышал рапорт, но очень рассчитывал на результат, что в итоге думаю и подвело.

Привел к себе(родители уехали) вообще не сопротивлялась, на кухне ставлю чай, лезет целоваться, целует шею, даю член через джинсы-мнет его. Сам не тороплю события, думаю надо все постепенно. Сели у меня в комнате, ставим чай, фильм. Затем ей звони подруга с работы, говорит что кино собирается смотреть, и слышно, что подруга догадывается чем закончится) Ладно, пока говорили целовал живот, очень возбуждается. Потом отстраняюсь, сама целует плечо шею. Завершает разговор, включаю фильм и начинаю лезть, грудь дает, а в трусы нет, думаю "че за фигня", вроде хочет,  а сама убирает руки. Для меня ЛМР не впервой, было когда проламывал, было, что сливались.

Выключаю свет, горит только ноут, точно не помню, но я снял лив, целую грудь, ничего, в трусы пробрался, начинаю трахать пальцами - стонет, извивается ) Пытаюсь снять джинсы, не дает. Как-то, через пробив, через полчаса сняла джинсы и колготки, в одних трусах, сам тоже разделся. Все это время у меня то встает то падает, думаю это и повлияло. Потом думаю надо куни, только начал спускаться, а там запах! это п**дец ребята... вообщем мы валяемся, голые, у меня ни в какую не встает, начинаю дрочит,ь даю ей- дрочит, я ей тоже пальцами, но б*ять когда перворачиваюсь и хочу вставить не дает, вообще никак, я не пойму что это.. Потом презервативы достал она говорит четко "нет", "ничего не будет", я соглашаюсь, но с*ка член опять падает. Говорю "давай в душ", пошли в душ, она как-то не особо моется, странно... даю полотенце, приходим в комнату опять никак, ей звонит мама, через час домой( Б*ять я заколебался, силой пытался вставить, она жестко сопротивляется, сильная))

В итоге одевается, спрашиваю обратную связь, говорит "не могу так сразу", бред... 

Для меня такое впервые..

Выводы:

- Сейчас наверстывать больше опыта. Последний раз когда приводил девочку это был зачет, но это было месяц назад. Думаю надо получше калибровать, а то за это страстью не видел что правильно делать.

- Мало общения, еще больше доверия надо было.

- Еще надо было поиграться с ней. Опять все упирается в опыт, больше опыта соблазнения на разных этапах, больше результата.

- Сильная привязанность к результату.

Пока все, я в поле )

Отчет за 1-6.11

(С)

- Читаю, вместе с 2-мя указанными книгами, "Стрелок" Кинга, так, чисто отдохнуть.

- По английскому опять ничего.Времени вообще не выделяю. Хотя РСД на английском смотрю, в перерывах на работе ))

- Медитировал по моему каждый день, вообще классная штука, таким спокойным становишься в общении и вообще ) Зрение треню.

(Ж)

2 выходных провел с СО. Попытался ей закинуть тему про жмж, не знай может что-то и произрастет, но не рассчитываю ))

Поля почти каждый день. Почти без телефонов. 

Знакомства в основном на улице. Девочкам видимо холодно, все спешат, поэтому общение от силы 1 минуту (но это отмазки)) 

Созванивался с украинкой, думаю на выходных пересечемся )

Провел вчера свиданку с девочкой.

Познакомился, когда шел после поля на остановку. Опять с того фитнес-клуба, это "везение" какое-то ))

Как обычно старше меня. Фигурка хорошая.

При встрече обнялись, сразу за руку идем в мое любимое кафе с кабинками.

Общались о том о сем, понравился один момент: 

она спрашивает-"Что вчера делал"

Говорю, что первое в голову пришло-"Трахался!))" и смеюсь,

она-"Зато честно"

я-"Ну так то я стеснительный ))"

она-"Надо поискать в каких темах ты стеснительный ))"

По пути на светофорах обнимаю, как обычно, чтоб поднять доверие. Делаю "носик" ) Узнаю логистику - она не к черту, живет с родаками далековато от меня. Так что решил пока не торопиться.

