Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила девушка спустя 2 года.

Рекомендованные сообщения

Автор, ну хватит уже сопли разводить, ты мужик или ку*й собачий?))

Сам же говорил что соседку приметил, познакомься. Работой загрузи себя. Вообщем дело твое.

Если будет писать то я скажу. Но это врядли слишком гордая она.

Да какая гордая. Смотри правде в глаза, не хочет писать. Когда человек любит, он и через гордость переступит. Не утешай себя этими "гордая" и тд. Мужик, не жди ничего. Живи дальше и развивайся.

Если будет писать то я скажу. Но это врядли слишком гордая она.

Она не пишет потому, что ей слишком похер, стане не слишком - напишет.

Да у нее есть потому что кто то....Я просто не пойму к чему были все эти клятвы о любви до гроба, говорила никогда тебя не брошу, а потом ответила все течет все меняется... Если честно жить дальше не хочется, точнее вообще не хочется...Желание такое приехать поскорее к ней, увидеть хотя бы ее как нибудь, но понимаю что все это глупо.2 года насмарку... людям уже верить перестаешь. давал ведь слово не влюбляться, держал ее на расстоянии, а потом незаметно для себя влюбился...

Да я сам виноват, ходил в клубы с друзьями ей об этом не рассказывал. есть такие подозрения что кто то мог рассказать ей об этом, причем приукрасить. Ведь общие знакомые всегда могут найтись.А вообще хочу посмотреть на кого меня променяли....Как думаете стоит чисто ради любопытства?

я боюсь что им будет хорошо друг с другом и они не дай бог потом еще поженятся....я просто не переживу этого. 

я боюсь что им будет хорошо друг с другом и они не дай бог потом еще поженятся....я просто не переживу этого. 

Юный одуван, напиши мне свой скайп в месседжи поскажу тебе что делать

... к чему были все эти клятвы о любви до гроба, говорила никогда тебя не брошу, а потом ответила все течет все меняется

К тому, что бы ты наконец то понял: "меньше нужно воспринимать слова ОЖП" и "нельзя свидетельствовать про будущее".

А вообще хочу посмотреть на кого меня променяли....Как думаете стоит чисто ради любопытства?

На какого-то мудака, который трахнет ее и бросит, и ты хоть Гопака прыгай а этого не изменишь, это уже не зависит от тебя, это зависит от того пройдет он тест или нет. А ради любопытства стоит прочитать Протопопова "Любовь как ее понимает жуткий зануда", что бы перестать верить в то, что любовь нам послана с неба и почему девушка тебя разлюбила, все просто.

Автор, не обессудьте на прямоту, но вы теряете с ней время. Просто забудьте! Вокруг масса прекрасных и любящих женщин. Да, это звучит цинично, но самоуважение на панели не валяется, а оно превыше всего. 

Да у нее есть потому что кто то....Я просто не пойму к чему были все эти клятвы о любви до гроба, говорила никогда тебя не брошу, а потом ответила все течет все меняется... Если честно жить дальше не хочется, точнее вообще не хочется...Желание такое приехать поскорее к ней, увидеть хотя бы ее как нибудь, но понимаю что все это глупо.2 года насмарку... людям уже верить перестаешь. давал ведь слово не влюбляться, держал ее на расстоянии, а потом незаметно для себя влюбился...

Да я сам виноват, ходил в клубы с друзьями ей об этом не рассказывал. есть такие подозрения что кто то мог рассказать ей об этом, причем приукрасить. Ведь общие знакомые всегда могут найтись.А вообще хочу посмотреть на кого меня променяли....Как думаете стоит чисто ради любопытства?

