Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношений нет. Как остаться мужиком?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Как и многие, кто сюда приходит, не ожидал, что буду просить совета. Сам интересовался пикапом, но соблазнителем не являюсь (вы это итак поймёте :) )

Есть: Я - 20 лет, Она 18 лет 6,5

1 сентября познакомился с девочкой (я известный ведущий в городе. Она запомнила меня на мероприятии студенческом, нашла и добавила в ВК). Написала "привет", на что я ответил своим приветом. И далее тишина. Ничего не отвечает, ни слуху, ни духу. В общем, я забил. Но девочка симпатичная, понравилась.
       Тут через восемь дней смотрю: удаляет меня. Я ради забавы написал "Добавить и удалить? У вас в (город, откуда она) все такие?"
Тут пошло общение, написала мол она постеснялась отвечать мне на "привет", т.к. больше я ничего не написал. Я взял у ней телефон, но сказал, чтоб не стеснялась и позвонила сама. Позвонила. Хотел пригласить на встречу - сказала, что болеет. "Выздоровеешь - позвони" отрезал я.

Позвонила. Встретились. Сказала, что у ней принцип, на первой встрече не целуется. Я в мыслях "ну-ка посмотрим". Сказал, что у меня пропадает интерес к упрямым глупым девочкам. На пути домой решил её поигнорить. Она обиделась, хотела уйти. Я сказал "иди". Ушла. Я уж подумал, что лишился девочки, зато не проиграл морально, но тут от ней звонок. Она извинилась за своё поведение и спросила "интерес пропал?" "Немного, но ты можешь исправить. Попробуй теперь сама предложить встречу". Не смогла предложить "Я не могу, я стесняюсь". Предложил сам. На следующий же день погуляли в зоопарке, на третий - в парке и вечером я был у неё. Говорила не приставать, в итоге сама попросила не уходить до утра. Секс.

Так милых прогулок и занятий любовью и сексом у нас 2 недели. И в один из дней, когда опять я у неё (она снимает в нашем городе, учится. Живёт в другом) ей звонит мама и просит приехать, ничего важного, просто побыть дома. Я не хочу, чтоб она уезжала, но девочка отвечает "Это же мама" и уезжает. В этот же день она сильно ругается с подругой из-за того, что та у меня в друзьях. Ревнует. Были лучшими подругами. Я от этих событий объявляю ДОД.

Неделю я вынашиваю план возвращения. Она стала мне близка, не хочу так глупо терять её. Она выкладывает себе фото с подругой (помирились) хотя фото почти никогда не выкладывает. Но сама мне ничего не пишет. В итоге мы миримся, она признаётся, что много раз хотела написать, но боялась. Очень рада, что я вернулся. Я сам звоню ей, сам пишу, сам зову на встречу.

И тут замечаю, что она мне не пишет первой, не звонит и не проявляет инициативы. Я этого дела не стерпел и тоже отключился. Но через два дня не выдержал (МОЙ КОСЯК, ПОЛАГАЮ) и написал ей:

- Если я не пишу, ты молчишь и не отсвечиваешь))
- Нет, не так)      - её ответ.
- А как это называется?

- Не знаю.

В итоге она предъявляет мне, что мол я не пишу, она болеет, а я даже не переживаю за неё.

Я: - но ведь раз ты не звонишь и не проявляешь инициативы, по твоей логике, значит тебе тоже пофиг на меня. Я должен так думать?
ОНА: - нет, не так
Я: - согласись, это всё бред
ОНА: - соглашусь
Я: - давай впредь будем вместе двигаться друг к другу. Отношения ведь должны быть гармоничные.
ОНА: - Да, я согласна, давай.

Это было в субботу ночью. Я работал в клубе, она была у себя дома с подругой. Я написал, типа захочешь поговорить завтра - позвони, если захочешь встретиться, то жо двух часов, поскольку потом я назначу встречу и не увилимся. Не позвонила. Перезвонил ей и сказал следующее (ВТОРОЙ КОСЯК):

"Я подумал: либо мы встречаемся сегодня и все решаем, либо давай не мучить друг друга. Так как я уже назначил встречу и мы сегодня не увидимся, решай ты: мы латаем наши отношения, или всё".

ОНА: "Я тоже об этом думала. Ты хочешь, чтоб я проявляла инициативу, но я вот такая, я не могу быть первой. А от тебя я буду требовать внимания, вот такая я эгоистка. Я не хочу мусить тебя, я выбираю "Всё"

Тут я пошёл на попятную (ТРЕТИЙ КОСЯК), попытался её отговорить, но она лишь скащала, что это было трудное решение. Я сказал "Ну ок" и пошёл гулять с другой девочкой, тут же выложив совместные фото с ней в соц сеть, из онлайна вообще ушёл. Но я не был бы придурком, еслди бы не совершил (ЧЕТВЁРТЫЙ КОСЯК): я позвонил ей в понедельник, просто мило пообщался, рассказал про то, как за мной бегали девочки весь день (реально так). И вот сегодня я позвонил ей и назначил встречу на завтра. Думаю, щас встретимся, я покажу себя более-менее нормальным парнем, опять будем вместе.