В кафешке сидим пьем чай-кофе, она не выспавшаяся, разговариваем на общие темы, нюхаю ее, поцелуй, но легкий. Делаю массаж руки - она вообще спит(спала 3 часа) Я чет вообще спокойный - вот что делают правильные убеждения и медитация)

Затем очень легко засосал, потом отстраняюсь первым, как ни в чем не бывало, продолжаем разговор. И так на протяжение всей посиделки в кафе - засосы, общение, обнимашки - все в уютной манере. )

Она на машине. Довезла до дома. Я думал про "прожимать в машине", но чувствую, что это не тот тип, она больше спокойствие и романтику предпочитает.

А так с полями уравновешенность приобретаю, восстанавливаю ритм весны-лета. 

7-9.11

©

- Прочитал треть от каждой из трех книг.

- Английский решил не заморачиваться. Буду по одной стр. в день переводить. А пока это РСД и Блуд. Калиф. на английском.

- Медитирую каждый день. Очень помогает в общении. Более приземленным становишься, в моменте делаешь правильные действия. Не могу нарадоваться от эффекта. И это всего лишь через 2 недели )

(Ж)

По мере возможности выходил в поле.

Сейчас легче убрать волнение перед подходом. Почти не волнуюсь. Наверное потому, что пока не попадались действительно стоящие девочки.

Все меньше отмазок подходов к 6-ам, коих много. Раньше к ним редко подходил. Подходил только к красавицам.

Долго расписывать почему, но частые подходы "вообще" реально меня развивают.

Провел свиданку с 18-летней.

Познакомился на улице возле тц. Была в сете. Я обычно не встречаюсь с девочками младше 21. Но эта симпатяшка улыбчивая)) Думал ладно возьму номер.

При встрече обнялись.

При общении негаю, потому что сильно выпендривается.

Не пошли в кафе, решили прогулятся, идем в парк. Негде присесть лавочки мокрые после дождя. Постоянно делаю БД. Вывожу на эмоции. Думаю надо без лавочек попробовать засосать. Приближаюсь, целую она вроде хочет, но отстраняется - вот показатель маленьких, не знают че хотят)

При общении очень многое не договариваю. Она на этом фоне честно сказала, что девственница(в итоге не проверил)))

Потом еще прогулялись в другой парк. Там присели, обнимаю, болтаем. Она вся укутанная не поцеловать шею. Целую в губы говорит "не очень нравится", отстраняюсь, она обнимает сама. 

Потом проводил до общаги (она рядом с моим домом). Очень стесняется. Когда прощались, хотел поцеловать но она не хочет, обнимает меня, я ее нет.

Вывод: да ну этих малолеток)) Удалил номер.

Еще звонила украинка, вроде хочет увидется, но всегда просит помощи: "Проводи туда, скажи где лучше купить то."

В итоге поздно освободилась. Тоже живет в общаге. Не встретились. Не знаю стоит ли вообще. 

Понимаю что могу больше, но сейчас тупо денег нет столько сколько хочу. 

Пока ориентир на работу и СБ.

• 2 месяца спустя...

После небольшого перерыва, решил возобновить журнал.

За это время особых результатов не было. Развлекался только с прошлыми зачетными девочками.

Сейчас понимаю что не знаю что хочу в плане пикапа. Вроде фасты да, жмж да. Но у меня даже и 10 зачетов то нет)

Опять месяц бездействовал и немного откатился.

Однако вчера вышел. 4 подхода. Но безрезультатно. Чисто "вспомнил" как это делается)

Буду также раз в 3-7 дней отчитываться.

По саморазвитию думаю не писать. Так как вроде привык читать, медитация почти каждый день и наконец добрался до переводов книг)

Планирую каждый день делать по 3 подхода. 

Важно стараться действовать по принципу 80/20. Поэтому минимум времени на мозго*бство, максимум интенсивности.

Value your time)

12-16.01 

Соблюдаю свой режим - ежедневно минимум 3 подхода.

Несколько телефонов хороших девочек.

