Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слабый, неудовлетворительный оргазм

Diom

Рекомендованные сообщения

Короче, больше года общался с девушкой как друзья, в это время и у нее и у меня была пара, теперь нет. Как то так получилось переспали (инициатор она). Секс был относительно долгий (часа 3) у нее, как она сказала, было три оргазма, я не кончил ибо сам по себе не особо чувствительный + резина с анестетком. Решили прекратить ибо она, как говорила, устала и витоминов ЕВС получила на месяц вперед.

Но позже она сказала, что ей не особо понравилось, поскольку оргазмы были слабыми и она осталась не удовлетворена. 

Я грешу на презерватив и на отсутсвие прилюдии (по быстрому сами разделись и сразу начали трахаться). 

Вопрос в том, как доставить девушке сильный оргазм и могли ли презерватив с анестетиком и отсутсвие прилюдии повлиять (ослабить) на ее оргазм?

Но позже она сказала, что ей не особо понравилось, поскольку оргазмы были слабыми и она осталась не удовлетворена. 

Анестетик, он же внутри по идее. 

Говорят оргазм у них зависит от того насколько крут, в ее глазах, мужик. 

И вообще, может она просто врет? 

Прелюдия нужна...., То что ты ее поцеловал,и она уже разделась это не доставит девушки удовольствие, целуй в шею,меняйте позы,говори какая-она "похотливая и тд" завидите друг друга.

• Бывший советник

У неё три слабых, у тебя ни одного. Это тебя не беспокоит?

Возможно, она врёт, чтоб смазать свои 3 по отношению к твоему 0 :)

Анестетик, он же внутри по идее. 

Да не, мне кажется когда он скручен внешние стенки соприкасаются с внутренними. 

Прелюдия нужна...., То что ты ее поцеловал,и она уже разделась это не доставит девушки удовольствие, целуй в шею,меняйте позы,говори какая-она "похотливая и тд" завидите друг друга.

Ну это то я знаю) Я пока резину доставал, она с себя все уже скинула сама, и запрыгнула на меня. Как она говорит, с бывшим привыкла все по быстрому делать. 

Возможно, она врёт, чтоб смазать свои 3 по отношению к твоему 0

А смысл врать? Мне как бы... чем больше у нее оргазмов тем мне приятнее. Или это какая нибудь тупость типа "я с ним 3 а он ни разу, надо бы набить себе цену а его подопустить"?))

я кстати ее частенько ловлю на попытках завысить свою значимость и привить мне чувство вины. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности

2. 95

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 434

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...