Жить дальше не хочется? Это уже полный трындец, чувак. Чего тебе жить не хочется? У тебя родители смертельно больны? Твоя жена при смерти? Ты ребенка потерял? У тебя обнаружили неизлечимую болезнь? Нет? Тогда чего тебе жить не хочется? Подумай что ты пишешь. Читай книги, тебе Ромео посоветовал отличную книгу. Я тебе посоветовал 7 навыков почитать. Ты что то читаешь? Ты спортом занимаешься? Когда такие мысли в голове, взял сумку и пошел на тренировку тягать железо или бить грушу. Или выйди на стадион на брусья и турники или на пробежку. Все, кто здесь находится на форуме, сталкивался или сталкивается с такой же проблемой на данный момент. Всем было или есть больно, ты не один такой, твой случай НЕ УНИКАЛЬНЫЙ. И ниче, все живы - здоровы. Все пройдет, но вот такую ахинею нести - ты меня извини, это уже полный пиздаватизм. Никто тебе не говорил, что будет легко, но писать такое - это сдаться, сложить оружия раньше битвы. Это удел слабаков. Ты слабак? Если да, давай, свесь ножки и плачь на диване, авось да вернется (100% нет, слюнтяи никому не нужны). Не слабак, значит возьми себя в руки. Тяжело, понимаю, будет тяжело, но стисни ты зубы и ТЕРПИ, воспитывай в себе мужика. Это сложно, но нужно! Умей ты держать удары судьбы. Представь боксеров, им дают по башке, они падают в нокаут тяжеленный, многие не выдерживают такого и уходят из бокса, но остаются единицы, самые сильные и стойкие, которые во - первых держат удар, у них стальная челюсть (результат многих нокаутов прежде) и у них стальная воля, падая они поднимаются, как бы больно не было. 

А насчет увидеть там кого то, проверить, на кого променяли, вообще завязывай с этим. Имей самоуважение, честь и достоинство. Тебе должно быть все равно. Попытайся в себе это чувство воспитать. 

Удачи

Парень, возможно тебе и кажется, что все плохо, но не желаю тебе реально столкнуться когда-нибудь с ситуацией, когда не хочется жить.

Добавить больше нечего, я все сказал. 

Не падай раньше выстрела.

Автор, завязывай страдать ерундой. 

Начал скулить или вспоминать что-то связанное с ней - упал и 50 раз отжался. Дурь быстро выбьет.

Молодой парень, весь мир открыт перед тобой, а ты переживаешь из-за какого-то пельменя.

В следующий раз, когда нафантазируешь у себя в голове, что это "любовь" - вспомни, что она вытерла об тебя ноги и ушла к другому.

Развивайся, читай, т10д, зарабатывай больше денег - ну все же написали тебе уже.

И не тешь себя надеждой, что "однажды она вернется".

Может и вернется, но тебе самому не брезгливо после кого-то ее принимать?

Тешу себя что все норм будет.А у нее похоже все не так уж плохо. По мере возможности буду отписываться по делу.

Тешу себя что все норм будет.А у нее похоже все не так уж плохо. По мере возможности буду отписываться по делу.

Не надо себя тешить и не надо следить, как она живет, это позиция снизу, позиция слабого. У нее все хорошо, ну и ок) у тебя тоже будет все хорошо, когда ты наконец займешься делом и будешь делать, что тебе советуют тут. Ты пойми, если бы у тебя была девушка и у тебя все было круто, ты бы даже не задумывался о том, как у нее все хорошо или нет, тебе бы было не до этого. А так как ты в депрессии, весь такой одинокий, вот оно тебя и гложет, это говорит эгоизм, самолюбие, защимленные яйки и ущемленное самолюбие. Убери это, это эмоции. Тебя контролируют эмоции, а не трезвый рассудок. Освободи себя от эмоций, сделай так, чтобы власть имел ТЫ над ними, а не ОНИ над тобой. Читай 7 навыков, я тебе уже говорил. Первая глава там как раз про это. Общайся с девушками. Ты живешь в Москве блин, у вас там че нет девок нормальных? Я думаю, что их там пруд пруди, сам бывал там раньше каждые 2 месяца, девок там море. Развейся, выйди на кофе с кем то пообщайся. Сколько можно тебе одно и тоже писать? Ну сядь ты подумай о произошедшем, отключи телефон, сходи в парк, возьми сигаретку и посиди подумай, хочешь ты так жить дальше или пора что то делать. Тебе дали толчек к улучшению себя, ну так займись этим. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, легко тебе не будет. Больно будет, грустно будет, обидно тоже будет, но вопрос в том, как ты на это будешь реагировать. Если фразами "жизнь закончена", то ты меня извини, но тут тебе никто не поможет, это сразу к психотерапевту. Зубы сцепи, несмотря на боль и развивайся и улучшай себя. Характер закаляется только так.. как контрастный душ, первый месяц холодно, потом уже ничего не ощущаешь. 