Немного развился - один подход к смешанному сету, но там от парня не было ничего, а от девочки был контакт глаз и позитив - ей 18, почти замужем, просто по-обнимались, так как спешил на тренку )

Вчера свиданился с девочкой (с ней была быстросвиднка в декабре) получилось так, что пришел раньше, решил пройтись по ТЦ, сделал 3 подхода, выжал максимум из нелюдного места )

Прогулялись по парку, у нас +2С, пригласил к себе, так ради прикола, она видимо думала что я ее разводить буду, но мне пох )

Пошли в мак, кофе сидели пили, обнимались.

Туда же пришла девочка к которой 3 подход был в тц, она как специально села почти напротив, чет я как-то не ожидал )

А так засосы, и позакидывал еще мысли на "пойти ко мне", сказала, что будет иметь ввиду )

Со временем буду еще больше уменьшать время бездействия, так как бывает что долго думаю перед подходом. 

Отчет за 16-21.01

Захотел дожать девочку с прошлого отчета.

Два дня подряд с ней встречался. К себе пригласил, но видимо у меня везение на "подобных" девочек, 3-я за 2 года.)

Пришли ко мне, чай пьем, кино врубил. Трогаю, сразу говорит, что ничего не будет. Я- "ок". БД постоянное от меня, раздеваемся, на петтинг дожал, а она себя жестко сдерживает. В принципе, в моменте, нуждаемость проскальзывала от меня, не захотел ее выгонять, хотя она собиралась, "хороший" блин) В итоге петтинг, она подрочила, и уснули. Пробовал с утра еще, видимо не проработал тараканы(так и не узнал даже их). Еще она встречи считает))

ВВП было 4 раза за это время.

Около 20 подходов, 5 телефонов, договор пока с одной на встречу, на сегодня, с миниатюрной девочкой с тц, вроде от нее ПЗ есть, рада слышать и т.п., но перенос встречи был.

Вчера ВВП.

Был без линз, плюс не особо людно, был в 2 тц, в первом нормально разогнался, пошел в более престижный, там модельки бывают, однако один подход.

Пошел домой, вижу из далека девочку в полушубке, думаю симпатичная, и точно, загорелая брюнетка, с большими губами, с полями уже нюх развился))

Начинаем общаться, идем вместе на остановку, к прикосновениям нормально, понюхал шею. Видно, что привыкла к комплиментам, не реагирует)

И тут я понимаю, что за долгое время она "слишком" для меня, подвысил значимость, чувствую свою косячность. Взял телефон, не удивлюсь если не вызвониться)

Выводы.

Работаю сейчас над отказом от отбора ценности, над войной с эго.

Друзья, знакомые видят, что с девочкой домой иду, типа я такой "крутой", но им не являюсь, некомфортно.

Постоянно преследуют ложные ожидания результата.

Буду рад если кто даст дельный совет по этому)

Над чем ты паришься?
Зачем ты сознательно занижаешь свои успехи? На чем тогда должна базироваться твоя "крутость"?
По поводу результата - это абсолютно нормально. Любой человек начиная что-то делать, ждет от этого дела некоего профита. Но не всегда все получается так, как планируешь в начале и это абсолютно нормально. 

По поводу девушки, которую привел домой, если судить по тексту - то я бы добавил немного романтики. Там вино попить со свечками, потанцевать медлячок под музыку и так далее.

Еще можно было открыться немного, больше личной и глубинной информации о себе, рассказать, чем именно она тебя зацепила и тому подобное.

Над чем ты паришься?

Зачем ты сознательно занижаешь свои успехи? На чем тогда должна базироваться твоя "крутость"?

По поводу результата - это абсолютно нормально. Любой человек начиная что-то делать, ждет от этого дела некоего профита. Но не всегда все получается так, как планируешь в начале и это абсолютно нормально. 

По поводу девушки, которую привел домой, если судить по тексту - то я бы добавил немного романтики. Там вино попить со свечками, потанцевать медлячок под музыку и так далее.

Еще можно было открыться немного, больше личной и глубинной информации о себе, рассказать, чем именно она тебя зацепила и тому подобное.

