Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Онли улица?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Решил специально поднять эту тему, тем более что погодка в центральной России соответствующая. Планирую идти на свидания с несколькими ОЖП, от местных гуру пикапа слышытся фраза "первая свиданка онли улица", однако температура воздуха сейчас такая, что на улице можно отморозить себе прибор до такой степени, что больше этот сайт тебе никогда не понадобится. Особенно это сочетается с сильным ветром. Что думаете по этому поводу? Лично я планирую перенести свиданку в помещение (кафе, выставка и т.д), дабы не морозить яйца... Жду комментариев, гуру

Кто такую хрен сказал? Улица лучший вариант, но ясное дело когда погода норм. Тут не важно где, важно с кем и как.

Даже мне понятно, что не важно где проводить свиданки, главное как их проводить и какой результат хочешь достичь. 

Даже мне понятно, что не важно где проводить свиданки, главное как их проводить и какой результат хочешь достичь. 

Даже? Что у тебя с самооценкой? Всё, ТФН )

Я тоже такие фразы про себя пишу

Мол даже я знаю, даже я смог в друге познакомиться с девушкой

Самооценка занижена?

Я тоже такие фразы про себя пишу

Мол даже я знаю, даже я смог в друге познакомиться с девушкой

Самооценка занижена?

Конечно) Сказал бы САМ Я познакомился с этой девушкой) Тогда другое дело)

Планирую идти на свидания с несколькими ОЖП, от местных гуру пикапа слышытся фраза "первая свиданка онли улица", однако температура воздуха сейчас такая, что на улице можно отморозить себе прибор до такой степени, что больше этот сайт тебе никогда не понадобится. Особенно это сочетается с сильным ветром. Что думаете по этому поводу? Лично я планирую перенести свиданку в помещение (кафе, выставка и т.д), дабы не морозить яйца... Жду комментариев, гуру

не гуру , и не претендую, но если на то пошло то минимальный комфорт нужно обеспечить. т.е. общая цель не шиковать а выбрать место , где можно лучше познакомиться. Заодно и посмотришь что будут желать девушки при встрече, или во время назначения свиданий- так бывает даже проще отсеять динамщиц. И потом назначай скажем если кафе то не сразу а после прогулки небольшой. Если сразу потянет в кафе ты можешь сиграть так что она тебя еще и угостить должна. Дабы проверить ее на чистоту намерений. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...