Убейте кто нибудь меня....я заплачу сколько хотите.а то по моей религии самоубийство это смертный грех....я вообще спать перестал и есть так уже невозможно....

Дэн, ты походу расклеился совсем. Это нормально. Это не редкость. Многие из нас через это прошли. Поверь тут многие знают каково это, когда тебя предал человек, которому ты верил, больше чем самому себе. Как будто вырвали часть тебя и осталась пустота, которую ничем не заполнить. Все потеряло смысл. Все пошло прахом. 

И чо?! Да пошло оно все НАХЕР! Какого рожна?! Вспомни каким ты был. Разве ты был таким до того как встретил ее? А? Ты ведь был другим, я угадал? Ты был целеустремленным, веселым, уверенным в себе парнем. Ты радовался жизни. Умел получать от нее все. Неужели это тебя сломает? Если это так, я в тебе ошибся. Приятель, я на этом форуме не первый день и еще не разу не опростоволосился. Ты можешь! Как бороться с откатами ты знаешь. Подъем блеать и за работу! С этого момента никаких отговорок. Нас-то ты запросто проведешь, а вот себя обманывать последнее дело. Отговорки и причины не работать придумывают слабаки. Если ты из них, то я зря распинаюсь. Если же нет, то ты справишься. Одно из двух. Так кто же ты? 

P.S. Видимо , это вторая волна откатов. Она всегда самая сильная и многих ломает. Справишься. Дальше будет легче.

Убейте кто нибудь меня....я заплачу сколько хотите.а то по моей религии самоубийство это смертный грех....я вообще спать перестал и есть так уже невозможно....

Скажи честно, пил алко или нет? Не вздумай пить. 

Дэн, один вопрос к тебе, - как ты думаешь, за что в свое время привязалась к тебе бывшая? Что ей в тебе понравилось тогда? Вспомни, подумай. Наверное ты был уверенным в себе, интересным, романтичным судя по твоему характеру, добрым и отзывчивым, наверное веселым. ОЖП тянуться к уверенным и интересным парням, чтобы покорить их и завоевать. Так вот взляни на себя тогда и взгляни на себя сейчас. Ты такой же? Как ты думаешь, вот если тебя ВОТ ТАКИМ увидит твоя БОЖП, которую ты любишь, она захочет к тебе? Будет тебя уважать? Если нет, то хотя бы ради этого, возьмись за голову и стисни зубы. 

Убейте кто нибудь меня....я заплачу сколько хотите

хм .. :glare:, и что? так никто и не оторвет кусок у доходяги?, альфы блин :D. Автор, пиши в личку.

По теме. Дэн, 3 недели уже прошло, что ты делал это время?, как поля?, твоих репортов и вопросов в ветке "как познакомится" не наблюдаю, у тебя все получается?, как с соседкой дела? - она молодец? - глотает?.

Сопли пожевать можно, но не долго, хватит ля-ля про Амуров, давай рассказывай что ты предпринимаешь для выхода в классную жизнь.