Спасибо!

Игрой увлекаюсь 1,5 года, не сказать, что начинаю) Наверное, результаты моих действий, видно моему соц.кругу только сейчас.

Да, с девушкой больше надо говорить, хотя пытался с ней затанцевать, но опять хочу все кинестетикой решить. 

Вроде и постоянные выходы в поле, а такой сумбур в голове!)

Не люблю слово "мотивация", но в плане Игры, то что нужно:

"На что ты готов ради успеха и достижения своих целей? Подумайте над этим...На что? Ответьте себе. Готов ли ты видеть как другие будут идти с красивыми девушками из клуба? А ты будешь в это время один... ведь ты учишься. Готов ли каждый день себя преодолевать и так в течение многих месяцев? Готов ли ты не врать себе и другим?..

А если готов то на что? Готов ли ты посвещать все свое время, энергию, финансы этому? Готов ли ты покинуть свою старую компанию и остаться в одиночестве, чтобы идти вперед?..

Потому что если это так, то добро пожаловать в этот фантастический мир! Этот мир не терпит отговорок, страхов! В нем любовь, созидание, отдача и свобода! И не важно как ты этого достигнешь: техники, натуральная игра или что-то другое. Плевать, как это пытаются назвать другие! Это твой мир!..

И он стоит всех слез, отказов, боли, смеха, скандалов, насмешек! Мы называем это Игрой, но это и есть для нас настоящая жизнь! Общество считает настоящей жизнью другое, не будем их осуждать, улыбнемся и скажем себе: "СЛЕДУЮЩИЙ СЕТ!.."

Есть некое исследование в котором анализировали рост выпускников университета. У тех кто писал цели сложилось лучше чем у других. И предположили что если писать цели то и успех придет.

Но дело все в том что если поменять причину со следствием смысл тоже поменяется. И абсолютно не факт что фишка успешных была в записи целей.

И с чего ты вдруг решил что пикап навык это мышца которую можно раскачать?

Ты дрочишь полтора года, сколько времени еще потратить готов?

Отчет за 21-25.01

Ежедневное поле. От 4 до 10 подходов.

Стараюсь почаще подходить в сложных ситуациях, к 2-сетам, к статусным. Правда результат пока только от одиночек.

Злюсь на то, что не все получается. Думаю небольшое плато словил. Есть и азарт, всегда интересна новая ситуация.

Постоянно борюсь с эго, но видимо это "100-летняя война" )

Свиданок не было, так как 3 тела из 5 слились, с одной(из предыдущего поста-миниатюрная) перенесли. 

Видимо меня ждет медленный и в то же время интересный прогресс.

Вывод: Постоянно создавать для себя возможность двигаться дальше в общении, перед подходом, во время, когда подходят ее друзья и т.п.

Just keep going, man)

25-28.01

Сейчас решил отдохнуть. Только 3 подхода за 3 дня, чисто на автомате.

Все контакты слил: либо не получилось договориться на встречу по телефону, либо невызвон.

Даже несмотря на суперпозитвиное общение при знакомстве и соушл пруфе, на встречу девочка может мяться и не согласиться.

Сейчас решил все обнулить. 2-ух СО удалил.

Прописал для себя цели в стандартных 3-х областях.

Сюда некоторые результаты буду отписывать.

Также решил отказаться от ВК, YouTube до сентября.

Попробую отказаться от сладкого и фастфуда, также до сентября.

Посмотрим что выйдет.

А что с ютубом? Подпишись на толковые каналы и смотри время от времени, зачем такие жесткие ограничения.

И со сладким тоже вопрос, нужна мера просто.

Вообще мне в последнее время кажется эффективнее не резко обрубать что-либо, хотя такое тоже требуется временами, а постепенно понижать/повышать дозировки.

А что с ютубом? Подпишись на толковые каналы и смотри время от времени, зачем такие жесткие ограничения.

И со сладким тоже вопрос, нужна мера просто.

Вообще мне в последнее время кажется эффективнее не резко обрубать что-либо, хотя такое тоже требуется временами, а постепенно понижать/повышать дозировки.