Но спустя час она написала, что не сможет завтра. Я (ПЯТЫЙ КОСЯК) написал, что не хочу ничего рушить и поредлагаю, не совершая прошлых ошибок попробовать ещё раз. Она ответила, что она запуталась, не сожет решить, но не хочкт, чтоб я уходил, хочут общаться и делиться всем (подружка на поводке, а-ля запасной аэродром). Мой последнее сообщение:

"Давай так: когда ты будешь готова признать, что хочешь быть вместе, поговорить, может извиниться - говори. звони, предлагай встречу... Какое-то время я ещё буду готов принять тебя и продолжить."

Она ответила "Ну хорошо" и на этом всё.

Теперь цели. Хочу с этой девочкой секса (1-2 раза), и перевода в ЛТР, если будет такое желание. 

Мой план действий: теперь я играю в игру до конца. Первым делом снижаю её значимость для себя. Кстати, поделитесь, пожалуйста техниками снижения значимости, если кроме Т10Д есть что-то. Я сам дал флаг ей в руки, поэтому пока она себя не проявит, то есть не сделает адекватное "Ближе" я и не высовываюсь. В случае, если она ответит, что хочет продолжать, я планирую отказаться от её предложений, на пару дней отправить её в игнор и потом уже действовать так, как будто я её только лишь соблазняю. Если от неё ничего не поступит, то я ничего и не делаю. В последствии найду себе девочку. Если она проявит себя и скажет "Нет", то планирую ответить в роде: "У меня уже и так есть девушка и всё хорошо. Так что живи своей жизнью". Конечно, я её потеряю, но зато хоть часть яиц сохраню.

Вопросы к вам:
1) Что я делал не так? В чём именно мои косяки, правильно ли я их увидел, чтоб потом этого не повторять?
2) Почему девочка может так быстро измениться? Вроде на моё возвращение отреагировала К++, а писать перестала. Может там фигурирует Вася или ещё что-то?
3) Правилен ли мой план действий? На что я могу расчитывать в этой ситуации?

Опубликовано:

Твои косяки - нужно быть мягче, не нужно предъявлять - вы друг другу не муж и жена, всякую хрень в виде ревности гасить уверенностью и шуткой.

Она стесняется - это норма. Хочешь чтобы она тебе писала первой всегда и не могла без тебя, заинтересуй настолько собой, а не предъявляй типа че ты мне не пишешь.

Опубликовано:

Твои косяки - нужно быть мягче, не нужно предъявлять - вы друг другу не муж и жена, всякую хрень в виде ревности гасить уверенностью и шуткой.

Она стесняется - это норма. Хочешь чтобы она тебе писала первой всегда и не могла без тебя, заинтересуй настолько собой, а не предъявляй типа че ты мне не пишешь.

Это да, зря я вдруг на это акцентировал внимание. Но вопрос мучает меня вот какой: почему вдруг девочка, которая до игнора, связанного с ревностью могла сама позвонить/написать и т.п. а после - уже не просто не проявляет инициативы, но и предъявляет, что я этого не делаю. Что поменялось-то вдруг за это время? Чувствую. что она холодней что-ли стала. ХЗ, короче.

Опубликовано:

Дело в твоей невысокой значимости, кидать дод из-за ревности - бред, это неправильный способ, тут нужно было вести себя как я писал выше, игнор не уместен. Еще большой косяк, что ты рассказывал как за тобой табуны подруг бегают.

Сейчас игнором все запоришь, так что если хочешь быть с ней - вкладывайся сам и не жди первое время отдачи. Если в дальнейшем отдачи не появится (через три недели), то зеркаль.

Опубликовано:

Дело в твоей невысокой значимости, кидать дод из-за ревности - бред, это неправильный способ, тут нужно было вести себя как я писал выше, игнор не уместен. Еще большой косяк, что ты рассказывал как за тобой табуны подруг бегают.

Сейчас игнором все запоришь, так что если хочешь быть с ней - вкладывайся сам и не жди первое время отдачи. Если в дальнейшем отдачи не появится (через три недели), то зеркаль.

Я боюсь выйти в ранг бегающего за девочкой. Я конечно не мастер, поэтому и прошу совета, но не понизит ли это мою значимость ещё больше? Тем более я опять же косяк, дал инициативу ей в руки.

Вот схема:

Если и понизит, то главное избавит тебя от фрейма бабника и уберет ее мнение, что чуть что ты будешь трахать мозги. А после твоих ближе если что то будет продолжаться, то зеркаль, ну и конечно давай хороший трах и удивляй.

