Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка-девственница

Рекомендованные сообщения

мне 25, ей 21 (6). в общем ситуация такая. увидел, понравилась. сразу подкатил. изночально была очень завышена самооценка (постоянными подарками, цветами, ресторанами от поклонников). пришлось занизить, получилось. через пару свиданок получилось замутить (первый поцелуй и тд). в общем начали встречаться. начал прожимать на секс, ни в какую... с начала не мог понять в чем дело, а потом догнал, что она девственница. поначалу была недоступна нигде, как только руки доходили к попе, груди, и там, сразу уберала. постепенно с этим справился. после доходило до дикого петинга и возможно последующего секса, если бы не "монстрики". отложил это на недельку. как дело подошло к этому моменту произошла фигня... был на халтуре целый день, устал. приехал домой, созвонились. онп предложила погулять (сидела у подруги, выпивали). сказал что сейчас помоюсь, поем и позвоню. набираю, позитивно общаемся. спрашивает "ну что?". я сказал, что устал и буду отдыхать. в ответ просто "иди на ..." и кинула телефон. после улалила меня из сс и свою страницу. как понимать такое поведение? ах, да. забыл один нюанс. недавно разговаривали, сказала что мало внимания (виделись 3-4 раза в неделю).говорил чтоб потерпела, уделю ей внимание на выходных(купил билеты на концерт любимой группы и снял квартиру) сейчас не знаю что делать, хотелось бы дожать и возможно, чтото дальше попробовать. если нужна еще инфа какая нибудь пишите.

неужели нет никого кто чтото подскажет?

Автор, какая-то баба на 4 года младше тебя вот так запросто посылает тебя на***, просто потому что ты отменил встречу, не без причины, кстати. И ты еще хочешь с ней связываться после этого? Ты себя хоть немного уважаешь?

И с чего ты взял, что она девственница? Потому что она не дала тебе сразу? И ты правда думаешь, что понизил ей самооценку? Так понизил, что был послан, как только ей что-то не понравилось.

тебя попытались прогнуть , здесь только одно ТИ , другое ничего не поможет сделаешь только хуже , если зацепил пинганет еще , если нет, то тут все просто НЕКСТ

тебя попытались прогнуть , здесь только одно ТИ , другое ничего не поможет сделаешь только хуже , если зацепил пинганет еще , если нет, то тут все просто НЕКСТ

пинганула. звонила сейчас, ревет, говорит на себя всякие гадости. что сейчас посоветуете? встреча и вправление мозгов самыми жесткими методами?

а насчет девственницы, у нас был разговор потом и она сказала что да, ну и подруги над ей подшучивали вплане этого.

да, берешь ее на концерт, потом везешь на квартиру, прожимаешь. Если ни в какую не дает, то кидаешь в игнор. Пусть приползет теперь за сексом к тебе, иначе делай некст

ого, сама позвонила да ещё и винит себя во всем,  звучит уж очень хорошо, не зная возраста подумал бы что школьница или оба .

Автор, какая-то баба на 4 года младше тебя вот так запросто посылает тебя на***, просто потому что ты отменил встречу, не без причины, кстати. И ты еще хочешь с ней связываться после этого? Ты себя хоть немного уважаешь?

дык, возьмите в учет мужское самолюбие которое было задето , считаю вполне по-уму если не выберет  легкий вариант - делать дальше, а попробует что-то сделать хотя и и не представляю смотря трезво на ситуацию в момент прочтения топика что ей можно сказать первом позвонив, но учитывая её звонок выше, карт - бланш у автора в рукаве, будет извинятся .

да, берешь ее на концерт, потом везешь на квартиру, прожимаешь. Если ни в какую не дает, то кидаешь в игнор. Пусть приползет теперь за сексом к тебе, иначе делай некст

О. а не спидхантер ли на аве часом?) 

О. а не спидхантер ли на аве часом?) 

шта? я не охочусь за спидом)

все ребята, всем спасибо кто учавствовал. в общем дожал, лешил невинности, сейчас вместе и все хорошо.

все ребята, всем спасибо кто учавствовал. в общем дожал, лешил невинности, сейчас вместе и все хорошо.

ну да

Фома неверующий :)

сейчас вместе и все хорошо 

пока хорошо, для тебя, бытует мнение : когда девочка не выносит парню мозг  неделю и больше что-то в отношениях не то.

Скорей всего, предполагаю, она не отошла ещё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...