Ютуб - это зависимость для меня сейчас. Я подписан на РСД Тайлера, Макса, Джули и пару кулинарных каналов. Очень качественный контент.

Однако по факту смотрю и применяю на практике максимум 20%, будь то пикап или готовка.

Еще отвлекают всякие "рекомендации", "посмотрите еще раз".

Так и просиживаешь все свободное время.

Сейчас отказываюсь, чтоб не засорять голову.

В один блокнот, все что нужно мне по пикапу записал вчера, только это и буду использовать до сентября.

Со сладким - в идеале есть только фрукты и мед.

Сахар и фастфуд иногда так навязчив, особенно после поля. Сам понимаешь что ехать до дома 20 мин и будешь есть, но идешь в БургерКинг.

Еще у меня в детстве были проблемы с ЖКТ.

Несколько мыслей по Игре:

1. Баланс между работой и соц. активностью. Выходи хотя бы на 20 мин каждый день и делай хотя бы 1-2 подхода. Так ты поддержишь "поток".

2. Будь центрированным. Не подавайся негативному влиянию окружения. Это Твоя Жизнь и только Ты можешь ее двигать вперед.

3. Никто не может быть "над процессом". Даже если у тебя были 3 зачета за 3 дня, это не значит, что ты можешь теперь почивать на лаврах и телки будут прыгать на твой член. Тебе также важно вызвать доверие, быть позитивным, кинестетить и пр. Не забывай, Эго не дремлет.

4. Учись у других. Учись у лучших. Не кори себя за то, что ты не можешь также и не завидуй. Ты продолжаешь учиться. Не останавливайся.

28-31.01

Без подходов было пару дней. Решил выбраться.

Сегодня ВВП в тц. 3 подхода, все с мч или замужем. Кстати замужняя сильный интерес проявляла, но так как я не хочу такие отношения и ее подруга была рядом, пожелал "всего".)

Пошел в другой тц, там только в магаз зашел, перекусил. Пошел обратно.

Пока шел, увидел брюнетку, подошел, предложил чаю - согласилась, пошли вместе в 1-ый тц.

32 года, вообще на них не выглядит) Сидим рядом, пьем чай, общаемся. 

Однако чувствую, что не резонирует со мной, пытаюсь обнять, смеясь сопротивляется. Общаемся на темы родителей, работы - стандартный треп. 

Я чет подгрузился, не чувствую химии от нее. Она даже сама сказала, что вначале был веселым, а сейчас грустный.

Бывает такое, не почувствовал сразу какая она, но как понять на морозе и она укутанная вся.

Предложила мне выбрать одежду. Я-ок, стилист-женщина не помешает. Но с собой денег не взял на покупки.

Предлагаю еще раз увидеться, ссылаясь на разницу в возрасте, отказывается. Я и не настаивал, обнял, попрощались на позитиве.

Потом еще 2 подхода.

1-й - брюнетка 23 года, она сильно спешит, общаюсь очень спокойно и конгруэнтно, опять не резонирует, что за день такой! Сам отказываюсь продолжать общение. Говорит - "это потому что возраст не подходит?" Улыбнулся и попрощался.

2-й - На остановке, очень разговорчивая попалась, хотя может это из-за моего состояния (я реально просто общался и ничего не хотел).

Поздравляет с ДР который был в этом месяце. Предлагает увидеться вечером в баре в центре. Записываю ее номер.

Ветер дул, холодно, ловлю мотор, живет не далеко от меня. Разговаривает с водилой, на меня ноль внимания, видимо почувствовала мою заинтересованность.

Выходя из машины подаю руку не берет. Побежала домой, кинула в мою сторону "пока". Понимаю, у них может меняется состояние за 5 сек-5 раз, но мне не понравилось это) Удалил номер.

Словил инсайд по конгруэнтности, оч клевая штука. 

Сейчас буду работать над ABC - Always Be Closing.

31.01-05.03

Почти без подходов. За это время от силы штук 5 наберется. Очень тщательно выбираю девочку-соответственно думаю перед подходом и из-за этого обычно она сливается.

