Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу вашего совета!

Рекомендованные сообщения

Была тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148879&page=2

С того момента мы встречаемся 2 месяца, я к нему сильно привязалась. Происходит такая ситуация- он 2 недели сильно занят, весь в работе, отменяет встречи,нет секса, несколько раз отвозил домой, посидели в ресторане, при встречи много нежности. Раньше каждый день звонки, смс, теперь редкая смс под вечер, о том как он запарился с делами. Я готова его поддержать, но в голову лезут мысли, что у него кто-то есть, или возобновил отношения с матерью своего ребенка.

Еще такая ситуация с родителями...он скрывает от них, что у него есть девушка, как-то раз пришлось быстро собираться домой...они могут утром рано заявится, что-то привести с деревни...

Я так себя накрутила, что хочется все высказать, но так, что бы это не было истерическим бредом.

Как мне себя вести в этой ситуации?

А что тут накручивать, судя по описанному, ты у него секс онли, сейчас просто как запасной аэродром тебя держит. Когда станет совсем худо и некому будет ..., вызвонит тебя.

Такие дела.

А что тут накручивать, судя по описанному, ты у него секс онли, сейчас просто как запасной аэродром тебя держит. Когда станет совсем худо и некому будет ..., вызвонит тебя.

Такие дела.

Печальные дела, если так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Оцените внешность

2. 23

Просто друг

3. 413

Оцените внешность

4. 131

Девственница

5. 131

Девственница

• Создать...