Парень ты, видно, хороший, но тюфяк. Девочка сказала - секс только после свадьбы. Два года за ручку ходили, а про свадьбу, видать, разговор ты не заводил. Принципу изменять не хотела, но что ж ей, всю жизнь в целках ходить, пока ты созреешь? Ну и плюс ТФН-ил ты жестко.

Сочувствую тебе, парень. Выздоравливай!

Принципу изменять не хотела, но что ж ей, всю жизнь в целках ходить, пока ты созреешь? Ну и плюс ТФН-ил ты жестко.

Я бы поменял местами предложения и установил причинно следственную связь:

Автор ТФНил и от того девушка не изменила принципу. Или просто ранг Автора не натягивал до изменения принципа "Ни-ни до свадьбы".

Что-то мне кажется, что данная ОЖП с Димой Биланом лишила бы себя девственности ФАСТом.

Принципу изменять не хотела, но что ж ей, всю жизнь в целках ходить, пока ты созреешь? Ну и плюс ТФН-ил ты жестко.

Я бы поменял местами предложения и установил причинно следственную связь:

Автор ТФНил и от того девушка не изменила принципу.

Что мне кажется, что с данная ОЖП с Димой Биланом лишила бы себя девственности ФАСТом.

Смотря какая девочка. У меня в 17 лет тоже был парень и был "принцип". Причем парень не ТФН и вообще по моим тогдашним меркам крутой. Но кроме петтинга ничего не было. Но и отношения жили не 2 года, а 2 летних месяца и еще полгода мучили друг друга на расстоянии. 

• 1 месяц спустя...

Вообщем я все еще палю иногда ее СС и узнал что новый год она отмечала с двоюрдной сестрой и какими то парнями, теперь эти парни у нее в друзьях и ставят ей лайки и похоже один уже заинтересовался ею и хочет натянуть ее. У меня все хорошо я все также занимаюсь спортом, работаю над собой, хожу на свидания, сегодня вот тоже пойду сразу с двумя на свиданку, но только теперь у меня другие чувства, теперь мне также хочется ее вернуть, но больше уже трахнуть, потому как чувство незавершонности гложит, я 2 года с ней провозился а так и не переспал( прям злость берет....или всетаки забить на нее? Я ради нее уже столько всего сделал даже сейчас изменил внешний вид, купил новое авто, прокачался частично, но все впереди. Как думаете стоит возвращать или нет? И почему то не хочется чтобы она лишилась девственности с васей.

Денис,забей дружище!Не ипи себе мозги,если будет реально бегать за тобой-трахнешь и пнх,только ни в коем случае не жди...главное зло-СС...попробуй 2-3 дня вообще не палить СС и не гонять как там и что...увидишь,эффект сногсшибательный...жить захочется,по-настоящему.

>> Я ради нее уже столько всего сделал

Денис, дружище, это надо было и надо делать только ради себя любимого. Ты главная ценность в этом бренном мире. Когда у тебя откат, одеваешься красиво и можешь в людное место типа ТЦ или городской елки, и пробуешь знакомиться, предварительно почитав ФАК и книги. После того, как будет позитивное внимание к тебе, тебя попустит.

Я ради нее уже столько всего сделал даже сейчас изменил внешний вид, купил новое авто, прокачался частично, но все впереди. Как думаете стоит возвращать или нет?

Вот мы поняли бы еще: "я для нее сделал то-то, но в своих интересах"... а ты как-будто нехотел меняться и тебя побудили это сделать...

И почему то не хочется чтобы она лишилась девственности с васей.

Оставь черную работу Васе... тут работа деликатная, что Вася в итоге и пролететь в дальнейшем может...

Автор, сочувствую тебе.

Но я даже во время общения с ОЖП и после расставания, все равно знакомился и встречался с другими.

Конечно, для тебя, как и для меня наши избранницы самые лучшие и прекрасные, но если с другими не общаться, то можно умом тронуться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 605

Сложности со знакомствами

2. 60

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

3. 1 605

Сложности со знакомствами

4. 406

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 60

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

• Создать...