По прежнему на плато.

Уволился с работы. Попал под сокращение.

Сейчас планирую временно перебраться в Москву. Точнее, буду жить в Подольске. Ищу там и там работу. 

Думаю переезд встряхнет меня немного.

Вывод: сейчас очень много хороших мыслей по пикапу, по жизни, но в этом и проблема, что много.

Задача простая: меньше думать, больше делать.

Отписываться теперь буду пореже, но с конкретным результатом.

• 3 недели спустя...

Что было за прошедшее время.

Переехал в Москву, точнее живу в Подольске. Постоянно езжу на собеседования, весь день в автобусе и метро)

Результатов нет, серьезно дал слабину. Вообще без подходов. Честно и хреново)

Времени совсем нет, не говоря о деньгах.

+БМ прохожу, на грани слива. Внутри себя только нытье и вижу.

Яма)

Для меня это вызов!

Сейчас мысль одна: "Ничего не знаю, но как-то, что-то делаю")

• 2 месяца спустя...

Появилось желание возобновить журнал.

В связи с небольшими изменениями.

Переехал на окраину Москвы, живу в хостеле-дёшево и сердито+хороший опыт, почти как летний лагерь)

По Ж. особо ничего- много подходов, в Москве с выбором проблем нет, быстрые свидания и пока все, закрывать негде.

Работаю в продажах, в организации различных ивентов. Потихоньку @башу.

Питание все сбилось-фастфуд+сладкое,пока исправлять не буду, что возможно сделаю.

Отписывать планирую чаще, в формате, почти как раньше.

(Ж)-отчёты по полям, свидания,ЧБСХ, ЧМБСЛ

(Д)-здесь буду описывать концентрировался ли на важном и главном,сколько времени потратил зря.

(С)-Что читал; тренил ли зрение; спорт планирую делать каждый день, но влегоч. Хочу на следующей неделе пойти на динамическую медитацию по Ошо

• 1 месяц спустя...

Да, видимо не часто я буду здесь писать, только по особым случаям. 

Поскольку времени особо нет, все отдаю работе, ну и девочкам отчасти.

Сейчас освоился более-менее в Мск, по баблу по прежнему не супер, но двигаюсь немного.

Что из последнего было в плане девушек.

Соблазнение стриптизерши, на прошлой неделе, прямо в стрип-клубе, не буду называть какой стрип клуб, но один из известных в Москве.

Вкратце опишу.
Решил выбраться туда, так как никогда не был в подобного рода заведениях вообще.

Как только вошел, ко мне сразу начали лезть нигритоски, их отшил.

Потом подошел к краю бара и оглядел танцпол, задержался взгляд на одной, она сразу ко мне.
Классная блондинка, очень сочное тело, попа, упругая грудь,

Разговор ни о чем, начала меня разводить на коктейли как у них принято, я отказался.
Начал ее возбуждать рассказами, визуализациями - прикольно получилось, сама ложила мне на попу руки.
Затем все-таки выпили по шоту, потом смена места в рамках клуба. Взял водички. Дальше наращивание раппорта и сексульности в общении.

Не выдержала и предлагает мне приват, я соглашаюсь, и тут она говорит "10-ка", я такой "не-не" и уже готов был уйти из клуба, она "Я проверяла тебя".

Потом она говорит "давай на полчаса мне даже на чай не нужно, что ты сделал со мной, хочу тебя" и все такое.
Дикий секс. Записал номер) 
Еще раз с ней встречались, в сексе она просто зверь)
Не сказать, что было сложно, но вы сами попробуйте. По деньгам за вечер 3р потратил включая такси)

По спорту, тренировке зрения, книгам сейчас просел.
Сейчас решаю вопрос с жильем, думаю решу и наверстаю эти части моего развития.

По поводу рассказов и визуализаций - нужно поймать сексуальное состояние и просто рассказывать о сексе.

Ей я ничего не заплатил,я ж написал.

За приват то заплатил, косвенно. 3к за вечер с такими эмоциями норм. 

А ты еще с ней встречался? Где и как? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...