Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто пользуется?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, вопрос такой: Если девушка принимает все ухаживания (цветы, рестораны и тп), но при этом не проявляет сама никакой инициативы/ заинтересованности (не звонит никогда, не пишет сообщений, вообще сама не проявляет инициатив к общению, не обнимает сама, сама редко смотрит мне в глаза и вообще говорит мне -"хватит так на меня смотреть так пристально, ты меня смущаешь"; на мой вопрос "ты влюблена?", сказала "это сильно, у меня симпатия"). При этом вообще никогда не порывалась за себя заплатить в ресторане и тп, то есть воспринимает это как должное. Прошло 4 свидания (целовались), по теории- если не случится секса на пятом свидании- то его уже не случится никогда... Ваши мнения. Она меня просто использует для развеяться в ожидании "своей любви"? Мне 30, ей -26. У меня правда есть чувства к ней.

Опубликовано:

Здесь трудно однозначно ответить на твой вопрос. Ясно дно- сейчас твоя значимость для нее невелика, но ты это и сам понял.

Опубликовано:

Автор ты ведешь себя как последний лох, следовательно отношение к тебе такое же. Прочти факи если останутся вопросы задавай.

Она тебе не даст, не теряй время.

Опубликовано:

Дарить цветы только после секса, по своему очень сильному желанию можно и в ДР\8 марта и то когда деньги карман жмут.

Опубликовано:

Ребят спасибо всем за ответы. Помогли. Тут смотрю еще девушка ответила. Нике -хватит уже придерживаться "женской солидарности". Ответь я прав в своих домыслах, действительно ли у вас, женщин, такое есть "встречаться ради просто развеяться в ожидании своего "принца на белом мерсе", не планируя ничего серьезного со мной". К слову, у меня не то что мерса, у меня вообще тачки нет. Потому что я -лох романтичный и верю в настоящую любовь и все заработанное бабло скидываю на поиски этой настоящей, но, увы, безответной, любви:)))

Опубликовано:

>К слову, у меня не то что мерса, у меня вообще тачки нет. Потому что я -лох романтичный и верю в настоящую любовь и все заработанное >бабло скидываю на поиски этой настоящей, но, увы, безответной, любви

зря лучше вкладывай в себя, что бы не случилось твои вложения будут с тобой

ОЖП не свойственно чувство благодарности, я проверял, прочти Новоселова он хорошо систематизирует этот ввопрос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...