На форуме чуть ли не фобия - ааа боюсь занизить свою значимость и завысить ее, что дело идет до абсурда в виде полного забивания на девушку, включания тотального альфа самца и тп

На сегодня она предложенную мной встречу отменила, а завтра уезжает домой на выходные. Поэтому вопрос: стоит ли звонить просто чтоб поболтать? Или уже под конец выходных звоним и предлагаем встречу?

Опубликовано:

Вот схема:

Если и понизит, то главное избавит тебя от фрейма бабника и уберет ее мнение, что чуть что ты будешь трахать мозги. А после твоих ближе если что то будет продолжаться, то зеркаль, ну и конечно давай хороший трах и удивляй.

На форуме чуть ли не фобия - ааа боюсь занизить свою значимость и завысить ее, что дело идет до абсурда в виде полного забивания на девушку, включания тотального альфа самца и тп

Опубликовано:

Её значимость для себя ты можешь снизить очень легко, если есть сила воли =)

Выключи ТФНа. Да и если тебе не понравились отношения за 2 недели, то она не пишет, то еще чего... Тебе оно надо? Зачет есть и красавчик, переходи к девкам под 25 лет, отвечаю, там куда интереснее!) 

Опубликовано:

Пи##ц Сантьяго советчик... Насоветовали всякой херни тебе автор а ты ведешься. Твоя значимость для нее ниже плинтуса. Снизилась она тогда когда ты показал полное отсутствие яиц и начал ей названивать, предъявлять что она тебе не звонит, потом предложил расстаться а потом сам же и начал упрашивать чтобы она не уходила. Ну это полный пэ, конечно после этого она перестала тебя уважать и видеть в тебе мужика. Ну а ты в ответ на ее проверки еще начал валить ее вниманием еще больше, как будто было недостаточно уже полного завала БЗ с твоей стороны ппц!!!

Короче учи матчасть ) читай факи

Опубликовано:

Улитыч, будь добр, объяни где в рассказе автора были проверки, и как НУЖНО было их пройти ?

Опубликовано:

Пи##ц Сантьяго советчик... Насоветовали всякой херни тебе автор а ты ведешься. Твоя значимость для нее ниже плинтуса. Снизилась она тогда когда ты показал полное отсутствие яиц и начал ей названивать, предъявлять что она тебе не звонит, потом предложил расстаться а потом сам же и начал упрашивать чтобы она не уходила. Ну это полный пэ, конечно после этого она перестала тебя уважать и видеть в тебе мужика. Ну а ты в ответ на ее проверки еще начал валить ее вниманием еще больше, как будто было недостаточно уже полного завала БЗ с твоей стороны ппц!!!

Короче учи матчасть ) читай факи

Нублю, ребят и туплю. Буду развиваться, спасибо за советы!

Вчера был пинг от неё: написала     "Привет! Захотелось написать тебе просто так! хотя нет, не просто так, соскучилась по общению с тобой".

Я ответил только через 4 часа "Бывает". От неё сразу же какой-то смайл. не видел. т.к. не стал продолжать общение.

Сегодня ехали с друзьями, увидел её с парнем каким-то. опять тупанул, написал ей смс  "Норм выглядишь"

Она ответила "Где ты меня видел?". В итоге сказала, что там не была и в этой одежде не ходила. Про МЧ я ей не написал, просто мол "Вот увидел, если ты - то прикольно выглядела".   Не надо было выходить с ней на связь, но чёт заиграло.

По развитию: всю концовку недели провёл с разными девочками, даже секс с одной. Познакомился с ещё одной симпатичной. Но пока значимость героини темы снизить никак не удаётся. Буду пробовать=)

Опубликовано:

Улитыч, будь добр, объяни где в рассказе автора были проверки, и как НУЖНО было их пройти ?

Автор все свои косяки выделил самостоятельно, как из проходить расписано подробно в факах, мне лень сейчас повторно распинаться так как уже неактуально

Автор зря на связь вышел. Пинг отбил нормально, хотя можно было и вообще не отвечать...даже лучше бы было. Она бы потом начала сильнее пинговать. Писать смс не стоило!

Опубликовано:

Автор все свои косяки выделил самостоятельно, как из проходить расписано подробно в факах, мне лень сейчас повторно распинаться так как уже неактуально

Автор зря на связь вышел. Пинг отбил нормально, хотя можно было и вообще не отвечать...даже лучше бы было. Она бы потом начала сильнее пинговать. Писать смс не стоило!

Да, по СМС тупанул. Пинговать будет ещё, уверен, постараюсь так же сбивать.

Опубликовано:

Тут не то чтобы сбивать нужно, не грубостью, скорее равнодушием. Игнор для этого - лучший инструмент ) как написал кто-то в одной из тем игнор - это психологический террор ;) очень мне понравилось это выражение )) короче надо поигнорить пинги. Вообще не отвечай. Если есть возможность - даже не читай (в СС например)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...